Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 17 июн 2015 в 15:47
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
1
jah187 я так понял, тебя тоже не бомбит.
rombom 17 июн 2015 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mattock @ 17.06.2015 - 15:45)
Цитата (rombom @ 17.06.2015 - 15:36)
Я в печали,сварите мне чашечку яда. cry.gif Ну почему??! Почему этому неживому уебану пишут в личку прекрасные девушки, а мне живому за всю жизнь писали уёбки с оскорблениями.

не переживай, маруся тоже уебан, потому и написала ему brake.gif

Не разрушай мои фантазии, жестокий! mad.gif

Это сообщение отредактировал rombom - 17 июн 2015 в 15:49
Ухтышка 17 июн 2015 в 15:52
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
13
Да блин я реально сцуко нах збагойный.

Пгосто обидно что кое кто говорит что игра больше ни в чем не нуждается. Когда она очень наоборот сильно нуждается в изменениях
я бы сделал так:
ПТ - самое большое пробитие и альфа, точные пушки. 2 типа пт - хрустальные и броневые.
ТТ - самые защищенные и бронированные, слепые. пробитие - сразу после ПТ.
СТ - подвижные, зрячие на средний уровень (предположим 350-380м). танки ближнего боя. Не очень пробивные пушки, но достаточно чтобы пробить ТТ в бок или в зад.
ЛТ - быстрые, зрячие. Пушки гавно, но за их свет им должно прилипать нехило, а то получается что за дамаг денег и опыта дают больше чем за свет.
Арта - самый сложный класс должен быть. Должен светиться при выстреле, забрать вид сверху - дать 3д прицел ей. И ввести ей падение альфы в зависимости от расстояния. Это будет гуд.

По экономике - я б не жопился и сделал денежные вознаграждения за медали. То что дают сейчас (герой битвы) это фуфло голимое.

По опыту - с хуяли есть перки работающие со старта а есть по процентам ? тот же злопамятный - ну сделай ты за 100% +2сек к засвету а за 50% +1сек.
Так же по опыту - какого хуя пидорам которые своих убивают штраф к опыту такой маленький ? Убил своего - хуй тебе а не опыт.
И по деньгам должны в минус уходить. А не просто сумму за починку отдавать.

По танкам - что трудно сделать обвес на танки ? кастомизацию ? вонючие камуфляжыки которые они дали и сраные эмблемки пусть себе в очело запхают плашмя. Я хочу огромными буквами на танке написать ХУЙ !!! и чтобы все видели а не только я.
По обвесу - ну чо так тяжко навтыкать всяких моделек веток сеток, вещмещков и прочей хуйни ? и дать возможность обвешаться ими ? ну пусть они не несут пользы ну хоть индивидуальности прибавит.

Звук выстрела (это пиздец) такое убожество, на дворе 2015 а у них звуки стоят с момента выхода игры. Блять сделай сочный звук я хочу сука чтобы у меня соседи охуевали от залпа. Это же ТАНК !!! а не микроволновка.

Хуй с ним следы на земле мне в хуй не вперлись которые пропадают за танком через 10 метров. Но тоже сука да ? видать клиент настолько толстый будет что и это обрезали.

Очень нужно 4 (или 5) слотов на танке под модули. И ограничение по весу устанавливаемых модулей тоже трудно сделать да ? сделай макс вес модулей 500 например килограмм. И не еби мозг а игроки сами выберут что поставить.

Хули пустое БК взрывается ? Уебки.

Прекратите пхать свой косой вонючий дестроер на все советские тяжи. Или сделайте его лучше.

2 здания ! по 7 этажей !!!! тыща народу !!!

не могут тупо поиграть в свою игру !!!! занимаются пиаром и продвижением своей игры с помощью тупорых акций типа - свяжи носок в виде танка и получи пяток голды.

З.Ы. савсем не бомбит. и буду дальше играть в тонки, это просто мои мысли.
prostoikazan 17 июн 2015 в 15:56
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
5
Ухтышка, вот без всякого умысла, просто по доброте, не обижайся

Wargaming 23
Ухтышка 17 июн 2015 в 16:00
3
Цитата (prostoikazan @ 17.06.2015 - 15:56)
Ухтышка, вот без всякого умысла, просто по доброте, не обижайся

да не бомбит - просто я так свои мысли выражовываю экспрессивно, когда у меня бомбит это пиздец. лучше не подходить

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 17 июн 2015 в 16:00
mangol 17 июн 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rombom @ 17.06.2015 - 15:36)
Я в печали,сварите мне чашечку яда. cry.gif Ну почему??! Почему этому неживому уебану пишут в личку прекрасные девушки, а мне живому за всю жизнь писали уёбки с оскорблениями.
А она чиста и невинна как мечта викинга.Предложила поиграть с ней в пантерки, а я только кама-сутру знаю.Эти новые молодежные способы любви мне неизвестны. why.gif Я не смог ей признаться в своей половой безграмотности.
Простите меня.Пойду alik.gif  dead.gif

Обиделся на Коляна

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал mangol - 17 июн 2015 в 16:05
Orang 17 июн 2015 в 16:05
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
3
можно я тогда тоже своих мыслей добавлю, которые всё равно в игру не введут? спасибо.
я бы добавил реалистичности: сделал круг сведения не таким огромным в начале сведения, но при этом чтобы он сводился не до конца, а оставался примерно сантиметр в диаметре (каждой машине согласно ттх разброса) и чтобы снаряды летели не в центр, а хаотично распределялись по этому кругу - это бы и был разброс.
ну и заполнение БК типами снарядов "исторически"!!! неизменяемо - т.е. если было к примеру в танке 20 бб, 15 оф и 5 пк, то чтобы так же было и в игре.
ну или было ограничение по типам, к примеру голдовых не более 10%.
а то ни разу не бомбит, когда лт херачит тяжа в лоб.
Ухтышка 17 июн 2015 в 16:08
1
Цитата (Orang @ 17.06.2015 - 16:05)
можно я тогда тоже своих мыслей добавлю, которые всё равно в игру не введут? спасибо.
я бы добавил реалистичности: сделал круг сведения не таким огромным в начале сведения, но при этом чтобы он сводился не до конца, а оставался примерно сантиметр в диаметре (каждой машине согласно ттх разброса) и чтобы снаряды летели не в центр, а хаотично распределялись по этому кругу - это бы и был разброс.
ну и заполнение БК типами снарядов "исторически"!!! неизменяемо - т.е. если было к примеру в танке 20 бб, 15 оф и 5 пк, то чтобы так же было и в игре.
ну или было ограничение по типам, к примеру голдовых не более 10%.
а то ни разу не бомбит, когда лт херачит тяжа в лоб.

по типам снарядов - это тупо Влад.

какие снаряды подвезли такие и грузили.

а вот по сведению - его вапще убрать надо. тупо оставить разброс. какая хуй разница на каком расстоянии стоит цель ? разброс не измениться же.
другое дело что чем ближе тем точнее выстрел
7прохожий 17 июн 2015 в 16:13
3
Orang
Ухтышка
Ну тогда до кучи надо убрать адамантиевую броню елке и мегаброню в гуслях у ЛТ.
Ухтышка 17 июн 2015 в 16:15
1
Цитата (7прохожий @ 17.06.2015 - 16:13)
Orang
Ухтышка
Ну тогда до кучи надо убрать адамантиевую броню елке и мегаброню в гуслях у ЛТ.

надо вообще броню в гуслях убрать. для ббшек. а для фугасов и кумулей оставить
Junkers87 17 июн 2015 в 16:15
1
Цитата
Арта - самый сложный класс должен быть. Должен светиться при выстреле, забрать вид сверху - дать 3д прицел ей. И ввести ей падение альфы в зависимости от расстояния. Это будет гуд

Достаточно просто ввести ограничение на колл-во арт в бою , 1-2 не больше
Цитата
Так же по опыту - какого хуя пидорам которые своих убивают штраф к опыту такой маленький ? Убил своего - хуй тебе а не опыт.

С удовольствием мочу оленей которые во взводе на ИС7 берут МС-1 или подпиральщиков, целизагораживальщиков
Цитата
По танкам - что трудно сделать обвес на танки ? кастомизацию ? вонючие камуфляжыки которые они дали и сраные эмблемки пусть себе в очело запхают плашмя. Я хочу огромными буквами на танке написать ХУЙ !!! и чтобы все видели а не только я.
По обвесу - ну чо так тяжко навтыкать всяких моделек веток сеток, вещмещков и прочей хуйни ? и дать возможность обвешаться ими ? ну пусть они не несут пользы ну хоть индивидуальности прибавит

Игра итак фризит частенько и лагает , а если еще каждый будет украшательством заниматься то будет пзц Да и не к чему это Если так прям хочется на танк веток еловых накидать скачивай программу для создания шкурок Только видеть их будешь ты один , но поверь , остальным на них похуй

Цитата
Хули пустое БК взрывается ?

Совсем пустое ? Вообще то достаточно одного снаряда для взрыва Ну а если и вправду совсем нет снарядов то тебе не похуй как танк в ангар уйдет ?
А по поводу обзора то надоели уже стреляющие кусты или неожиданно возникающие посреди поля тяжи и так же неожиданно пропадающие
vrona 17 июн 2015 в 16:16
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Ухтышка @ 17.06.2015 - 15:52)
Да блин я реально сцуко нах збагойный.

Пгосто обидно что кое кто говорит что игра больше ни в чем не нуждается. Когда она очень наоборот сильно нуждается в изменениях
я бы сделал так:
ПТ - самое большое пробитие и альфа, точные пушки. 2 типа пт - хрустальные и броневые.
ТТ - самые защищенные и бронированные, слепые. пробитие - сразу после ПТ.
СТ - подвижные, зрячие на средний уровень (предположим 350-380м). танки ближнего боя. Не очень пробивные пушки, но достаточно чтобы пробить ТТ в бок или в зад.
ЛТ - быстрые, зрячие. Пушки гавно, но за их свет им должно прилипать нехило, а то получается что за дамаг денег и опыта дают больше чем за свет.
Арта - самый сложный класс должен быть. Должен светиться при выстреле, забрать вид сверху - дать 3д прицел ей. И ввести ей падение альфы в зависимости от расстояния. Это будет гуд.

По экономике - я б не жопился и сделал денежные вознаграждения за медали. То что дают сейчас (герой битвы) это фуфло голимое.

По опыту - с хуяли есть перки работающие со старта а есть по процентам ? тот же злопамятный - ну сделай ты за 100% +2сек к засвету а за 50% +1сек.

По обвесу - ну чо так тяжко навтыкать всяких моделек веток сеток, вещмещков и прочей хуйни ? и дать возможность обвешаться ими ? ну пусть они не несут пользы ну хоть индивидуальности прибавит.

Звук выстрела (это пиздец) такое убожество, на дворе 2015 а у них звуки стоят с момента выхода игры. Блять сделай сочный звук я хочу сука чтобы у меня соседи охуевали от залпа. Это же ТАНК !!! а не микроволновка.

Хуй с ним следы на земле мне в хуй не вперлись которые пропадают за танком через 10 метров. Но тоже сука да ? видать клиент настолько толстый будет что и это обрезали.

Очень нужно 4 (или 5) слотов на танке под модули. И ограничение по весу устанавливаемых модулей тоже трудно сделать да ? сделай макс вес модулей 500 например килограмм. И не еби мозг а игроки сами выберут что поставить.

Хули пустое БК взрывается ? Уебки.

Прекратите пхать свой косой вонючий дестроер на все советские тяжи. Или сделайте его лучше.

2 здания ! по 7 этажей !!!! тыща народу !!!

не могут тупо поиграть в свою игру !!!! занимаются пиаром и продвижением своей игры с помощью тупорых акций типа - свяжи носок в виде танка и получи пяток голды.

З.Ы. савсем не бомбит. и буду дальше играть в тонки, это просто мои мысли.

ты эта , давай завязывай с коксом lol.gif
лучше на ЛСД садись - шоб на 146% новую игру сделать lol.gif и не про танги , а про катоф и сиськи lol.gif
Ухтышка 17 июн 2015 в 16:27
1
Цитата (Junkers87 @ 17.06.2015 - 16:15)
Цитата
Арта - самый сложный класс должен быть. Должен светиться при выстреле, забрать вид сверху - дать 3д прицел ей. И ввести ей падение альфы в зависимости от расстояния. Это будет гуд

Достаточно просто ввести ограничение на колл-во арт в бою , 1-2 не больше

а если взвод из 3х арт ? и чо типо пусть они и дальше ваншотят ?

Добавлено в 16:27
Цитата

С удовольствием мочу оленей которые во взводе на ИС7 берут МС-1 или подпиральщиков, целизагораживальщиков

где же система антибрелок которую картофель нам обещал ?
DragonLord 17 июн 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 17.06.2015 - 15:20)
Кстате да, согласен с вышеотписавшимися в том, что елка это не свет. Как по мне, для света по первости (ну или просто нубу, как я например) лучше использовать Т-50, МТ-25, потом можно попробовать чаффика..
Елка она для удовольствия..

Согласен: Елка - не свет. Пусть лучше ваншотный тигр1 елке светит, чем наоборот
Ухтышка 17 июн 2015 в 16:28
2
Цитата
По обвесу - ну чо так тяжко навтыкать всяких моделек веток сеток, вещмещков и прочей хуйни ? и дать возможность обвешаться ими ? ну пусть они не несут пользы ну хоть индивидуальности прибавит

Игра итак фризит частенько и лагает , а если еще каждый будет украшательством заниматься то будет пзц Да и не к чему это Если так прям хочется на танк веток еловых накидать скачивай программу для создания шкурок Только видеть их будешь ты один , но поверь , остальным на них похуй

почему я должен скачивать стороннюю прогу чтобы улучшить игру за разрабов ?

Добавлено в 16:30
Цитата
Хули пустое БК взрывается ?

Совсем пустое ? Вообще то достаточно одного снаряда для взрыва Ну а если и вправду совсем нет снарядов то тебе не похуй как танк в ангар уйдет ?
А по поводу обзора то надоели уже стреляющие кусты или неожиданно возникающие посреди поля тяжи и так же неожиданно пропадающие

да совсем пустое - и потом живой танк без снарядов может взять базу, посветить, или даже затаранить.
или просто тупо остаться живым в режиме штурм.

и таки да пустое бк взрывается - Дракон как то кидал ссылку на видево
INSPEKTOR 17 июн 2015 в 16:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Елка пт? Попробуйте объяснить это обосрышам-каникулярам. Чуть на месте задержался - в корму влетает мирный дружественный снаряд от "союзников".
Вчера танкист лунного света на су-152 убил союзного бульдога... да-да за то самое - "свети сука". Ну не смог недоразвитый мозг понять, что бульдог (уже до хера насветивший кстати) просто ждет подходящих на фланг борщей.
Грохнул, обматерил в чате, поделился со всеми своими стратегическими мыслЯми, крутой хуле. А через минуту этот бэтмена уже драли во все щели...те кого он так хотел увидеть.
Ухтышка 17 июн 2015 в 16:38
4
Цитата (INSPEKTOR @ 17.06.2015 - 16:35)
Елка пт? Попробуйте объяснить это обосрышам-каникулярам. Чуть на месте задержался - в корму влетает мирный дружественный снаряд от "союзников".
Вчера танкист лунного света на су-152 убил союзного бульдога... да-да за то самое - "свети сука". Ну не смог недоразвитый мозг понять, что бульдог (уже до хера насветивший кстати) просто ждет подходящих на фланг борщей.
Грохнул, обматерил в чате, поделился со всеми своими стратегическими мыслЯми, крутой хуле. А через минуту этот бэтмена уже драли во все щели...те кого он так хотел увидеть.

взводные пусть обьясняют - по паре выстрелов в ипло хуесосу от взводных чтоб знал сука что не с тем уркой связался.
фраер залетный...
ша ! все по норам !
mattock 17 июн 2015 в 16:42
0
Цитата (DragonLord @ 17.06.2015 - 16:28)
Цитата (VVoldemar @ 17.06.2015 - 15:20)
Кстате да, согласен с вышеотписавшимися в том, что елка это не свет. Как по мне, для света по первости (ну или просто нубу, как я например) лучше использовать Т-50, МТ-25, потом можно попробовать чаффика..
Елка она для удовольствия..

Согласен: Елка - не свет. Пусть лучше ваншотный тигр1 елке светит, чем наоборот

не могу научиться на елке играть
играешь как свет : разбирают чужие светляки, сам ответить не можешь, ибо ствол вперед тока поворачивается.
играешь как пассивный свет : не светишь нихера, ибо силуэт низкий и обзор никакой, зачастую т37 тебя видит гораздо чаще из поля.
играешь как питэ : маскировка хуже, после выстрела ее видят. точность пушки отстойная. да и от своих норовит в зад прилететь.

хер его знает, как на ней играть, стату вниз сажаю потихоньку.

из света понравились т50,т50-2, чаффи, т37, булька, вк2801
staftoy 17 июн 2015 в 16:46
Махно  •  На сайте 12 лет
4
добрый вечер всем.

это что за массовый анальный пожар на 2 страницы ? blink.gif

закодировались все что ли? lol.gif
Junkers87 17 июн 2015 в 16:47
3
Цитата

Действительно А я хочу , чтобы из уничтоженного танка противника вылезал женский (это обязательно) экипаж и танцевал стриптиз Тебя уже понесло куда то Ничего она тебе не должна и все её обязанности прописаны в пользовательском соглашении Так что:

Пришей себе пуговку на макушке , чтобы губу ты мог пристегнуть запросто biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 17 июн 2015 в 16:48
Ухтышка 17 июн 2015 в 16:48
2
Цитата (Junkers87 @ 17.06.2015 - 16:47)
Цитата

Действительно А я хочу , чтобы из уничтоженного танка противника вылезал женский (это обязательно) экипаж и танцевал стриптиз Тебя уже понесло куда то Ничего она тебя не должна и все её обязанности прописаны в пользовательском соглашении Так что:

Пришей себе пуговку на макушке , чтобы губу ты мог пристегнуть запросто biggrin.gif

Бро но послушай - у конкурентов то это реализовано.
INSPEKTOR 17 июн 2015 в 16:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Ухтышка
Цитата
взводные пусть обьясняют - по паре выстрелов в ипло хуесосу от взводных чтоб знал сука что не с тем уркой связался.
фраер залетный...
ша ! все по норам !

Лучше, если бы можно было бы всем кланом к уебку в ангар заявиться. Отметелить танкистов, сжечь казармы, погнуть стволы, спиздить снарягу и модули, насрать в люки, утащить женщин и артиллеристов...
staftoy 17 июн 2015 в 16:52
Махно  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ухтышка @ 17.06.2015 - 19:48)
Цитата

Действительно А я хочу , чтобы из уничтоженного танка противника вылезал женский (это обязательно) экипаж и танцевал стриптиз Тебя уже понесло куда то Ничего она тебя не должна и все её обязанности прописаны в пользовательском соглашении Так что:

стриптиз? где!?!?!? lol.gif
vrona 17 июн 2015 в 16:52
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Ухтышка @ 17.06.2015 - 16:48)
Цитата

ЛСД !!! я те гавару - тока ЛСД так действует lol.gif с коксом такая херня не прокатывает lol.gif
INSPEKTOR 17 июн 2015 в 16:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
mattock
Цитата
играешь как питэ : маскировка хуже, после выстрела ее видят. точность пушки отстойная. да и от своих норовит в зад прилететь.

ИМХО там одновременно две кнопки жать надо: "Огонь!" и "Валим отсюда нахуй!". Благо скорость позволяет быстро оставить позицию...и занять ее снова при необходимости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх