Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
7прохожий 17 июн 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Junkers87
Щас внимательно посмотрел итого, оказывается ты прав. В среднем примерно вылетало 300 альфы blink.gif
Я теперь еще больше удивился!
DragonLord 17 июн 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Junkers87 @ 17.06.2015 - 14:35)
Цитата (7прохожий @ 17.06.2015 - 16:30)
Ну и по традиции, подробности.

Добавлено в 14:31
И да, забыл добавить, что союзники уебаны подсосали Редлика, пидары, я их рот наоборот!

Девять попаданий на 2500 урона ? ВБР был явно на твоей стороне) У меня обычно на 50-150 выпадает

Он же по картону стрелял
7прохожий 17 июн 2015 в 14:48
1
Цитата (DragonLord @ 17.06.2015 - 14:46)

И да, забыл добавить, что союзники уебаны подсосали Редлика, пидары, я их рот наоборот!

Девять попаданий на 2500 урона ? ВБР был явно на твоей стороне) У меня обычно на 50-150 выпадает

Он же по картону стрелял

ЧСХ, сейчас совершенно не роляет, в картон попадаешь или металл. Видимо удачно сверху заходило, ибо ягпантера не особо картонная.
Orang 17 июн 2015 в 14:55
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DragonLord @ 17.06.2015 - 13:57)
Цитата (Ухтышка @ 17.06.2015 - 13:38)
щас смотрел предпоследний выпуск картохиного высера с Асей.

Я один это говно не смотрю что ле?

я не смотрю ваще ничо, т.к. на работе видева не кажет, а дома жаль время тратить.
DragonLord 17 июн 2015 в 14:57
3
Цитата (7прохожий @ 17.06.2015 - 14:48)

Он же по картону стрелял

ЧСХ, сейчас совершенно не роляет, в картон попадаешь или металл. Видимо удачно сверху заходило, ибо ягпантера не особо картонная.

Ну вообще сейчас если попадаешь, то уже счастье. Правда на фунтике с полным сведением по стоящему сложнее промазать, чем попасть, но все же можно и промазать. А так люблю фунтика за темп стрельбы: поймал днищеПТ или днишеТТ без ремонта на гуслю и насилуешь минуту по 100-150 ХП с обновлением гусли. После третьего обновления большинство в стратосферу выходят по средствам чятика
Yaxzvawe 17 июн 2015 в 14:58
Who cares?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
сюжет из сериала Теория большого взрыва, соседка парней задротов подсела на онлайн игрушку.
девушка игроманка это пздц, дырявыми носками не обойдешься, да и на половой йюх соседа ей будет насрать =))

На работе тырнет не может в видео, но помню, да, было что-то такое в «теории». :)
7прохожий 17 июн 2015 в 15:01
2
Цитата (DragonLord @ 17.06.2015 - 14:57)
Цитата (7прохожий @ 17.06.2015 - 14:48)

Он же по картону стрелял

Ну вообще сейчас если попадаешь, то уже счастье. Правда на фунтике с полным сведением по стоящему сложнее промазать, чем попасть, но все же можно и промазать. А так люблю фунтика за темп стрельбы: поймал днищеПТ или днишеТТ без ремонта на гуслю и насилуешь минуту по 100-150 ХП с обновлением гусли. После третьего обновления большинство в стратосферу выходят по средствам чятика

agree.gif

Добавлено в 15:03
Бро, что то я совсем не вдупляю. НТС дадут только если все ветки будут пройдены?
А то Штугу4 вроде дали всего за 4 ветки....
INSPEKTOR 17 июн 2015 в 15:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
Блядь...чтобы на лт играть, надо нервы на титановые струны менять. ЛТвод я очень начинающий, посему пока елка...ну неважно.
ЗАЕБАЛИ!!!! Три красных вуглускра на пите закапываются под кусты в углу карты, через пару минут им становится скучно заглядывать друг другу в жопы и они начинают срать указаниями в чат: "Елка сука свети!". Да я не против, но вы долбоебы хотя бы позицию для выстрела займите. У одного перед ебалом пригорок и он его смотрит, двое других вообще, как пьяные ежики, за место в пышном кусте пихаются, им не до того...
Светанул раз, светанул два...такое ощущение, что сзади все сдохли. Высказал все что думаю - и здравствуй дом родной. Третий срок.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17 июн 2015 в 15:05
Nordenn 17 июн 2015 в 15:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 17.06.2015 - 15:03)
Блядь...чтобы на лт играть, надо нервы на титановые струны менять. ЛТвод я очень начинающий, посему пока елка...ну неважно.
ЗАЕБАЛИ!!!! Три красных вуглускра на пите закапываются под кусты в углу карты, через пару минут им становится скучно заглядывать друг другу в жопы и они начинают срать указаниями в чат: "Елка сука свети!". Да я не против, но вы долбоебы хотя бы позицию для выстрела займите. У одного перед ебалом пригорок и он его смотрит, двое других вообще, как пьяные ежики, за место в пышном кусте пихаются, им не до того...
Светанул раз, светанул два...такое ощущение, что сзади все сдохли. Высказал все что думаю - и здравствую дом родной. Третий срок.

А пересаживаешься на ПТ - картина иная. Ты еще даже не зарядился, а светляк уже радостно сгорел где-то на полдороге к вражеской базе. Зато засветил! Такого же имбецила. Блин, жалко, что интернета нормального нету, даж не поиграть:(

После нескольких таких боев я почти умею светить на СУ 122-44.

И вообще, "елка" -это ПТ...

Это сообщение отредактировал Nordenn - 17 июн 2015 в 15:08
Ухтышка 17 июн 2015 в 15:10
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
11
Светанул раз, светанул два...такое ощущение, что сзади все сдохли. Высказал все что думаю - и здравствуй дом родной. Третий срок.

я сколько раз тебе говорил - играй во взводе. нахуй аутистам светить ?
они походу выучили одну фразу - елка свети - и козыряют ей как спидозные наркоманы словом ВИЧ.
ты не обязан никому светить - а особенно птшкам, ты не их раб. пусть молятся что им посчастливилось оказаться в бою с илитарнейшим представителем величайшего ЯП-ЦЭ.
они должны благодарить создателя своего за редкую возможность стрельнуть по твоему засвету.
Играй на себя, ты невидим, быстр, и со злой пушечкой. Нинзя.
Orang 17 июн 2015 в 15:10
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
3
7прохожий ну ты чо? всё разжёвано стописят раз.
или 5 пятнадцатых (завершающих) заданий выполнить просто так
или 4 пятнадцатых (завершающих) с отличием.
VVoldemar 17 июн 2015 в 15:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Высказал все что думаю - и здравствую дом родной. Третий срок.

Вечер в хату, посоны.. biggrin.gif
7прохожий 17 июн 2015 в 15:14
1
Цитата (Orang @ 17.06.2015 - 15:10)
7прохожий ну ты чо? всё разжёвано стописят раз.
или 5 пятнадцатых (завершающих) заданий выполнить просто так
или 4 пятнадцатых (завершающих) с отличием.

Сенкс.
INSPEKTOR 17 июн 2015 в 15:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Ухтышка
Цитата
они походу выучили одну фразу - елка свети - и козыряют ей как спидозные наркоманы словом ВИЧ.
ты не обязан никому светить - а особенно птшкам, ты не их раб. пусть молятся что им посчастливилось оказаться в бою с илитарнейшим представителем величайшего ЯП-ЦЭ.
они должны благодарить создателя своего за редкую возможность стрельнуть по твоему засвету.

lol.gif
Да не всегда во взводе можно играть, увы...
VVoldemar 17 июн 2015 в 15:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Кстате да, согласен с вышеотписавшимися в том, что елка это не свет. Как по мне, для света по первости (ну или просто нубу, как я например) лучше использовать Т-50, МТ-25, потом можно попробовать чаффика..
Елка она для удовольствия..
DragonLord 17 июн 2015 в 15:20
1
Цитата (7прохожий @ 17.06.2015 - 15:01)
Добавлено в 15:03
Бро, что то я совсем не вдупляю. НТС дадут только если все ветки будут пройдены?
А то Штугу4 вроде дали всего за 4 ветки....

4 с отличаем или 5 так
prostoikazan 17 июн 2015 в 15:21
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
4

говорить можешь - никак нет
чё, забанили - так точно

shum_lol.gif

сцкнх, ещё и Ухтышка вааще не бомбит, блеать, я с ваших каментов изподстола не вылезаю...
Nordenn 17 июн 2015 в 15:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (prostoikazan @ 17.06.2015 - 15:21)

говорить можешь - никак нет
чё, забанили - так точно

shum_lol.gif

сцкнх, ещё и Ухтышка вааще не бомбит, блеать, я с ваших каментов изподстола не вылезаю...

Да-да, я так и "разговаривал".
zuluhed 17 июн 2015 в 15:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Что-то сложно нынче мустеров брать. Больше 1к опыта тяжко набить, до патча чуть ли не каждый третий бой отбивал 1к опыта, а щас ваще балалайка..
Наконец-то мастер на нем)

Wargaming 23
zuluhed 17 июн 2015 в 15:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Пока трупак деда6 был в бою, а ниже 8-ых у меня только кавэ-2, выкатил его во взводе.
Итог: gigi.gif

Wargaming 23
rombom 17 июн 2015 в 15:36
14
Я в печали,сварите мне чашечку яда. cry.gif Ну почему??! Почему этому неживому уебану пишут в личку прекрасные девушки, а мне живому за всю жизнь писали уёбки с оскорблениями.
А она чиста и невинна как мечта викинга.Предложила поиграть с ней в пантерки, а я только кама-сутру знаю.Эти новые молодежные способы любви мне неизвестны. why.gif Я не смог ей признаться в своей половой безграмотности.
Простите меня.Пойду alik.gif dead.gif

Wargaming 23
чужой77 17 июн 2015 в 15:39
3
Цитата (VVoldemar @ 17.06.2015 - 12:37)

Хотя бывают интересные моментыс никами. Как то взвод из одного клана видел - Синее Небо, Голубое Небо, Бирюзовое Небо.

Ванильное небо скромно промолчит biggrin.gif
jah187 17 июн 2015 в 15:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
2

Я тут как-то на 110Е3 на похеровке на аллею выехал. Кроме меня на аллее еще один мудак был на 13-90, окопался в 10 метрах от меня чуть впереди, типа светит. Тут это хуило на 13-90 начинает на меня пиздить, что я не там встал, надо дальше краю карты. Только он это спизданул из темноты показалось дохуя красных танков 3 тяжа каких-то, ЯПесто и, что самое главное, т49 светанулся и съебался куда-то. 13-90 стоит в кусту типа светит. Тут хуяк, позади моей жопы из инвиза матерелизуется этот ебучий т49 и начинает меня ебать с кулдауном 20 сек., а эта сука на 13-90 стоит в кустах и дрочит дальше. Кароч въебали меня и этого уебка на 13-90.
Вот тут и начинается самое интересное: это говно во всем обвинило меня, что я слишком близко стоял, а этот мудак отыграл аж ТЫЩУ боев на 13-90 и, вообще, он весь обмазаный говном, сетками и рогами. Ну бомбануло у меня так, что неделю потом не общался. Когда я глянул итоги боя, бомбануло еще раз, потому что всю эту хуету, которая на меня перла, засветил я, а не этот обмазаный говном мудак на 13-90.
Вывод: уебанам похуй на чем играть
ДобрыЕнот 17 июн 2015 в 15:45
8
Цитата (Ухтышка @ 17.06.2015 - 15:10)

Ога, прогиб защитанЪ bravo.gif gigi.gif

Wargaming 23
mattock 17 июн 2015 в 15:45
1
Цитата (rombom @ 17.06.2015 - 15:36)
Я в печали,сварите мне чашечку яда. cry.gif Ну почему??! Почему этому неживому уебану пишут в личку прекрасные девушки, а мне живому за всю жизнь писали уёбки с оскорблениями.

не переживай, маруся тоже уебан, потому и написала ему brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх