Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 7 июл 2015 в 15:36
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
4
Да в пизду спорить с ним аж противно. Весь такой белый и пушистый аки ангел.

Парни он спецом вас провоцирует. Щас модера вызовет и пиздец шалману.

З.Ы. статка за утро

Wargaming 24
mattock 7 июл 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VeTeR163 @ 7.07.2015 - 15:32)
Mstiv
Цитата
А большинство из вас для меня раки и днари, но я это не афиширую, у вас же самолюбие пострадает.

Это ты сейчас так выебнулся или завуалировано нас послал?
Папко,свали в туман на хуй чтоб мы тебя долго-долго искали и не нашли. lupa.gif

зы:дабы за офтоп не огрести,где у Т-28 ствол?!

ствол уже в радуге у одного мальца на американском танке gigi.gif
INSPEKTOR 7 июл 2015 в 15:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Mstiv
Цитата
ой, опять дядька на жалобу нарфался... храбрый интернет воЕн!

Наташа, открою для тебя секрет - мне похуй на твои жалобы.
За храбрость не пизди мразь... Ты, тварь втихаря слила меня на раковый и сложив губки высрала тут сообщение "парни осторожнее, среди нас крыса".

ДобрыЕнот 7 июл 2015 в 15:38
3
Цитата (Mstiv @ 7.07.2015 - 15:26)
Я себе всё доказал... Мне вашу тему рекламировали как хорошую возможность пообщаться на тему танков.

Все правильно рекламировали. Слушай умных dont.gif gigi.gif
Цитата (Mstiv @ 7.07.2015 - 15:26)

Видимо в то время тут был другой коллектив, но практически всех адекватных выжили от сюда.

Я эту тему читаю достаточно давно, чтобы сказать, что основная масса здесь из разряда "старожилы".
А вот "выживают" , как ты написал, залетных, со своим очень всем важным мнением. Бываю исключения, но все же.
Mizar 7 июл 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Mstiv @ 7.07.2015 - 15:30)
Цитата (Mizar @ 7.07.2015 - 15:26)
Цитата (Mstiv @ 7.07.2015 - 15:16)
А большинство из вас для меня раки и днари, но я это не афиширую, у вас же самолюбие пострадает.

Охуеть, в песке статку надрочил, теперь можно всех раками называть? Скилл как бы, это игра на 10 уровнях с винрейтом от 57%, а у тебя его нет.

У меня статка на любой лвл от 1 до 10
58-70% где хочу, там и гну рандом) Так что мимо... обосрался ты с выводом

А по мне так в точку попал. Где у тебя бои на 9,10 лвл - нет. А почему? А потому что, там у игроков тоже прокаченные экипажи и играть они умеют.
7прохожий 7 июл 2015 в 15:43
3
Цитата (INSPEKTOR @ 7.07.2015 - 15:36)
Mstiv
Цитата
ой, опять дядька на жалобу нарфался... храбрый интернет воЕн!

Наташа, открою для тебя секрет - мне похуй на твои жалобы.
За храбрость не пизди мразь... Ты, тварь втихаря слила меня на раковый и сложив губки высрала тут сообщение "парни осторожнее, среди нас крыса".

Мусье, а можно подробности? Если постыдное што, то кидайте факты в ЛС!
staftoy 7 июл 2015 в 15:44
Махно  •  На сайте 12 лет
2
вечер добрый .

а это что за дитя ветра так активно самоубивается?
7прохожий 7 июл 2015 в 15:44
2
INSPEKTOR
олдскульно - NATASHA, это я между прочим заметил.
Vadyanoy78 7 июл 2015 в 15:45
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (7прохожий @ 7.07.2015 - 15:02)
Каждый из нас, хоть раз взял мастера честно (без читов и всякой прочей хни). Каждый помнит, что в большинстве своем, мастер это пот, нервы и выкуренные полпачки сигарет напополам с валидолом, и чувство оргазма когда напруга отпустит. Каждый через это проходил.
Но теперь все по другому.
Не надо париться, выцеливать, считать КД (сам грешил таким давненько, каюсь), выцеливать уязвимые точки и гадать с упреждением.
Нахуй скилл, факофф прямые руки.

Так вот почему я всё никак мастера взять не могу? Из-за того, что не читован, а остальная масса да? Раньше по другому было? Просто действительно не в курсе - играю с февраля этого года, хоть аккаунт и с 2014. И если "хоть раз взял мастера честно", то остальные разы - нечестно? Буду тогда гордиться своими 1-2-3, но читы ставить не буду.
rombom 7 июл 2015 в 15:45
14
Я спал.Проснулся почитал.
И вспомнилось...

Wargaming 24
gentlemaniak 7 июл 2015 в 15:45
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
1
Пошла вторая неделя, как играть невозможно стало. Вчера 20 боев, ОДНА победа. Играл, поставив цель - победить хотя бы раз. В итоге, победа далась с трудом, затащили благодаря половине команды из абсолютных оленей у противника. С минимальным разрывом в счете. Я ушел с нулем дамага на арте (лефх), снаряды просто не попадали в цель. Даже крупную и стоячую (КВ-2 в частности), при полном сведении серверного прицела.
verwolf 7 июл 2015 в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Везет мне в последнее время на случайные встречи с соклановцами.

Wargaming 24
7прохожий 7 июл 2015 в 15:49
5
Vadyanoy78
Куда ты лезешь со своими 1-2-3? Тут глобальные проблемы решаются. NATASHI наперают и гнут рандом.
mattock 7 июл 2015 в 15:49
4
Цитата (gentlemaniak @ 7.07.2015 - 15:45)
Пошла вторая неделя, как играть невозможно стало. Вчера 20 боев, ОДНА победа. Играл, поставив цель - победить хотя бы раз. В итоге, победа далась с трудом, затащили благодаря половине команды из абсолютных оленей у противника. С минимальным разрывом в счете. Я ушел с нулем дамага на арте (лефх), снаряды просто не попадали в цель. Даже крупную и стоячую (КВ-2 в частности), при полном сведении серверного прицела.

тоже самое вчера было. посмотрим, что сегодня будет.

кстати подровнял юкку Mstivу, бо слишком много ее у него.
теперь у ентого товарища уже на 87 ниже уровня плинтуса moderator.gif

Это сообщение отредактировал mattock - 7 июл 2015 в 15:58
staftoy 7 июл 2015 в 15:50
5
Цитата (mattock @ 7.07.2015 - 18:49)
Цитата (gentlemaniak @ 7.07.2015 - 15:45)

тоже самое вчера было. посмотрим, что сегодня будет.

кстати подровнял юкку Mstivу. у ентого товарища уже на 87 ниже уровня плинтуса moderator.gif

50 моих там lol.gif

начала срача я не нашел , но своих поддержал shum_lol.gif

Добавлено в 15:54
Цитата (verwolf @ 7.07.2015 - 18:48)
Везет мне в последнее время на случайные встречи с соклановцами.

ага, а скажут: "подставной бой!"

Добавлено в 15:55
и ..это .. я вчера не смог в игру зайти , у мну жена в больничку на скоряке уехала на сохранение - давление поднялось. только отсуетился на сегодня.

Это сообщение отредактировал staftoy - 7 июл 2015 в 15:52
7прохожий 7 июл 2015 в 15:56
8
Бро.
Вы до сих пор не поняли? Срать он хотел на юкку.
Пришел поц, провел эксперимент.
Отправил двоих бан, двоим предупреждение, щас насрал всем на головы и все это при полнейшем попустительстве нас же самих.
Почти три страницы хуесосил всех спокойно. Вот это успех.
Нас с мистером Оранжевым за одну страничку попыток сказать правду про этого самого выпинали, никто даже не пошевелился.
Уверен, щас на раковом ждем тему - "как я шикарно провел время на ЯПе".
INSPEKTOR 7 июл 2015 в 15:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
7прохожий
Цитата
Мусье, а можно подробности? Если постыдное што, то кидайте факты в ЛС!

Дык...я вроде бы уже все сказал. Спор был на тему юзать/не юзать читы. Обычный здесь в общем то спор, одни в белом и светятся, другие зеленые и пахнут. Эта шлюшка, активно в нем участвовала, с ней, блядь, как с человеком разговаривали (сука, хоть клаву выбрасывай теперь)... А потом выложила ссылку на тему на раковом - мол смотрите, поосторожнее, вас кто-то сдает...
Ну в общем все.
З.Ы. Блядь, как вы с Оранжем были правы.

rombom
Цитата
Я спал.Проснулся почитал.
И вспомнилось...

Саша... С КЕМ? С КЕМ здесь было аргументированно спорить???
staftoy 7 июл 2015 в 15:58
8
кстати , оранжевый же говорил вам что это пидорас - вы его загнобили на ровном месте... никто не хочет извинится?
rombom 7 июл 2015 в 16:00
5
INSPEKTOR
Цитата
Саша... С КЕМ? С КЕМ здесь было аргументированно спорить???

Так и я о том же!!!
staftoy 7 июл 2015 в 16:02
4
Цитата (7прохожий @ 7.07.2015 - 18:56)
Бро.
Отправил двоих бан, двоим предупреждение, щас насрал всем на головы и все это при полнейшем попустительстве нас же самих.
Нас с мистером Оранжевым за одну страничку попыток сказать правду про этого самого выпинали, никто даже не пошевелился.

про бан можно поподробнее- чето я пропустил совсем..
verwolf 7 июл 2015 в 16:05
5
Вот как с такими союзниками делать ЛБЗ15???
раз:

Wargaming 24
verwolf 7 июл 2015 в 16:06
4
И два:

Wargaming 24
7прохожий 7 июл 2015 в 16:06
5
Цитата (staftoy @ 7.07.2015 - 16:02)
Цитата (7прохожий @ 7.07.2015 - 18:56)
Бро.

про бан можно поподробнее- чето я пропустил совсем..

Подробности.
Те_кого_неназывают приходят и с добрым лицом, справедливо выписывают тебе 20% предупреждения! Вот. И чтоб ты особо не флудил, граждан и гражданок не помоил ставят лимит - 1 сообщение в сутки, на срок - 1, 2, 3, 10 и дохуя дней.
Зато ты теперь внимательно читаешь и пишешь только нужные вещи lol.gif
mattock 7 июл 2015 в 16:06
10
Цитата (staftoy @ 7.07.2015 - 15:58)
кстати , оранжевый же говорил вам что это пидорас - вы его загнобили на ровном месте... никто не хочет извинится?

пользуясь случаем приношу на всеобщее обозрение извинения оранжу(ему правда уже в личку сказал) и прохожему, за то, что не внял их предупреждениям, и стал обелять человека с радугой на аве.

не понравилось то, что за радужную аву человека назвали пидором. высказал несогласие про сопоставление радуги с пидорами. мнения этого придерживаюсь и сейчас, но слова их были провидческими.
человек оказался тем, кем его называли...

оранж и прохожий pray.gif

дабы не оффтоп. почему у артолорки 7 уровня такой же дамаг, как и у гриля 5 уровня? я заебся артолорку качать...
WinterLite 7 июл 2015 в 16:08
Затворник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mattock @ 7.07.2015 - 16:06)

дабы не оффтоп. почему у артолорки 7 уровня такой же дамаг, как и у гриля 5 уровня? я заебся артолорку качать...

У францев калибры маненькие вроде, им не положена большая альфа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх