Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VeTeR163 7 июл 2015 в 15:16
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
4
Mstiv
Цитата
Ну явно не с тобой и тебе подобными чатиться.

Хочу - скрин выложу, хочу "репку".

ЕбушкиВоробушки lol.gif Ты это серьезно? Школоты на тебя нет(кстати куды он пропал?тоже забанели?)а то бы ты узнал много нового о себе и в дальнейшем обходил бы эту тему стороной.
Початиться он пришел shum_lol.gif Черного списка нет,это тебе не на раковом.Тебе ща вместо списка шпал накидают,до Воркуты хватит.
РудиВурлитцер 7 июл 2015 в 15:18
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Mstiv @ 7.07.2015 - 15:14)
Цитата (ДобрыЕнот @ 7.07.2015 - 15:10)
Цитата (Ухтышка @ 7.07.2015 - 14:51)
Мы еще не знаем с чем ты там катаешься товарищ, уж не с варпаком ли ?
2ое - что то подозрительно что именно ты нашел на раковом тему и скинул сюда, а не твой ли твинк мистер крабз ?
дохуя совпадений не думаешь ? ты появился на ЯПе - следом появляется тема на раковом. лично я в совпадения мало верю.

Хочешь еще неопределенности тебе добавлю?
Смотри сюда gigi.gif
Один похвастал и темка подвисла до утра.
С утреца второй ТИПО похвалил и +1 встало.
Ерунда, да?
Просто круг знакомых известный в определенных кругах. А еще на фоне определенных событий dont.gif shum_lol.gif

форум тесен rulez.gif как и мир!

Всё таки я не зря тут пообщался. Дебилов насмотрелся, один краше другого.

Вроде взрослые мужики, а по факту балаболки.

Теперь и офф форум кажется не таким плохим!

Да да. Тесен. Из 94 (!!!) своих сообщений, Мистер Крабз оставил одно именно в твоей теме lol.gif
Ухтышка 7 июл 2015 в 15:18
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Mstiv @ 7.07.2015 - 15:11)
Цитата (Ухтышка @ 7.07.2015 - 15:08)
Цитата (Mstiv @ 7.07.2015 - 15:03)
Вот к кому в профиль не зайди - лет 35-40, чуть не 50.
А по тексту - алёшка школьник. Не хотел тут на оскорбления скатываться. н овы сами себя оскорбляете/унижаете.

Читать противно. В чужом глазу соломинку увидеть можете за 100м, а в своём... ппц

я тебе еще раз задам логичный вопрос - зачем ты читаешь ?
по факту я уверен на 100% что у тебя хоть одна запрещенная модификация но имеется. Полюбому. Как и любого игрока из топклана.

Ибо нельзя держать такую стату на чистом клиенте - это невозможно. Если только ты не папка нагибатор уникальнейший игрок с самого ЗБТ танков со стотыщпиццот боев

Ты не первый и не последний. Сколько раз на меня и жалобы кидали и что то там в репках искали.

Всё нагибные бои - всё на сайте. КТо хочет - тот качает и смотрит. Скрины даже есть интерфейса.

нафик ты мне упал искать там что то в твоих реплеях, да еще и жалобы кидать.

ога знаем знаем мы про варпаки всякие и как они работают тоже знаем, а еще отлично знаем как работал чит от Гороха в бф4 когда даже на видео он не палился и игрок выглядел папкой.

ты мне нихера не докажешь братюнь. Я админил 4 сервера в бф4 и таких раскалываю на раз.

кстати те кто больше всех кричат что они без модов по статистике - на 80% с модами. Вот так вот.
mattock 7 июл 2015 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (РудиВурлитцер @ 7.07.2015 - 15:03)
помнить перезаряд - это одно, но ты же не можешь одновременно видеть все вражеские танки и учитывать в уме их кд? А тут напрягаться не надо, циферки сами все говорят. Преимущество? Да. Листву убрал? Так врага теперь видно, как на ладони, ты видишь, куда у него ствол развернут, а он твой нет. Преимущество? Да. Контуры постоянные так вообще песня, не нужно напрягаться и думать, а куда враг за камнем смотрит, в твою сторону или может отвернулся на сокомандника передернуть. Преимущество? Да. Автоприцел опять же, не нужно ловить в прицел тушку врага, чтобы он активировался, а еще упреждение сам берет, да гусельку цепляет. Преимущество? Да. Вот так, по крупиночке, да и собирается победа.

Но это для тех, кто сумеет воспользоваться, ибо есть такие долбаебы, что хоть, как елку новогоднюю игрушками, модами обвешай, все равно утопятся\застрянут\продрочат весь бой.

Цитата
перезаряд

обычно и не требуется знать, у кого и сколько на данный момент осталось КД. так что ничего особенного чит не дает. большинство и так знает примерное время перезарядки тех, с кем перестреливается на данный момент. мод удобен тем, что не нужно этой абсолютно бесполезной информацией забивать голову. мне больше требуется помнить допуска по квалитетам или госты какие то или тех.требования.

Цитата
листву убрал, врага видно, видно куда ствол повернут.
а командирская камера, что, не позволяет смотреть из за здания, куда ствол повернут? а ведь этой камеры изначально не было. а что, в модпаках нет спец мода, который показывает на миникарте направление орудий? что дает тундра без засвета? кстов и травы нет? так если танк подсвечен, наведи на него прицел и контур будет у танка жирненько выделен.
Цитата
автоприцел

он и так есть в игре, другой момент ,что он упреждения не знает. ну так по чесноку его вообще в игре не должно быть. какой нахер автоприцел на технике 40х годов??

много всяких модов можно вспомнить, которые дают преимущество, но они сейчас легальны. убрать черноту в снайперском прицеле (обзор же лучше. преимущество? преимущество). шкурки с зонами пробития.
то все сейчас входит в модпаки известных вододелов. они тоже читеры?
INSPEKTOR 7 июл 2015 в 15:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
18
Mstiv
А ведь крыса это ты...Все верно Ухтышка сказал, слишком дохуя совпадений. До кучи еще - Алекс79-нк (ака Мр.Крабз) статку бьет на лоу-левелах, и ты также. Он предпочитает пт, и ты также... Не ты, так твой половой партнер.
В общем вали на хуй мразь.
ДобрыЕнот 7 июл 2015 в 15:22
5
форум тесен  rulez.gif как и мир!

Совпадение? Может быть. Не спорю. Попало интересно, все дела.

Всё таки я не зря тут пообщался. Дебилов насмотрелся, один краше другого.

Под выражением "не зря пообщался" мне приходит на ум - прочитал для себя что то умное и полезное.
В твоей интерпретации выходит в точности наоборот.
Как в выражении: то ли лыжи не едут, то ли я е..анутый ©

Вроде взрослые мужики, а по факту балаболки.
Теперь и офф форум кажется не таким плохим!

Ты думаешь, одним мнением сможешь доказать большинству их неправоту?
Интересный подход.
7прохожий 7 июл 2015 в 15:23
4
INSPEKTOR
911 сломался?
gigi.gif
INSPEKTOR 7 июл 2015 в 15:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (7прохожий @ 7.07.2015 - 14:23)
INSPEKTOR
911 сломался?
gigi.gif

Зачем? Я с удовольствием попинаю пидараса...
RuSeL63 7 июл 2015 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Mstiv
фу фу фу ябеда.
Ухтышка 7 июл 2015 в 15:25
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Mstiv @ 7.07.2015 - 15:16)
Не любят люди чувствовать себя ущербными на фоне других. Даже в игре.

А большинство из вас для меня раки и днари, но я это не афиширую, у вас же самолюбие пострадает.

да я рак и чо ?
зато не фапаю на процентики а просто играю, мне игра ничего кроме морального удовлетворения не приносит.

Ущербными говоришь ? Т.Е. по твоей логике - если у меня 50% а у тебя 60% то я уже априори хуже тебя ? Ущербный ? А в чем я хуже ? то что играть начал позже ?
Или может потому что мой ис не тащит против имбовафель и прочего говна ?

чем я хуже тебя ответь мне. Или чем любой рандомный алешка 45% хуже тебя папки 60% ???

у вас батенька синдром бога, и мания величия.
INSPEKTOR 7 июл 2015 в 15:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Mstiv
Цитата
Отправил жалобу

lol.gif Крысеныш, я повторюсь - ИДИ НАХУЙ, жалобу можешь себе в очко запихать.
7прохожий 7 июл 2015 в 15:25
6
lol.gif
мстив
как ты это делаешь? хуесосишь толпу народа на форуме и до сих пор не в бане!! lol.gif
Меня за пару сообщений вычеркнули, а тебе хоть бы что!
Mizar 7 июл 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Mstiv @ 7.07.2015 - 15:16)
А большинство из вас для меня раки и днари, но я это не афиширую, у вас же самолюбие пострадает.

Охуеть, в песке статку надрочил, теперь можно всех раками называть? Скилл как бы, это игра на 10 уровнях с винрейтом от 57%, а у тебя его нет.
Wkololo90x 7 июл 2015 в 15:28
0
Цитата (Mizar @ 7.07.2015 - 17:10)
Цитата (Wkololo90x @ 7.07.2015 - 14:56)
То есть если ВГ ниче не делает, это оправдывает читерство? Збс логика. Читерастов никогда не уважали в игровом сообществе, я че то пропустил? why.gif

В других играх читеров банят сразу и выпаливают тоже сразу. В танках - нет! Следовательно их расплодилось очень много, не удивлюсь если более 50% и вг с этим ничего не делает. Получается, что если ты не с читами, то заведомо в проигрышном положении, а хочется равных условий.

Ну ниче нового, стндартный набор отмазок, еще с КСа знакомо. disgust.gif
Klonov 7 июл 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

играю я модпаком джова)

чета lol.gif
Murchello 7 июл 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Да ёпт... Мужики, да вы че, всерьез решили тут устроить гнилое болото? Ну нахуа? Сам давно не играю, но раньше зайду, почитаю, порадуюсь, посмеюсь, поудивляюсь. А сейчас как не зайду - просто жесть. Вы ж ЯПовцы, неважно, в яповском клане, или нет.

По поводу читов, когда я играл моды конечно были, а вот таких "переходящих в чит" нет. Кстати, регулярно стягиваю с ютуба видео кормовцев (Страйка, Повера), у Страйка только дамаг-панель видел как-то, без всяких модов и читов гнет аж со свистом. Талант, он либо есть, либо нет. Посему и свалил из танков, отыграв семь тыщ боев и не поднявшись выше 50%. cool.gif

Одно прикалывает у всех нагибаторов - маниакальная чувствительность у пингу. Ежели он у них за 40 поднимется, то все, истерят, бросают, меняют сервера. А ниче что у большинства он за 100? gigi.gif
VeTeR163 7 июл 2015 в 15:32
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
3
Mstiv
Цитата

Это ты сейчас так выебнулся или завуалировано нас послал?
Папко,свали в туман на хуй чтоб мы тебя долго-долго искали и не нашли. lupa.gif

зы:дабы за офтоп не огрести,где у Т-28 ствол?!

Wargaming 24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх