Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
staftoy 7 июл 2015 в 16:10
Махно  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mattock @ 7.07.2015 - 19:06)
Цитата (staftoy @ 7.07.2015 - 15:58)
кстати , оранжевый же говорил вам  что это пидорас - вы его загнобили на ровном месте... никто не хочет извинится?

пользуясь случаем приношу на всеобщее обозрение извинения оранжу(ему правда уже в личку сказал) и прохожему, за то, что не внял их предупреждениям, и стал обелять человека с радугой на аве.

не понравилось то, что за радужную аву человека назвали пидором. высказал несогласие про сопоставление радуги с пидорами. мнения этого придерживаюсь и сейчас, но слова их были провидческими.
человек оказался тем, кем его называли...

оранж и прохожий pray.gif

дабы не оффтоп. почему у артолорки 7 уровня такой же дамаг, как и у гриля 5 уровня? я заебся артолорку качать...

я об этом и говорил :

умение признать себя неправым отличает мужика от мудака.

elnago 7 июл 2015 в 16:10
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (verwolf @ 7.07.2015 - 19:05)
Вот как с такими союзниками делать ЛБЗ15???

lol.gif Вот чувак тоже, само спокойствие

Wargaming 24
staftoy 7 июл 2015 в 16:14
3
Цитата (7прохожий @ 7.07.2015 - 19:06)
Цитата (staftoy @ 7.07.2015 - 16:02)
Цитата (7прохожий @ 7.07.2015 - 18:56)
Бро.
Вы до сих пор не поняли? Срать он хотел на юкку.
Пришел поц, провел эксперимент.
Отправил двоих бан, двоим предупреждение, щас насрал всем на головы и все это при полнейшем попустительстве нас же самих.
Почти три страницы хуесосил всех спокойно. Вот это успех.
Нас с мистером Оранжевым за одну страничку попыток сказать правду про этого самого выпинали, никто даже не пошевелился.
Уверен, щас на раковом ждем тему - "как я шикарно провел время на ЯПе".

про бан можно поподробнее- чето я пропустил совсем..

Подробности.
Те_кого_неназывают приходят и с добрым лицом, справедливо выписывают тебе 20% предупреждения! Вот. И чтоб ты особо не флудил, граждан и гражданок не помоил ставят лимит - 1 сообщение в сутки, на срок - 1, 2, 3, 10 и дохуя дней.
Зато ты теперь внимательно читаешь и пишешь только нужные вещи lol.gif

ага.. принято понято осУждено.

надо всегда слушать мудрое слово!(отсылка к чюйке оранжевого)
Ухтышка 7 июл 2015 в 16:14
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
4
кстати , оранжевый же говорил вам что это пидорас - вы его загнобили на ровном месте... никто не хочет извинится?

камень в мой огород.

ну да ну да.

Великий покоритель вселенной и Оранжевый властелин - пгостите миня ну позязя.

з.ы. какого хера у лт за смешной дамаг вин 8 заоблачный а у того же ТТ такого же уровня за дамага в 2 раза больше вин8 такой же ?

Wargaming 24
staftoy 7 июл 2015 в 16:15
3
Цитата (elnago @ 7.07.2015 - 19:10)

неее, там голова и плечевой пояс остались- остальное выгорело .

Добавлено в 16:16
Ухтышка
Цитата
камень в мой огород.

ты ж там не один был . группа лиц , по предварительному сговору...

Это сообщение отредактировал staftoy - 7 июл 2015 в 16:16
mattock 7 июл 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 7.07.2015 - 16:14)
з.ы. какого хера у лт за смешной дамаг вин 8 заоблачный а у того же ТТ такого же уровня за дамага в 2 раза больше вин8 такой же ?

возможно потому, что не задача светляка дажку собирать? а раз уж собрал, то плюшек и отсыпали.
а КВ... КВ сделал свою работу.
Ухтышка 7 июл 2015 в 16:19
3
Цитата (staftoy @ 7.07.2015 - 16:15)
Цитата (elnago @ 7.07.2015 - 19:10)

неее, там голова и плечевой пояс остались- остальное выгорело .

бля у меня походу тоже щас все выгорит, я уже заебался эти несчастные 4к насвечивать. бля ! уж чо только и не делал. и прохоровка была - в кусту стоял, эти уебки не стреляли по моему свету. и сам пытался стрелять и вапще пиздец.

как ? как сука можно выполнить задание на свет если сраный бат имеет скорости больше чем я, обзора больше чем я и маскировку лучше чем у меня.

а у него еще и пушки пижже моей, но это хуй с ним.
ZadrotWoT 7 июл 2015 в 16:20
педоразд  •  На сайте 13 лет
2
ПС: Ребятки отходил не на долго, кто провинился? Кого пиздить то?
Скиньте на супер читерские моды без бана в ЛС
Kiryani4 7 июл 2015 в 16:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mattock @ 7.07.2015 - 15:06)
кстати , оранжевый же говорил вам  что это пидорас - вы его загнобили на ровном месте... никто не хочет извинится?

пользуясь случаем приношу на всеобщее обозрение извинения оранжу(ему правда уже в личку сказал) и прохожему, за то, что не внял их предупреждениям, и стал обелять человека с радугой на аве.

не понравилось то, что за радужную аву человека назвали пидором. высказал несогласие про сопоставление радуги с пидорами. мнения этого придерживаюсь и сейчас, но слова их были провидческими.

дабы не оффтоп. почему у артолорки 7 уровня такой же дамаг, как и у гриля 5 уровня? я заебся артолорку качать...

mattock, прям с языка снял. Также приношу свои извинения (не разглядел, гидру супостатскую) А по поводу радужной авы мнение мое идентично твоему.
staftoy 7 июл 2015 в 16:26
2
Цитата (ZadrotWoT @ 7.07.2015 - 19:20)

принимай:

вот это -Mstiv - думает что оно Д'Артаньян ... ему пояснили - оно не поняло . присоединяйся к изнасилованию трупа (припоздал ты) shum_lol.gif
staftoy 7 июл 2015 в 16:27
1
Цитата (Kiryani4 @ 7.07.2015 - 19:23)

mattock, прям с языка снял. Также приношу свои извинения (не разглядел, гидру супостатскую) А по поводу радужной авы мнение мое идентично твоему.

вот , набирает силу просветление dont.gif

Klonov 7 июл 2015 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
- в HD модели немецкого премиумного СТ 7 уровня Panther/M10 звезды на башне опять сдвинули назад (так уже делали с балочными крестами), звезда на ВЛД не появилась и нет надписи на ВЛД, в связи с тем, что там место под личные эмблемы и надписи зарезервировано;
- у будущего японского премиумного ТТ 6 уровня Tiger не будет льготного уровня боев;
- по просьбам игроков “ненужный” камень уберут;
- по проблеме входа на тест, разработчики в курсе, занимаются устранением;
- М.Живец пока не знает, какая задача будет для получения британского премиумного СТ 8 уровня FV4202 P;
- игроки где-то вычитали, что, якобы, из за расстрела арты на тесте 0.9.9, ребаланс арты отложен, якобы статистику не могут собрать, на что разработчики ответили: “Читайте побольше фантастической литературы, еще и не такое прочитаете.”;
- скрины сравнения японских ТТ с уже имеющимися в игре танками других наций - реальные;
- относительно того, что замена немецкого ТТ 9 уровня VK 45.02 (P) Ausf. B отложена - текущий вариант получился плохим, будут дальше думать что делать. Разработчики пока не сошлись во мнениях внутри команды;
по танкам, по которым есть информация, стараются сделать историчное бронирование;
- баг с отсутствием отметки засветки по свету далеко находящихся союзников на миникарте, фиксят, просто во второй тест не успели;
- разработчики поиграли на новом немецком ЛТ 7 уровня Spähpanzer SP I C, в итоге добавили ему +20м обзора;
- “Арте на 10-9 уровне без разницы какой толщины горизонтальная часть башни, 50 или 25 мм. И так и так пробивает, даже под хорошими углами.”
ZadrotWoT 7 июл 2015 в 16:27
педоразд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (staftoy @ 7.07.2015 - 16:26)

принимай:

вот это -Mstiv - думает что оно Д'Артаньян ... ему пояснили - оно не поняло . присоединяйся к изнасилованию трупа (припоздал ты) shum_lol.gif

зря он так наябедничал конешн только вот зачем?
Mizar 7 июл 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ухтышка @ 7.07.2015 - 16:14)

Берется средний дамаг на танке по серверу за точку отсчета. На лт дамажат меньше всего, от того и такой результат.
staftoy 7 июл 2015 в 16:29
4
Цитата (ZadrotWoT @ 7.07.2015 - 19:27)
Цитата (staftoy @ 7.07.2015 - 16:26)

принимай:

зря он так наябедничал конешн только вот зачем?

определение - "пидорас" , подходит?
mattock 7 июл 2015 в 16:29
2
Цитата (Ухтышка @ 7.07.2015 - 16:19)
бля у меня походу тоже щас все выгорит, я уже заебался эти несчастные 4к насвечивать.

подсказка
взвод из трех человек автоматом кидает в 11 уровень боев, где тушки очень увесистые. а взводные на арте будут работать только по твоему засвету. работает на всех открытых картах.
staftoy 7 июл 2015 в 16:31
1
Цитата (mattock @ 7.07.2015 - 19:29)
бля у меня походу тоже щас все выгорит, я уже заебался эти несчастные 4к насвечивать.

подсказка
взвод из трех человек автоматом кидает в 11 уровень боев, где тушки очень увесистые. а взводные на арте будут работать только по твоему засвету. работает на всех открытых картах.

зная блядину-вбр ...
Tualatin 7 июл 2015 в 16:32
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 7.07.2015 - 17:58)
Junkers87
Цитата
Все Инспектор , кина не будет , спались мы жОсткоОчередная обиженка пытается нагадить под дверь
И кстати, пидорок , я не Азазело если что , а Junkers87Ekb в игре

Да плевать. Литературная фантазия и ниибёт...
З.Ы. Ща захуярю опус, как от меня, рыдая и оглядываясь с тоскливой надеждой, уходила в дождливую ночь Кира Найтли...

дыж, ежли сисег нету - кто же виноват ?)
cobaltriver 7 июл 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Танки ходят ромбом прут как зомби на горку.
Из под камня настрелял

з.ы. Скандалы, интриги, расследования... это все что обычно пропускаю lol.gif

Wargaming 24
Атскокотстенки 7 июл 2015 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
- игроки где-то вычитали, что, якобы, из за расстрела арты на тесте 0.9.9, ребаланс арты отложен, якобы статистику не могут собрать, на что разработчики ответили: “Читайте побольше фантастической литературы, еще и не такое прочитаете.”;

Ох и знатно оторвались тогда... аж вспомнить приятно... отсчет перед началом боя, в общий чат: "Арту нерфим???", "ДАААААА!!!!"... и понеслась!!!
WinterLite 7 июл 2015 в 16:36
Затворник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Klonov @ 7.07.2015 - 16:27)
- в HD модели немецкого премиумного СТ 7 уровня Panther/M10 звезды на башне опять сдвинули назад (так уже делали с балочными крестами), звезда на ВЛД не появилась и нет надписи на ВЛД, в связи с тем, что там место под личные эмблемы и надписи зарезервировано;

Во! Самый ожидаемый мною анонс. Ну невозможно же с текущим положением эмблем! gigi.gif
mattock 7 июл 2015 в 16:36
1
Цитата (staftoy @ 7.07.2015 - 16:27)
Цитата (Kiryani4 @ 7.07.2015 - 19:23)

вот , набирает силу просветление dont.gif

"и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе"
нас трое, на кого снизошло просветление =)
ухтышка, кирьяныч и моя есть =)

к вопросу об арте
посмотрел у гриля 150мм и дамаг 680, у лорки7 155мм и дамаг 950.
КД 20 и 25 сек а дамга то одинаковый. 300хп в среднем.
грилек очень шустро прокачивается, так как арте за дамаг опыт идет. на 5 уровне тысченку другую дажки раздать, это очень круто. а вот на 7 уровне эту тысченку это пздц ниочем. да еще и сведение жопное cry.gif как качать артабача?? так же как амх 13_75? cry.gif
вот как это говно проходить без модов?
verwolf 7 июл 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Вот чувак тоже, само спокойствие

Это какое то сильное колдунство-только прочитал этот комент и сразу попал на Малиновку...правда,на этом колдунство закончилось-не может ЦА по свету работать sad.gif

Добавлено в 16:38
Цитата
Танки ходят ромбом прут как зомби на горку.
Из под камня настрелял

херасе на рудике планка низко...я на т34-85 сегодня 2500 набил-только 1я степень
Прошу пардону-соврамши я-тоже 2200 дамажки.

Wargaming 24

Это сообщение отредактировал verwolf - 7 июл 2015 в 16:42
staftoy 7 июл 2015 в 16:39
3
mattock
Цитата
к вопросу об арте
посмотрел у гриля 150мм и дамаг 680, у лорки7 155мм и дамаг 950.
КД 20 и 25 сек а дамга то одинаковый. 300хп в среднем.
грилек очень шустро прокачивается, так как арте за дамаг опыт идет. на 5 уровне тысченку другую дажки раздать, это очень круто. а вот на 7 уровне эту тысченку это пздц ниочем. да еще и сведение жопное как качать артабача?? так же как амх 13_75?
вот как это говно проходить без модов?

как почти артавод скажу:\

это блядство начинается с 6-го лвл . и продолжается до топа. на фв 207 выбиваю с среднем 350 за попадание(совсем похуй в тт или лт ну дамаг 1250 никого не ебёт) . а дальше -как вбр скажет . фугасы то порефили.

по поводу радужной авы- зная тенденцию в сети... такою картинку мог поставить только тролль , заранее надеясь на реакцию.

Это сообщение отредактировал staftoy - 7 июл 2015 в 16:40
Ухтышка 7 июл 2015 в 16:40
0
Цитата (mattock @ 7.07.2015 - 16:29)

подсказка

подсказка - 11 уровень боев это полюбому ст 10 лвл. у которых ОБЗОР БОЛЬШЕ ЧЕМ У ЛУЧШЕГО СВЕТЛЯКА, бля
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх