Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  180 181  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 4 апр 2015 в 14:26
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2015 - 14:18)
Цитата
ащета всё зависит засранная винда - лагикривые дрова - лагисвисток всунут в переднее гнездо (да да , то которое жгутом к мамке подключается) - лаги засран пылью блок питания - лагизасрана пылью мать с видюхой - лаги нагрев южного\северного моста - жуткие лаги

Как бы недавно все вычистил, винда свежая, дрова свежие, мопэд всю жизнь в переднем гнезде, и ничего.
Видно? smile.gif
Крышку снимать не буду, я заколебался там провода ворочать, что бы воздух ходил нормально.

блок на скока ват ?
GEEN555 4 апр 2015 в 14:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Вот только сейчас вспомнил-были тормоза в игре....когда поставил сборку модов от ПроТанков!Помучился,снес к чёртовой бабушке-опять все летает.Выводы делайте сам!
Вольдемар,моды стоят?

Это сообщение отредактировал GEEN555 - 4 апр 2015 в 14:27
VVoldemar 4 апр 2015 в 14:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
vrona
У тебя БП, кстати, не шибко греет? У меня он снизу и температута упала на 4 градуса сразу. В старом кузове был маленько перегрев.
Причем я боялся поначалу, что засираться будет, но нет. И фильтры почти чистые..

Добавлено в 14:28
Цитата
блок на скока ват ?

500 ват, и он у меня уже давно. Я единственно на прошлый НГ видяху поменял (сгорела, я жаловался, кстати) и поставил второй жесткий, старенький на 80 гигов, для архивов.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 апр 2015 в 14:29
ВинниУх 4 апр 2015 в 14:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (GEEN555 @ 4.04.2015 - 14:10)
З.Ы.И не надо валить все на картошкины сервера-я ни на одном ру-сервере проблем не встречал!

Диванная сотня картофельные наймиты в теме. gigi.gif

Цитата
а комп у меня очень даже неплохой

Это для нормальных игр он не плохой, для картофельной поделки неплохого компа еще не сделали.
VVoldemar 4 апр 2015 в 14:31
3
Цитата
Вольдемар,моды стоят?

Стоят-стоят. От папки Вроны.
Проблема в том, что не у меня одного лаги. Драгон вон тоже подтвердил, народ в рандоме жалуется. Постоянно встречаю в боях вылетевших, вон Т34 задом к нам приехал, я скрин выкладывал. Лагнул чувак. Елка у нас вчера задом по респу каталась, так же лагнуло.
Притом пингометр все нормально кажет, лаги начинаются в бою, причем когда зайдешь в снайперский режим.
И да, моды были ДО того, как лагать начало. Лагать начало после обновы первоапрельской. Когда эта падла применилась, тогда и пошли косяки.

Добавлено в 14:33
Цитата
Это для нормальных игр он не плохой, для картофельной поделки неплохого компа еще не сделали.

Видимо да. Крузыс второй и третий идут на "высоких", Rage на "максимум ставлю, за ГТА-5 даже не беспокоюсь..
А в танках "средние" включаю, да еще и сглаживание поменьше, фильтрацию убираю.. lol.gif
В самолетах, кстати, получше ситуация. Но не сильно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 апр 2015 в 14:41
Alidji 4 апр 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
у меня нет слов.. если б не арта - влетели бы со свистом,ибо команда творила нечто невообразимое

Wargaming 20
VVoldemar 4 апр 2015 в 14:39
1
Цитата
у меня нет слов.. если б не арта - влетели бы со свистом,ибо команда творила нечто невообразимое

Блин, навыкладывали тут скринов с Т-150.. Мне уже хочется КВ-2 продать и взять себе опять бегемотика. Очень ж он мне понравился. А КВ последнее время что то в жопу всегда кидает.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 апр 2015 в 14:41
vrona 4 апр 2015 в 14:43
3
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2015 - 14:27)
vrona
У тебя БП, кстати, не шибко греет? У меня он снизу и температута упала на 4 градуса сразу. В старом кузове был маленько перегрев.
Причем я боялся поначалу, что засираться будет, но нет. И фильтры почти чистые..

Добавлено в 14:28
Цитата
блок на скока ват ?

500 ват, и он у меня уже давно. Я единственно на прошлый НГ видяху поменял (сгорела, я жаловался, кстати) и поставил второй жесткий, старенький на 80 гигов, для архивов.

бп не греется ат слова ВАЩЕ вся котструкцЫя возле окна стоит , всё по фэншую lol.gif специально разобрал корпус и поставил на бок , жалко видюху , бо в нормальной позиции её деформирует + избавился от ненужных кулеров - которые тоже могут ебать мозги в силу чистокровного производства на рисовых полях (были инциденты , когда причиной глюков и перезагрузок являлись китайские кулера)
ты бы эта ... разобрал бы БП может кондёры есть вздутые

Wargaming 20
VVoldemar 4 апр 2015 в 14:43
5
vrona
Мля, ты мне мозг сломал своей фоткой. lol.gif У тебя комп мордой вниз стоит как я понимаю?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 апр 2015 в 14:44
vrona 4 апр 2015 в 14:44
6
цветок полить надо

Добавлено в 14:45
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2015 - 14:43)
vrona
Мля, ты мне мозг сломал своей фоткой. lol.gif У тебя комп мордой вниз стоит как я понимаю?

ага lol.gif сломал систему , зато нет перегрева и пыли
VVoldemar 4 апр 2015 в 14:48
2
Цитата
ты бы эта ... разобрал бы БП может кондёры есть вздутые

Так пылесосил его неделю назад, разбирал все. Там нормально все, без проблем. Кондеры гладкие, палевом оттуда не воняет.
У меня моник да, кондеры вздувались (как раз и паленым воняло), поменяли тогда.
Перепадов нет в питании, скрипит только старый жесткий, когда я к нему или корзине (не знаю почему винда его для корзины выделила) обращаюсь. Кулеры штатные, год - полет нормальный. Протерты спиртом, смазаны по новой. Термопаста на видяхе и проце новая, радиатор не менял, но отмочил опять же в спирте..
Ведьмак второй, кстати, без замечаний прет. В Rage наблюдаются артефакты, но это дрова видяхины. Странички грузятся все нормально. Вчера вообще до 5-ти утра с сестрой переписывался и видео на ютбе смотрел, концерты, нормально все грузилось, без задержек вообще. Несмотря даже на закидоны моего инета.
speedway82 4 апр 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
счастливым обладателям доступа в ЗБТ кораблей!!! да и потом может кому понадобится в ОБТ(жду с нетерпением)

Корабли - не танки! Пять тактик, которые не работают
VVoldemar 4 апр 2015 в 14:53
3
Цитата
ага сломал систему , зато нет перегрева и пыли

У меня тоже нет. cool.gif
Купи себе корпус нормальный, там все хорошо укладывается и никаких проблем. И стоит недорого совсем.

Wargaming 20
vrona 4 апр 2015 в 15:01
2
Цитата
В Rage наблюдаются артефакты, но это дрова видяхины.

вот оно ... это не дрова , скорее перегрев моста , а может и двух , а может и катушки
DrSchnaps 4 апр 2015 в 15:03
1
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2015 - 14:39)
Цитата

Блин, навыкладывали тут скринов с Т-150.. Мне уже хочется КВ-2 продать и взять себе опять бегемотика. Очень ж он мне понравился. А КВ последнее время что то в жопу всегда кидает.

Дык ему пох в жопе или в топе, в топе даже посложнее, редко кто на КД прикроет, а на дне списка можно "аналиться" и накидывать из-за спин.
vrona 4 апр 2015 в 15:06
5
картошке тока не показывайте lol.gif
Президент Франции Шарль де Голль за штурвалом лёгкого танка "ELC EVEN"; Клермон-Ферран; октябрь 1962-го года.

Wargaming 20
VVoldemar 4 апр 2015 в 15:09
2
Цитата
вот оно ... это не дрова , скорее перегрев моста , а может и двух , а может и катушки

Не, я поинтересовался, там именно проблемы с дровами на NVidia. Игруха крутая, но движок Id-Tech 4 был только в ней использован (ну и в вольфе новом, малость доработанный) и дрова под него специально были выпущены на момент выхода игры. Новые дрова уже этот движок не шибко жуют, хотя и обрабатывают. Артефактит только и исключительно на взрывах машин, причем даже если взрыв не попал в экран.
DrSchnaps 4 апр 2015 в 15:10
2
Цитата (vrona @ 4.04.2015 - 15:06)
картошке тока не показывайте lol.gif
Президент Франции Шарль де Голль за штурвалом лёгкого танка "ELC EVEN"; Клермон-Ферран; октябрь 1962-го года.

Они уже видели и запилят на начало новой ветки lol.gif
VVoldemar 4 апр 2015 в 15:11
2
Цитата
Дык ему пох в жопе или в топе, в топе даже посложнее, редко кто на КД прикроет, а на дне списка можно "аналиться" и накидывать из-за спин.

Я на КВ катался, еще когда он на 5-м уровне был, как раз с СИЗ-6. Ему там так же приходилось примерно. Я тогда в эту пушку просто таки влюбился, уж не знаю почему. Даже плазмаган так не вставляет, как ЗИС.

Добавлено в 15:15
Цитата
У меня тоже нет

К пыву присмотрелся..
Там, короче, Дед Мороз и Снегурка, а не бородатый педобир с жертвой..

Хотя так то тоже отношения у них далеко не дружеские судя по всему. rulez.gif
Василииий 4 апр 2015 в 15:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Скоммуниздил:
Что такое «рандом»?
«Рандом» — это когда группа «тяжей» останавливается на переезде, чтобы попробовать дать «шот» по «светляку» вдали.
«Рандом» — это когда по тебе стреляет не только вражеская «арта», но ещё и своя.
«Рандом» — это когда союзный «светляк» светит «арте», стоя у неё за спиной.
«Рандом» — это когда половина команды стоят сведённые на место, где 5 минут назад «светился» статист.
«Рандом» — это когда ПТ светит, а ЛТ «танкует».
«Рандом» — это когда игрок на танке, превосходящем твой на 2 уровня, пишет в чат, что ты «фу, только на голде и можешь».
«Рандом» — это когда при счёте 7:2 команда умудряется проиграть.
DrSchnaps 4 апр 2015 в 15:23
3
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2015 - 15:11)
Цитата

Я на КВ катался, еще когда он на 5-м уровне был, как раз с СИЗ-6. Ему там так же приходилось примерно. Я тогда в эту пушку просто таки влюбился, уж не знаю почему. Даже плазмаган так не вставляет, как ЗИС.

Добавлено в 15:15
Цитата
У меня тоже нет

К пыву присмотрелся..
Там, короче, Дед Мороз и Снегурка, а не бородатый педобир с жертвой..

Хотя так то тоже отношения у них далеко не дружеские судя по всему. rulez.gif

Не, для ЗИС-6 есть Т-150, а КВ-2 только с "шайтан-трубой"! dont.gif ИМХО.
VVoldemar 4 апр 2015 в 15:24
3
Цитата
«Рандом» — это когда при счёте 7:2 команда умудряется проиграть.

Во-во, такой счет и был, когда я на бричке ПТшить начал. Точнее 2:7 если придираться. Троих я забрал тогда, стало 5:7, дальше эти олени очнулись от спячки. lol.gif
Выиграли, епт.

Добавлено в 15:25
Цитата
Не, для ЗИС-6 есть Т-150, а КВ-2 только с "шайтан-трубой"! ИМХО.

Дык я и говорю, что надо КВ продавать, Т-150 покупать. Экипаж опять переучивать..
На 5-м уровне то проще было, да и танк был один на тот момент..
cobaltriver 4 апр 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (vrona @ 4.04.2015 - 14:43)
вся котструкцЫя возле окна стоит , всё по фэншую  lol.gif

Я тоже завис на пару минут.

Если комп стоит так, то как висит геймпад? Если лежит геймпад, то как стоит удлинитель? Если лежит удлинитель, то как стоит комп?...

Повторить рассуждения...

Всё спалили висящие провода! gigi.gif

з.ы. по фешую, лаги не могут затечь по висящим проводам вверх, а те что затекли - стекают вниз lol.gif

Это сообщение отредактировал cobaltriver - 4 апр 2015 в 15:28
senator5 4 апр 2015 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Всем привет.
Снова взял Мастера
1

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал senator5 - 4 апр 2015 в 15:42
senator5 4 апр 2015 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
22

Wargaming 20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх