Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 4 апр 2015 в 14:48
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
ты бы эта ... разобрал бы БП может кондёры есть вздутые

Так пылесосил его неделю назад, разбирал все. Там нормально все, без проблем. Кондеры гладкие, палевом оттуда не воняет.
У меня моник да, кондеры вздувались (как раз и паленым воняло), поменяли тогда.
Перепадов нет в питании, скрипит только старый жесткий, когда я к нему или корзине (не знаю почему винда его для корзины выделила) обращаюсь. Кулеры штатные, год - полет нормальный. Протерты спиртом, смазаны по новой. Термопаста на видяхе и проце новая, радиатор не менял, но отмочил опять же в спирте..
Ведьмак второй, кстати, без замечаний прет. В Rage наблюдаются артефакты, но это дрова видяхины. Странички грузятся все нормально. Вчера вообще до 5-ти утра с сестрой переписывался и видео на ютбе смотрел, концерты, нормально все грузилось, без задержек вообще. Несмотря даже на закидоны моего инета.
speedway82 4 апр 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
счастливым обладателям доступа в ЗБТ кораблей!!! да и потом может кому понадобится в ОБТ(жду с нетерпением)

Корабли - не танки! Пять тактик, которые не работают
VVoldemar 4 апр 2015 в 14:53
3
Цитата
ага сломал систему , зато нет перегрева и пыли

У меня тоже нет. cool.gif
Купи себе корпус нормальный, там все хорошо укладывается и никаких проблем. И стоит недорого совсем.

Wargaming 20
vrona 4 апр 2015 в 15:01
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
В Rage наблюдаются артефакты, но это дрова видяхины.

вот оно ... это не дрова , скорее перегрев моста , а может и двух , а может и катушки
DrSchnaps 4 апр 2015 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2015 - 14:39)
Цитата
у меня нет слов.. если б не арта - влетели бы со свистом,ибо команда творила нечто невообразимое

Блин, навыкладывали тут скринов с Т-150.. Мне уже хочется КВ-2 продать и взять себе опять бегемотика. Очень ж он мне понравился. А КВ последнее время что то в жопу всегда кидает.

Дык ему пох в жопе или в топе, в топе даже посложнее, редко кто на КД прикроет, а на дне списка можно "аналиться" и накидывать из-за спин.
vrona 4 апр 2015 в 15:06
5
картошке тока не показывайте lol.gif
Президент Франции Шарль де Голль за штурвалом лёгкого танка "ELC EVEN"; Клермон-Ферран; октябрь 1962-го года.

Wargaming 20
VVoldemar 4 апр 2015 в 15:09
2
Цитата
вот оно ... это не дрова , скорее перегрев моста , а может и двух , а может и катушки

Не, я поинтересовался, там именно проблемы с дровами на NVidia. Игруха крутая, но движок Id-Tech 4 был только в ней использован (ну и в вольфе новом, малость доработанный) и дрова под него специально были выпущены на момент выхода игры. Новые дрова уже этот движок не шибко жуют, хотя и обрабатывают. Артефактит только и исключительно на взрывах машин, причем даже если взрыв не попал в экран.
DrSchnaps 4 апр 2015 в 15:10
2
Цитата (vrona @ 4.04.2015 - 15:06)
картошке тока не показывайте lol.gif
Президент Франции Шарль де Голль за штурвалом лёгкого танка "ELC EVEN"; Клермон-Ферран; октябрь 1962-го года.

Они уже видели и запилят на начало новой ветки lol.gif
VVoldemar 4 апр 2015 в 15:11
2
Цитата
Дык ему пох в жопе или в топе, в топе даже посложнее, редко кто на КД прикроет, а на дне списка можно "аналиться" и накидывать из-за спин.

Я на КВ катался, еще когда он на 5-м уровне был, как раз с СИЗ-6. Ему там так же приходилось примерно. Я тогда в эту пушку просто таки влюбился, уж не знаю почему. Даже плазмаган так не вставляет, как ЗИС.

Добавлено в 15:15
Цитата
У меня тоже нет

К пыву присмотрелся..
Там, короче, Дед Мороз и Снегурка, а не бородатый педобир с жертвой..

Хотя так то тоже отношения у них далеко не дружеские судя по всему. rulez.gif
Василииий 4 апр 2015 в 15:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Скоммуниздил:
Что такое «рандом»?
«Рандом» — это когда группа «тяжей» останавливается на переезде, чтобы попробовать дать «шот» по «светляку» вдали.
«Рандом» — это когда по тебе стреляет не только вражеская «арта», но ещё и своя.
«Рандом» — это когда союзный «светляк» светит «арте», стоя у неё за спиной.
«Рандом» — это когда половина команды стоят сведённые на место, где 5 минут назад «светился» статист.
«Рандом» — это когда ПТ светит, а ЛТ «танкует».
«Рандом» — это когда игрок на танке, превосходящем твой на 2 уровня, пишет в чат, что ты «фу, только на голде и можешь».
«Рандом» — это когда при счёте 7:2 команда умудряется проиграть.
DrSchnaps 4 апр 2015 в 15:23
3
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2015 - 15:11)
Цитата

Я на КВ катался, еще когда он на 5-м уровне был, как раз с СИЗ-6. Ему там так же приходилось примерно. Я тогда в эту пушку просто таки влюбился, уж не знаю почему. Даже плазмаган так не вставляет, как ЗИС.

Добавлено в 15:15
Цитата
У меня тоже нет

К пыву присмотрелся..
Там, короче, Дед Мороз и Снегурка, а не бородатый педобир с жертвой..

Хотя так то тоже отношения у них далеко не дружеские судя по всему. rulez.gif

Не, для ЗИС-6 есть Т-150, а КВ-2 только с "шайтан-трубой"! dont.gif ИМХО.
VVoldemar 4 апр 2015 в 15:24
3
Цитата
«Рандом» — это когда при счёте 7:2 команда умудряется проиграть.

Во-во, такой счет и был, когда я на бричке ПТшить начал. Точнее 2:7 если придираться. Троих я забрал тогда, стало 5:7, дальше эти олени очнулись от спячки. lol.gif
Выиграли, епт.

Добавлено в 15:25
Цитата
Не, для ЗИС-6 есть Т-150, а КВ-2 только с "шайтан-трубой"! ИМХО.

Дык я и говорю, что надо КВ продавать, Т-150 покупать. Экипаж опять переучивать..
На 5-м уровне то проще было, да и танк был один на тот момент..
cobaltriver 4 апр 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (vrona @ 4.04.2015 - 14:43)
вся котструкцЫя возле окна стоит , всё по фэншую  lol.gif

Я тоже завис на пару минут.

Если комп стоит так, то как висит геймпад? Если лежит геймпад, то как стоит удлинитель? Если лежит удлинитель, то как стоит комп?...

Повторить рассуждения...

Всё спалили висящие провода! gigi.gif

з.ы. по фешую, лаги не могут затечь по висящим проводам вверх, а те что затекли - стекают вниз lol.gif

Это сообщение отредактировал cobaltriver - 4 апр 2015 в 15:28
senator5 4 апр 2015 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Всем привет.
Снова взял Мастера
1

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал senator5 - 4 апр 2015 в 15:42
senator5 4 апр 2015 в 15:42
2
22

Wargaming 20
VVoldemar 4 апр 2015 в 15:45
1
Цитата
Всем привет.Снова взял Мастера

Как ты на низкоуровневой арте столько урона наносишь? У меня на бричке не было больше 500 даже, что вообще копейки (один танк считай), и при этом не мастер, но 1 класс дали.
senator5 4 апр 2015 в 15:47
1
Да хз как.2 любимые арты-Гриль и Хумель.Пробывал на других играть,макс. 1 класс давали
VVoldemar 4 апр 2015 в 15:53
2
Цитата
Да хз как.2 любимые арты-Гриль и Хумель.Пробывал на других играть,макс. 1 класс давали

Хм..
А со сведением них как, с перезарядом? Мне бричка этим и вкатила..
И вертухан у нее очень неплохой, как оказалось.
INSPEKTOR 4 апр 2015 в 16:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
GEEN555
Цитата
1)Пинг скачет из-за хренового инета,он тоже упоминался как причина лагов.
2)У меня друг играет на очень слабом Pentium 4 с видюхой на 256 бит-естесственно он тормозит,хоть и пинг у него 25-30,т.к. игра ОЧЕНЬ требовательна к железу и ПО(кстати,кривые дрова тоже могут быть причиной фризов!)
3)Я не гадаю,откуда у меня лаги,так как их у меня просто нет.А выше были описаны самые вероятные причины...
З.Ы.И не надо валить все на картошкины сервера-я ни на одном ру-сервере проблем не встречал!

За хреновый интернет точно мимо, у меня через канал нефть можно качать. К тому же лагов у меня обычно и не бывает (хоть и настройки выкручены на минимум, ибо да - калькулятор). Но они стабильно появляются в прайм-тайм, как только народу становится побольше (к примеру, за 70к на 7м или 5м серваках - можно выключаться). Так на кого мне валить? Картошка конечно же ни при чем...

Добавлено в 16:02
Цитата
лаги не могут затечь по висящим проводам вверх, а те что затекли - стекают вниз

от оно чо... lol.gif up.gif
vrona 4 апр 2015 в 16:07
3
cool.gif

Wargaming 20
Strod 4 апр 2015 в 16:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ребят, а инвайт кода случайно ни у кого нет для кораблей ?:)
senator5 4 апр 2015 в 16:12
2
Цитата
А со сведением них как, с перезарядом? Мне бричка этим и вкатила..

На гриле,кд 22,58 это без досылателя,и прокаченого экипажа.Сведение быстрей чем на Хумеле.Вертуханы редко у меня получаются,зато,на упреждение без полного сведения 8 из 10 выстрелов поподание
Ухтышка 4 апр 2015 в 16:15
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (GEEN555 @ 4.04.2015 - 14:10)
Цитата
GEEN555
Цитата
Вот мой системник.Он не лагает.Покажи свой.

У меня лагает, когда пинг скачет вверх. А теперь объясни мне связь между системником и пингом.
Цитата
И опять таки-причем тут успешность?

А это не ты презрительно сплюнул через губу за калькуляторы и "разоритесь на нормальный интренет", нет?
Цитата
Тогда объясни мне,о Великий Эксперт,почему у тебя лагают Танки?

Эксперт, судя по всему ты. Куча народу гадает откуда лаги, но ты сразу все обяснил why.gif

1)Пинг скачет из-за хренового инета,он тоже упоминался как причина лагов.
2)У меня друг играет на очень слабом Pentium 4 с видюхой на 256 бит-естесственно он тормозит,хоть и пинг у него 25-30,т.к. игра ОЧЕНЬ требовательна к железу и ПО(кстати,кривые дрова тоже могут быть причиной фризов!)
3)Я не гадаю,откуда у меня лаги,так как их у меня просто нет.А выше были описаны самые вероятные причины...
З.Ы.И не надо валить все на картошкины сервера-я ни на одном ру-сервере проблем не встречал!

1) 100 Мбит москва
2) корэ ой 7 16 гб озу 2 гб видео
3) у меня есть лаги

картошкины сервера гавно !!!!!!!!!!!!!!!!!!
VVoldemar 4 апр 2015 в 16:17
3
Цитата
картошкины сервера гавно !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваистену так.

Блин, собираюсь в Питер переезжать, но думаю и там буду от лагов у картопли страдать.
Ckиф 4 апр 2015 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Женский экипаж приподнял планку на мустера

Wargaming 20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх