Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВинниУх 4 апр 2015 в 12:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (GEEN555 @ 4.04.2015 - 12:43)
Цитата

Цитата
И опять таки-причем тут успешность?Системнику уже 4 года,просто работает нормально,вот и всё!

Видимо все дел в том, что лаги и системник дрг от друга как бы вообще не зависят, причем совсем. lol.gif

Вот мой системник.Он не лагает.Покажи свой.

Чем докажешь, что не лагает? Видео давай.
VVoldemar 4 апр 2015 в 12:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Aufkl.Maus

Фигня, башня пробиваться будет. gigi.gif

Добавлено в 12:57
Цитата
Чем докажешь, что не лагает? Видео давай.

Та ни, системник не лагает.
Совсем не лагает. shum_lol.gif

Лагает, обычно, интернет, или сервера у картохи. cool.gif
Ухтышка 4 апр 2015 в 13:03
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
6
Я япесто купил rolleyes.gif
JohnakaKOT 4 апр 2015 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
такс, а где ауфкл тапок??

З.Ы. начнем выкладывать свои системники вместо мастеров?

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 4 апр 2015 в 13:33
INSPEKTOR 4 апр 2015 в 13:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
GEEN555
Цитата

У меня лагает, когда пинг скачет вверх. А теперь объясни мне связь между системником и пингом.
Цитата
И опять таки-причем тут успешность?

А это не ты презрительно сплюнул через губу за калькуляторы и "разоритесь на нормальный интренет", нет?
Цитата
Тогда объясни мне,о Великий Эксперт,почему у тебя лагают Танки?

Эксперт, судя по всему ты. Куча народу гадает откуда лаги, но ты сразу все обяснил why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4 апр 2015 в 13:37
ArchDevil 4 апр 2015 в 13:37
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Aufkl.Maus

Аккуратней, картошка может сделать.
Alidji 4 апр 2015 в 14:08
3
эт чето новенькое... Лагосрач?? upset.gif
GEEN555 4 апр 2015 в 14:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
GEEN555
Цитата

У меня лагает, когда пинг скачет вверх. А теперь объясни мне связь между системником и пингом.
Цитата
И опять таки-причем тут успешность?

А это не ты презрительно сплюнул через губу за калькуляторы и "разоритесь на нормальный интренет", нет?
Цитата
Тогда объясни мне,о Великий Эксперт,почему у тебя лагают Танки?

Эксперт, судя по всему ты. Куча народу гадает откуда лаги, но ты сразу все обяснил why.gif

1)Пинг скачет из-за хренового инета,он тоже упоминался как причина лагов.
2)У меня друг играет на очень слабом Pentium 4 с видюхой на 256 бит-естесственно он тормозит,хоть и пинг у него 25-30,т.к. игра ОЧЕНЬ требовательна к железу и ПО(кстати,кривые дрова тоже могут быть причиной фризов!)
3)Я не гадаю,откуда у меня лаги,так как их у меня просто нет.А выше были описаны самые вероятные причины...
З.Ы.И не надо валить все на картошкины сервера-я ни на одном ру-сервере проблем не встречал!

VVoldemar 4 апр 2015 в 14:12
4
Цитата
эт чето новенькое... Лагосрач??

Почему сразу срач? Лагает у всех так то практически.. После каждого патча такая беда, но раньше быстро поправляли, а сейчас болтят.
Началось, кстати, после микрообновы на 1-е апреля.
vrona 4 апр 2015 в 14:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2015 - 12:41)
Цитата
И опять таки-причем тут успешность?Системнику уже 4 года,просто работает нормально,вот и всё!

Видимо все дело в том, что лаги и системник друг от друга как бы вообще не зависят, причем совсем. lol.gif
И модем от них, тащемта тем более совсем постороннее лицо. gigi.gif

ащета всё зависит
засранная винда - лаги
кривые дрова - лаги
свисток всунут в переднее гнездо (да да , то которое жгутом к мамке подключается) - лаги
засран пылью блок питания - лаги
засрана пылью мать с видюхой - лаги
нагрев южного\северного моста - жуткие лаги

Wargaming 20
VVoldemar 4 апр 2015 в 14:13
2
Цитата
2)У меня друг играет на очень слабом Pentium 4 с видюхой на 256 бит-естесственно он тормозит,хоть и пинг у него 25-30,т.к. игра ОЧЕНЬ требовательна к железу и ПО(кстати,кривые дрова тоже могут быть причиной фризов!)

Ты так и не понял, что пинг и лаги не зависят ни от железа, ни от инета даже по большей части?
Картохина игра норм и на 3-г мопеде играется, она не требовательна к сети. А вот серваки да, у них не пускают пакеты почему то.
GEEN555 4 апр 2015 в 14:16
2
Цитата
Я япесто купил rolleyes.gif

Поздравляю!:agree: Кактус еще тот,но так радуют отлетающие от красных цифирки 1000+! wub.gif И да,его реально боятся...просто психологически,никому,даже из 10 лвл,не охота выхватить в щи на половину ХП минимум! horror.gif
Цитата
эт чето новенькое... Лагосрач?? upset.gif

Лишь бы за флуд не приняли... hat.gif
VVoldemar 4 апр 2015 в 14:18
4
Цитата
ащета всё зависит засранная винда - лагикривые дрова - лагисвисток всунут в переднее гнездо (да да , то которое жгутом к мамке подключается) - лаги засран пылью блок питания - лагизасрана пылью мать с видюхой - лаги нагрев южного\северного моста - жуткие лаги

Как бы недавно все вычистил, винда свежая, дрова свежие, мопэд всю жизнь в переднем гнезде, и ничего.
Видно? smile.gif
Крышку снимать не буду, я заколебался там провода ворочать, что бы воздух ходил нормально.

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 апр 2015 в 14:23
GEEN555 4 апр 2015 в 14:19
1
vrona, agree.gif
VVoldemar 4 апр 2015 в 14:24
0
GEEN555
Видишь ли, родной, Андрей говорит про технические проблемы с железом, а не про то, что "калькуляторы лагают".
Технических проблем лично у меня нет, а комп у меня очень даже неплохой. Для танков, по крайней мере. lol.gif
vrona 4 апр 2015 в 14:26
1
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2015 - 14:18)
Цитата
ащета всё зависит засранная винда - лагикривые дрова - лагисвисток всунут в переднее гнездо (да да , то которое жгутом к мамке подключается) - лаги засран пылью блок питания - лагизасрана пылью мать с видюхой - лаги нагрев южного\северного моста - жуткие лаги

Как бы недавно все вычистил, винда свежая, дрова свежие, мопэд всю жизнь в переднем гнезде, и ничего.
Видно? smile.gif
Крышку снимать не буду, я заколебался там провода ворочать, что бы воздух ходил нормально.

блок на скока ват ?
GEEN555 4 апр 2015 в 14:26
0
Вот только сейчас вспомнил-были тормоза в игре....когда поставил сборку модов от ПроТанков!Помучился,снес к чёртовой бабушке-опять все летает.Выводы делайте сам!
Вольдемар,моды стоят?

Это сообщение отредактировал GEEN555 - 4 апр 2015 в 14:27
VVoldemar 4 апр 2015 в 14:27
2
vrona
У тебя БП, кстати, не шибко греет? У меня он снизу и температута упала на 4 градуса сразу. В старом кузове был маленько перегрев.
Причем я боялся поначалу, что засираться будет, но нет. И фильтры почти чистые..

Добавлено в 14:28
Цитата
блок на скока ват ?

500 ват, и он у меня уже давно. Я единственно на прошлый НГ видяху поменял (сгорела, я жаловался, кстати) и поставил второй жесткий, старенький на 80 гигов, для архивов.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 апр 2015 в 14:29
ВинниУх 4 апр 2015 в 14:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (GEEN555 @ 4.04.2015 - 14:10)
З.Ы.И не надо валить все на картошкины сервера-я ни на одном ру-сервере проблем не встречал!

Диванная сотня картофельные наймиты в теме. gigi.gif

Цитата
а комп у меня очень даже неплохой

Это для нормальных игр он не плохой, для картофельной поделки неплохого компа еще не сделали.
VVoldemar 4 апр 2015 в 14:31
3
Цитата
Вольдемар,моды стоят?

Стоят-стоят. От папки Вроны.
Проблема в том, что не у меня одного лаги. Драгон вон тоже подтвердил, народ в рандоме жалуется. Постоянно встречаю в боях вылетевших, вон Т34 задом к нам приехал, я скрин выкладывал. Лагнул чувак. Елка у нас вчера задом по респу каталась, так же лагнуло.
Притом пингометр все нормально кажет, лаги начинаются в бою, причем когда зайдешь в снайперский режим.
И да, моды были ДО того, как лагать начало. Лагать начало после обновы первоапрельской. Когда эта падла применилась, тогда и пошли косяки.

Добавлено в 14:33
Цитата
Это для нормальных игр он не плохой, для картофельной поделки неплохого компа еще не сделали.

Видимо да. Крузыс второй и третий идут на "высоких", Rage на "максимум ставлю, за ГТА-5 даже не беспокоюсь..
А в танках "средние" включаю, да еще и сглаживание поменьше, фильтрацию убираю.. lol.gif
В самолетах, кстати, получше ситуация. Но не сильно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 апр 2015 в 14:41
Alidji 4 апр 2015 в 14:33
4
у меня нет слов.. если б не арта - влетели бы со свистом,ибо команда творила нечто невообразимое

Wargaming 20
VVoldemar 4 апр 2015 в 14:39
1
Цитата
у меня нет слов.. если б не арта - влетели бы со свистом,ибо команда творила нечто невообразимое

Блин, навыкладывали тут скринов с Т-150.. Мне уже хочется КВ-2 продать и взять себе опять бегемотика. Очень ж он мне понравился. А КВ последнее время что то в жопу всегда кидает.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 апр 2015 в 14:41
vrona 4 апр 2015 в 14:43
3
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2015 - 14:27)
vrona
У тебя БП, кстати, не шибко греет? У меня он снизу и температута упала на 4 градуса сразу. В старом кузове был маленько перегрев.
Причем я боялся поначалу, что засираться будет, но нет. И фильтры почти чистые..

Добавлено в 14:28
Цитата
блок на скока ват ?

500 ват, и он у меня уже давно. Я единственно на прошлый НГ видяху поменял (сгорела, я жаловался, кстати) и поставил второй жесткий, старенький на 80 гигов, для архивов.

бп не греется ат слова ВАЩЕ вся котструкцЫя возле окна стоит , всё по фэншую lol.gif специально разобрал корпус и поставил на бок , жалко видюху , бо в нормальной позиции её деформирует + избавился от ненужных кулеров - которые тоже могут ебать мозги в силу чистокровного производства на рисовых полях (были инциденты , когда причиной глюков и перезагрузок являлись китайские кулера)
ты бы эта ... разобрал бы БП может кондёры есть вздутые

Wargaming 20
VVoldemar 4 апр 2015 в 14:43
5
vrona
Мля, ты мне мозг сломал своей фоткой. lol.gif У тебя комп мордой вниз стоит как я понимаю?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 апр 2015 в 14:44
vrona 4 апр 2015 в 14:44
6
цветок полить надо

Добавлено в 14:45
Цитата (VVoldemar @ 4.04.2015 - 14:43)
vrona
Мля, ты мне мозг сломал своей фоткой. lol.gif У тебя комп мордой вниз стоит как я понимаю?

ага lol.gif сломал систему , зато нет перегрева и пыли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх