Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dehash 1 фев 2013 в 21:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (referenDООМ @ 1.02.2013 - 20:30)
Цитата
Что до световых рекет (бля, я их так называю и буду называть, пусть они 100500 раз инфракрасные ловушки, мне похуй. сам строчкой выше убеждал Ермака в том, что "это всего лишь игра"

Тут другой коленкор. В меня еще со школы, с УПК вбивали правильное произношение. А уж по мере получения диплома инженера-конструктора привычка въелась наглухо. Так что поправляю не по вредности или желания выпендриться, а строго по укоренившейся привычке называть вещи своими именами.
Цитата
Играю на серваке, где baserape типа запрещён, но вчера на Каспиской Границе американский сквад грамотно так захерился и ебошил наши вертушки прям на взлёте, так что не успел я заценить ваши советы.

Бейсреп везде запрещен, но его везде практикуют. Только однажды видел одмина, который всех убивал, пока не отъебались от базы.

Цитата
как так системой вертикального взлета пользоваться знает кто?

О чем вопрос ? Как зависать? S используй, "назад". Но так выпендриваться можно только на нубских серваках. В таком положении ты как сидячая утка - тебя даже из танка сбить несложно. Там же есть и Тунгуска и вертушка и два самолета в качестве противодействия. Не говоря уже о том, что гарантированно уходит со второй "Иглы", если первую сбросить ловушками или РЭПом, то выйти из зоны захвата уже не успеешь. А местность там открытая, Игла берет даже на земле. Так что попробовать можно, но для практики игры вещь совершенно бесполезная.

Я не против baserape, но не тогда, когда "появился и сразу же умер". Когда запирают на базе и не дают выйти, то интересно.
referenDООМ 1 фев 2013 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я не против baserape, но не тогда, когда "появился и сразу же умер". Когда запирают на базе и не дают выйти, то интересно.

Я в таком случае беру снайпера, бросаюсь в самолет и ходу на дальнюю точку. Если сквад не такие уж олени, то респанутся на тебе. Но обычно бывает наоборот. Как только на Метро берут точку А, все тут же хватают снайперов и все ... Только однажды еще один медик взял дым, как и я, и мы прорывались . И таки успели взять С, но раунд был закончен.
Thief 2 фев 2013 в 00:18
Ярила  •  На сайте 21 год
4
DuckTalesUuU
Цитата
большинству здесь чихать на чье-либо мнение, кстати абсолютно правильный совет

заметь. это не я сказал
я слежу за соблюдением правил портала. никаких личных выгод у меня здесь нет.
тут дело пахло оскорблениями. заметь, я никогда никого не баню и не лимичу сразу. всегда по-человечески прошу сначала.
твой наезд мне мягко говоря не понятен.

Добавлено в 00:23
Цитата
ты появляешься тут раз в полгода, гремишь своей должностью админа, а толку от тебя как от козла молока.

а вот за это отдельное "спасибо"
если, конечно, это касается только топика про БФ3, то да, я мало здесь коменчу, ибо мало играю в БФ. Но читаю всё, поверь, и интересуюсь всем.
valyok 2 фев 2013 в 20:48
чобля  •  На сайте 18 лет
2
э, отцы! ну ка успокоились! а то щя от МЕНЯ все получите! moral.gif

deg.gif
mishamaniac 3 фев 2013 в 06:12
пихаил метрович  •  На сайте 18 лет
1
А с какого перепугу такой срач начался? Как дети прям
А на зифа не стоит наезжать, авторитетный дядька всё-таки

Это сообщение отредактировал mishamaniac - 3 фев 2013 в 06:19
13ermak13 3 фев 2013 в 06:27
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
2
mishamaniac
какой срач? вы о чем, два дядьки поофтопили малость, а в итоге Дак предупреждение схлопотал, пишите по существу, Thief же просил

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 3 фев 2013 в 06:32
Okami 3 фев 2013 в 21:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
Нереальные полёты на вертолёте

referenDООМ 3 фев 2013 в 21:40
-1
Цитата

Техника пилотирования - АГОНЬ !Сразу скажу - у меня так не получится чисто по техническим причинам. Комп слабоват, поэтому стараюсь держаться на серваках до 36 человек. Дальше у меня начинаются непроходимые лаги. А при подобном маневрировании очень высокие требования к микроконтролю. Просто не потяну.

А вот тактика пилотирования - не фпизду, "я решаю среди нубов". Его в плотной городской застройке стингерами выцеливают вместо того, что бы просто уебать с РПГ в узком проеме. Маневра ему нет, дистанция предельно короткая, промахнуться невозможно. Однако ж - летает и нагибает... Я одного такого орла снял с арбалета (с С4 в комплекте)

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 3 фев 2013 в 21:41
bitters 3 фев 2013 в 23:47
psychonaut  •  На сайте 15 лет
2
фига вы, горячие парни...

реальное кусалово из-за подбора перков и тактики нагиба )
читаю такие диалоги и понимаю, какой же я нуб ))

летать по человечьи все никак не получается научиться, на пустой карте еще более или менее, а как на поле боя вылетаю- быстро сносят...

толи дело за пехоту ))

кстати, ссори за оффтоп, просто охота именно у данной публики поинтересоваться, играет кт в heroes and generals?

вполне достойная игруха, хочу заметить, а то меня баттла как то подзаебала мальца
DedOnan 4 фев 2013 в 00:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Okami @ 3.02.2013 - 22:13)

Я хуею задрот! Парни а вот подскажите это на джойстике или на мышке? на клаве имхо так ваще хуй получится....сам даже не пробую потому как на ноуте лагает шо пздц
13ermak13 4 фев 2013 в 00:37
1
Цитата (Okami @ 3.02.2013 - 21:13)

да ну, вы че смеётесь? чел летает как нубас, то ли дело я, бывает зайду на мое любимое метро, сяду в тунгуску, да низенько так над потолочком летаю, фраааааааааааааагов тьма, всё просто, летай туда-сюда по прямой и заебок, правда разок меня с самонаводящегося ножа сняли, но это хуйня, а всё не из-за того что руки у меня прямые, а из-за компа рульного gigi.gif lol.gif
referenDООМ 4 фев 2013 в 04:56
-1
И хтож енто за анонимным мстун такой со шпалометом по теме прошелся? Шак школьник - насрал шпалами и втихую съебал. Может как-нить аргументируешь свое поведение ? Или чиста-па-детсадовски : "Я тах хчау а вы се казлы!"
13ermak13 4 фев 2013 в 06:44
4
referenDООМ
ну один то минус я тебе влепил, на последнее сообщение, аргументирую

так летать как он летает, могут от силы человек пять во всех батлах

сразу скажу у тебя так не получится даже если комп будет самым лучшим

его в плотной городской застройке кроме стингеров можно и в лобовуху снять из автомата

я думаю пытались и с рпг и в лобовуху, но видно не смогли

а тебе опять что то не нравится "не фпизду, "я решаю среди нубов"

что тебя берет? завидуешь?

Добавлено в 07:04
у автора видео 7001 убийство с AH-6J LITTLE BIRD, 106 часов налетал на этом вертолете

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 4 фев 2013 в 06:53
Okami 4 фев 2013 в 11:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
13ermak13, трава я вижу забористая у тебя )))) делись с комрадами! ))))
acer 4 фев 2013 в 11:41
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
2
заказал XFX HD7770 Double D, думаю завтра-послезавтра вернусь в строй в ультра качестве rulez.gif rulez.gif теперь осталось накопить на премиум gigi.gif
referenDООМ 4 фев 2013 в 16:55
-2
Цитата
ну один то минус я тебе влепил, на последнее сообщение, аргументирую

Да можешь не аргументировать, спать хуже я от этого не буду.
Впрочем, давай взглянем на "аргументы"

Цитата
так летать как он летает, могут от силы человек пять во всех батлах

Это кто так сказал? По каким критериям судил ? Почему пять, а не десять или три? Нипанятна ... why.gif
Цитата
сразу скажу у тебя так не получится даже если комп будет самым лучшим

Обожаю людей, который знают меня лучше самого меня. Опять же, учитывая, что "аргументирующий товарищ" со мной даже ни разу на одном серваке не играл, не говоря о том, что бы судить о моей технике пилотирования. Тут уж в качестве эксперта я бы Дака пригласил, все же мы с ним летали вместе

Цитата
я думаю пытались и с рпг и в лобовуху, но видно не смогли

Шикарная аргументация. Особенно, если учесть, что ролик склеен из шести частей. Так что ... может еще попробуешь подумать ?

Цитата
что тебя берет? завидуешь?

Ага. Аш сэрца кровищей обливается, так завидую. Ну так завидую, что даже кушать не могу... Однако, учитывая, что в ПЯТЕРКУ я ну никак не попадаю, бессонница мне обеспечена до конца дней ... Потеря потерь ... Пичалька
cry.gif

Добавлено в 17:05
Цитата
Я хуею задрот! Парни а вот подскажите это на джойстике или на мышке? на клаве имхо так ваще хуй получится....сам даже не пробую потому как на ноуте лагает шо пздц

Ящитаю, что на мышке тоже можно замутить подобное. Но нужна высокая скорость опроса и хороший комп. Потому что один лаг - и все, цепанул стенку. Помнится, когда учился летать во Desert Combats вот там приходилось чечетку выбивать на клаве и тремор на мыши устраивать. Но зато результат был )

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 4 фев 2013 в 17:02
referenDООМ 4 фев 2013 в 20:00
0
Спецом сегодня зашел на Массив Марказ, потрениться. Результат ожидаем. Практически все смогу выполнить, но "грязненько", за стенки пока цепляю. Долго допереть не мог, почему не прохожу на ZW-11 в арку, поскольку тупо габариты не позволяют. Да и по проходе точки Б через эскалатор на одном движении, мне пришлось потыркаться. Потом пересмотрел видео, хохотался, чел же на AH-64 шпилит. Заодно выяснил кое-какие тонкости - где проходит с наклоном, а где с поворотом корпуса. Ну что, законспектировал теорию, ошибки проработал, буду дальше трениться.

Заодно поинтересовался сетапом на вертолет. Ожидаемо - малозаметность и РЭП. Что интересно, человек танки практически не трогает, всего полторы сотни фрагов. Опять же, последнюю неделю (если не больше) , человек воюет исключительно на Марказе. Надо думать, что он там каждую щель знает...
santyago 4 фев 2013 в 23:59
redneck  •  На сайте 16 лет
2
referenDООМ там на этих картах , наличие танка с картечью , быстро ставит вертолет на место "дальнего такси на крышу".

Кстати , развед-вертолеты - мои любимые с танка цели . Часто основным попадаю . (но это в раше , где очень много рыл)
referenDООМ 5 фев 2013 в 00:30
-1
Цитата
referenDООМ там на этих картах , наличие танка с картечью , быстро ставит вертолет на место "дальнего такси на крышу".

Там и без картечи несложно управиться. На танке штук сорок таких "летунов" числится. И даже три самолета ))).
sselecaf46ru 5 фев 2013 в 15:58
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
3
bitters
13ermak13
referenDООМ
Оффтоп и поползновения к срачу удалил. Хочется клавиатурного махача - либо личка, либо в "беседках" тему создавайте и вперед и с песней. Хватит срать в теме.
dehash 5 фев 2013 в 20:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Зацените с 9:05 как надо ганшипы выносить. gigi.gif

13ermak13 5 фев 2013 в 20:55
5
Туалетный полковник

смотреть до конца

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 5 фев 2013 в 20:57
referenDООМ 6 фев 2013 в 06:46
0
Цитата
Зацените с 9:05 как надо ганшипы выносить.

Зачотно. Мне больше понравилось с дефибрилляторами. Когда-то спецом тренились, думали , что убить им можно только в голову только спереди при зажатой клавише "вперед" (только так получилось). Значит вместо ножа будем устраивать новые издевательства )

Эпизод, когда из Магнума сбивают заряженный взрывчаткой вертолет напомнил собственный случай. Бегаю по точке, захватываю. Рядом начинают шмякаться пули - по мне снайпер работает. Противоторпедным зигзагом ухожу и начинаю разбрасывать на дороге мины. Ба-бах! ................. Снайпер, не будь дурак, уебал по мине и подорвал ее ... вместе со мной )))

Кстати, эпизод с АН-64 показателен. Класс игрока на открытом пространстве со столь хлипким корпусом пусть даже и с ремонтом на борту должен быть существенно выше.
MagicFLY86 6 фев 2013 в 10:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вот чем болше таких роликов вижу, тем больше вижу, что противники-нубы жуть какие. Ну как можно не грохнуть человека с дробовиком, выносящего 20 человек за одну свою смерть, или например вертолетчика...неужели нет ни одного инженера со стингером, два выстрела и все...где такие серваки берут только ;) дайте ссылку кто нибудь, я тоже так хочу moderator.gif ...
ЗЫ: люблю с танка вертолеты выносить, особенно "птичку", самолет один раз с РПГ грохнуть удалось...и то с перепугу
А забыл еще сказать Мужыки это же всего лишь игра че уж вы так прям...не стоит

Это сообщение отредактировал MagicFLY86 - 6 фев 2013 в 10:33
KingDiamond 6 фев 2013 в 15:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (dehash @ 5.02.2013 - 21:22)
Зацените с 9:05 как надо ганшипы выносить. gigi.gif

плять, как так то? как он со снайперки вконце так выносит, практически не целясь можно сказать Оо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх