Ответ на тему девушек.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daymoncg 1 сен 2026 в 18:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Доброго времени, соратники. Прочел тут тему https://www.yaplakal.com/forum7/topic3116488.html. Может у Кочета лавры отберу, не суть, простят меня СОВА и Кочет. НО. Чего вы привязались к этим девушкам. Ну есть у них своя логика, того не отнять, ну не дала одна, даст другая. С себя надо начать, если ты не совсем конченный, найдешь девушку/женщину по своим меркам. Нас, блядь примерно 8,31 миллиарда человек. Мужики, как и я, тоже не сахар в сахарнице. Есть такие уебки, что смотреть страшно. Я ни кого не хочу оскорбить, или задеть. Просто нужно искать свое. Может тот же ТС, в той теме, ищет принцессу о семи бриллиантах на манде. А сам ничего и не представляет из себя. Я знаю многих мужиков, кто стрематеся профессии токаря, слесаря. И не знакомятся. И так же знаю девушек, им бы хоть кого, чтоб Мужик был. Ребята, проще нужно быть! Знакомитесь, влюбляйтесь. Писал уже постом выше. В отношения все просто, надо найти такого кто в твоей теме. Всем добра!
Все комментарии:
Сипатый 1 сен 2026 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Поддерживаю ТС, постоянно в этих темах одно и тоже мусолится. Проще надо быть и спокойнее.
Ruslankra82 1 сен 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И трахайтесь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vorobew 1 сен 2026 в 18:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я в теме электрики, мне женщину электрика искать, или вагоновожатую трамвая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
15 Пользователей: UncleСерг, magna555, daymoncg, ladushki66, skameyka, zigzag76, Dimas33, Tuum, Skoorp, medved2967, Юrius, Кудобай, Asmodeux, pro100fox, cesis13
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх