Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
13ermak13 1 фев 2013 в 02:31
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
3
referenDООМ
а меня вот раздражают люди которые пытаются возвести свое мнение в ранг истины, тем более в дружественных сообществах

почему у меня от твоих постов стойкое впечатление что человек объясняет другим что им делать и как?

referenDООМ 1 фев 2013 в 05:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
а меня вот раздражают люди которые пытаются возвести свое мнение в ранг истины

мммм ...то есть, ты уже сам себя раздражаешь ?

Вот , помнится, был тут с годик назад один чел. Убивец-летун-вертолетчик недоебаццо. Выклабывал видосы, стату, тыры-пыры. Ну хули, да, боец. Вот только имел ниебаццо большие пальцы - посты с трудом в топик влезали. Вот именно он и возводил свое мнение в ранг истины.

Цитата
почему у меня от твоих постов стойкое впечатление что человек объясняет другим что им делать и как?

может потому что ты по себе меряешь ? можешь мне найти мои же слова в рамках "да у меня больше всего налета ... да у меня больше всех фрагов ... да я полкан сотого уровня ... да самый первый" ? Найдешь ???? НУ так что тебя берет ?
Человек другим объясняет как он делает САМ. И не просто потому что "я так хочу, у меня так круче всего получается, а все остальное - хуйня непролазная и для нубов". Я еще объясняю почему я так делаю. Про те же ловушки. Год с лишним играл с ловушками и считал, что это круто. А неделю назад переехал на РЭП, потому что встретил чела в игре, который показал, насколько РЭП крут.

В игре не существует имбы , потому что баланс. Кто-то ставит на так автомат заряжания (больший ДПМ),кто-то броню (больше хитов), кто-то термокамуфляж (збс на ночных картах в хардкоре), а я вешаю радар. Но я не рву трусы на жопе , заявляя, что это самое лучшее и никак иначе.
13ermak13 1 фев 2013 в 07:01
3
referenDООМ
может тот летун и имел право возводить свое мнение в ранг истины раз у него стата хороша, ты же сам говоришь что я не найду твоих слов про "налет, фраги, да самый первый", вот поэтому и пытаюсь довести до тебя что твои советы в половине своей не правильны, но ты продолжаешь сыпать ими, может это у тебя пальцы большие?

не путай людей раз играть не умеешь, лучше промолчать чем давать хреновый совет

год ты играл с ловушками, наверно и про их прелесть писал, сейчас же начинаешь про рэп распинаться, а если завтра тебе покажут что можно вообще без защиты играть, с читам например, про это будешь писать

есть описание к игре, всем перкам и возможностям и я повторюсь если нужна адекватная информация о чем либо она есть и писали ее как раз люди которые на этом собаку съели

если уж человеку влом искать нормальную инфу, то пусть прислушивается к тебе, но и играть будет так же

никогда не задумывался над тем что ты можешь быть не прав?
referenDООМ 1 фев 2013 в 07:41
-2
Цитата
вот поэтому и пытаюсь довести до тебя что твои советы в половине своей не правильны,

А что за критерий правильности ? Есть где-то эталон правильности ? Есть какой-то абсолютно правильный совет ? Есть неприложная истина и ты ее знаешь ? Ну так поделись со мной, с Даком, со всеми ЯП-овцами. А то мы тут дуб-дубом сидим, а ты от нас ИСТИНУ хомячишь.

Цитата
раз играть не умеешь

Это откуда взято отверждение ? Какие критерии использованы для оценки умения или не умения играть ?

Цитата
есть описание к игре, всем перкам и возможностям

Алло, Ермак. Это игра , и у нее нет инструкции по использованию. Каждый выбирает тот стиль игры, к которому он расположен. Вот есть отдельные товарищи, которые дрочат в метро, забрасывая из подствольника лестницы. И считают, что они ТРУЪ. И налетав 12 часов и наколотив 300 фрагов с вертушки, могут говорить, что пилот с 48 часами и 800 фрагами нубье, а только метродрочер знает истину. Ему из подвала виднее. [Это к слову о статистике, раз уж ты завел]

Поэтому , пока не пришел одмин и не въебал каждому за оффтоп, решительно сворачиваю эти препирательства. Все, что я хотел, я сказал выше.

Приношу извинения администрации, виноват, был неправ, вспылил ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 1 фев 2013 в 07:42
13ermak13 1 фев 2013 в 08:42
5
"Есть какой-то абсолютно правильный совет ?"

ну как минимум прислушиваться к тру пелотам, а не к тем у кого за плечами 48 часов

"Какие критерии использованы для оценки умения или не умения играть ?"

да хоть бы и те 48 часов/800 фрагов, у меня 12/300, налетаю с твое думаю будет у меня не меньше чем 48/1200

для меня правда важней К/Д(так уж с CS повелось), но и там у тебя не ахти(смертей больше чем убийств), помнится ты даже стату обнулял

"Алло, Ермак. Это игра , и у нее нет инструкции по использованию."

инструкции то нет, но на странице баттлога есть тактические советы от издателя, когда игру делали подразумевалось что пользователи будут поступать так а не иначе

"Каждый выбирает тот стиль игры, к которому он расположен."

так а я тебе о чем? если нравится тебе летать с оптикой у стрелка так летай, на софте это действительно удобней, просто не надо загаживать тему фразами типа "Смысла тепловизора не нахожу." на харде без него очень сложно, мне по крайней мере

фломастеры разные, но ты про свои не перестаешь говорить

"Приношу извинения администрации, виноват, был неправ, вспылил ..."

второй раз в баньку не охота biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 1 фев 2013 в 08:46
acer 1 фев 2013 в 09:40
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
4
о, срач, заебись, плыли-плыли и на берегу обосрались, харэ собачиться, отцы dont.gif
13ermak13 1 фев 2013 в 10:07
3
acer
я вообще молчу))
я в этой ветке, да и на всем форуме дал всего один совет, потому что прекрасно понимаю что большинству здесь чихать на чье-либо мнение, кстати абсолютно правильный совет

всегда следить за тем что бы перки в скваде были различными

просто достали человеки которым очень важно чтоб все услышали их мнение и не дай бог найдутся несогласные tongue.gif
Mustadont 1 фев 2013 в 11:31
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
3
в начале написал ответ в тему

потом задумался над последними словами 13ermak13 ка и стер ответ нахуй)))
DuckTalesUuU 1 фев 2013 в 12:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
referenDООМ, вот это нифига ты телегу раскатал... я ж забыл, что ты софтовик, посему только теперь мне стали понятны твои перки. Ха! Я-то вчера думал че за фигня: как он может с такими неудобными перками на харде летатать? Так ты ж не летаешь, а тупо спотишь красные точки, а это - что в тире из винтовки по банкам стрелять ))) Уж извини, но я могу тебя уверить, что на харде ты с ними и минуты не проживешь. Я не буду тебя в этом убеждать. Как-нить зайди к нам на хардец и зацени насколько часто у тебя будет гореть задница. Тут такая тема, что особо непонятливые даже не взлетают с респа. На такое понятие как "бэйзрэйп" я честно говоря клал. Не, я вообще без претензий, но красные точки - это детский сад... год назад уже это обсуждали. Суть не в этом. Каждому свои фломастеры подавай. Просто когда пишете про то что используете, добавляйте инфу на каких режимах играете, а то непонятки сразу )))

Про РЭП я вот что думаю. Я сам оооооооооооочень долго с ними летал. Буквально с того самого дня как их открыл. Всё правда: дым помогает скрыться , дает возможность на маневры (можно впечатать в какую-нибудь преграду висящего на хвосте соперника на низком полете), но это всё тоже при определенных условиях (должна быть ближняя или средняя дистанция). Не знаю как он работает на софте, но на харде даже вовремя выпущенный РЭП не дает 100% гарантий от попадания. Если дистанция до противника большая, а я лечу на малом или среднем ходу, то мои ракеты покружат вокруг дыма, да и жахнут на 100 очков повреждения +)) В этот момент я уже развернулся и лечу с пулеметом на перевес. Выход из вертолета в этот момент только на парашюте и то очень быстро это надо делать, иначе а-та-та )

Что до световых рекет (бля, я их так называю и буду называть, пусть они 100500 раз инфракрасные ловушки, мне похуй. сам строчкой выше убеждал Ермака в том, что "это всего лишь игра", а от меня требуешь верного произношения того, на что мне в жизни класть сверху. силен!), то они хоть и заряжаются дольше, но я их могу выпустить в тот момент, когда я сам посчитаю нужным, а не когда срочно надо... доли секунды тут мало что решают, в отличии от РЭПа... единственный облом, так это джава. не всегда понятно когда его запускают ))) но на вертолете я летаю не часто, посему вертолетные мысли оставлю при себе )

Это даже не советы. Это просто те факты, которые наигрались за пару лет НА ХАРДЕ. Они реально помогут. Им не надо следовать. Их надо учитывать, заходя на хард и ожидая победить в воздухе ) Ты попробуй зайди на Каспий или ФаерСторм и полетай на вертолете с оптикой и малозаметностью. Да ты даже не поймешь откуда я тебя запилил +))) У меня большой монитор и даже миникарта мне не нужна, что бы спотить глазами противника )))
13ermak13 1 фев 2013 в 13:00
1
нашел сайт на котором народ забивает стрелки на игру, формат игры 4х4, 5х5, 8х8, 12х12, 16х16, карты на выбор, одна от нас вторая от соперника

предлагаю собраться как нибудь нашей бодрой командой, определить время и кол-во народа, да кинуть заявку на этот сайтик

почти все команды которые там играют имеют свои серваки, так что я думаю проблем не будет
Okami 1 фев 2013 в 13:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
DuckTalesUuU, а что у вас за сервачёк на харде?
DuckTalesUuU 1 фев 2013 в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Okami @ 1.02.2013 - 13:11)
DuckTalesUuU, а что у вас за сервачёк на харде?

У нас нет своего сервачка, насколько я осведомлен faceoff.gif

Однако, когда есть возможность командной игры с тим-спиком или скайпом, режемся чаще на серваках Ангелы Меркель, реже на лягушачьих.

Просто кто-то заходит куда-то и всем приглашалки в личку скидывает. Так и играем. Мы ж не какой-то там ниибацо ПроГеймКлан со своим тренировочным полем и школолошной админкой, а просто пара десятков человек со всей страны (может даже кто-то из вне ее пределов), которые собрались, поигрались и получили свое от этой игры ) Чаще получается что играют по-двое, по-трое, остальные в оффлайне. Редко бывает собраться и погонять даже 10 х 10... Так было кажется пару раз на моей памяти...
13ermak13 1 фев 2013 в 13:43
0
Okami
да нету сервера у наших ни у кого, просто по вечерам собираемся вместе, заходим в тимспик и играем
dehash 1 фев 2013 в 15:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Мне можете продолжать давать советы. Если бы я хотел, то полез бы искать советы на специализированные форумы. Так же как и анекдоты на сайтах анекдотов, фотожабы на сайтах фотожаб, а демотиваторы, на демотиваторах. Но есть ЯП и я тут уже лет 6 (это типа 100 звёздный полкан, да?:) ). Так что предпочитаю слушать разные советы тут и потом смотреть как они подходят для меня.

Играю на серваке, где baserape типа запрещён, но вчера на Каспиской Границе американский сквад грамотно так захерился и ебошил наши вертушки прям на взлёте, так что не успел я заценить ваши советы.
Okami 1 фев 2013 в 16:01
3
Жаль, а то прочитал "Как-нить зайди к нам на хардец" и подумал что есть либо свой, либо какой нить любимый сервер =)

Добавлено в 16:05
Заранее извиняюсь за возможный боян ...

13ermak13 1 фев 2013 в 16:06
0
Okami
тут не в сервере дело, а в командной игре, со связью да с товарищами с ЯПа оно как то веселее

Добавлено в 16:09
интересно а как на самолете точки захватывать?
MrYTutorials 1 фев 2013 в 16:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Thief 1 фев 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Бойцы! Хорош пиписьками мерятся! Убедительно прошу
Иначе тему закрою.
Только конструктивные предложения.
Okami 1 фев 2013 в 16:16
0
13ermak13, если я правильно понял, на воздушной карте надо будет уничтожить/защитить летающий пепелац, он же дирижабль =)
13ermak13 1 фев 2013 в 16:33
0
нашел видео тру пилота, сюда не вставить, большое

http://www.youtube.com/watch?v=w1nbhjkTs7o

смотреть с 1:47 до 3:20, не пожалеете

как так системой вертикального взлета пользоваться знает кто?

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 1 фев 2013 в 16:36
13ermak13 1 фев 2013 в 16:59
2
согласен с Даком, все вроде взрослые, местами даже адекватные, психовать и кидаться какашками не собираемся, мне бы пиписьками померяться gigi.gif

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 1 фев 2013 в 17:01
dehash 1 фев 2013 в 18:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (13ermak13 @ 1.02.2013 - 16:33)
нашел видео тру пилота, сюда не вставить, большое

http://www.youtube.com/watch?v=w1nbhjkTs7o

смотреть с 1:47 до 3:20, не пожалеете

Вчера пытался такого сбить с РПГ на этой карте. moderator.gif
referenDООМ 1 фев 2013 в 20:30
0
Цитата
Что до световых рекет (бля, я их так называю и буду называть, пусть они 100500 раз инфракрасные ловушки, мне похуй. сам строчкой выше убеждал Ермака в том, что "это всего лишь игра"

Тут другой коленкор. В меня еще со школы, с УПК вбивали правильное произношение. А уж по мере получения диплома инженера-конструктора привычка въелась наглухо. Так что поправляю не по вредности или желания выпендриться, а строго по укоренившейся привычке называть вещи своими именами.
Цитата
Играю на серваке, где baserape типа запрещён, но вчера на Каспиской Границе американский сквад грамотно так захерился и ебошил наши вертушки прям на взлёте, так что не успел я заценить ваши советы.

Бейсреп везде запрещен, но его везде практикуют. Только однажды видел одмина, который всех убивал, пока не отъебались от базы.

Цитата

О чем вопрос ? Как зависать? S используй, "назад". Но так выпендриваться можно только на нубских серваках. В таком положении ты как сидячая утка - тебя даже из танка сбить несложно. Там же есть и Тунгуска и вертушка и два самолета в качестве противодействия. Не говоря уже о том, что гарантированно уходит со второй "Иглы", если первую сбросить ловушками или РЭПом, то выйти из зоны захвата уже не успеешь. А местность там открытая, Игла берет даже на земле. Так что попробовать можно, но для практики игры вещь совершенно бесполезная.
andryxanax 1 фев 2013 в 20:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
хуйясе, пару дней не читал тему, а тут уже дракой пахнет, причем коллективной)
по сабжу выбора серва и времени давайте обсудим выходные следующей недели?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх