Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dehash 29 янв 2013 в 21:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ещё вопрос для тех, кто знаком с хардом. Иногда земачаю, что на мини карте появляются вражеские треугольники (хотя сканера в технике нет). Но это вроде не связано с тем, что кто то рапортует об обнаружении. Когда на мини карте появляется обнаруженый противник? Кто его обнаруживает?
psn1034 29 янв 2013 в 21:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
dehash
на харде не играю,но на софте при стрельбе без глушителя противник палится на карте
referenDООМ 29 янв 2013 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Сканер на зенитке ... кхмм .... ладно на танке, бмпшке ... и то паре городских картучастках карканда и афтерматча, и то сомнительно - быстрее разложат с рпг. А ловить дажевелины так ваще красота без дыма =)

При чем тут дым ? Они в разных слотах ! А насчет "зачем" тебе уже ржан пояснил. С пушкой-то можно промахнуться, а очередью поливать - самое милое дело, не говоря уже о кошмарном подавлении.
Цитата
Я на АА вообще стараюсь камперить/прятаться и менять места и не лезть в атаку. Не понимаю людей, которые с криками "банзай" летят на АА впереди танков и пехоты в атаку и их там раскатывают первым делом. Вынести ганшип и убить/отогнать вражеские ветолёты - считаю это задачи АА. Часто вижу, как бесятся и обзывают хороших АА ссыкунами:) А они то всё правильно делают - чистят наглых вертолётчиков и сидят за спинами танков:)

Очень верная тактика. Один удачно засевший вертолет не дает работать вражеской авиации. А значит, отлично себя чувствуют танки, которые берут точки. АА еще может возвращаться на дальние точки, зачищая от диверсантов, чтобы танки не возвращались. Тут как раз и нужен сканер.

Цитата
mishamaniac, вообще при игре 32х32 попасть на вертушку трудно. За это и убить могут...меня свои убивали и за вертушку, и за АА(

Даже 24 - это много для новичка. Все бегают, пуляют, техники нет, точки просраны ... В жопу такой дурдом. И хард для пилота-новичка - вобще ни о чем. Поскольку ты не видишь, кто тебя убил и откуда, то не можешь работать над своими ошибками. Смысли - надо зачистить SOFLAM или при наводке уходить за рельеф от Стингеров.

Добавлено в 22:42
Цитата
Ещё вопрос для тех, кто знаком с хардом. Иногда земачаю, что на мини карте появляются вражеские треугольники (хотя сканера в технике нет). Но это вроде не связано с тем, что кто то рапортует об обнаружении. Когда на мини карте появляется обнаруженый противник? Кто его обнаруживает?

Как раз связано. Если его кто-то помечает, то оно помечается именно на карте, "в поле" он продолжает бегать и без треугольника. Его могут пометь кто угодно - от снайпера до вертолетчика. Опять же, может проехать техника с радаром. Обрати внимание, если ты подсаживаешься в танк , у водителя которого стоит динамическая защита, а у тебя - радар, то будут работать ОБА. Но если ты с радаром - водитель, то у стрелка ДЗ быть не может. Поэтому стараюсь запрыгивать в танки с ДЗ - двойная польа )
santyago 29 янв 2013 в 23:23
redneck  •  На сайте 16 лет
2
тоже люблю сканер . Из за него ,правда (точней не знания многими как он работает) в чате постоянный батхерт "читер блеать, зобанить! yes"

Смотрю на минимап так :

Battlefield 3!
dehash 30 янв 2013 в 03:25
0
Я когда наличие врагов рапортую, то они на карте не отмечаются. Всё же думаю техника с сканером. Но ещё попробую, скажу. А вот сканер уже заценил, главное масштаб мини карты подобрать. Очень помогает!
referenDООМ 30 янв 2013 в 05:08
0
Цитата
А вот сканер уже заценил, главное масштаб мини карты подобрать. Очень помогает!

А то! lupa.gif biggrin.gif lamo.gif
dehash 30 янв 2013 в 05:56
0
Я ещё и на вертолёте его поставил, вообще сказка. Главное не забывать на него смотреть почаще, что бы перед танком не начать садиться. Пехоту на мелком вертолёте хорошо выслеживать. Как я раньше без него жил:) Всего то 200 часов наиграл.
bedr2 30 янв 2013 в 08:48
ЯПират  •  На сайте 16 лет
2
СКОРО на PC

Вот Дактелеса то вкатит!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал bedr2 - 30 янв 2013 в 08:49
13ermak13 30 янв 2013 в 09:26
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
3
В Battlefield 3™: End Game представлена самая динамичная война на 4 огромных картах. Прорывайтесь сквозь вражеские укрепления на новом кроссовом мотоцикле, который привнес скорость и маневренность в Battlefield, или отражайте атаки с воздуха с помощью новых мобильных установок ПВО. Координируйте свои молниеносные атаки и защиту в возвращении классического режима Захват флага, или сражайтесь в массовых воздушных боях в режиме Воздушное превосходство. Также представлен новый десантный самолет с возможностью быстрого сброса техники и бойцов.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Четыре большие и разнообразные карты для динамичных сражений
Три новые единицы техники, в том числе быстрый и маневренный кроссовый мотоцикл
Новый десантный самолет дает возможность сброса техники
Возвращение классических режимов Захват флага и Воздушное превосходство

с батллога

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 30 янв 2013 в 09:29
KingDiamond 30 янв 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (13ermak13 @ 30.01.2013 - 10:26)
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Четыре большие и разнообразные карты для динамичных сражений
Три новые единицы техники, в том числе быстрый и маневренный кроссовый мотоцикл

Возвращение классических режимов Захват флага и Воздушное превосходство

с батллога

клева, ждемс,
Захват флага круто будет побегать.
Okami 30 янв 2013 в 11:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
referenDООМ, точняк, перепутал ))))
Там с активной броней в 1 слоте. Но всё же на вкус и цвет как грится =)
referenDООМ 30 янв 2013 в 21:42
-1
Цитата
Там с активной броней в 1 слоте. Но всё же на вкус и цвет как грится =)

мугу, все фломастеры разные )

Цитата
Я ещё и на вертолёте его поставил, вообще сказка. Главное не забывать на него смотреть почаще, что бы перед танком не начать садиться. Пехоту на мелком вертолёте хорошо выслеживать. Как я раньше без него жил:) Всего то 200 часов наиграл.

А вот на вертушке он нахер не нужен. Ну разве что воздух контролируют два ваших истребителя. Тогда можно развлекаться. А на вертушке должна стоять управляемая ракета либо автомат заряжания на худой конец. Ракета повышает точность НУРСов даже на дальних дистанциях и радиус действия ракет "воздух-воздух". Можно через полкарты с одного залпа НУРСов танк в негодность привести.
dehash 30 янв 2013 в 23:42
0
У меня ещё нет ТВ ракеты, только самонаводящаяся тепловая.
На харде цели не подсвечены и на земле с высоты очень-очень плохо видны. Мне сканер вчера помог врагов спалить, когда я их не видел.
santyago 31 янв 2013 в 00:17
redneck  •  На сайте 16 лет
1
dehash , сканер на верте не особо вставляет . Там РАДАР есть . От него больше толку - видит почти всю карту , на предмет всего летающего . Позволяет , если не сбивать самолеты , то хотя бы от них прятаться иногда .
referenDООМ 31 янв 2013 в 07:11
-1
Цитата
Позволяет , если не сбивать самолеты , то хотя бы от них прятаться иногда .

Башкой крутить надо, а не бесполезной хреновиной забивать важный слот!

Цитата
У меня ещё нет ТВ ракеты, только самонаводящаяся тепловая.
На харде цели не подсвечены и на земле с высоты очень-очень плохо видны.

Так это у стрелка ТВ. Опять же, я ему ставлю как раз оптику. Очень помогает рассмотреть дальние цели и подсказать пилоту. А вот с тепловизором я так и не подружился...
А схватывать движение краем глаза в конце концов научишься ).
DuckTalesUuU 31 янв 2013 в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (referenDООМ @ 31.01.2013 - 07:11)
Башкой крутить надо, а не бесполезной хреновиной забивать важный слот!

Дело говоришь. Кручение башкой - 95% успеха. Ты считай уже победил, если вовремя заметил противника. Летая на самолете, я уже на взлете поворачиваю голову в сторону поля боя, дабы сразу понять где летает вражина. Пока разгоняешься, уже понимаешь в какое направление тебе лететь, какую поправку делать (враг ведь тоже летит по своей траектории) что бы тебя не заметили и не присели на хвост. Я последнее время на самолете летаю с такими перками:
  • Световые ловушки (время показало, что РЭП на 50% не эффективны, очень часто выпущенные ракеты в противника с РЭП попадают в точку, сделав пару кругов)
  • Лучевое сканирование (для скоростной пеленгации цели)
  • Тепловые ракеты / реже контейнеры с ракетами, их использую когда нет соперников в небе и можно щемить всех на земле...

Что до вертолетов, то тут так:
  • Лазерная пометка
  • ИК-ловушки
  • Тепловые ракеты
у стрелка
  • Малозаметность
  • Тепловизор
  • Управляемый снаряд

Оптика и прочие приблуды считаю неадекватными при отсутствии тим-спика при управлении вертолетом.

Такие расклады на воздушной технике + небольшой полетный опыт сводит на нет 80% противостояний со стороны противника. Очень сильно мешает сам комп, так как два едра не делают мне чести на серваках больше 32х человек, всё виснет, ничего не помогает... +(
dehash 31 янв 2013 в 17:15
0
Да, со стрелком без тимспика это вообще ни о чём. Почему они не взяли фишку из БФ2? Я так понял разговоры с командой только через левый софт?

Башкой кручу на предмет вражеских вертушек и самолётов(вернее не башкой, а быстрый оборот на 360 градусов, хотя знаю, что можно налево-направо смотреть), а вот танки и пехоту с высоты трудно заметить пилоту. Особенно такую важную штуку как АА.

Опять вопрос - что за лазерная пометка?
PROfsr 31 янв 2013 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Brigadir00 31 янв 2013 в 21:21
А?  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dehash @ 31.01.2013 - 18:15)

Цели автоматом помечает в зоне видимости для джавелина(инженер) и управляемых/самонаводящихся снарядов на технике.

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 31 янв 2013 в 21:22
referenDООМ 31 янв 2013 в 21:46
1
Дака обнял, но внесу свои соображения по подборке перков.
Цитата
Световые ловушки

Пля, пелот ... ЛТЦ (ложные тепловые цели) это называется. Чего ж они световые-то! Что до РЭП, видел не раз орлов, которые ставят малозаметность и РЭП. Заебешься выцеливать его стингером и зениткой. Чуть что - тапок в пол и ушел за границу захвата. Так что его только пушками другого самолета достать можно.
Цитата
Лучевое сканирование (для скоростной пеленгации цели)

Если быть точным - для скорейшего ЗАХВАТА цели.

Цитата
Что до вертолетов, то тут так:
Лазерная пометка
ИК-ловушки
Тепловые ракеты

Фи , мон шер. Это дюже торт, когда кто-то на земле СОФЛАМом или из танка светит. А заходить на пикирование с лазером... Я таких орлов просто за фраг считаю. Самому себе светить интересно, но заебешься порой танк держать в прицеле. Тем более, когда он поднимает ствол и въебет тебе 125мм болванкой.
С ловушками другой интерес. Казалось бы, надежно скинуть ракету - любопытно. Но если тебя светят, то подсветку можно быстро восстановить и насрать на ловушки. А РЭП дает какое-то время укрыться в ландшафте. Тем более, что если ракета пущена с близкого расстояния, то срабатывая на ловушку, она может переебать и тебе. А РЭП сбрасывает ее гарантированно. Другое дело, что ты сам порой можешь "поймать" ее лихим маневром, пока она вокруг носится. Так что в этом случае очень полезно тут же "вытереть" ее о препятствие (земля, здание и тому подобное). Сам долго играл на ловушках, но тут полетал с одним товарищем ... Осваиваю РЭП ...

Цитата
у стрелка
Малозаметность
Тепловизор
Управляемый снаряд

Еще одно фи вам, вон шер. Переебать ТВ-ракетой танку в лоб на -80% через полкарты - это збс! А ждать захвата тепловой ракетой, которая сбрасывается банальным дымом ... Пффф ... Как пацан, чесслово. Проще из пушки расхуярить.
Смысла тепловизора не нахожу. Ближних дистанциях и так вижу нормально, а на дальних тепловизор не берет. В этом плане оптика хороша - позволяет эдаким воздушным разведчиком работать, корректируя направление атаки пилота.

Цитата

Типа неподвижного СОФЛАМа (лазерный целеуказатель), 12-й агрейд для вертушки, значок в виде ромба с точкой. Закреплен на носу вертолета, "светит" строго перед собой. Плюс в том, что можно наводиться на любую цель (воздушную/наземную) и пускать свои же тепловые ракеты. Минусов больше. Приходиться держать цель до попадания (порой высоты не хватает или нужно экстренно съебываться), даже на харде с ЛЦУ тебя видно с другой стороны карты. Ну и в войне "вертолет-вертолет" она просто бесполезна - любой резкий маневр противника (тупо поднырнуть под визави) - и вся наводка идет нахуй.
DuckTalesUuU 31 янв 2013 в 21:54
0
PROfsr
последние пару секунд доставили!!! bud.gif

ВСЕМ УЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ!!! old.gif
moderator.gif moderator.gif Щщемилово нехилое вырисовывается )))) moderator.gif

Добавлено в 22:07
referenDООМ в твоих словах есть резон. Спорить смысла нет! Все здорово расписал. Я лишь добавлю, что вышеописанное мной основано в большинстве случаев на одиночной игре. Когда присутствует онлайн связь, сквады, слаженная игра (по сути, так играл только с Ермаком) а это бывает крайне редко, тогда и перки на вертолет ставлю другие. Я стрелком вообще люблю ТВракету (со времен БФ2 прусь по управляемой ракете), но для этого нужен четкий пилот, а если же я сам в роли этого четкого пилота, то мне желательно что бы стрелок был отменным пулеметчиком и умел выкашивать как пехоту, так и воздушные цели с разных расстояний. Поскольку, повторюсь, такие командные действия на вертолете крайне редки, так что те перки по умолчанию устоялись.
referenDООМ 31 янв 2013 в 22:38
0
Цитата
Я стрелком вообще люблю ТВракету (со времен БФ2 прусь по управляемой ракете), но для этого нужен четкий пилот,

Мугу. Пилот должен понимать, что ТВ-ракета изначально свотрит градусов на 40 вниз. То есть, развернуться к цели, чуть задрать нос и выдержать секунду. Ни разу такого еще не встречал. Зато мне однажды стрелок достался ... ммм ... Это было на Харке, когда еще стационарная зенитка на базе стояла. Пля, она ТВ-ракетой обращается, как с игрушкой. Когда я понял, что у меня за фрукт появился, я просто завис и держал машину ровно, пока он ВСЮ технику ебашил у противника на базе. Я просто висел. А там просто АДЪ творился, даже зенитку выносил с двух выстрелов (она только ТВ-ракетой уничтожается). Жаль, что такой напарник редко встречается...

Цитата
желательно что бы стрелок был отменным пулеметчиком и умел выкашивать как пехоту, так и воздушные цели с разных расстояний.

Такая же фигня. Сядет какой-нить дятел и давай все окрестные самолеты облаивать обстреливать. Или зенитку увидел и давай ее ковырять : "Эй, мы тут , сводись сюда!" Я порой просто бросаю вертушку в пике и выпрыгиваю. Нахуй таких стрелков.

Что до воздушного единоборства, тебе, dehash , дам пару советов. Даже когда самолет заходит на вас в лоб, есть огромный шанс его сбить. Со средней дистанции открывай огонь по кабине. Подныривать под вас будут уже одни обломки. А с вертушкой еще проще. Со средней дистанции сади по фонарю пилота. И вертушке урон и летуна убить можно.
DuckTalesUuU 31 янв 2013 в 22:40
2
насчитал

Battlefield 3!
13ermak13 1 фев 2013 в 01:54
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
4
referenDООМ
такой ты пля советник шо писец

читать твои посты просто смешно, так и веет пафосом сотого полковника, только и можешь ныть, то пинг тебе большой чтоб кланвар играть, то русский сервак не нравится

половина твоей писанины чушь, смотреть со своей колокольни это довольно однобокое мнение получается, а если учесть что ты еще и по софт-режиму тут отписываешь то все, грош цена твоим советам

вот ты пишешь что тепловизор на вертолете бесполезен, конечно, в красные то треугольники палить с пол-карты можно и без него, с оптикой так оно и правда сподручнее, а ты попробуй без всей этой зд-спот мутотени в лесном массиве сидя стрелком у пилота который летает на сверхнизких убить хоть кого нить с пушки

по тв-ракете(сам с этим перком играю), не думаешь ли ты что висеть над базой и ждать пока твой стрелок перезарядит 15 раз ракету немного не правильно, какой то кастрированный верт получается, ракетой этой можно лупить по танкам не только через всю карту, я вот частенько запускаю ее когда пилот по технике нурсами работает на близком расстоянии, выстрелил, секунда и ракета в цель попадает, даже управлять порой не приходиться, как вертолетная бомба из бэд компани

вообще вертолет на мой взгляд очень тяжело использовать на всю его боевую мощь без связи между пилотом и стрелком, либо хороший пилот крушит все вокруг, а ганнер и выстрелить не может из-за таких маневров, либо пилот-нуб и летает хрен пойми где, а стрелок косит всё и вся

рэп, ловушки, да и все защитные перки, каждый сам решает что ставить(это зависит от стиля игры)

кому действительно нужна информация об обращении с каким либо видом оружия или техники ищите на специальных форумах, есть там гайды по всему

всем мир, и один маленький совет, не тратьте время на писанину, все уже написано, играйте
referenDООМ 1 фев 2013 в 02:10
0
13ermak13 , тебя сегодня изнасиловали в извращенной форме ? Что тебя берет ? Какой в жопу пафос полковника? Бля, пособирал выдраные высказывания за полтора года войны, собрал в кучу и ?

Вот что-что, а бесят меня люди, которые начинают мне же рассказывать, что я и как делаю. Тебе тут тридцатник скоро, а ты все фаллометрией занимаешься. "Да я, да на харде..." Ну и ? Человек толком не знает, с какого боку к вертолету подойти и какие перки собирать, а ты ему "да на сверхнизких да по лесному массиву".
Завел мне тут про то, как надо ЕЩЕ использовать ТВ. Да, я точно также делаю. Но нужно ли это человеку все рассказывать, который ее в глаза еще не видел, даже управлять ею не умеет ? Вот от кого "веет", так это от тебя ... "Да все написано, читайте и играйте [нубы]". Да, сейчас чел все бросит и ломанется искать что там где и кто написал.

Человек пришел в дружественное сообщество и спросил. Ему ответили, что "ящитаю". Человек вправе обобщить мнения, сравнить с собственными выводоми . Авотхуй, пришел 13ermak13 и вместо того, чтобы высказать свое мнение, принялся говном поливать referenDООМ-а. Он, видите ли не рвется играть с пингом в 120 против бойцов с пингом 4-5. Нуб, стопудова ...

Оспаде, когда у тебя уже подростковая фаллометрия пройдет ...

Напоследок про хард и софт. Да, играю на софте. Мне там проще и приятнее. Жрать кактус я уже успел и в танках и той же батле. Так что теперь катаюсь пыщь-пыщь для своего удовольствия. Еще вопросы есть ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх