Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
13ermak13 25 янв 2013 в 00:24
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
4
вот не решился вчера постить тунгусочку(из-за рэпа), но раз пошла такая пьянка то вот предыдущее видео того же автора

вырви себе зубы дверью нуб biggrin.gif

его канал на трубе

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 25 янв 2013 в 00:36
santyago 25 янв 2013 в 07:35
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (santyago @ 24.01.2013 - 17:10)
от сюда rulez.gif

забоянил не глядя . Нет мне прощенья bdsm.gif
droplet 25 янв 2013 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Улыбнуло...
dehash 25 янв 2013 в 18:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (PROfsr @ 23.01.2013 - 21:53)
Цитата (dehash @ 22.01.2013 - 23:02)
Поделитесь кто чем пишет видео из игры?

MSI Afterburner, фрапс

Спасиб, неплохо вроде.
dehash 26 янв 2013 в 05:48
1
Ещё вопрос. Я когда смотрю чужие видео, то почему то там даже при длинных очередях прицел не особо уводит. Когда я стреляю, то у меня в оптическом прицеле кружок уводит конкретно, пляшет только так. При стрельбе из оружия без оптического прицела вообще беда, отдача такая, что цель теряю. Играю на харде, вроде и рукоятка есть, оптика первая есть. Что это может быть?
KingDiamond 26 янв 2013 в 13:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
dehash
Такая же фигня с прицелами.

диву даюсь, как в видео роликах они там пуляют пачками, из одной обоймы человек по 5 за раз. =
valyok 26 янв 2013 в 20:28
чобля  •  На сайте 18 лет
1
пастанова, блять! gigi.gif
altair781 26 янв 2013 в 20:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
пастанова, блять!

эта точна, блять! gigi.gif
dehash 26 янв 2013 в 21:01
0
Может разница всё же из-за харда или x-box?
Okami 27 янв 2013 в 18:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
dehash, рукоять не влияет на увод ствола вверх, а на увод в сторону влияет лишь при длинных очередях и спаме.
Убери утолщённый ствол, поставь заместо него пламегаситель - должно решить проблему.
И кстати, многие играют на макросах =)) отсюда высокая кучность и не так прыгает ствол.
santyago 28 янв 2013 в 10:06
0
как же зоебала сия хрень на многих серваках .

Battlefield 3!
Okami 28 янв 2013 в 11:12
1
Не надо играть на нубских серверах, если имеешь высокий скил =)
А вообще, кпд в 30 - это вполне норма для отбора читаков.
santyago 28 янв 2013 в 13:03
0
Okami так я и есть нуб . Просто засел в танке единственном на карте , и давай пехоту ногебать , пользуясь локационным сканером и пулеметом 50калибра .
dehash 28 янв 2013 в 21:58
0
Кстати о сканерах - в чём их фишка?
mishamaniac 28 янв 2013 в 22:45
пихаил метрович  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (dehash @ 26.01.2013 - 05:48)
Ещё вопрос. Я когда смотрю чужие видео, то почему то там даже при длинных очередях прицел не особо уводит. Когда я стреляю, то у меня в оптическом прицеле кружок уводит конкретно, пляшет только так. При стрельбе из оружия без оптического прицела вообще беда, отдача такая, что цель теряю. Играю на харде, вроде и рукоятка есть, оптика первая есть. Что это может быть?

От оружия очень сильно зависит увод ствола тудым-сюдым. Вот ради прикола побегай в мясе (метро,каналы, металлолом) целый день с валом например, а потом на эмку перезайди штурмом, сразу разницу ощутишь. Хотя то же смотря видосы не пойму, как можно компенсировать отдачу до нуля практически, при чем через 4-х кратник. Дядьки олдфаги может расскажете?
А вот у меня почему-то на воздушной технике нихрена не получается, вроде и учился и на пустых картах летал с маневрами, как только выйду в бой- 5 сек и на на респе

Это сообщение отредактировал mishamaniac - 28 янв 2013 в 22:53
13ermak13 29 янв 2013 в 03:16
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
2
чайный пакетик lol.gif

dehash 29 янв 2013 в 04:59
0
Цитата (mishamaniac @ 28.01.2013 - 22:45)
Цитата (dehash @ 26.01.2013 - 05:48)

От оружия очень сильно зависит увод ствола тудым-сюдым. Вот ради прикола побегай в мясе (метро,каналы, металлолом) целый день с валом например, а потом на эмку перезайди штурмом, сразу разницу ощутишь. Хотя то же смотря видосы не пойму, как можно компенсировать отдачу до нуля практически, при чем через 4-х кратник. Дядьки олдфаги может расскажете?
А вот у меня почему-то на воздушной технике нихрена не получается, вроде и учился и на пустых картах летал с маневрами, как только выйду в бой- 5 сек и на на респе

Если честно, то я БФ3 взял из-за техники, а именно из-за АК. Не люблю колбасню пехотную. В Метро вроде ниразу и не играл и оружие у меня слабоватое.
А вот с техникой всё лады, всё прокачано. Ненавижу М1128, дылда-хрень 8 колёсная. То ли дело Спрут, низкий и на гусеницах. Мне один раз во время дуэли Спрут после обмена выстрелами с рагону воткулся куда то под днище, когда я на М1128 был. Так и отымел меня, пока моя пушка в небо смотрела:)

А на чём ты летаешь то?
referenDООМ 29 янв 2013 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Всякие тру-папки щитают, что сканер есть не труЪ. Но лично у меня на танке и зенитке стоят именно сканеры. Они помечают на карте ДВИЖУЩИХСЯ противников в определенном радиусе. СТРАШНО помогает в городской застройке. Видишь за какой стенкой укрылся чел, который не дает тебе захватить флаг. Видишь пулеметчика, который несется к тебе сзади в С4 в руках ... В общем, если ты видишь врага, то у тебя преимущество, ибо ты В ТАНКЕ и ты его ВИДИШЬ!

Добавлено в 07:18
Цитата

могу рекомендовать такую штуку. Ищешь в поиске "Огненный Шторм" на 16 человек (ихмо - самая удобная карта для вертолетчиков) и лезешь туда. Есть немалый шанс, что из 8 человек противника не будет УБЕР-асов и ты можешь туда-сюда полетать, погонять танки НУРСами. Обращай внимание, как действуют успешные вертолетчики (и свои и противника), типа, прижимаются к земле, используют здания и рельеф для ухода от ракет и так далее. Пробуй повторять подобные трюки. Попробуй разные способы сброса наводки - РЭП и ловушки. Посмотри, с чем тебе комфортнее )
Okami 29 янв 2013 в 13:25
0
Сканер на зенитке ... кхмм .... ладно на танке, бмпшке ... и то паре городских картучастках карканда и афтерматча, и то сомнительно - быстрее разложат с рпг. А ловить дажевелины так ваще красота без дыма =)
ржан 29 янв 2013 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Как раз на зенитке со сканером самая жара, самое скорострельное орудие, сканер и тепловизор gigi.gif Да ты со своим джавелином не подойдёш для захвата. Ну и заезд за что-нибудь высокое избавит от уже летящих ракет. Я уже и не помню когда меня с него убивали
dehash 29 янв 2013 в 17:13
0
Цитата (referenDООМ @ 29.01.2013 - 07:13)
Цитата

Всякие тру-папки щитают, что сканер есть не труЪ. Но лично у меня на танке и зенитке стоят именно сканеры. Они помечают на карте ДВИЖУЩИХСЯ противников в определенном радиусе. СТРАШНО помогает в городской застройке. Видишь за какой стенкой укрылся чел, который не дает тебе захватить флаг. Видишь пулеметчика, который несется к тебе сзади в С4 в руках ... В общем, если ты видишь врага, то у тебя преимущество, ибо ты В ТАНКЕ и ты его ВИДИШЬ!

Я так примерно по описанию и представлял,но видать не заценил этого. А вообще хотелось бы 4 слота на перки, а не 3.

Я на АА вообще стараюсь камперить/прятаться и менять места и не лезть в атаку. Не понимаю людей, которые с криками "банзай" летят на АА впереди танков и пехоты в атаку и их там раскатывают первым делом. Вынести ганшип и убить/отогнать вражеские ветолёты - считаю это задачи АА. Часто вижу, как бесятся и обзывают хороших АА ссыкунами:) А они то всё правильно делают - чистят наглых вертолётчиков и сидят за спинами танков:)

mishamaniac, вообще при игре 32х32 попасть на вертушку трудно. За это и убить могут...меня свои убивали и за вертушку, и за АА(по справедливости надо отметить я один раз сдуру тоже свою вертушку с РПГ снял, потом опомнился и принял заслуженную смерть:) ). Набери в трубе "bf3 heli tactics" и посмотри видео с комментариями.
Ну и ещё важно на харде ты играешь или нет (на харде с высоты цели не особо видны и не подсвечены, да ещё кабина и спина стрелка закрывает пол экрана.)

Блин, наснимал несколько часов видео, попытался залить на трубу короткий ролик и увидел, что качество слишком низкое. Поменял настройки на выскокое разрешение. Хотел тролинг на лодке выложить "я против вертолёта без стрелка". Я победил, так как он при 3ем заходе убился об воду:) Ну и народу на берегу положил немало, так что пулемёты на джипах и лодках это тоже сила.

Это сообщение отредактировал dehash - 29 янв 2013 в 17:26
mishamaniac 29 янв 2013 в 18:39
0
dehash просто у меня стиль вождения в восточном стиле кунг-фу -пьяная обезьяна за штурвалом называется. Меня реально косоёбит во все стороны даже при нацеливании. Может реально не моё.
Сажусь за танк-обычно в тройке лидеров без напряга
dehash 29 янв 2013 в 19:04
0
Я когда БФ3 скачал, то сразу же грохнул 3 вертолёта подряд на карте, где было мало народу. Думал что за нах, я же в БФ2 научился рулить на вертушке! Оказалось в настроийках на мышке реверс стоял. Может у тебя так же?
mishamaniac 29 янв 2013 в 19:18
0
Скорее всего тут от радиуса кривизны рук зависит. какой ник у тебя в бф?

dehash 29 янв 2013 в 19:37
0
dehash666
Но я редко играю и разница во времени с Россией большая, редко кого вижу.

Это сообщение отредактировал dehash - 29 янв 2013 в 19:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх