Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
13ermak13 6 фев 2013 в 17:03
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
2
народ, кто готов снова собраться и повеселиться?

те кто с нами уже играли и те кто регулярно заходят в тимспик, давайте соберемся вновь, знаю что у некоторох есть друзья с которыми они постоянно играют - приглашайте и их.

я уже писал про кланвар, но никто кроме Андрюхинах не откликнулся, посему к этой субботе собраться видимо не успеем.

если мы соберем хоть какой то костяк(минимум 4-5), сыграемся, подадим заявку, то можно спокойно идти и проигрывать))) потом здесь писать как мы хреново, но весело играли)))

если народу соберется больше(человек 15-20), можно устроить междоусобную войну, создать вторую комнату в ТС и найти пустой сервак не проблема

в идеале, собираться по выходным и устраивать веселые пострелушки

в общем если кто готов или есть какие предложения/пожелания, отписывайтесь в теме, либо в личку

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 6 фев 2013 в 17:04
referenDООМ 6 фев 2013 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вот чем болше таких роликов вижу, тем больше вижу, что противники-нубы жуть какие. Ну как можно не грохнуть человека с дробовиком, выносящего 20 человек за одну свою смерть, или например вертолетчика...неужели нет ни одного инженера со стингером, два выстрела и все...где такие серваки берут только ;)

ШШШШШШШ !!! Нельзя так тут говорить! Потому что скажут, что ты завидуешь труЪ-папкам и ваще твои выебоны достали уже блеать! Почему-то те, кто пускает слюни на такие ролики , не задумывается о том, с какого дубля это было снято и сколько фейлов осталось за кадром.

Цитата
плять, как так то? как он со снайперки вконце так выносит, практически не целясь можно сказать Оо

У чувака отличный скил плюс мощный комп и хороший пинг. Что в сумме и дает отличный результат. Потому что порой бесит, ты стреляешь в противника одновременно с ним, но из-за того, что у него пинг в четыре раза меньше твоего, ты таки умираешь. Или из _стационарного_ положения шмаляешь в неподвижного врага, у него в стенке за головой появляется отверстие, а он и ухом не ведет - пакет, понимаете ли , пропал!

З.Ы. И все же, что за малолетний подсира завелся ? Прошелся по постам, налепил шпал к месту и не к месту ... Смешно, право слово. Ладно, пусть хоть так самовыражается ребенок )
13ermak13 6 фев 2013 в 17:38
0
ШШШШШШШ !!! Нельзя так тут говорить!

ну в точку прям)))

У чувака отличный скил плюс мощный комп и хороший пинг.

так купи себе комп и проведи хороший канал - "Тот кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет оправдания"

и хорош уже до людей докапываться кто тебе юку попортил, иди лучше скилл поднимай gigi.gif
bedr2 6 фев 2013 в 18:41
ЯПират  •  На сайте 16 лет
1
13ermak13 я готов

по поводу сбора поиграть командой я согласен поддерживаю(YURaaa-555)
dehash 6 фев 2013 в 19:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вот заинтересовался можно ли ганшип паяльной лампой вынести? На вертолёте высадиться и ...? А то сотый полкан, убивающий самолёт ножoм в воздухе в одной из серий BFF насмешил.

Это сообщение отредактировал dehash - 6 фев 2013 в 19:45
13ermak13 6 фев 2013 в 19:53
0
dehash
скорее всего как только ты на него высадишься он тебя задавит, бывало на танк стоящий сверху запрыгну пилю его горелкой так он только начнет ехать и сразу давит
referenDООМ 6 фев 2013 в 20:18
0
Цитата
Вот заинтересовался можно ли ганшип паяльной лампой вынести? На вертолёте высадиться и ...? А то сотый полкан, убивающий самолёт ножoм в воздухе в одной из серий BFF насмешил.

Оспаде, мне этот "ганшип" моск взрывает. Несколько раз перечитал, пока понял, что дело о самолете поддержки )

Высадиться ты на нем не сможешь - ни на одном движущемся объекте в БФ3 удержаться нельзя, если не являешься его частью (т.е. если не сидишь внутри). Есть вариант подлететь на развед.вертолете и запилить ему хвост или консоль крыла ... если дотянешься, потому что в этому случае пилоту придется вести вертушку с поворотом и боковым скольжением. Иначе подвесное вооружение мешать будет.

(бля, какие только извращения людям в голову не приходят ))) )
dehash 6 фев 2013 в 20:41
0
Ну интересно же!

У меня просто английская версия и я не знал как в русской эта летающая крепость называется.
Видел картинку, где снайпера на его крыльях камперят. Скорее всего фейк.
PROfsr 6 фев 2013 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Жаль, что почти никто в "Схватке команд" не воюет, было-бы интересно сразится с ЯПовцами.

13ermak13 6 фев 2013 в 21:43
0
PROfsr
проблема не в картах и режимах, если толпой, то междусобойчик можно устроить где угодно, главное собраться))
dehash 6 фев 2013 в 22:33
2
С работы возвращался - о, знакомая техника. Кто-нибудь на нём фраги делал? На фейсбуке обсуждали, один сказал, что сразу 2 фрага сделал, завалив стену на врагов.

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал dehash - 6 фев 2013 в 22:44
referenDООМ 7 фев 2013 в 06:58
0
Цитата
Жаль, что почти никто в "Схватке команд" не воюет, было-бы интересно сразится с ЯПовцами.

Вот только прочитал, хотел написать "Дык Проф воюет!" , а потом ВНЕЗАПНО посмотрел на ник biggrin.gif
А цимес в чем? Мочкануть ЯП-овца? Или вместе с ЯП-овцем кого-нить мочкануть? Кстати, я в последнее время слегка переехал на ТДМ и ТДМ-16, стволы прокачиваю. Вот что-то тебя вечером не видать. Или ты на картах забитых битком...

Цитата
У меня просто английская версия и я не знал как в русской эта летающая крепость называется.
Видел картинку, где снайпера на его крыльях камперят. Скорее всего фейк.

А батлог у тебя тоже английский ? И да - стопудовый фейк.

Добавлено в 07:09
Цитата
С работы возвращался - о, знакомая техника. Кто-нибудь на нём фраги делал?

Пересмотрел всех - у всех нули на нем

YetiMax 7 фев 2013 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всем Ку, кстати почему переведено как РЭП, может всё такие РЭБ - радио электронная борьба? Во многих игрухах подобные девайсы РЭБ'ом называются... Кстати фишка его не только в том что он на некоторое время отключает наведение ракеты на тебя, но и временно позволяет исчезнуть с радара противника, по этому догфайтеры этот девайс себе и ставят когда крутят петли.
От себя тоже капну, раньше его сам часто юзал, но это когда мало техники с тепловым наведением на карте, но когда по тебе успеют запустить несколько ракет сразу, то блуждая хотя бы одна из ракет после активации сего модуля снова наведётся на цель и продолжит преследование. По этому с недавних пор юзаю ИК ловушки, после запуска ракеты по тебе или даже нескольких, не спеша выпустил их, ненадолго ушёл с поля зрения и продолжаешь дальше глумиться над врагом, но конечно от лазерной наводки не спасает.

Это сообщение отредактировал YetiMax - 7 фев 2013 в 10:51
referenDООМ 7 фев 2013 в 17:23
0
Цитата
Всем Ку, кстати почему переведено как РЭП,

Патамушта таки "Радио-электронные помехи" .

Цитата
От себя тоже капну, раньше его сам часто юзал, но это когда мало техники с тепловым наведением на карте, но когда по тебе успеют запустить несколько ракет сразу, то блуждая хотя бы одна из ракет после активации сего модуля снова наведётся на цель и продолжит преследование.

Именно поэтому делаю так, как раньше замечал у некотороых пилотов - после активации почти сразу падать вниз и низэнько-низэнько делать оттуда ноги. Самое замечательно будет сделать небольшой вираж рядом с каким-нибудь строением - ракета постоянно старается срезать дугу и практически гарантированно йобнется в здание .

Могу заметить с опыта использования "Иглы". Если вертушка , находясь на средней высоте, сбрасывает ловушки и снижается, то я успеваю Иглой навестись вторично. А если РЭП - нет.
referenDООМ 7 фев 2013 в 20:26
0
Цитата
может всё такие РЭБ - радио электронная борьба?

Что-то добавить хочу ...

Термин "Борьба" означает процесс. Термин "помехи" ВКЛЮЧАЕТСЯ в термин "борьба" как один из элементов. Так же, как "стрельба" и "патрон". То есть, процесс стрельбы включает в себя В ТОМ ЧИСЛЕ стрельбу патронами, а также снарядами, минами , ракетами, старыми носками и нестиранными трусами...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 7 фев 2013 в 20:27
PROfsr 7 фев 2013 в 21:18
0
referenDООМ В последнее время только по выходным рублюсь.
Убийства с трактора по всей видимости обнулились у всех (козни баттлога), точно помню, что переехал несколько человек на нем.
santyago 8 фев 2013 в 13:45
redneck  •  На сайте 16 лет
4
Вчерась в такой ситуации смешной оказался :
Еду по городу (оман) на танке (хардкор без карты) . Хуяк - жарюсь . Т.е. запиливают горелкой . Да еще и застрял на еже . Остается 0.0001% здоровья - выпрыгиваю . Танк чинится . Думаю , ща пизды дам .
А хрен там. Чувак запрыгивает в танк . Начинаю запиливать горелкой его . Тоже выпрыгивает .
Сажусь я .
В общем , долго мы водили хоровод . Никто не хотел умирать и отдавать железку (единственную RUSH) . Пока я не бросил гранату , залез / повернул башню на 180 и вылез с другой стороны .
Чувак тот (америкос) долго в чате угарал потом .
referenDООМ 8 фев 2013 в 19:39
0
santyago , угарно ).

У меня подобный случай тоже был. Но после второго прыжка я просто отскочил в сторону и переебал из РПГ в борт. НА этом танцы закончились )
13ermak13 8 фев 2013 в 20:44
4
BF3 - Череп открой

DuckTalesUuU 10 фев 2013 в 02:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dehash @ 6.02.2013 - 22:33)
С работы возвращался - о, знакомая техника. Кто-нибудь на нём фраги делал?

Не знаю на счет фрагов, но люди в жизни на таком поезда останавливали lol.gif

Battlefield 3!
nebyss 11 фев 2013 в 19:51
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Ребят, я новичок, сижу вот жду пока Оригин догрузит игрушку.
Есть вопросик:
сервера есть, где комфортно можно начать играть? Где я своей косорукостью никого напрягать не буду, пока не научусь струлять метко и бегать куда надо? Есть ли русскоязычные сервера?
Вообще рад буду любому совету. Я вообще в Баттлу не играл, стОит ли в 30ть-то годочков начинать? deg.gif
PROfsr 11 фев 2013 в 20:21
1
Цитата (nebyss @ 11.02.2013 - 18:51)
Ребят, я новичок, сижу вот жду пока Оригин догрузит игрушку.
Есть вопросик:
сервера есть, где комфортно можно начать играть? Где я своей косорукостью никого напрягать не буду, пока не научусь струлять метко и бегать куда надо? Есть ли русскоязычные сервера?
Вообще рад буду любому совету. Я вообще в Баттлу не играл, стОит ли в 30ть-то годочков начинать? deg.gif

Для начинающих сервера вряд-ли найдутся, русскоязычные-то есть, но там много неадекватов, придется закалятся в суровом бою.
Посоветовать могу играть на софт режиме, оружие и экипировку быстро прокачать можно в режиме "схватка команд" там же и научится стрелять. Баттле все возрасты покорны )
nebyss 11 фев 2013 в 20:27
0
PROfsr, спасибо, будем посмотреть чичас...
Хотя не, сингл для начала пройду.
А в этой теме можно будет спросить если что не ясно будет?Шпалами не забьёте?
valyok 11 фев 2013 в 20:32
чобля  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
стОит ли в 30ть-то годочков начинать?

ейбогу насмешил gigi.gif
тут многим уж четвертый десяток пошел
nebyss 11 фев 2013 в 20:51
3
Дык жана меня все шпыняет-не гоже,мол, тебе, отцу и мужу, в игрушки играть да кнопки тыкать...
Но я лучше поиграю, чем бухать, например.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх