Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Spike79 11 фев 2013 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nebyss @ 11.02.2013 - 22:27)
А в этой теме можно будет спросить если что не ясно будет?Шпалами не забьёте?

Тогда и я спрошу: вы все Батлу купили и играете на оффсервах? Я просто не настолько фанат, чтобы покупать. Да и не продаются у нас диски.

Это сообщение отредактировал Spike79 - 11 фев 2013 в 21:03
nebyss 11 фев 2013 в 21:10
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Я купил.600руб.-почему нет?
Да и вроде как без лицензии в мультиплеер не поиграешь.
А диск можно не покупать, можно ключ купить и Оригин сам скачает...Только долго качает,ппц...

Это сообщение отредактировал nebyss - 11 фев 2013 в 21:13
dehash 11 фев 2013 в 21:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я в своей жизни купил Star Craft+Brood War , BF2 и BF3 :)
Mustadont 12 фев 2013 в 00:52
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
3
я подошел так, в свое время просрал тучу денех на уебищьные игры
и считаю полным моральным правом, сначала качать игры, смотреть, потом покупать (если понравится)

nebyss метро раш ебаш
а то что играешь, по моему хорошо снимает стресс и помогает от бессоницы
насчет неопытности, тут даже париться не стоит
берешь метлу, смотришь куда все бегут, бежишь за всеми, стреляешь куда нить в перед, смотришь чат, если видишь сообщение адресованное твоему нику, со словами fucking pidaras, put the car
sebi a Helicopter
, значит что то не то делаешь и надо поменять тактику
по теме на форуме
собственно именно в этом игровой теме школоты вроде нет

ну по крайней мере когда общались в ТС, голоса были взрослые )))

Это сообщение отредактировал Mustadont - 12 фев 2013 в 00:57
referenDООМ 12 фев 2013 в 01:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Тогда и я спрошу: вы все Батлу купили и играете на оффсервах? Я просто не настолько фанат, чтобы покупать. Да и не продаются у нас диски.

Таки да, как уже сказано было выше, дохера тут толстых дядек на четвертом десятке, которые вполне могут позволить себе купить цацку да еще и Премиум к ней прикупить... Должен заметить, что отдельная доля фана есть в прокачке, наборе званий, звезд и медалей. Так что - вилькомен.
Что до "не продаются диски" ... Поскольку играть вы таки собрались в Интернете, то без труда сыщите место , где можно купить лицензионную версию (если есть желание).

Кстати, nebyss я в отличие от Профа порекомендую другой стиль начала карьеры. Вступай в ЯП-взвод, набирай приятелей в ленту, затем пройди вместе с любым из них кооперативные миссии. Получишь кое-какие первоначальные навыки взаимодействия.
А потом ... Нет, в месиловку "Схватка команд" я бы не советовал лезть. Дурдом, пальба, все скачут, враги со всех сторон лезут, ножиком ковыряют ... Так недолго обидеться и бросить играть.
Мой вариант.

Карта "Огненный шторм" , режим "Захват" на 16 человек. Есть техника, можно скромно побегать пешочком либо на танке покататься. Захватываются точки, набираются очки. Нет постоянного прессинга , можно спокойно осмотреться и понять, что к чему, куда бежать и что делать. Опять же - весьма рекомендуется с приятелем. Предпочтительная специальность - инженер.

Карта "Метро". Выбирай карту с бОльшим количеством очков и народу от 24 до 48 человек. 64 - полный дурдом нахер... Кому-то нравится, но это не для новичков. Еще лучше , если в правилах карты будет написано "no exposive ... no M320 ... no M67 (граната)" . Рекомендуемая специальность - медик.

В общем, советов наслушался, теперь иди пробуй )
RiZ444 12 фев 2013 в 05:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
nebyss
На первое время можешь искать сервера с тэгом Noob в названии. Новичков в BF3 сейчас не так много, но на таких серверах их кол-во выше чем на любом другом. И на грамотных сервах стоит автокик игроков с рангом выше дозволенного. И по количеству игроков лучше выбирать max 32 игрока. Будет проще ориентироваться, понимать происходящее и учить карты.
dehash 12 фев 2013 в 07:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
И замени в мышке батарейки. А то будешь как я во время боя от пехоты на танке удирать(лол, башню не повернуть было, грохнули меня).
MagicFLY86 12 фев 2013 в 10:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Поддержу многих, кто сказал про серваки с небольшим количеством играющих. В мясе на 64 рыла, тем более в Метре, новичку будет сложно играть, да и просто впечатление от игры может неправильное сформироваться.
Режим захват флагов пока что побегай, посмотришь и изучишь карты, расположение флагов, пути подхода.
В технику лезть-ради интереса можно попробовать (соблазн возьмет свое)...По специализации думаю referenDООМ правильно посоветовал сначала инженером, хоть будет чем от танков отбиваться...а там уже и всех попробуешь, главное не нервничай и все ок будет

Это сообщение отредактировал MagicFLY86 - 12 фев 2013 в 10:02
referenDООМ 12 фев 2013 в 12:07
0
Цитата
И замени в мышке батарейки. А то будешь как я во время боя от пехоты на танке удирать(лол, башню не повернуть было, грохнули меня).

biggrin.gif У самого такая ситуация была. купил мышу, а аккумуляторы - не купил. А "обычные соляные батарейки" она кушает на раз. Так и бегал по метро - 20 минут пальбы, потом стрейфом заходишь за какой-нить угол, падаешь и судорожно меняешь батарейку, вторую тут же ставишь на зарядку и снова 20 минут воюешь )
Oppozit4eg 12 фев 2013 в 14:10
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (referenDООМ @ 12.02.2013 - 12:07)
biggrin.gif У самого такая ситуация была. купил мышу, а аккумуляторы - не купил. А "обычные соляные батарейки" она кушает на раз. Так и бегал по метро - 20 минут пальбы, потом стрейфом заходишь за какой-нить угол, падаешь и судорожно меняешь батарейку, вторую тут же ставишь на зарядку и снова 20 минут воюешь )

Прям реализм внес в игру. Хотя было бы круче "перезаряжать" батарейку с каждой перезарядкой оружия gigi.gif
OPTIMYS 12 фев 2013 в 14:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Они как будто знают

Battlefield 3!
Problema 12 фев 2013 в 14:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (OPTIMYS @ 12.02.2013 - 15:28)
Они как будто знают

Ждём 14 февраля....))

Battlefield 3!
acer 12 фев 2013 в 15:47
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
2
о, кстати, об кооперативе, я уже закалённый 35й ( gigi.gif ) уровень, а че-почём в коопе этом ни сном ни духом pray.gif ищу портнёров wub.gif

з.ы. насчёт возраста, мне 30 и я бородат на всякий случай deg.gif

з.з.ы я бы для новичка порекомендовал на метро играть поддержку, знай себе патроны разбрасывай, да постреливай иногда. опыта прилипнет ок. имхо, подчёркиваю dont.gif

Это сообщение отредактировал acer - 12 фев 2013 в 15:51
GrishGun 12 фев 2013 в 15:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PROfsr @ 6.02.2013 - 21:13)
Жаль, что почти никто в "Схватке команд" не воюет, было-бы интересно сразится с ЯПовцами.

Я как раз из таких, люблю схватку команд и каналы....
PROfsr 12 фев 2013 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
GrishGun Какой ник в баттлоге?

Pooker 13 фев 2013 в 01:07
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
4 мес. не играл из-за интернетов, щас зашёл. И попёрло...
Наконец-то меня забанили за высокий КПД! Запилил 24 человека на зенитке moderator.gif
Может, перестаю нубствовать?

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал Pooker - 13 фев 2013 в 01:08
referenDООМ 13 фев 2013 в 01:16
0
Цитата
о, кстати, об кооперативе, я уже закалённый 35й () уровень, а че-почём в коопе этом ни сном ни духомищу портнёров

Всегда пжалста к вашим услугам. С удовольствием пройду кооп еще раз. В ЯП-е состоишь? Ник ?

DedOnan 13 фев 2013 в 01:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
По поводу того, что продаются диски или нет, могу сказать, что в забугорье цена в стиме/ на лотке другая чем в России. В среднем игра стОит где то 50-80$, а это как ни крути до хуя!

Сам вроде как проникся идеей батлы, но ноут не позволяет насладиться без тормозов сука! Собирать настольный комп не комильфо, хуй знает короче че делать
referenDООМ 13 фев 2013 в 01:30
0
Цитата
По поводу того, что продаются диски или нет, могу сказать, что в забугорье цена в стиме/ на лотке другая чем в России. В среднем игра стОит где то 50-80$, а это как ни крути до хуя!

Дык и зарплаты не $500 как в Беларуси, как ни крути ... Так что не разорится ... Опять же, что мешает брякнуть российскому приятелю, он покупает тебе цацку и присылает ключ, а ты ему денюжку шлешь ...

Цитата
Сам вроде как проникся идеей батлы, но ноут не позволяет насладиться без тормозов сука! Собирать настольный комп не комильфо, хуй знает короче че делать

Ну тут одно из двух - либо проникнуться в обратную сторону ... Либо, блядь, взять и купить нормальный комп для неебической игрушки. Потому что в батлу надо играть нормально, а не мучаться с лагами и тормозами.
nebyss 13 фев 2013 в 12:05
6
Ох май гад, я блеать пропал на двое суток в этой Баттле,я дааавно такого удовольствия не получал!
Значицца так: Оригин докачал игру, я хитрыми выдумками отмазался от выполнения супружеского долга и стал играть в кампанию. Еп, впечатления были не очень: русские пораскидали свое ядреное оружие, славные американцы насаждают демократические ценности и прочие штампы. Я призадумался. И решил просто посмотреть на мультиплеер. Просто посмотреть...Очнулся ,блеать, под утро. На требование супруги лечь наконец спать ответил возражением-что мне,мол, еще надо пол-часика- тактическую рукоятку прокачать. Жена негодует.
В мультиплеере начал с того, что зашел на отечественный сервер, Каспий и захват. Народу было много, так что я решил,что мое нубство затеряется в толпе, нивелируется, так сказать, опытом остальных.Ага. Залез в самолет-сразу упал. Три раза садился в хелиматьегокоптер.На третий раз подсел ко мне стрелком какой-то вьноша и попросил больше не летать на воздушной технике, что я ему и обещал и кроме как стрелком больше в вертолеты не сажусь.
Зато в танке понравилось.С хорошим напарником-пулеметчиком можно много натворить.Не понял только, как, млять,бб на фугасы переключить? И ракету в масалет не могу из танка запустить, хоть и открыл такую возможность.
Да, следут заметить, тормозов и лагов вобще нет, графика просто поражает...Иногда на радость врагам просто залипаю ,любуясь видами.А тут раз, и какой нибудь головорез сзади...
Попробовал режим команда на команду-так это вообще винигрет млять какой-то. Смешались в кучу люди, кони... Пока рано мне.
В общем тем, кто думает покупать или нет, -берите однозначно.Это шедеврльная, мать его, стрелялка.
Все, прошу прошения за многобукв, пошел свой последний выходной Баттле дарить. moderator.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 13 фев 2013 в 12:07
13ermak13 13 фев 2013 в 13:03
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
2
ага, вот так в нашу секту и попадают biggrin.gif
nebyss 13 фев 2013 в 13:15
1
Цитата (13ermak13 @ 13.02.2013 - 14:03)
ага, вот так в нашу секту и попадают   biggrin.gif

Я только ЗА такие секты! rulez.gif
У меня есть пара ОЧЕНЬ нубских вопросов.
Тут такая штука была:ехал на джипе, прыгнул чувак,получилось так, что я его подвез до места, так вот когда он выпрыгнул, то произнес примерно такую фразу-"Спасиб, чувак, прокатились с ветерком!"Это что, автоматом такие фразы игра выдает, или клавиша есть, вроде как поблагодарить? Вообще я от озвучки в восторге. Может он с сарказмом это сказал, ибо ехал я как истинный неофит-с нелепыми петлями и совсем не по прямой дороге.
И еще-вот роботы такие у инженеров\снайперов есть-какой от них толк?Ну бот, чтобы чинить-ясно,а вот еще какая-то гравицапа порой над головой зависает-это что?
И по боеприпасам в танке. Не могу понять, только бб заряд, есть фугасные?Как переключить?
Сильно за вопросы не ругайте-третий день играю.
Да, самым необычным был то, что игра запускается из браузера. brake.gif
И вдогонку- ЯПовцев на каких серверах можно встретить?

Это сообщение отредактировал nebyss - 13 фев 2013 в 13:22
referenDООМ 13 фев 2013 в 13:36
1
Цитата
и стал играть в кампанию. Еп, впечатления были не очень: русские пораскидали свое ядреное оружие, славные американцы насаждают демократические ценности и прочие штампы.

Вся кампания - хуета! Но воздушный бой, сцуко, доставляет ! Когда катапульта рванула самолет с места под главную темы Батлы ... Или когда противник сделал "кобру" ... Я просто залип ...
Цитата
Залез в самолет-сразу упал. Три раза садился в хелиматьегокоптер.На третий раз подсел ко мне стрелком какой-то вьноша и попросил больше не летать на воздушной технике, что я ему и обещал и кроме как стрелком больше в вертолеты не сажусь.

Очень правильное решение ) . Воздушная техника в Батле шикарна, но специфична, надо малость к управлению придрачиться. Опять же, рекомендую на пустых серверах трениться ...

Цитата
С хорошим напарником-пулеметчиком можно много натворить.Не понял только, как, млять,бб на фугасы переключить? И ракету в масалет не могу из танка запустить, хоть и открыл такую возможность.

Нету там переключения ) . Там только один тип боеприпасов ) . Опять же, ракету ты открыл для наведения по наземной технике (жми на 2). А если снайпер сидит с SOFLAM-ом (лазерный целеуказатель) и подсвечивает, то можно и по вертолету переебать.
Цитата
Попробовал режим команда на команду-так это вообще винигрет млять какой-то. Смешались в кучу люди, кони... Пока рано мне.

А я говорил biggrin.gif
Цитата
произнес примерно такую фразу-"Спасиб, чувак, прокатились с ветерком!"Это что, автоматом такие фразы игра выдает, или клавиша есть, вроде как поблагодарить?

Есть "розочка" команд. Зажимаешь "Q" и далее движением мышки выбираешь команду. Есть и "спасибо".
Цитата
И еще-вот роботы такие у инженеров\снайперов есть-какой от них толк?Ну бот, чтобы чинить-ясно,а вот еще какая-то гравицапа порой над головой зависает-это что?

У инженеров робот практически бесполезен. А вот MAV от снайпера чуть боле е необходим - врагов подсвечивает для своих. Порой бывает полезно, особенно при игре "Штурм", когда надо бы подсветить, кто вокруг точек бегает.
13ermak13 13 фев 2013 в 13:58
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
1
nebyss ну вот и объяснили тебе почти все, есть правда пару дополнений к уже сказанному

перед тем как жать на 2-ку надо установить второе оружие в слот(примерно так же как и рукоять ставил), на танке у тебя ракеты еще не открыты, только спаренный пулемет, что то ты напутал, на зенитке ты ракеты открыл

MAV - это та летающая хрень, может еще уничтожать вражьи маяки возрождения и датчики слежения

инженерный бот не так уж и бесполезен, помимо починки он еще и ломает технику, устанавливает/обезвреживает заряды(режим штурм) и убивает противника

зы: тебе уж писали вроде, вступай в ЯП-взвод (http://battlelog.medalofhonor.com/bf3/ru/platoon/2832655241567033876/), раскидывай дружилки, так и встретишь нас в игре
nebyss 13 фев 2013 в 14:56
0
Спасибо, парни, все объяснили.
Пошел разбираться дальше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх