Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MyPAMAHCK 3 апр 2015 в 10:01
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.04.2015 - 09:46)
Добро пожаловать в клуб.

Эм... А почему мне ничего не советуют?)
Рогопоп 3 апр 2015 в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.04.2015 - 18:01)
Добро пожаловать в клуб.

ну ладно, уговорил:
выдерни шнур, выдави стекло rulez.gif
Пойду героев установлю - там нет рикошетов lol.gif
Wester 3 апр 2015 в 10:06
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.04.2015 - 10:01)
Добро пожаловать в клуб.

Да ты сам столько советуешь, что тебя боятся, по ходу lol.gif
vrona 3 апр 2015 в 10:16
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
читаточка упреждения rulez.gif
ссыль

Wargaming 20
Wester 3 апр 2015 в 10:17
7
Зашел, увидел, что на самом дне. Приуныл. Но все таки смог rulez.gif

Wargaming 20
AJIuHEHAK 3 апр 2015 в 10:17
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-3
Вчера в песочнице поднимал стату, на 1 уровне танков. На 10 уровне арты попробовал, хуета полная, светляков развелось всяких пипец, учитывая рандомность и криворукость союзников шансов выжить процентов 25-30. Карты в основном всякой хуетой натыканные, домами, сараями и пригорками, большую часть и свестись не на кого.
На первом же айс, особенно когда труба, лампа, отбой и масксеть. Даже с хуевым пингом тупо стоишь и светишь. Каждый бой 1-2 класс, мастер, часто воина и дуэлянта. Да там и динамика, азарт. Бывает выедешь весь такой охуевший, а тебя на первых секундах сожгут к хуям или экипаж скопытнется. Но в принципе если вести агрессивную игру, на кунике по типу быстрого ТТ, на МС-1 топового ПТ, на тракторе чисто немецкую(передвигаемся, шкеримся, палим по засветам и движемся дальше) то всегда в шоколаде.
После песочницы в высоких уровнях очень уныло, понимаешь, что уйму времени тратишь ни на что. Все вяло и не динамично, если только противник не гиперактивный.

П.СЫ. На МС-1 топовое орудие понятно какое, на кунике топовый пулемет и только ближний бой, на дистанциях 150-200 метров, на трактора советую именно пушку, не ставьте пулемет, он с ним неуклюжий.

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 3 апр 2015 в 10:19
INSPEKTOR 3 апр 2015 в 10:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
MyPAMAHCK
Цитата

У тебя похоже чат отключен gigi.gif И вообще ты рецидивист, на воле до обеда гуляешь, а потом новый срок.
Ну, а если серьезно - хоть убей не поверю, что тебе ни разу ничего не советовали из ангара.
Рогопоп 3 апр 2015 в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vrona @ 3.04.2015 - 18:16)
читаточка упреждения rulez.gif
ссыль

ну пздц....
началось... cry.gif
Sinhrofazotron 3 апр 2015 в 10:35
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
vrona

воу воу воу чо она делает? учитывает скорость текущую противника ? угол движения ? расскажи плиз
ArchDevil 3 апр 2015 в 10:35
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Вчера в песочнице поднимал стату, на 1 уровне танков.

На этом нужно было остановиться, простыня ниже - лишнее.
aleksandb 3 апр 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
)))

Wargaming 20
DragonLord 3 апр 2015 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (AJIuHEHAK @ 3.04.2015 - 10:17)
Вчера в песочнице поднимал стату, на 1 уровне танков. На 10 уровне арты попробовал, хуета полная, светляков развелось всяких пипец, учитывая рандомность и криворукость союзников шансов выжить процентов 25-30. Карты в основном всякой хуетой натыканные, домами, сараями и пригорками, большую часть и свестись не на кого.
На первом же айс, особенно когда труба, лампа, отбой и масксеть. Даже с хуевым пингом тупо стоишь и светишь. Каждый бой 1-2 класс, мастер, часто воина и дуэлянта. Да там и динамика, азарт. Бывает выедешь весь такой охуевший, а тебя на первых секундах сожгут к хуям или экипаж скопытнется. Но в принципе если вести агрессивную игру, на кунике по типу быстрого ТТ, на МС-1 топового ПТ, на тракторе чисто немецкую(передвигаемся, шкеримся, палим по засветам и движемся дальше) то всегда в шоколаде.
После песочницы в высоких уровнях очень уныло, понимаешь, что уйму времени тратишь ни на что. Все вяло и не динамично, если только противник не гиперактивный.

П.СЫ. На МС-1 топовое орудие понятно какое, на кунике топовый пулемет и только ближний бой, на дистанциях 150-200 метров, на трактора советую именно пушку, не ставьте пулемет, он с ним неуклюжий.

Можно помедленнее, я записыую... © alik.gif

Вчера и позавчера на 10 уровне поднимал стату. На низких попробовал - хуета полная - одни раки, педобиры и днищетвинки с прокаченным ЧСВ, тупое едешь вперед и нагибаешь по КД, периодически отхлебывая пивко и закусывая воблой. Нет ни накала ни скила, тупо одной рукой правишь и ЛКМ клацаешь. А на десятках - класс. Арты - дохрена, дамага по 6-8К за бой выносишь, врываешься на кучу стволов, крутишь, дамажишь, убиваешь. Если ошибся - тебе ппц. Это тебе не первые уровни с 50% экипажем на лолтракторе гонять
AleXXXL51 3 апр 2015 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
За артоводство прошу не пинать

Wargaming 20
vrona 3 апр 2015 в 10:40
3
Цитата (Рогопоп @ 3.04.2015 - 10:23)
Цитата (vrona @ 3.04.2015 - 18:16)
читаточка упреждения  rulez.gif
ссыль

ну пздц....
началось... cry.gif

бомбалэйло - эсминцЫ страдают терь lol.gif

Wargaming 20
aLeShA74 3 апр 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
драсьте... можно пожалиться?

Wargaming 20
aLeShA74 3 апр 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ненавижу елок!!!!!!!!!!!! етот нехороший товарищ 10 секунд от меня вокруг камушка убегал...

Wargaming 20
vrona 3 апр 2015 в 10:42
0
Цитата
учитывает скорость текущую противника ?

да
Цитата
угол движения ?

да
VVoldemar 3 апр 2015 в 10:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну, а если серьезно - хоть убей не поверю, что тебе ни разу ничего не советовали из ангара.

Иногда даже враги советуют. В стиле "этот уебок на А-1, вали этого педика, весь бой в кустах проторчал". gigi.gif
elnago 3 апр 2015 в 10:45
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (aLeShA74 @ 3.04.2015 - 13:40)
драсьте... можно пожалиться?

Что за петля смерти на скрине? gigi.gif
vrona 3 апр 2015 в 10:45
2
исчо полезный мод - шоб не тискать Alt постоянно :
Заменяет маркеры кораблей на более информативные.Увеличена полоска боеспособности, добавлено название корабля, добавлено количество боеспособности (осталось/всего), отображение на всех дистанциях.
ссыль

Wargaming 20
Ухтышка 3 апр 2015 в 10:52
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wester @ 3.04.2015 - 09:45)
Цитата
Леш - гораздо обиднее когда тебе туда яга е100 подарочек пришлет. А так - ну 400 хп снял и чо ?

Да хрен с ним, что 400 хп(ну там меньше было). Тут важен факт того, что пробил. Башня каменная, в маску не пробивается... Воля ВБРа и у картохи все каменное картонным становится.

да меня тоже туда пробивали
ДобрыЕнот 3 апр 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (AJIuHEHAK @ 3.04.2015 - 10:17)
Вчера в песочнице поднимал стату, на 1 уровне танков.

Стоп, дальше не продолжай..... С довольной мордой-лица иди фапай на статку gigi.gif

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 3 апр 2015 в 10:53
Ухтышка 3 апр 2015 в 10:57
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bowlmech @ 3.04.2015 - 07:54)
Оказывается я - нубъ. Ибо низзя на сотке аккуратно ловить снаряды от ЯПесто и семки, оставаясь фуловым до конца боя. Плевать на 3,5к заблокированного, плевать на 5,5к нанесённого и медальку основного калибра, плевать на четыре фрага. Рак и нуб, надо напролом лезть, подставляя всё, что можно... Плевать на половину команды, слившуюся с нулём. А сотка нуп... Я вчера ещё пигра продал. Не смог выдержать изнасилования в лоб. Морально не выдержал...

Добро пожаловать в клуб. Правда я еще и "тупой". Похуй на 4 фрага, похуй на 2к урона и 1,5к засвета. Просто когда прижало время брать базу (штурм, Песчанка), я посмел не послушаться гениальных советов ангарного КВ-1, и не стал прятаться на оной базе.
Ангартенфюрер не увидел:
- что я остался один против 4-х;
- не увидел что двоих из этих четверых (штуги) я все-таки завалил;
- не увидел, что базу пытались взять уже трижды и там все раздолбано в хлам (хуй спрячешься, даже если послушаешь тупой совет);
- не увидел даже, что сам он давно отсосал слился в блиц-режиме, с 0 урона.
Он увидел, что я тупой нуб не слушающий приказов и именно из-за меня слили бой...

меня однажды выбесил такой один уебок на кв-1, а я...

а что я ? я тащил бой и затащил таки....
скрина с мустером и победой не будет - потому что я его уже показывал с целью подьебнуть Вестера, кто понял о чем я - тот молодец.

жизненный совет - видишь таких ублюдков - включай голду - ибо только ты можешь затащить бой а не дядя Вася и не этот ангарный днищекомандир, я на СУ всегда так делаю.

А потом такой разрыв шаблона у них пополам с разрывом пердака gigi.gif

позавчерась чел на су-152 у меня такой спрашивает

152 !!! сколько КД ?
я ему - 14
он и сток пуха ?
я да
он ну типо херня твоя сток пуха и т д . заебали раки на стоковых танках, щас слив будет .....

выехал на ИС-1 он, и сдох.

а я воена взял !

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 3 апр 2015 в 11:02
Wester 3 апр 2015 в 10:59
2
У товарища бомбануло gigi.gif Ну а хрен ли: говняная дуга, они на аллее дрочили до последнего, хотя могли и продавить...

Wargaming 20
Sinhrofazotron 3 апр 2015 в 10:59
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
vrona
Цитата
исчо полезный мод - шоб не тискать Alt постоянно :

ооо а це дельный прицел.. а первый - читерский, хотя на дальних дистанциях (20 и выше) я пару раз шлепал мимо, по линкорам которые жопой едут потихоньку :) (я не про то что так я с вертухана по линкорам шлепаю , просто тут еблысь ой как так то ваще нитуда)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх