Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 3 апр 2015 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Рогопоп @ 3.04.2015 - 07:05)
Зашел на почту, а там....

Добавлено в 07:07
И ведь на личности не переходил deg.gif

Ого. Все прям так официально? Сразу на почту? В танках вроде не шлют - иначе бы пришлось WOT отмечать как спам....

Тэээкс, ник Abbuctor ? В танках тоже?
(Со словами: хде моя табличка? открыл толстенный древний фолиант и сдул с него пыль).

Зы: Всех с пятницей!!!!!

Wargaming 20
Orang 3 апр 2015 в 07:53
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
G0bliN вчера не рискнул с двумя неадекватами выехать? gigi.gif
пришлось нам, бедным и несчастным, очаровываться несравненным голосом Алёнушки...
именно её голос сподвигнул нас на почти 80% побед.
Ухтышка 3 апр 2015 в 08:03
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Wester @ 2.04.2015 - 22:26)
Збсь gigi.gif Теперь я видел все blink.gif Толи он, бл@ть, в дырочку какую-то попал? Или же это потому, что как это там, коллижн модель пушки квадратная?? Ппц просто, отличный день)) Причем влепил не какой-нить десятый лвл, а такой же Т34...

Леш - гораздо обиднее когда тебе туда яга е100 подарочек пришлет. А так - ну 400 хп снял и чо ?

выеди и забодай этого мастера вертухи
elnago 3 апр 2015 в 08:06
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Рогопоп @ 3.04.2015 - 10:05)

Мне тоже эта херня пришла. Только я на этой неделе в корабли даже не заходил.

Wargaming 20
Рогопоп 3 апр 2015 в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (G0bliN @ 3.04.2015 - 15:47)

и в танках так же и в тундре... правда в танки рееедко захожу - аж с Япла выгнали gigi.gif
spiddi001 3 апр 2015 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (G0bliN @ 3.04.2015 - 07:47)
(Со словами: хде моя табличка? открыл толстенный древний фолиант и сдул с него пыль).

Зы: Всех с пятницей!!!!!

http://www.yaplakal.com/findpost/33875269/...058613.html?hl=, еще Мирный атом промелькнул lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 3 апр 2015 в 08:12
G0bliN 3 апр 2015 в 08:16
3
Цитата (Orang @ 3.04.2015 - 07:53)
G0bliN вчера не рискнул с двумя неадекватами выехать? gigi.gif
пришлось нам, бедным и несчастным, очаровываться несравненным голосом Алёнушки...
именно её голос сподвигнул нас на почти 80% побед.

пару тройку боёв с женой слили, еще вечером. и психанул. Да и по работе потом пришлось сидетьпочту по электронке писать. Сегодня ж святой для танкистов день (тяпница)- обязательно будет "В боль!!!!"
Атскокотстенки 3 апр 2015 в 08:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Рогопоп @ 3.04.2015 - 09:08)
Цитата (G0bliN @ 3.04.2015 - 15:47)

и в танках так же и в тундре... правда в танки рееедко захожу - аж с Япла выгнали gigi.gif

Могу в YAP_C протекцию составить, там командующий мой хороший приятель rulez.gif
ДобрыЕнот 3 апр 2015 в 08:53
4
Цитата (elnago @ 3.04.2015 - 08:06)
Цитата (Рогопоп @ 3.04.2015 - 10:05)

Мне тоже эта херня пришла. Только я на этой неделе в корабли даже не заходил.

Я это объясняю себе тем, что количество тостеров еще мало и система предупреждения еще успевает среагировать на всякие жалобы. Да и их количество для набора предупреждения меньше, чем танГах.
Точно так же получил знакомый, по пьяни обхуесосивший обругавший кого-то.
Я поржал с него, полез на почту и тараммммммм, получай в плечи предьяву. Пошерстил в мозгу и вспомнил, что катая на авике с точки зрения глубоких истин психологии, философии и этажного исконного русского мата донес 2 детям взводным, кто они есть. Ибо 2 шпингалета крутились рядом со мной и не реагировали на призывы о помощи, когда рядом со мной крутился вражеский корабли и со смакомЪ торпедировал.
Потом еще и авторитетно-измученным взрослым теХстом выдали в чат: и здесь олени из танков. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 3 апр 2015 в 08:54
Bowlmech 3 апр 2015 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Оказывается я - нубъ. Ибо низзя на сотке аккуратно ловить снаряды от ЯПесто и семки, оставаясь фуловым до конца боя. Плевать на 3,5к заблокированного, плевать на 5,5к нанесённого и медальку основного калибра, плевать на четыре фрага. Рак и нуб, надо напролом лезть, подставляя всё, что можно... Плевать на половину команды, слившуюся с нулём. А сотка нуп... Я вчера ещё пигра продал. Не смог выдержать изнасилования в лоб. Морально не выдержал...

Это сообщение отредактировал Bowlmech - 3 апр 2015 в 08:56
Рогопоп 3 апр 2015 в 08:58
2
Цитата (Атскокотстенки @ 3.04.2015 - 16:49)
Могу в YAP_C протекцию составить, там командующий мой хороший приятель rulez.gif

А надо ли? я ж реально почти не играю... Хотя, конечно, можно было бы бучу поднять - ибо в ЯПЛ ушел с ЯП-а именно по причине - для тех, кто мало в онлайне, просто ради значка и проч - как-никак практически с истоков ЯП-а в клане был.... old.gif
Sinhrofazotron 3 апр 2015 в 09:11
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
Рогопоп
тыб на клан сайт заходил бы .. уже года два три политика япла сменилась :)

ДобрыЕнот
elnago
Рогопоп

гыг вангую бан чата :) я вчера словил до этого тоже было письмо счастья, потом дня 4 не играл вчера зашел .. типа вы нарушили бла бла бла до 5-го числа играй мол молча..

я так понял там нет системы жалоб.. шлеш скрин в ТП пока дойдет пока рассмотрят.. вопрос - если отослать боян повторно накажут? остается открытым..

еще есть вариант то что это проделки антимат фильтра (он и на нормальные слова агрится в канале), но это уже ерунда получается. там и модеры в каналах часто звездочками пишут в середине слова
ДобрыЕнот 3 апр 2015 в 09:12
4
Sinhrofazotron, если чесТно, то мне глубоко финалетово. Просто звезды свели воедино мой скверный настрой и два пингвина. Я в аквариум редко захожу, мну до фени.
Цитата (Рогопоп @ 3.04.2015 - 08:58)
Хотя, конечно, можно было бы бучу поднять - ибо в ЯПЛ ушел с ЯП-а именно по причине - для тех, кто мало в онлайне, просто ради значка и проч - как-никак практически с истоков ЯП-а в клане был....  old.gif

Ухты-пухты

Wargaming 20

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 3 апр 2015 в 09:15
vrona 3 апр 2015 в 09:27
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
faceoff.gif

Wargaming 20
Orang 3 апр 2015 в 09:30
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (vrona @ 3.04.2015 - 09:27)
faceoff.gif

нуачо.
значит у меня периодически не происходит выстрела, т.к. "точка, в которой материализуется снаряд ... вошла в" дерево!
варгеи, возмьите меня на процент от доходов, я такие отмазы могу лепить по сотне в час.
ДобрыЕнот 3 апр 2015 в 09:36
4
faceoff.gif

Сё пральна. Позавчера точно так же е 100-го на 140-м крутил, пока тот поджимал нашу ПТшку. Притерся к нему пытался в очковой зоне нашкрябать снарядом дырочку..... Так нетЪ же, не получилось. ТанкГ не стрелял. А когда отъехал - пжалста, получи фрага и распишись.
Юлька свидетель, я ей потом плакалЪся, вместе гоняли.
Рогопоп 3 апр 2015 в 09:40
2
Цитата (Bowlmech @ 3.04.2015 - 16:54)
Оказывается я - нубъ. Ибо низзя на сотке аккуратно ловить снаряды от ЯПесто и семки, оставаясь фуловым до конца боя. Плевать на 3,5к заблокированного, плевать на 5,5к нанесённого и медальку основного калибра, плевать на четыре фрага. Рак и нуб, надо напролом лезть, подставляя всё, что можно... Плевать на половину команды, слившуюся с нулём. А сотка нуп... Я вчера ещё пигра продал. Не смог выдержать изнасилования в лоб. Морально не выдержал...

да расслабься ты gigi.gif рандом - это один Д'артаньян и 29 пидорасов lol.gif
причем каждый считает первым себя rulez.gif
G0bliN 3 апр 2015 в 09:42
2
faceoff.gif

Нипонял - теперь вплотную не подьезжать штоле?

Ах да, кстати, по этому же поводу. в игре есть несколько арт, у которых точка ствола(вылета снаряда) проецируется за пределами корпуса - например французская АМХ 13 F3, если её сзади подпереть и она выстрелит, то дамаг наносится стоящему позади танку....
Лично проверял)))) Хотя давно это было - может поправили уже Картофаны.......
Streamax 3 апр 2015 в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
faceoff.gif

А что от них еще ожидать? Я им еще при бета-выходных писал, мол, корабль на острове вверх дном застрял, баг типа. Ответ-нихуя, механика. dont.gif faceoff.gif
Bowlmech 3 апр 2015 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 3.04.2015 - 09:40)
да расслабься ты gigi.gif рандом - это один Д'артаньян и 29 пидорасов lol.gif
причем каждый считает первым себя rulez.gif

ЯП расслабился, да тольк последнее время с такими итогами каждый второй бой проходит. Уж откуда они все повылезали, из каких нор... Вроде акций нет. Или каникулы ышо не закончились?
Wester 3 апр 2015 в 09:45
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Мля, да не пиздИть, а пиздЕть!!!! mad.gif Хотя, можно и пиздить gigi.gif

Дожили, матом не поругаешься, поправляют gigi.gif Лично я разницы не вижу, ударение правильно поставил и все)))

Цитата
Леш - гораздо обиднее когда тебе туда яга е100 подарочек пришлет. А так - ну 400 хп снял и чо ?

Да хрен с ним, что 400 хп(ну там меньше было). Тут важен факт того, что пробил. Башня каменная, в маску не пробивается... Воля ВБРа и у картохи все каменное картонным становится.
INSPEKTOR 3 апр 2015 в 09:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Bowlmech @ 3.04.2015 - 07:54)

Добро пожаловать в клуб. Правда я еще и "тупой". Похуй на 4 фрага, похуй на 2к урона и 1,5к засвета. Просто когда прижало время брать базу (штурм, Песчанка), я посмел не послушаться гениальных советов ангарного КВ-1, и не стал прятаться на оной базе.
Ангартенфюрер не увидел:
- что я остался один против 4-х;
- не увидел что двоих из этих четверых (штуги) я все-таки завалил;
- не увидел, что базу пытались взять уже трижды и там все раздолбано в хлам (хуй спрячешься, даже если послушаешь тупой совет);
- не увидел даже, что сам он давно отсосал слился в блиц-режиме, с 0 урона.
Он увидел, что я тупой нуб не слушающий приказов и именно из-за меня слили бой...
Рогопоп 3 апр 2015 в 09:53
0
Sinhrofazotron
Да я не в обиде - я как на танки положил - я не то, чтобы на клан-сайт не ходил (а он походу еще и переехал - подсказывает мне одно место) я в эту ветку то не заползал)
а бана чата пока не было (вроде же сообщение пишут на экране, что вам прикрыли то-то то-то, за нарушение ПДД) Да и хрен с ним - с чатом - вон народ обидчивый какой biggrin.gif Лучше вообще молчать буду... Хотя иногда чильно припекает - не так давно союзник прямо с начала боя стрелял по мне, сердешный, стрелял.... слава богу, там то ли дите чье-то село толи еще что - на торпеды не переключался, а то стало бы больно... Спросил у него в чате (культурно, не то, что без матов, а вообще без ругани) - зачем так делает - молчек.... дать предупредительный с ГК - сыкотно стало - у линкоров там настолько адский разброс, что попасть все-равно можно
ДобрыЕнот
сцук biggrin.gif
Wester 3 апр 2015 в 09:54
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 3.04.2015 - 09:46)
Добро пожаловать в клуб.

Меня тоже запишите... Последний раз это было на ИС-7. Когда куча рыл посливалась и начала из ангара вопить. Я, конечно, тупанул кое-где, но все равно одному убить 5 топ тяжей, которые были совсем не шотики, я бы не смог. но все равно я виноват, я не затащил gigi.gif Это была одна из причин, по которой я его продал, ну их нах, эти хай лвлы.
Рогопоп 3 апр 2015 в 09:54
1
Цитата (Bowlmech @ 3.04.2015 - 17:43)
Или каникулы ышо не закончились?

мой в понедельник в школу идет dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх