Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Malak 3 апр 2015 в 11:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А каникулы то закончились? Неделю в танки заходить страшно. Толпы, нет ПОЛЧИЩА каких то омаров с 10-20 тысячами боев и статкой ниже 800 которые прутся тупо на один фланг всей толпой и массово отдаются.

Хотя бывает и в тему это но редко... Вчера на Харькове с братом стояли на площади (я на индюшке он на пантере 2) и увлеченно отстреливали вражеские ст, чисто случайно оглядываемся и оказывается к нам приехал вражеский федя, повернулся к нам жопой и кого то выцеливает, мы аж прифигели от такой наглости
aLeShA74 3 апр 2015 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (elnago @ 3.04.2015 - 10:45)
Цитата (aLeShA74 @ 3.04.2015 - 13:40)
драсьте... можно пожалиться?

Что за петля смерти на скрине? gigi.gif

а,эт я просто в винде обрезать пытался... в убунте обычно работаю, с виндой уже подзабылось...
Ухтышка 3 апр 2015 в 11:04
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2015 - 10:43)
Цитата
Ну, а если серьезно - хоть убей не поверю, что тебе ни разу ничего не советовали из ангара.

Иногда даже враги советуют. В стиле "этот уебок на А-1, вали этого педика, весь бой в кустах проторчал". gigi.gif

таким всегда кидаю неспортивное поведение.

ибо они не дают играть, сколько уж было видосов как один чел бой тащит когда все эти ангарные камандиры слились

З.Ы. мы сегодня в укропы то пойдем ? я ж т-34-85 купил и прокачал его.
vrona 3 апр 2015 в 11:07
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 3.04.2015 - 10:59)
vrona
Цитата
исчо полезный мод - шоб не тискать Alt постоянно :

ооо а це дельный прицел.. а первый - читерский, хотя на дальних дистанциях (20 и выше) я пару раз шлепал мимо, по линкорам которые жопой едут потихоньку :) (я не про то что так я с вертухана по линкорам шлепаю , просто тут еблысь ой как так то ваще нитуда)

ща проверю , как оно на линкорах
VVoldemar 3 апр 2015 в 11:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Стоп, дальше не продолжай..... С довольной мордой-лица иди фапай на статку

Вот тут кстати очень даже можно поспорить. Фигли, если есть даже фанаты Машины Смерти, трактора и прочих таких же пепелацов.. Даже кланы создают целые. А в профильных ветках на раковом постоянная война между ними. cool.gif

Добавлено в 11:15
Цитата
А каникулы то закончились? Неделю в танки заходить страшно.Толпы, нет ПОЛЧИЩА каких то омаров с 10-20 тысячами боев и статкой ниже 800 которые прутся тупо на один фланг всей толпой и массово отдаются.

А мне понравилось, особенно вечером. Здорово так. Стоишь себе, выцеливаешь. А они прут и прут. Я аж процент побед свой повысил. rulez.gif
ДобрыЕнот 3 апр 2015 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2015 - 11:12)
Цитата
Стоп, дальше не продолжай..... С довольной мордой-лица иди фапай на статку

Вот тут кстати очень даже можно поспорить. Фигли, если есть даже фанаты Машины Смерти, трактора и прочих таких же пепелацов.. Даже кланы создают целые. А в профильных ветках на раковом постоянная война между ними. cool.gif

Пару раз попадались "чистокровные" песочники. Статка под 60 и выше, но КПД выдает. Посоны браво обкладывали всех трехэтажным и до потертостей тыкали в карту. Ну что тут сказать, только слёзы умиления от недоразвитых. gigi.gif Даже статку надрочить толком не умеют, что бы себя не выдавать.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 3 апр 2015 в 11:16
MyPAMAHCK 3 апр 2015 в 11:16
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 3.04.2015 - 10:22)
MyPAMAHCK
Цитата
Эм... А почему мне ничего не советуют?)

У тебя похоже чат отключен gigi.gif И вообще ты рецидивист, на воле до обеда гуляешь, а потом новый срок.
Ну, а если серьезно - хоть убей не поверю, что тебе ни разу ничего не советовали из ангара.

все их аргументы, я обрубаю коротким : Пошел вон, бесполезное животное!
Tualatin 3 апр 2015 в 11:16
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 3.04.2015 - 14:57)
меня однажды выбесил такой один уебок на кв-1, а я...

а что я ? я тащил бой и затащил таки....
скрина с мустером и победой не будет - потому что я его уже показывал с целью подьебнуть Вестера, кто понял о чем я - тот молодец.

жизненный совет - видишь таких ублюдков - включай голду - ибо только ты можешь затащить бой а не дядя Вася и не этот ангарный днищекомандир, я на СУ всегда так делаю.

А потом такой разрыв шаблона у них пополам с разрывом пердака  gigi.gif

позавчерась чел на су-152 у меня такой спрашивает

152 !!! сколько КД ?
я ему - 14
он и сток пуха ?
я да
он ну типо херня твоя сток пуха и т д . заебали раки на стоковых танках, щас слив будет .....

выехал на ИС-1 он, и сдох.

а я воена взял !

вово. вчера был один такой...на стояловской карте топь. у противника 3 арты, 5 пт, е100 ну и остальное по мелочи. был в команде 13_90, причём 56%-ный. догадайтесь, что он делал? встал и весь бой светил берег (походу, лбзшник). в конце боя, когда уже слив был неминуем, т.к. арта оставалась живой, из топи на горку выкатился СТ-1. девяностик хотел его закружить, авоткуй! - тяж стоял впритык к горе )) а девяностик, иссесно, как полный долбаёб, обходя тяжа сбоку, со всего наскоку впечатался в гору, еле-еле забрал тяжа, а успокоил его потуги выглянувший с горы вражий 268. спрашиваю девяностика - "ты ваще кружить умеешь?". в ответ понеслись лишь стандартные прыщеблядочьи отмазы: "чё пристал, ты ваще должен быть на захвате!"
не стал расстраивать пацана, что я арта ))

Это сообщение отредактировал Tualatin - 3 апр 2015 в 11:17
aLeShA74 3 апр 2015 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aLeShA74 @ 3.04.2015 - 10:42)
ненавижу елок!!!!!!!!!!!! етот нехороший товарищ 10 секунд от меня вокруг камушка убегал...

ксати,яппз,пт который,достойный товарищ,с ним на пару играли,хоть и подсасывал фрагов,но в тему,спасибо ему.
Рогопоп 3 апр 2015 в 11:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 3.04.2015 - 18:40)
бомбалэйло - эсминцЫ страдают терь lol.gif

вау... у топед расчет упреждения есть? я не знал sm_biggrin.gif
Malak 3 апр 2015 в 11:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2015 - 11:12)
А мне понравилось, особенно вечером. Здорово так. Стоишь себе, выцеливаешь. А они прут и прут. Я аж процент побед свой повысил. rulez.gif

Это как повезет... Мне вот на этой неделе приказали страдать.
В более чем половине боев у меня команда ракообразных, из 15 только 3-5 что-то понимающих, а у противника с точностью до наоборот...
Wester 3 апр 2015 в 11:21
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Malak @ 3.04.2015 - 11:03)
А каникулы то закончились? Неделю в танки заходить страшно. Толпы, нет ПОЛЧИЩА каких то омаров с 10-20 тысячами боев и статкой ниже 800 которые прутся тупо на один фланг всей толпой и массово отдаются.

Да уж... Говорили, мол, играть по утрам и днем норм, раков всяких меньше. Ага, щас. У меня такое ощущение, что их наоборот еще больше. Вот сейчас ну никак не мог сбить на Т-150 х3. Не сказать, то я люто тащил, но пости во всех боях хп отбивал, кого-то там заваливал, но хрен тебе, слив. Сейчас попал в бой на самое дно - к восьмеркам. Еду я, куда мне надо. И тут мне союзный черч 7 начинает по жопе стрелять blink.gif Поджёг, сука, перекритовал все. Никаких объяснений, почему стрелял, не было. Ну тут я вскипел и урода завалил, тем более, что он поголубел, а потом и забанился. С критованым двигателем и бк кое-как дополз и даже смог 1 раз ФЦМа пробить gigi.gif . И, естественно, выиграли lol.gif Ну и еще справедливым картошкиным решением с меня сняли чутка на "компенсацию за урон союзникам". С этого урода, правда, тоже сняли и побольше.
Рогопоп 3 апр 2015 в 11:30
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 3.04.2015 - 18:59)
ооо а це дельный прицел.. а первый - читерский, хотя на дальних дистанциях (20 и выше) я пару раз шлепал мимо, по линкорам которые жопой едут потихоньку :) (я не про то что так я с вертухана по линкорам шлепаю , просто тут еблысь ой как так то ваще нитуда)

лять.... даешь полный закат отключение маркеров.... (да, в тундру наигрался в свое время) ведь столько возможностей пропадает - и наеп со скоростью, и пристрелка (лупить не залпом, а по-очереди пристреливатся)
вангую - появятся моды, показывающие куда башни у линкоров смотрят (я то так, на глаз их палил на чем-то шустром - лупцует в другую чторону - значит может не заметить (на зуме) пока заметит - долго крутить башнями и телом будет - можно рискнуть с торпедной атакой....
Вообщем ищу пока свою технику - авики - скучновато - пока самолеты долетят, пока вернутся, (а недавно дивную пакость заметил - если к звену бомберов или торпедоносцев подлетает на некое расстояние красные истребители, то рассеивание у твоих увеличивается в два раза... так вот - сия херня действует на них, даже если рядом летит красный разведчик!) это явный глюк, но он мне не дал выепать красного конго cry.gif
Ухтышка 3 апр 2015 в 11:33
1
Цитата (Рогопоп @ 3.04.2015 - 11:30)
рядом летит красный разведчик!) это явный глюк, но он мне не дал выепать красного конго cry.gif

багрепорт делай жи !
нидадут поиграть жи !
7прохожий 3 апр 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всем добра бро!
Wester
Зачем убил Черчя? Может он специально к себе внимание привлекал, с тобой хотел поехать или в гости зайти. Ты же всегда в дверь стучишь и спрашиваешь, можно к вам biggrin.gif
Orang 3 апр 2015 в 11:34
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Wester @ 3.04.2015 - 11:21)
пости во всех боях хп отбивал
Еду я, куда мне надо.
я вскипел и урода завалил, тем более, что он ... забанился.
смог 1 раз ФЦМа пробить
справедливым картошкиным решением с меня сняли чутка на "компенсацию за урон союзникам".

что-то у меня со зрением.
никак всё подряд читать не могу.
мой извращённый мозг выискивает только отдельные словосочетания:
Рогопоп 3 апр 2015 в 11:36
0
Цитата (Ухтышка @ 3.04.2015 - 19:33)

багрепорт делай жи !
нидадут поиграть жи !

надо будет повторить для чистоты эксперемента... а то вдруг я где-то дурак - да ьтам звено "рапторов" пролетало gigi.gif
Ухтышка 3 апр 2015 в 11:42
1
Цитата (Рогопоп @ 3.04.2015 - 11:36)
Цитата (Ухтышка @ 3.04.2015 - 19:33)

багрепорт делай жи !
нидадут поиграть жи !

надо будет повторить для чистоты эксперемента... а то вдруг я где-то дурак - да ьтам звено "рапторов" пролетало gigi.gif

за баги голду дают cool.gif
VVoldemar 3 апр 2015 в 11:44
1
Цитата
Это как повезет... Мне вот на этой неделе приказали страдать.В более чем половине боев у меня команда ракообразных, из 15 только 3-5 что-то понимающих, а у противника с точностью до наоборот...

Да такая же фигня. Но тут неплохо проявили себя АТ-2 чугуневый и китайская подделка Т-34 на удивление. У последнего урон хоть и маленький, зато КД меньше 2-х секунд. Враги тупо теряются, когда я им как из барабана садить начинаю.
Wester 3 апр 2015 в 11:57
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7прохожий @ 3.04.2015 - 11:34)
Wester
Зачем убил Черчя? Может он специально к себе внимание привлекал, с тобой хотел поехать или в гости зайти. Ты же всегда в дверь стучишь и спрашиваешь, можно к вам biggrin.gif

Угу, охренеть он привлек внимание. 2 раза двигатель кританул, поджег, от пожара бк кританулось... ДА и вообще, синеньких же можно убивать, карма от этого вроде не портится, так же? Или нет?))

З.Ы. Народ, а кто-нить может объяснить, откуда нынче развелось столько борщей с дрынами и на ббшках. РАньше вроде все маусган катали, а щас просто толпами такие бревнометчики катаются.
Ухтышка 3 апр 2015 в 12:03
0
Цитата (Wester @ 3.04.2015 - 11:57)
Цитата (7прохожий @ 3.04.2015 - 11:34)
Wester

Угу, охренеть он привлек внимание. 2 раза двигатель кританул, поджег, от пожара бк кританулось... ДА и вообще, синеньких же можно убивать, карма от этого вроде не портится, так же? Или нет?))

З.Ы. Народ, а кто-нить может объяснить, откуда нынче развелось столько борщей с дрынами и на ббшках. РАньше вроде все маусган катали, а щас просто толпами такие бревнометчики катаются.

обьясните мне - маусган это 155мм пушка ? у борща ?
INSPEKTOR 3 апр 2015 в 12:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
MyPAMAHCK
Цитата
все их аргументы, я обрубаю коротким : Пошел вон, бесполезное животное!

Можно еще короче - "нахуй чмо". Но все равно чет раздражают иногда why.gif

Цитата
Иногда даже враги советуют. В стиле "этот уебок на А-1, вали этого педика, весь бой в кустах проторчал".

Бывает не только советуют. "Бухту" катали, я хз что там произошло у них. Но с какого-то момента один из вражин начал голосить в чат "убейте ИС-6", "убейте пожалуйста ИС-6", "наш ИС-6 в квадрате.... убейте его", "только не берите, убейте ИС-6", "убейте...", "убейте...", "убейте...", "убейте..."... Спрашиваем чо случилось? Грит, этот урод по своим стрелял.
Ну убили. Так нас еще и поблагодарили.

7прохожий
Ты меня вчера вообще видел? Я тебе трижды сообщения писал, вроде светишься, но никакой реакции... А приглосы идут.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 апр 2015 в 12:17
DragonLord 3 апр 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wester @ 3.04.2015 - 11:57)

Кто-то видос снял и математика: 750 урона за 1 результативный выстрел в бою (больше борщ не делает) больше чем 490 почти в джва раза deal.gif
VVoldemar 3 апр 2015 в 12:18
0
Цитата
Я тебе трижды сообщения писал, вроде светишься, но никакой реакции...

У меня в клан-чате такая же фигня..
Tualatin 3 апр 2015 в 12:20
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wester @ 3.04.2015 - 15:57)

они думают, что конец ствола - это габаритная точка, ну и поставили покороче, чтобы меньше светиться smile.gif
шутка ))) 12,8 cm Kanone 44 L/55 дпм-нее потому что, и с такой пухой навалять ему становиться труднее.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 3 апр 2015 в 12:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх