Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skapitan 19 апр 2013 в 21:29
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AJIuHEHAK @ 19.04.2013 - 22:18)
Цитата (skapitan @ 19.04.2013 - 22:10)
Цитата (AJIuHEHAK @ 19.04.2013 - 22:00)
Вы бакланы задротские, хуля минусите. Вы думаете это нормально называть уебками игроков из рандома?
Кто знает что за личность скрывается за игровым ником.
И почему же опять все должны быть типа нагибаторами?
Может людям это и не нужно...
Может это человек небогатый в каком нибудь Пиздадрыщенске с местным интернетом пинга 400-500 играет? Комп не тянет, но играть охота.Играет как может.
Может это человек инвалид, например плохо видит или ограничены двигательные функции. Что ему запрещать играть?
Играть то хочется всем.
А тут сразу уебки...весело прямо не могу.

А теперь заминусите до заебов, один хер больше 3000 плюсов набралось, можно и на жестоких хомячков спустить, не жалко. biggrin.gif

т.е. это уже мы бакланы задротские? а не некий батька ногебатор из редов у которого даже жена имеет медаль белый тигр?
Как то Вы батенька очень часто мнения меняете? Не хотите об этом поговорить?
Да и хватит Вам так реагировать на +/- все в этом бренном мире приходящее и уходящее. Даже эмоции wc-smoker.gif

О пасаны! Вам уже пора туда клуб танкоголиков
Меня вылечили и вас вылечат! dont.gif

простите за мой французский но я никуя не понял
Per4eG111 19 апр 2013 в 21:34
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 19.04.2013 - 18:55)
Цитата
посоны, есть уже сжатые текстуры, А? заёбал фпс10-13

пжлст зыдэсЪ

пичалька...

-25 и -50 не бачит

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 19 апр 2013 в 21:35
kakdila 19 апр 2013 в 21:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AJIuHEHAK @ 19.04.2013 - 21:00)
Вы бакланы задротские, хуля минусите. Вы думаете это нормально называть уебками игроков из рандома?
Кто знает что за личность скрывается за игровым ником.
И почему же опять все должны быть типа нагибаторами?
Может людям это и не нужно...
Может это человек небогатый в каком нибудь Пиздадрыщенске с местным интернетом пинга 400-500 играет? Комп не тянет, но играть охота.Играет как может.
Может это человек инвалид, например плохо видит или ограничены двигательные функции. Что ему запрещать играть?
Играть то хочется всем.
А тут сразу уебки...весело прямо не могу.

А теперь заминусите до заебов, один хер больше 3000 плюсов набралось, можно и на жестоких хомячков спустить, не жалко. biggrin.gif

1. Сам играл с 5-7 фпсами и 100+ пингом, стата вроде куда лучше чем у большинства играющих в танки. Играя с такими лагами будь готов к тому, что на тебя будут постоянно пи*деть.
2. Мой коллега на работе пытался играть через херпоймикакой интернет, пинг за 200 был постоянно, стата, как не странно, тоже вполне на уровне. Сейчас он не играет в танки, т.к. понимает что будет лажать, да и удовольствия от такой игры нет.
3. У меня плохое зрение, -9,5 было когда последний раз проверял, как уже писал выше, играть вполне получается.
4. Я, блеать, не прошу что бы все вокруг стали ниибаца нагибаторами, но, ска, мозг хоть изредка включать то надо и тогда оскорблений в адрес таких игроков станет гораздо меньше.
AlexDLM 19 апр 2013 в 21:42
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (AJIuHEHAK @ 19.04.2013 - 23:00)

Ох как не люблю хуйней заниматься, но если 3 ЯП-клана пробежит по тебе шпалометом - в минусах завязнешь нахуй.
больше 3000 плюсов.. ахуеть авторитет.

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 19 апр 2013 в 21:49
Shtyr 19 апр 2013 в 21:47
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
kakdila
Цитата
Я, блеать, не прошу что бы все вокруг стали ниибаца нагибаторами, но, ска, мозг хоть изредка включать то надо и тогда оскорблений в адрес таких игроков станет гораздо меньше.

Вы блеать одно поймите, если есть игроки с высокими показателями эффективности, то будут и игроки с 40%. Есть такой клан YAPZ (клан нашего ярославского форума), знаю лично очень многих тамошних игроков - все взрослые люди, имеют хорошую работу, кто-то удачно бизнесменит, а в игре самые настоящие днища. Люди приходят домой после трудового дня, выпивают бутылочку другую пивка или чего покрепче, садятся в танки и едут пыщь пыщь ололо, могут во время боя сходить поссать, налить чайку и им похуй на результат и похуй на стату. Чтож их теперь тоже уебками назвать и тоже руки рубить?
chizhik 19 апр 2013 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Нихуя у вас тут своя атмосфера)))

Мне вот пох на стату, уровни и оленей. Самый экшн для меня, это на T-26 8 фрагов выбить.
AlexDLM 19 апр 2013 в 21:57
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (chizhik @ 19.04.2013 - 23:53)
Нихуя у вас тут своя атмосфера)))

Мне вот пох на стату, уровни и оленей. Самый экшн для меня, это на T-26 8 фрагов выбить.

Норм атмосфера, вливайся smile.gif Главное правило - не пытаться кидаться гавном, как некоторые.
chizhik 19 апр 2013 в 22:00
2
Цитата (Shtyr @ 19.04.2013 - 21:47)
kakdila
[QUOTE] Люди приходят домой после трудового дня, выпивают бутылочку другую пивка или чего покрепче, садятся в танки и едут пыщь пыщь ололо, могут во время боя сходить поссать, налить чайку и им похуй на результат и похуй на стату. Чтож их теперь тоже уебками назвать и тоже руки рубить?

ты прямо меня и нарисовал. Если во время боя Трактор шайбу забивал, так ваще пох че там творится на карте. Это ж игра компутерная.
kakdila 19 апр 2013 в 22:02
5
Цитата (Shtyr @ 19.04.2013 - 21:47)
kakdila
Цитата
Я, блеать, не прошу что бы все вокруг стали ниибаца нагибаторами, но, ска, мозг хоть изредка включать то надо и тогда оскорблений в адрес таких игроков станет гораздо меньше.

Вы блеать одно поймите, если есть игроки с высокими показателями эффективности, то будут и игроки с 40%. Есть такой клан YAPZ (клан нашего ярославского форума), знаю лично очень многих тамошних игроков - все взрослые люди, имеют хорошую работу, кто-то удачно бизнесменит, а в игре самые настоящие днища. Люди приходят домой после трудового дня, выпивают бутылочку другую пивка или чего покрепче, садятся в танки и едут пыщь пыщь ололо, могут во время боя сходить поссать, налить чайку и им похуй на результат и похуй на стату. Чтож их теперь тоже уебками назвать и тоже руки рубить?

А как еще назвать человека который во время боя уходит наливать себе чай? Ему сложно подождать 15 минут? Это многопользовательская игра, если лажает один человек из-за него страдает еще 14. Не хотят напрягаться "Веселая ферма" в помощь. Я тоже хожу на работу и когда возвращаюсь хочу спокойно поиграть в танки, безо всяких тупняков в команде. Мне не сама стата важна в игроке, пофигу, пусть у него хоть 35% будет, но если он делает хоть что-то полезное для команды, то такого человека я уебком не назову.
valyok 19 апр 2013 в 22:05
чобля  •  На сайте 18 лет
1
бля, в чобы поиграть!?
в танки заебался уже второй день сливы, в батле онубел совсем, тундра тоже чото не вставляет.
бляблябля, бяда прям cry.gif
VolldemaR 19 апр 2013 в 22:05
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Куда-то пропали цифры вверху сколько кого осталось, где это в настройках?
kakdila 19 апр 2013 в 22:09
1
Цитата (valyok @ 19.04.2013 - 22:05)
бля, в чобы поиграть!?
в танки заебался уже второй день сливы, в батле онубел совсем, тундра тоже чото не вставляет.

2 мая бета тест кораблей (seacraft) начнется, заявки можно еще подавать.
Скрытый текст
А если купить пакет "основателя", даже самый дешевый (300 р вродь), то в бету берут в первой волне 100%
Shtyr 19 апр 2013 в 22:11
1
kakdila
Цитата
А как еще назвать человека который во время боя уходит наливать себе чай? Ему сложно подождать 15 минут? Это многопользовательская игра...

Вот именно, это игра, всего лишь игра. Просто кто-то относится к ней как просто к игре, для кого то это увлечение, а для кого то (уверен есть и такие задроты) едва ли не смысл жизни smile.gif
AJIuHEHAK 19 апр 2013 в 22:13
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-3
Кто хочит взводом Маусов погонять?
Или ротой 9 мышей, один светляк типа Т-110 или ИС-7?
Kantrabas 19 апр 2013 в 22:15
0
Посоны завтра домой! Сперва жена, потом лыжи ну и в танки, за месяц только читал ваши опусы. Че действительно все так плохо в рандоме? Мои писят процентов слетят в .опу? sad.gif Да и похуй lol.gif. Уодка, пиво прет меня, танко нарк наверно я!
AJIuHEHAK 19 апр 2013 в 22:16
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (valyok @ 19.04.2013 - 23:05)
бля, в чобы поиграть!?

Книжку почитай, побудь с близким, подрочи ну или насри кому в коменты... cheer.gif
Kantrabas 19 апр 2013 в 22:17
3
Цитата (AJIuHEHAK @ 19.04.2013 - 23:13)

Ты же вроде лечишься? Даже в инкубатор похвастался? Или лечение ягелем помогло?
Shtyr 19 апр 2013 в 22:17
1
Цитата (AJIuHEHAK @ 19.04.2013 - 23:13)

ротой мышей? sm_biggrin.gif Воюем иногда на своих пэтэшках против рот эстонцев, но мыши еще не попадались hz.gif
Дедушко 19 апр 2013 в 22:19
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
1
и снова психанул gigi.gif

Wargaming 4
ottofrija 19 апр 2013 в 22:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Shtyr @ 19.04.2013 - 23:11)
Вот именно, это игра, всего лишь игра. Просто кто-то относится к ней как просто к игре, для кого то это увлечение, а для кого то (уверен есть и такие задроты) едва ли не смысл жизни smile.gif

Да в том то и дело, что игра то многопользовательская. Если человек хочет поиграть в свое удовольствие - пожалуйста, но он не должен забывать, что вокруг него тоже люди. И он своей игрой не должен портить удовольствие другим, потому что это свинство.
Kantrabas 19 апр 2013 в 22:25
1
Цитата (ottofrija @ 19.04.2013 - 23:22)
Цитата (Shtyr @ 19.04.2013 - 23:11)

Да в том то и дело, что игра то многопользовательская. Если человек хочет поиграть в свое удовольствие - пожалуйста, но он не должен забывать, что вокруг него тоже люди. И он своей игрой не должен портить удовольствие другим, потому что это свинство.

Поиграй в другую многопользовательскую, с какой-нить девушкой там точно профит должен быть, ну или в тренировочный бой huy.gif
аферист 19 апр 2013 в 22:28
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
1
я тут решил без бабла прокачать целую ветку)) даже не прибегая к помощи прем техники))
Дедушко 19 апр 2013 в 22:30
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
2
аферист
качай китайцев их меньше gigi.gif
аферист 19 апр 2013 в 22:33
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
Дедушко
я начал англичан. ну и заодно китай буду херачить)))
посмотрю насколько меня хватит))))

Добавлено в 22:35
а это вообще реально)
kakdila 19 апр 2013 в 22:36
0
Цитата (Shtyr @ 19.04.2013 - 22:11)

Игра от которой очень многие пытаются получить удовольствие, и которое обламывается благодаря тем самым людям, уходящим по середине боя или безбожно тупящим.

ottofrija
Ну собстна опередил agree.gif

Это сообщение отредактировал kakdila - 19 апр 2013 в 22:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх