Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
valyok 19 апр 2013 в 16:56
чобля  •  На сайте 18 лет
1
ебал я врот это холодильник.
продал к хуям. экипаж обратно на су8 пересадил.
аж зла не хватает, трясти начинает. почти все бои в м.инус
фпесду кароче

Это сообщение отредактировал valyok - 19 апр 2013 в 16:58
Sinhrofazotron 19 апр 2013 в 18:42
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
valyok

о ГВЕ тогда даже и не думай ыыы
Per4eG111 19 апр 2013 в 18:50
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (valyok @ 19.04.2013 - 16:56)
ебал я врот это холодильник.
продал к хуям. экипаж обратно на су8 пересадил.
аж зла не хватает, трясти начинает. почти все бои в м.инус
фпесду кароче

Поздравляю. Ты вступил в клуб анонимных холодильников gigi.gif

udp: посоны, есть уже сжатые текстуры, А? заёбал фпс10-13

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 19 апр 2013 в 18:52
vrona 19 апр 2013 в 18:55
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
посоны, есть уже сжатые текстуры, А? заёбал фпс10-13

пжлст зыдэсЪ
Per4eG111 19 апр 2013 в 19:45
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 19.04.2013 - 18:55)
Цитата

пжлст зыдэсЪ

ну ты как всегда.... pray.gif
ДедаЕж 19 апр 2013 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kakdila @ 19.04.2013 - 04:21)
Цитата (ДедаЕж @ 18.04.2013 - 23:16)
Ничем иным, кроме как программой угнетения я не могу объяснить происходящее в последние 5 дней.

Если серьезно, то судя по тому, что твой КПД за последние 10 дней поднялся, то это не вбр тебя угнетает, а просто не везет с командами.

А то, что меня стабильно сует в команду вот примерно таких уебанов, как на картинке, это не угнетение?

Ну не смог бы я, думаю и никто бы не смог затащить бой в такой команде, когда топы вообще не стреляют по врагу.

Я же говорил, и снова повторюсь - разрабы наигнуснейшие пидарги.

Этим наихудшим представителям ссаного гомосячьего племени видимо доставляет изображать из себя богов, наглым и циничным образом издеваясь над чувствами правоверных танкоебов танкиздоф. lol.gif

Wargaming 4
vrona 19 апр 2013 в 20:17
5
alik.gif

Wargaming 4
ДедаЕж 19 апр 2013 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
vrona

Как бы хотелось, чтобы у этих уебков навсегда обрезали интеренет!
vrona 19 апр 2013 в 20:39
2
Ответы разработчиков №19

-В этом обновлении не будет артиллерии Sexton. Не готов пока боец.
-Малая сумма компенсации за ущерб от союзника обусловлена необходимостью создать невыгодные условия для провокаторов, которые желают получить вознаграждение за бой в виде компенсации от спровоцированных на повреждение союзников игроков.
-увеличение в боезапаса на Е100 в патче 8.5 не увеличит шанс подрыва боеукладки.
-Все вопросы по 8.6 задавайте где то через месяц.
-Есть характеристики, которые производятся в угоду баланса. Орудий, как и типов снарядов существовало великое множество. Модификация того же КТ тоже хватало. Мы выбираем тот вариант, который вписывается в игру и не является имбой на фоне одноклассников.
-Некоторые ТТХ танков могут отличаться от исторических характеристик. Связано это прежде всего с тем, что у нас не симулятор танковых баталий, и какие-то отхождения от реальных ТТХ связаны только с игровым балансом.
-С большой вероятностью после вытягивания ветки артиллерии до 10 уровня будет пересмотрена цена ремонта на 7-8 уровнях.
-Топь и Комарин вернут в одном из ближайших обновлений.
-В игре WoT современная техника не планируется.
Уровни артиллерии, как и её ТТХ будут попозже.
-Одна из немецких артиллерий будет с башней.
-В игре WoT современная техника не планируется.
Уровни артиллерии, как и её ТТХ будут попозже.
-у Бат Чата 155 55 барабана не будет.
-с введением арты 10 уровня, арты в боях 10 уровня станет меньше.
-Японская ветка появится позже чем вторая ветка советских СТ
-Отключение сообщений в чате для игроков, чья техника была уничтожена, не планируется. -Storm: В игре много чего можно улучшить.
И мы это постепенно делаем
. ыыы gigi.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 19 апр 2013 в 20:40
phelina 19 апр 2013 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вернулся штурм на Малиновке, вернулись олешки, всем стадом зависающие на горном респе.

Мне кажется, нигде более слив так не очевиден на первой минуте, как тут.
vrona 19 апр 2013 в 20:44
0
Цитата (ДедаЕж @ 19.04.2013 - 20:34)
vrona

лучше так lol.gif

Wargaming 4
Дедушко 19 апр 2013 в 20:44
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
3
психанул rulez.gif

Wargaming 4
vrona 19 апр 2013 в 20:45
2
и все 21 штук lol.gif
skapitan 19 апр 2013 в 20:49
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Per4eG111 @ 19.04.2013 - 20:45)
Цитата (vrona @ 19.04.2013 - 18:55)
Цитата

пжлст зыдэсЪ

ну ты как всегда.... pray.gif

Vrona официальный поставщиГ ЯПа аксессуаров для танков gigi.gif

Добавлено в 20:51
Цитата (AJIuHEHAK @ 19.04.2013 - 21:48)
Цитата (ДедаЕж @ 19.04.2013 - 21:34)
vrona

Сам ты уебок невоспитанный. Кто тебе дает право оскорблять игроков?Даже если они олени? dont.gif

Янки гоу хоум moderator.gif
AJIuHEHAK 19 апр 2013 в 21:00
наркобаран  •  На сайте 13 лет
-2
Вы бакланы задротские, хуля минусите. Вы думаете это нормально называть уебками игроков из рандома?
Кто знает что за личность скрывается за игровым ником.
И почему же опять все должны быть типа нагибаторами?
Может людям это и не нужно...
Может это человек небогатый в каком нибудь Пиздадрыщенске с местным интернетом пинга 400-500 играет? Комп не тянет, но играть охота.Играет как может.
Может это человек инвалид, например плохо видит или ограничены двигательные функции. Что ему запрещать играть?
Играть то хочется всем.
А тут сразу уебки...весело прямо не могу.

А теперь заминусите до заебов, один хер больше 3000 плюсов набралось, можно и на жестоких хомячков спустить, не жалко. biggrin.gif
SaDiST 19 апр 2013 в 21:09
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Бразерсы не знаю куда и обратитсо, поэтому решил доебаться до своего любимого клана и всех камpадов gigi.gif в общем картина маслом такая, седня решил телек жк свой "самсунг" заместо 24 асера вхуярить, в общем расклад такой, вхуярил провод hdmi, за ним подключил гнездовый шнур от моника в телек, в аудио пысы воткнул ждоук от центра из системника в телек так же, кстати видяха Джи ФОрс Фантом 560 ТиАй 2гига оперы. Врубаю телек , кручу стартер на системнике, в телеке через пульт ищу в меню "пк" жму а он мне мол нихуя сигнала не найдено, тыкаю на hdmi 3 он мне картинку рабочего стола, в общем со звуком так же, телека звук есть, из центра тишина. Помогите разобраться как по нормальному подключить всю эту шлаеботу, что бы в меню телека "ПК" был подключен к компу, и что бы звук был из центра а не просто из телека, а то телек впервойц вхуяриваю к компу, ибо стоит пылится, а зомбоящик мне нах не нужен уже с 2009 года не смотрю всю эту подноготную. а то через hdmi в танки зашол погонял. ахуел от того как на телеке охуительно играть в танки. фан попер. а блять как по нормальному подключить не педрю. cranky.gif всем заранее спасибо уважаемые:beer:
skapitan 19 апр 2013 в 21:10
5
Цитата (AJIuHEHAK @ 19.04.2013 - 22:00)
Вы бакланы задротские, хуля минусите. Вы думаете это нормально называть уебками игроков из рандома?
Может это человек небогатый в каком нибудь Пиздадрыщенске с местным интернетом пинга 400-500 играет? Комп не тянет, но играть охота.Играет как может.
Может это человек инвалид, например плохо видит или ограничены двигательные функции. Что ему запрещать играть?
Играть то хочется всем.

А теперь заминусите до заебов, один хер больше 3000 плюсов набралось, можно и на жестоких хомячков спустить, не жалко. biggrin.gif

т.е. это уже мы бакланы задротские? а не некий батька ногебатор из редов у которого даже жена имеет медаль белый тигр?
Как то Вы батенька очень часто мнения меняете? Не хотите об этом поговорить?
Да и хватит Вам так реагировать на +/- все в этом бренном мире приходящее и уходящее. Даже эмоции wc-smoker.gif
vrona 19 апр 2013 в 21:14
2
Цитата

если не нужно - зачем играть ?
Цитата

зачем себя мучать ... ведь при таком пинге - это не игра а издевательство , fps то тоже страдает
Цитата

никто не запрещает ... и я больше чем уверен - такие люди играю хорошо ... лично сам видел инвалида без кисти (левой) - в контре порвёт любого ... в КОНРЕ
skapitan 19 апр 2013 в 21:14
1
Цитата (SaDiST @ 19.04.2013 - 22:09)
Бразерсы не знаю куда и обратитсо, поэтому решил доебаться до своего любимого клана и всех камpадов gigi.gif в общем картина маслом такая, седня решил телек жк свой "самсунг" заместо 24 асера вхуярить, в общем расклад такой, вхуярил провод hdmi, за ним подключил гнездовый шнур от моника в телек, в аудио пысы воткнул ждоук от центра из системника в телек так же, кстати видяха Джи ФОрс Фантом 560 ТиАй 2гига оперы. Врубаю телек , кручу стартер на системнике, в телеке через пульт ищу в меню "пк" жму а он мне мол нихуя сигнала не найдено, тыкаю на hdmi 3 он мне картинку рабочего стола, в общем со звуком так же, телека звук есть, из центра тишина. Помогите разобраться как по нормальному подключить всю эту шлаеботу, что бы в меню телека "ПК" был подключен к компу, и что бы звук был из центра а не просто из телека, а то телек впервойц вхуяриваю к компу, ибо стоит пылится, а зомбоящик мне нах не нужен уже с 2009 года не смотрю всю эту подноготную. а то через hdmi в танки зашол погонял. ахуел от того как на телеке охуительно играть в танки. фан попер. а блять как по нормальному подключить не педрю. cranky.gif всем заранее спасибо уважаемые:beer:

ни...у тебя при включенном ашдиэмай (вот не лень бля pray.gif писать а) звук будет идить тока на телег. Или попробуй в настройках звука по умолчанию включить звуковую плату

Wargaming 4
AJIuHEHAK 19 апр 2013 в 21:14
-1
Цитата (SaDiST @ 19.04.2013 - 22:09)

У меня сейчас "Самсунг" плазма с метровым экраном(может больше, знаю что жрет электрики дохуя). От компа подключен только hdmi. и все, по нему и видео и звук чешет нормально.
ottofrija 19 апр 2013 в 21:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Сам ты уебок невоспитанный
Цитата
Кто тебе дает право оскорблять игроков?

Пациент запутался в показаниях, увозите.
vrona 19 апр 2013 в 21:16
1
Цитата
Сам ты уебок невоспитанный. Кто тебе дает право оскорблять игроков?Даже если они олени?

они сами себя оскорбляют
AJIuHEHAK 19 апр 2013 в 21:18
-3
Цитата (skapitan @ 19.04.2013 - 22:10)
Цитата (AJIuHEHAK @ 19.04.2013 - 22:00)
Играть то хочется всем.

т.е. это уже мы бакланы задротские? а не некий батька ногебатор из редов у которого даже жена имеет медаль белый тигр?
Как то Вы батенька очень часто мнения меняете? Не хотите об этом поговорить?
Да и хватит Вам так реагировать на +/- все в этом бренном мире приходящее и уходящее. Даже эмоции wc-smoker.gif

О пасаны! Вам уже пора туда клуб танкоголиков
Меня вылечили и вас вылечат! dont.gif
flayer 19 апр 2013 в 21:21
Ярила  •  На сайте 21 год
0
прально Скапитаныч говорит, подавай картинку на телек а звук в принудительном порядке на центр или куда там еще придумаешь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх