Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 19 апр 2013 в 22:40
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
элементарный пример :
сидишь с компанией в кинотеатре ... в середине фильма - ай , пайду марожку куплю - купил марожку , пошёл поссал , приходишь - все ржут ну или плачут ... на тя смотрят как на идиота

Добавлено в 22:41
и удовольствия ты не получил , ибо суть кина потеряна

Добавлено в 22:42
и обсчество считатает тя идиотом lol.gif

Добавлено в 22:43
патамушта они не видили , что ты куда то ходил , а всё патамушта ани сматрели кино
Shtyr 19 апр 2013 в 22:44
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ottofrija @ 19.04.2013 - 23:22)
Цитата (Shtyr @ 19.04.2013 - 23:11)
Вот именно, это игра, всего лишь игра. Просто кто-то относится к ней как просто к игре, для кого то это увлечение, а для кого то (уверен есть и такие задроты) едва ли не смысл жизни smile.gif

Да в том то и дело, что игра то многопользовательская. Если человек хочет поиграть в свое удовольствие - пожалуйста, но он не должен забывать, что вокруг него тоже люди. И он своей игрой не должен портить удовольствие другим, потому что это свинство.

А если человек получает удовольствие, играя абы как и пыщь пыщь? Или все равны, но игроки с высокой статой равнее и их удовольствие важнее? gigi.gif Это интернет и тут никто никому ничего не должен. Кого не устраивают днища и похуисты аналогично могут идти шпилить в веселых фермеров, разве нет?

Добавлено в 22:45
vrona
Повторюсь, это ИНТЕРНЕТ. Не надо параллелей с реалом dont.gif
vrona 19 апр 2013 в 22:50
0
Цитата
Повторюсь, это ИНТЕРНЕТ. Не надо параллелей с реалом

когда то и про синематограф так говорили lol.gif
ottofrija 19 апр 2013 в 22:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shtyr @ 19.04.2013 - 23:44)
А если человек получает удовольствие, играя абы как и пыщь пыщь? Или все равны, но игроки с высокой статой равнее и их удовольствие важнее? gigi.gif  Это интернет и тут никто никому ничего не должен. Кого не устраивают днища и похуисты аналогично могут идти шпилить в веселых фермеров, разве нет?

Эту проблему могут решить разработчики, загнав оленей в резервации балансируя игроков по стате или рейтингу эффективности, например.
INSPEKTOR 19 апр 2013 в 22:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Блядьебаныйвротсуканахуйпиздахуевая мандопроебина!!!!!!!!
9 сливов подряд, на всем!!!! После покупки ебаного холодильника...

Фух...кажись полегчало))
Кста, практически в каждой игре 1-2 бота, и при этом, блеать, тяжи. У всех так?

З.Ы. А от квасов вообще не протолкнуться lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 апр 2013 в 22:58
Shtyr 19 апр 2013 в 23:01
2
Цитата (ottofrija @ 19.04.2013 - 23:53)
Цитата (Shtyr @ 19.04.2013 - 23:44)
А если человек получает удовольствие, играя абы как и пыщь пыщь? Или все равны, но игроки с высокой статой равнее и их удовольствие важнее? gigi.gif  Это интернет и тут никто никому ничего не должен. Кого не устраивают днища и похуисты аналогично могут идти шпилить в веселых фермеров, разве нет?

Эту проблему могут решить разработчики, загнав оленей в резервации балансируя игроков по стате или рейтингу эффективности, например.

Пищевая цепочка, слышал, не? Средние жрут днищ, статисты жрут средних, отцы жрут всех вместе взятых biggrin.gif Поиграв в "резервациях" сами же взвоете lol.gif
vrona 19 апр 2013 в 23:06
0
что самое интересное этот наш срачь хуйня по сравнению с мировой экономикой lol.gif на офф форуме тоже все бесятся , я бы на месте разрабов сделал бы сингл миссии
kakdila 19 апр 2013 в 23:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Shtyr @ 19.04.2013 - 22:44)

Ну и пусть он играет коряво, но если он пытается хоть что-то сделать для победы своей команды, то никаких претензий с моей стороны к нему не будет.
И кстати нихрена, в игре есть правила и чтобы в нее играть эти правила человек соблюдать должен. Например за бездействие игрока полагается бан.

Пример не из реала:
Допустим у вас в клане, во время ротного боя какой-нибудь игрок решит пойти налить себе чая, ему в кайф, а вот команду он подставил, каков шанс что его не обругают после боя с последующим киком из команды?
SaDiST 19 апр 2013 в 23:09
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
valyok

я вчера Dishonored + DLS поставил. и залип чето, игруха класс, чем то биошок новый напомнило по атмосфере, но намного прикольнее. Да и сюжет весьма неплохой, учитывая то что разные вариации его оконцовки зависит все от тебя и твоего стиля игры. Еще щаз потихой прохожу Масс Эффект 3 + Длс также, ну и Бордерлендс 2 + ДЛС, так что от танков стараюсь отвлечься пока, так звёзды снимаю, да чисто если фан есть катаюсь, без сноса крыши и прожигания стула.
Shtyr 19 апр 2013 в 23:15
1
kakdila
Цитата
Пример не из реала:
Допустим у вас в клане, во время ротного боя какой-нибудь игрок решит пойти налить себе чая, ему в кайф, а вот команду он подставил, каков шанс что его не обругают после боя с последующим киком из команды?

Ясен хрен того любителя чая кикнут, но рота на то и рота, чтоб там порядок был. И идут в роты именно за слаженной командной игрой, чтоб не встречать рандомных индивидумов. Рота как раз своего рода резервация - для "утомленных рандомом"
ottofrija 19 апр 2013 в 23:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Shtyr @ 20.04.2013 - 00:01)
Пищевая цепочка, слышал, не? Средние жрут днищ, статисты жрут средних, отцы жрут всех вместе взятых  biggrin.gif Поиграв в "резервациях" сами же взвоете lol.gif

В других ММО, где такая сортировка "по скиллу" есть, все работает как надо. cool.gif Получаются честные бои, а не избиение котят по типу "15-0"

Это сообщение отредактировал ottofrija - 19 апр 2013 в 23:19
СмакМайБичЯП 19 апр 2013 в 23:21
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SaDiST @ 20.04.2013 - 00:09)
valyok

я вчера Dishonored + DLS поставил. и залип чето, игруха класс, чем то биошок новый напомнило по атмосфере, но намного прикольнее. Да и сюжет весьма неплохой, учитывая то что разные вариации его оконцовки зависит все от тебя и твоего стиля игры. Еще щаз потихой прохожу Масс Эффект 3 + Длс также, ну и Бордерлендс 2 + ДЛС, так что от танков стараюсь отвлечься пока, так звёзды снимаю, да чисто если фан есть катаюсь, без сноса крыши и прожигания стула.

Как скучно ты живешь lol.gif
kamr0n 19 апр 2013 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Епт, чо тут у вас...

Посмотрите, какой чудный баланс

Wargaming 4
Kantrabas 19 апр 2013 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ottofrija
Может на 8-битной платформе попробовать стоит? lol.gif
VVoldemar 20 апр 2013 в 00:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Повторюсь, это ИНТЕРНЕТ. Не надо параллелей с реалом

Один фиг паралелится, так как интернет уже часть нашей жихни. Реальной жизни причем. Это же не только игрули, но для кого то и работа, общение, услуга. Нда, хотя тут действительно "свои правила" частенько.
Цитата
Ясен хрен того любителя чая кикнут, но рота на то и рота, чтоб там порядок был. И идут в роты именно за слаженной командной игрой, чтоб не встречать рандомных индивидумов. Рота как раз своего рода резервация - для "утомленных рандомом"

Отчасти согласен. Роты и взвода выход, но только отчасти. Во многих играх разделяют игроков по лигам и никто особо не страдает, даже лучше получается. Намного веселее играть с противниками примерно твоего уровня, чем против игрока, который нагнет тебя мимоходом не дав даже домик гуслями зверски сломать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 апр 2013 в 00:14
VVoldemar 20 апр 2013 в 00:14
1
Цитата

Я тоже тот еще задрот. lol.gif Ток я прохожу кровавого дракона фар краевского (ух игруха), эпизоды ГТА 4 и DOOM на свежем ZDOOM движке. И Unreal самый первый поставил вчера, нашел версию под 64 бита. smile.gif В танках так, звезды снимаю и на выходных играюсь только. А скоро в море вообще, перерыв месяца на 2 будет, а может и дольше. Не прет меня что то с мопэда сидеть с пингом за 400 и при качке.
Дедушко 20 апр 2013 в 00:56
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
0
ну это вообще ни в какие рамки не лезет gigi.gif стену отхватить на картонке

Wargaming 4
Shtyr 20 апр 2013 в 00:58
0
Деда, ты решил в акции поучаствовать, или просто педобиришь? cheer.gif
Дедушко 20 апр 2013 в 01:00
0
неееее я просто вкачиваю совков у меня там только до су-8 было прокачано и больше не катал sm_biggrin.gif
VVoldemar 20 апр 2013 в 01:03
1
Я кажется раскрыл секрет истинного турбо-нагиба. Это раш артой. shum_lol.gif

Добавлено в 01:04
Ссори, картинку фигово сжал, малость мутноватая получилась.

Wargaming 4
VVoldemar 20 апр 2013 в 01:15
0
ВБР такой ВБР. lol.gif 3 раза подряд не попал в упор по СУ-8, которую в тоге затаранил и потом сразу же разобрал шпрота с 400 метров, идеально кладя снаряды ему под башню (хотя и пробвать не должен был по идее). rulez.gif

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 апр 2013 в 01:25
VVoldemar 20 апр 2013 в 01:24
0
Народ, а что за шорты по рандому гоняют? Очень уж они нагибательные какие то..

Wargaming 4
Дедушко 20 апр 2013 в 01:30
0
Цитата (VVoldemar @ 20.04.2013 - 01:24)
Народ, а что за шорты по рандому гоняют? Очень уж они нагибательные какие то..

это ж типа новенькие http://wiki.worldoftanks.ru/Indien-Panzer
VVoldemar 20 апр 2013 в 01:57
0
Цитата
это ж типа новенькие http://wiki.worldoftanks.ru/Indien-Panzer

Точно. Прикольный танчик. Они еще и рикошетные шописец.
Дедушко 20 апр 2013 в 02:19
5
пойду заварю

Wargaming 4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх