The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KingDiamond 21 ноя 2011 в 08:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
помогите плиз,
может тут уже описывалась данная проблемс, не серчайте.

гуляя по просторам, зашел в один дом стоящий рядом с горами.
хозяин был не гостеприимен, и пульнул в меня молниями, или сосульками.
после этого 2 инородных тела так и остались у меня в груди и животе. шмот снимаю, а они все равно торчат, причем времени прошло очень много (реального) а сосули не тают во мне. не эстетично как то. кто сталкивался с такой проблемой, как избавиться?
не перекачивать же все заново =\

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 21 ноя 2011 в 08:58
Thief 21 ноя 2011 в 08:58
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Пит Хайнс: « Мы работаем над патчами для всех трех платформ» сообщает пользователям через твиттер-трибуну PR-менеджер Bethesda, обещая скорые заплатки для RPG Skyrim: «Мы спешим, но после релиза прошло небольшое количество времени и Вам придется немного подождать».
KingDiamond 21 ноя 2011 в 09:04
1
Thief
будем ждать, а пока придется по ночам по лесу ходить и светить =))

Добавлено в 09:32
Цитата (Monni @ 20.11.2011 - 23:38)

shum_lol.gif
еще бы снегом облеплялся чтобы к моменту когда он с горы скатиться огромный снежный ком вырос сносящий все вокруг )))
Thief 21 ноя 2011 в 09:39
0
я слых еще про крик, который замораживает в глыбу льда))
из всех криков юзаю замедление времени и обморожение))
ну и толкаюсь иногда
Рогопоп 21 ноя 2011 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Monni @ 21.11.2011 - 16:13)
Рогопоп
Женись на девушке с домом-амулет Мары 200 золотых,дом тысяч 5,так зачем платить больше ,если всё равно по пещерам шлятся будешь.

Дом мне нужен для одной цели - складывать там тяжеленные останки убиенных драконов (тяжелые, цуко) при этом желательно чтобы рядом со входом в город, чтобы рядом богатый торговец и все приблуды - кузню там, лабаратории и проч lol.gif и машинку для закатки губ cry.gif
женщина с домом в каком городе тусит? или таки накопить на хату, да выбрать себе покрасивее (хотя играю зубастым орком - неужто какая нордичка за такого пойдет? gigi.gif )
ucaeB 21 ноя 2011 в 09:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Рогопоп
Ну, в самом первом городе по ходу сюжета дом стоит рядом с кузницей, а кузница сразу у входа. Стоит 5 тыщ.
Правда халупа, куда ни крути. Дворец хочу! Белокаменный!
Thief 21 ноя 2011 в 09:57
0
Рогопоп
У Мьол Львицы есть свой дом в Рифтене. Тока чтобы в жены её заполучить, надо сначала её клинок один принести, ну и одеть ожерелье Мары
Рогопоп 21 ноя 2011 в 09:57
0
Цитата (Thief @ 21.11.2011 - 17:39)
я слых еще про крик, который замораживает в глыбу льда))
из всех криков юзаю замедление времени и обморожение))
ну и толкаюсь иногда

Замедлялка есть - больше всего им и пользуюсь
еще есть некая аура - подсвечивает все живое сквозь стены и проч
и некая хрень, которая, как я понял, снижает у цели защиту и выносливость
Thief 21 ноя 2011 в 09:57
5
А вот так всё начиналось!
rulez.gif
Рогопоп 21 ноя 2011 в 10:01
0
Цитата (Thief @ 21.11.2011 - 17:57)
Рогопоп
У Мьол Львицы есть свой дом в Рифтене. Тока чтобы в жены её заполучить, надо сначала её клинок один принести, ну и одеть ожерелье Мары

ааа.. понял - это ты про город, где гильдия воров процветает? львица, вроде как с ними борется... вспомнил-вспомнил smile.gif
мне вот, предлагают (правда хрен знает за сколько) домик в имперском городе - надо бы глянуть что там за недвижимость smile.gif

Напоролся на некий темерский патруль, (убил этих цук попытки с 10 - магией жарят больно, блин) так у них было письмецо - типо что меня надо убить, уж слишком много я испортил им планов - был удивлен - я еще и не начинал cheer.gif
Monkey100500 21 ноя 2011 в 10:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 21.11.2011 - 10:01)
Цитата (Thief @ 21.11.2011 - 17:57)
Рогопоп

ааа.. понял - это ты про город, где гильдия воров процветает? львица, вроде как с ними борется... вспомнил-вспомнил smile.gif
мне вот, предлагают (правда хрен знает за сколько) домик в имперском городе - надо бы глянуть что там за недвижимость smile.gif

Напоролся на некий темерский патруль, (убил этих цук попытки с 10 - магией жарят больно, блин) так у них было письмецо - типо что меня надо убить, уж слишком много я испортил им планов - был удивлен - я еще и не начинал cheer.gif

Домик стоит 25 штук, там его можно обставить получше чем в Вайтране за 5 штук. Больше лабороторных столов.
Насчет патруля сам тоже так думал, они стали на меня охотиться сразу после убийства первого дракона. moderator.gif
Кстати есть смысл жениться, жена занимаеться бизнесом и половину доходов отдает, поэтому переодически надо к ней летать за деньгами. Тока жаль что ебать нельзя, видимо цензура. Я бы вдул пару раз, красивая она у меня, из храма Дебры города Маркарат.

Это сообщение отредактировал Monkey100500 - 21 ноя 2011 в 10:21
KingDiamond 21 ноя 2011 в 10:26
0
Monkey100500
Рогопоп
про патрули, тож встречал пытавшихся меня убить, ассасина одного, у него тоже записон был, типа убить, мешается и все такое.

а в горах как то встретил патруль, который вел мужичка на суд\казнь, за то что тот Талосу покланялся, а он как я понял запрещен нынче.
я вступился, за него, в результате, мужик сбежал, даж спасибо не сказал (хотел стрелой остановить, не попал smile.gif )
а в рюкзаке комплект эльфийской легкой брони, и какойто балахон с капюшоном красивый smile.gif
по статам эльф-броня оказалась хуже чем скрафченый и улучшенный кожаный набор доспехов.
----------------------------------------------------------

зы, о чем это я...
из драконьих остатков можно создать легкий сет? или оно только на тяжелое годиться.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 21 ноя 2011 в 10:30
Emerald 21 ноя 2011 в 10:29
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
Признателен за отзыв.
Вступаю в ряды )) Может смогу чего потом посоветовать дельного - хотя первое время вряд ли, пока освоюсь.. )

Может кому пригодится список основных и побочных квестов. На английском, но лучше, чем ничего. Если что, с переводом помогу. Все, берусь за дело )

Это сообщение отредактировал Emerald - 21 ноя 2011 в 10:39
Monkey100500 21 ноя 2011 в 10:35
0
Где то читал что если не ухаживать за супругой то она может уйти. Я балдею, это как, там диалоги то с ней, приготовь мне жрать и давай половину бабосов с бизнеса. Как ухаживать то?))

Это сообщение отредактировал Monkey100500 - 21 ноя 2011 в 10:36
Thief 21 ноя 2011 в 10:35
0
Цитата
а в горах как то встретил патруль, который вел мужичка на суд\казнь, за то что тот Талосу покланялся, а он как я понял запрещен нынче.
я вступился, за него, в результате, мужик сбежал, даж спасибо не сказал (хотел стрелой остановить, не попал)

тож встречал, замочил эльфов-патрулей, чувака сначала догнал и грохнул, потом пергрузился и отпустил... хз, может потом где-нить попадется smile.gif

Emerald
Ууу))) Велкам! Забудь о сне теперь))

Добавлено в 10:37
Monkey100500
ухаживание заключается лишь в том, чтобы изредка жить у неё. То есть в её городе. Исключение-Лидия, твой тан в Вергене.
Monkey100500 21 ноя 2011 в 10:45
0
Thief
Понял, спасибо а то я все переживал что моя ненаглядная уйдет от меня deg.gif
Еще касяк игры небольшой заметил, все мои спутники куда то пропали, их не убивали но по мере путешествия по карте они просто исчезали, в городах где я их нанял, их нет. Вроде без них лучше когда высокий лвл, быстрее опыт в бою растет. Но с другой лишние награбленные вещи некуда складировать.

Это сообщение отредактировал Monkey100500 - 21 ноя 2011 в 10:45
Spektrum 21 ноя 2011 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Читаю вот тему и все больше начинаю убеждаться, что мы с вами играем в какие-то разные скайримы:)) Да и девушка тоже походу инграет в ваш скайрим:)
Короче говоря скачал я игруху, поставил ей на ноут, себе на комп и играем с ней потихоньку. Я 30ый уровень (маг), она 28ой уровень (двуручным мечом размахивает направо и налево) т.е по идее идем вроде как в ногу. Но! Она убила уже хрен знает сколько драконов, а я не видел еще ни одного... Стал оборотнем, сажали в тюрьму, поднимал восстание в тюрьме, это восстание потом перебило кучу стражников в городе - революционеры мать их., стал архимагом со своим замком, покоями, почетный вор - и это еще далеко не полный список:)) У девушки нихрена этого не было, но драконов она видела:)
Понимаю, что проходим игру разными путями, но все же:)
ЗЫ Кстати, кто магами играет, вам не кажется, что с заклами что-то не то? К примеру, огненный шар явно выигрывает у испепеления. Хотя испепеление и выше уровнем и маны жрет немерянно...
Monkey100500 21 ноя 2011 в 10:51
0
Spektrum
Драконы все чаще будут нападать по мере прохождение сюжетного квеста.
Как так невидел ниодного, а самый первый дракон по сюжету когда убиваешь его рядом с башней недалеко от Вайтрана.

Это сообщение отредактировал Monkey100500 - 21 ноя 2011 в 10:56
Spektrum 21 ноя 2011 в 11:12
0
Monkey100500, ну самый первый не в счет:)
Да я уже и потерялся в списке открытых квестов, где основной... В города вообще страшно заходить - как навешают еще 100500 квестов, так и забудешь зачем в город заходил...
Thief 21 ноя 2011 в 11:21
0
Spektrum
ну не знаю, по основному квесту только-только вчера взял Рог и отнес его седобородым, а это как я понимаю только начало, однако драконов уже убил более десятка. кстати некоторые квесты на убийство драконов как раз дают неосновные неписи в городах))) Частенько встречаю драконов и просто так, прогуливаясь и наслаждаясь морозным воздухом и чистым снегом deg.gif

насчет заклов смелю предположить (сам не играю магом, но узаю в основом магию разрушения) что в данном случае огненный шар наверное либо где-то более прокачан, либо какая-нить побрякушка его усиливает
Monkey100500 21 ноя 2011 в 12:06
0
Блин я подхватил какую то неведамую хуйню-каменную подагру. Как вылечиться? Я по урону одноручками ослаб sad.gif
Thief 21 ноя 2011 в 13:11
0
Monkey100500
посети какое-нить святилище-вроде как излечивает от болезней, или стань вервольфом или выпей зелье
Spektrum 21 ноя 2011 в 13:11
0
Thief, ветка разрушения прокачана полностью, за исключением эксперта (нужен навык 100)., и огонь, и лед, и молния прокачан урон. Но заклы мастера(шар/вихрь/цепная молния) тупо выгодней от заклов эксперта (испепеления и не помню как там называются ледяной и электро разряды:) ) ибо если кастовать закл с двух рук, то заклы эксперта ману жрут очень дохуа. А по урону не настолько уж и превосходят заклы мастера...

Щас посмотрел ветку скрытность - 100ый скилл который увеличивает урон в 15 раз(!!!) очень уж вкусен, хоть бери и начинай заново игру качая скрытность))

Это сообщение отредактировал Spektrum - 21 ноя 2011 в 13:14
Timplay 21 ноя 2011 в 13:11
0
Цитата
Блин я подхватил какую то неведамую хуйню-каменную подагру. Как вылечиться? Я по урону одноручками ослаб

Я пока ещё всяким сифаком не заразился, но предполагаю что от всякой муйни тебя могут вылечить алтари, молишься и тебя очищают, сам не пробовал, но думаю стоит попробовать. why.gif
Рогопоп 21 ноя 2011 в 13:25
0
Вот нашел http://swalbsv.com/skyrim/alchemy.php - табличка алхимии интерактивная - помогает неплохо так...
Женился таки )) жаль жена, хоть и красивая, но бедная - приодеть бы ее )) но домом зато обзавелся - теперь надо барохло все туда припереть
взял 50 лвл кузни - лвл хочу, аж сил нет - хочу орочий сет себе (а то хожу в гномском как непойми кто )
черт бы побрал этот скайрим))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх