The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wattii 20 ноя 2011 в 08:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (valyok @ 19.11.2011 - 00:37)
карта нормальная, камень тоже. другие игры идут, а эта не хочет хоть тресни.

Что по твоему нормальная карта и камень тоже? Камень и карта 7ми летней давности? Или ноутбук? gigi.gif
ucaeB 20 ноя 2011 в 10:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Postal
Рэйнбоудэш очень изменилась за лето... shum_lol.gif
Monni 20 ноя 2011 в 10:50
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
kakdila
Я точно не помню но по моему пещера на восток или северо-восток от Солитюда пещера в виде лапы то ли драконячей,или куриной biggrin.gif Там вроде бы ещё один из драконьих жрецов сидит .
flayer 20 ноя 2011 в 11:48
Ярила  •  На сайте 21 год
1
ну не знаю как может гт430 не справиться с этой игрой.

моя 8600гт тянет средние настройки практически без лагов, ну конечно графическими свистелками-перделками пришлось пожертвовать (отсюдова и мое сравнение с готикой), но геймплей не скрыть за шейдерами

играю с этого репака:
Скрытый текст
http://www.ex.ua/view/11043175

кста пасиб за наводку на моды - поставил отличные рус.текстуры вывесок и указателей beer.gif
Emerald 20 ноя 2011 в 11:50
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Эта игра как Фоллаут-Нью Вегас, но перенесенная в мир фэнтези?

То есть геймплей похож?
versuss 20 ноя 2011 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Выкинул посреди города кучу шлака(типа ведра).
Проходящий мимо непись попросил не мусорить.
Выкинул посреди города книги.
Подбежал непись, поднял и впихнул мне их обратно с фразой "Это ты потерял!"
Выкинул перед напарником двемерскую броню. Напарник спросил разрешения её взять, взял и надел на себя.
Захотелось расцеловать разрабов "Скайрима"!
valyok 20 ноя 2011 в 12:53
чобля  •  На сайте 18 лет
0
поставил щя обливион, интереса ради, никаких лагов, никаких тормозов.
так что дело в оптимизации игры.
потомучто такая проблема у многих.
некоторые на пнях четвертых и карточках 6200 играют, и им хотьбы хуй по деревне.
а тутбля чуть качество повыше выбрал и слайд-шоу начинается.
видимо надо ждать патча
Thief 20 ноя 2011 в 13:24
0
valyok
бро, я в топике про БФ3 скидывал картинку теста видюх, Скайрим тоже жрет видюху, ибо имхо играть надо на максе, тогда всю красоту видно... меняй видюху...хотя бы поставь 560-ю или радик 5850..

Emerald
не вздумай ставить Скайрим! Это болото похлеще Нью-Вегаса! rulez.gif
ЗЫ: те же ребята что и Ф3 сделали, так что... готовь время, я уже 40 часов играю, и даже Рог не ходил брать, бегаю по мелочам, но много чего надыбал интересного...
Рог - это просто по основному квесту надо брать, так я еще даже его не брал, а это практически один из самых первых основных квестов.
Emerald 20 ноя 2011 в 14:20
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Thief @ 20.11.2011 - 13:24)
Emerald
не вздумай ставить Скайрим! Это болото похлеще Нью-Вегаса! rulez.gif
ЗЫ: те же ребята что и Ф3 сделали, так что... готовь время, я уже 40 часов играю, и даже Рог не ходил брать, бегаю по мелочам, но много чего надыбал интересного...
Рог - это просто по основному квесту надо брать, так я еще даже его не брал, а это практически один из самых первых основных квестов.

Спасибо за информацию, Дружище. Что же теперь мне делать.. даже не знаю.
Посмотреть конечно, захотелось, но болезни (именно болезни), как Вегасом, хотелось бы избежать ) Там случился явный игровой передоз )) Основные дополнения все прошел - это само собой, а потом воткнул менеджер модов и собрал конструктор из 90+ модов - перки, инвентарь, улучшения игрового мира, ребаланс, новые локации и миссии, отдельно пока вытравил все конфликты, месяц притирал сборку ) В итоге общее у того, что получилось в конце с тем, что было вначале, только название игры, наверно ) Стереть все это просто рука не поднимается )

Ладно, оффтоп получился конкретный - по сабжу - а что по сабжу.. Присоединюсь - но малыми дозами ) До встречи в Skyrim )
Postal 20 ноя 2011 в 15:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Кулинария не только на Япе cheer.gif

Готовим в Скайрим

http://anvilbay.ru/skyrim/articles/gameplay/cooking/
Thief 20 ноя 2011 в 16:34
0
Emerald
имхо по сравнению с Нью-Вегасом, Скайрим больше его в несоклько раз...тут одних второстепенных квестов столько, что я не знаю, когда они закончатся! боюсь уже подходить к неписям, ибо закидают квестами!
Нью-Вегас без дополнений облазил весь, прошел наверное 99% квестов, прошел за все фракции.
Тут реально всего больше.
Бо-ло-то. Но какое... rulez.gif
Monni 20 ноя 2011 в 16:54
0
Хм,
Цитата
Эльсвейрское фондю
Ингредиенты: Круг эйдарского сыра, Лунный сахар, Эль

лунный сахар насколько помню ингредиент для производства скуммы + ель alik.gif
Рогопоп 20 ноя 2011 в 19:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Блоходав @ 20.11.2011 - 13:23)

Я ща думал видюшку купить новую. Вот думал эту взять

GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX 460 CUDA 1024MB DDR5 Dual DVI-I HDMI PCI-Еxpress (GV-N460OC-1GI) Retail

тоже слабая будет для скайрима? А что туда надо, пятисотый за 17к последний?))

ну 430 и 460 как бы очень разные..
у меня 450 - все идет практически на максималке
Цитата
Emerald
имхо по сравнению с Нью-Вегасом, Скайрим больше его в несоклько раз...тут одних второстепенных квестов столько, что я не знаю, когда они закончатся! боюсь уже подходить к неписям, ибо закидают квестами!
Нью-Вегас без дополнений облазил весь, прошел наверное 99% квестов, прошел за все фракции.
Тут реально всего больше.
Бо-ло-то. Но какое...

сложно сказать - скайрим это некий гибрид вегаса и предыдущих частей tes вегас, имхо, был подинамичнее, да и по горам там шастать незаставляли) здесь же местность огромная
ну и размер - карта тут раза в два больше вегаса

Драконы осточертели сегодня не выдержал - сбросил в убежище темного братства весь запас костей и чешуи дракона - сразу на 200 веса стало легче. и тут же от радости еще два дракона почти подряд - у меня слов столько нет - души дракона пылятся)
Кстати, рог советую пройти - там ничего толком не изменится, только первый крик усилят еще раз
Потерял, блин, нить основного сюжета - и в войне уже вовсю учавствую, и там и сям - висит квестов 15 (и это без "разных") все упирается в то, что половина линеек квеста уперлось в стелс-задания... а у меня персонаж чуть менее заметен чем мамонт rulez.gif грохочет гномьей броней, и стучит молотом по башкам ( кстати, топоры больше понравились)

Добавлено в 19:26
Emerald
малыми дозами там неполучается - вроде садишся на чуть-чуть, а уже ночь глубокая )))
Bloodring 20 ноя 2011 в 19:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Кто расскажет, как избавиться от заклинания Брейлины, которое зеленым экран делает?
Thief 20 ноя 2011 в 20:58
0
Bloodring
где ты его подцепил?
Monni 20 ноя 2011 в 21:20
0
Bloodring
Подожди оно за минут 5 проходит,не хочешь жми "т" и жди час.
ЙоперныйТеатр 20 ноя 2011 в 21:25
Патологический хохотунъ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bloodring @ 20.11.2011 - 19:31)
Кто расскажет, как избавиться от заклинания Брейлины, которое зеленым экран делает?

Ничего, это еще цвяточки, следующее её заклинание повеселее будет =)

Добавлено в 21:27
Кстати, народ, никто из вас не нашел приличной дом с зачаровальной достой, всякими полочками и манекенчиками ??? А то скрафтил драконью броню - но моя соловьиная лучше - хочу драгон сет повесить на манекенов
Thief 20 ноя 2011 в 23:08
0
ЙоперныйТеатр
купил дом в Рифтене за 8к голда. Обставил его чуток, там есть два манекена.

ЗЫ: билят, вот я и грохнул старушенцию-смотретельницу детского приюта... радость детей доставила smile.gif
И теперь я понял, мною заинтересовалось Темное Братство?
Timplay 20 ноя 2011 в 23:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Уф бля, надо нахер удалять Скайрим, на работу из-за него совсем не хочется ездить. biggrin.gif Выполняю квесты за Соратников, не ожидал, что побочные квесты будут такие клёвые. agree.gif
Thief 20 ноя 2011 в 23:15
1
Цитата
Выполняю квесты за Соратников

Это только начало lol.gif

кста я замудохался уже у соратников квесты брать, какой-то треш пошел, замочи волка в дому у кого-то, замочи медведя там-то, они чо, издеваются? я уже 27 лвл gigi.gif
Monni 20 ноя 2011 в 23:38
2
Цитата (Thief @ 20.11.2011 - 23:08)
ЙоперныйТеатр
купил дом в Рифтене за 8к голда. Обставил его чуток, там есть два манекена.

ЗЫ: билят, вот я и грохнул старушенцию-смотретельницу детского приюта... радость детей доставила smile.gif
И теперь я понял, мною заинтересовалось Темное Братство?

Ага,за тобой уже выехали ,поспи денёк и увидишь.
Кто то заклинание паралича видел в продаже ? Я так тоже хочу
ЙоперныйТеатр 21 ноя 2011 в 01:13
Патологический хохотунъ  •  На сайте 17 лет
0
А я вот прошел главный квест, линию за соратников, за темное братство, за коллегию магов, за соловьев, почти все квесты даедра ( кстати кто юзал Ваббаджек на дракона ?biggrin.gif ) прокачал кузницу и одноручные мечи до 100, нашел все маски драконьих жрецов, сейчас начал квесты гражданской войны за империю - кароче посоветуйте ешо чтонить ))
Рогопоп 21 ноя 2011 в 03:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
где ж вы деньги то берете на дома то? lol.gif я токупил коня - его дракон убил, ящерица этакая... то спущу на кузнечное дело...
а с другой стороны - а нужен ли он мне - дом то smile.gif
Кстати, встречал кто шмотки с хамелеоном (и есть ли он тут вообще) помнится в морре делал себе имбо-костюмчик который в сумме давал 95% хамелеона постоянного - правда неинтересно в таком бегать
Monni 21 ноя 2011 в 08:13
0
Рогопоп
Женись на девушке с домом-амулет Мары 200 золотых,дом тысяч 5,так зачем платить больше ,если всё равно по пещерам шлятся будешь.
Thief 21 ноя 2011 в 08:39
0
Рогопоп
про женитьбу эт да))) тема))
я женился на Мьол Львице из Рифта, так она мне хавку подгоняет, открыла лавку пока я шляюсь и еще бабло мне отдает заработанное! вот бы так в жизни lol.gif

Добавлено в 08:56
RPG TESV: Skyrim - 3.5 миллионов копий за первые 48 часов.

Бьет в тамтамы менеджерский состав компании Bethesda. Издатель планирует мировую прибыль не меньше 500 миллионов и будет очень недоволен, если серия Call of Duty испортит демарш по прилавкам всего мира. Кстати, последняя часть военного хита за первые сутки принесла 400 миллионов долларов с общих продаж и 6.5 миллионов копий на территории США и Великобритании.

В первый день в мировые магазины было отгружено 7 миллионов TESV: Skyrim – половина тиража разошлась за заявленные сорок восемь часов. Что касается прибыли с цифровой дистрибуции, то игра идет на рекорд среди одиночных проектов в Steam – за двадцать четыре часа активировали ключи 280 000 игроков. bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх