The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IllusiveMan 19 ноя 2011 в 03:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Ну игра конечно не шедевр, слишком уж упростили геймплей (относительно того же морровинда), да и глючная весьма, но вот саундтрек меня очень порадовал, чего только стоит главная муз. тема
IIIance 19 ноя 2011 в 05:04
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. конечно... ну, или подарю дилдо на гробик Морровинда smile.gif
Рогопоп 19 ноя 2011 в 06:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thief @ 19.11.2011 - 09:49)
и ваще блё, скока уже времени?
ёёёбт... уже какбэ скора вставать, а я не ложилсо...блиахамуха..

примерно так же я вчера ночью - уполз спать в 3 часа (а пол-восьмого на работу вставать) pray.gif
Postal 19 ноя 2011 в 08:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum42/st/325/top...ml#entry8677399

Переносите в соответствующий раздел - у нас есть Скайрим и на 14 страниц уже тема.
Monni 19 ноя 2011 в 09:38
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
На меня так вчера дракон у города налетел,пока мы со стражником с луками круги вокруг деревьев наматывали пытаясь прицелится,дракон решил что ему рано вставать (ночь была) и улетел . gigi.gif
ucaeB 19 ноя 2011 в 10:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Бей в глаз, не порти шкуру!
Скрытый текст
и ваще, почему человеков свежевать нельзя?  cry.gif

valyok 19 ноя 2011 в 11:24
чобля  •  На сайте 18 лет
0
качнул карочи еще один репак, вроде пошло, но с адовым скрипом.
всеравно с графой траблы. даже вот не знаю брать лицензию.
ато возьмеш и такая хуйня будет.
а еще я ночь не спал, гамил.
повелся, на ваши разговоры, скатыбля)) deg.gif
уж и вампиризмом заболел и излечился уже. пока бегаю местность зондирую. норы шурую.
вобщем я дальше пошел играть rulez.gif
ЗЫ ни в моровинд, ни в обвилион не играл, а тут на нах shum_lol.gif
Thief 19 ноя 2011 в 13:51
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
нвидиа гт 430

бро, мой тебе совет... никакие репаки не помогут, меняй видюху, она утя реально слабая...
Thief 19 ноя 2011 в 14:21
0
off.gif

Monni 19 ноя 2011 в 14:21
1
ucaeB
Свежевать нельзя но если есть кольцо Намиры то кушать можно divide.gif

Это сообщение отредактировал Monni - 19 ноя 2011 в 14:22
ucaeB 19 ноя 2011 в 14:36
2
wub.gif

valyok 19 ноя 2011 в 14:56
чобля  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Thief @ 19.11.2011 - 14:51)
Цитата
нвидиа гт 430

бро, мой тебе совет... никакие репаки не помогут, меняй видюху, она утя реально слабая...

я понимаю что не фонтан. но чтоб так!
JJBaltika 19 ноя 2011 в 14:57
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Меня одного интересует, почему бандиты говорят сами с собой? gigi.gif
Thief 19 ноя 2011 в 15:24
7
Цитата (JJBaltika @ 19.11.2011 - 14:57)
Меня одного интересует, почему бандиты говорят сами с собой? gigi.gif

на скуме сидят rulez.gif
JJBaltika 19 ноя 2011 в 17:49
5
Thief star.gif

Блин подхватил вампиризм.
Можно ли от него избавиться по-быстрому?
Думал шняга, как каменная подагра, пошел полечился у какой-то статуи, но эта дрянь не прошла. Переместился в другой город, схватил удар и надпись "Кровь закипает при солнечном свете" faceoff.gif Надеюсь стадия еще предотвратимая moderator.gif

Такое ощущение, что трипак подхватил rulez.gif
Monni 19 ноя 2011 в 17:57
1
JJBaltika
Нужно было в тот же день,теперь пей кровь у спящих ,я по пещерам лазил забыл,4 дня прошло появился в городе так за мной пол города и 2 села гонялось maniac.gif Спрашивай в тавернах слухи там скажут о мужике который лечит от вампиризма .
JJBaltika 19 ноя 2011 в 18:15
0
Monni, спасибо
Фишка с тяжелой броней+маской прокатит? Что бы меня за человека считали?

Добавлено в 18:19
Оказываеться в полметре от меня в таверене хозяин сидел, как зашел так на слухи попал.

Monni pray.gif
Надеюсь решу по быстрому проблему.

Если узнаю как предотвратить иначе напишу здесь.
Жаль, что зелье исцеление всех болезней отдал бедняку, который ко мне когда-то подбежал. Оно должно помочь,сразу после получения болезни

Сейчас нахожусь в Маркарте - таверна "Серебрянная кровь".
Там и получил слух. Иду на квест.

JJBaltika 19 ноя 2011 в 18:38
0
Как излечить вампиризм.

1.Если вы заразились, то не станете вампиром еще три дня. До этого момента вампиризм можно вылечить любым зельем от всех болезней.
2.Также вы можете посетить часовню Талоса в Вайтране или Драконьем Пределе, алтарь в ней исцелит вас от всех болезней.
3.Прежде чем говорить с кем-либо, убедитесь, что вы не вампир 4 стадии. Вампиров 4 стадии немедленно атакуют. Чтобы избежать этого, дождитесь ночи и выпейте кровь спящего. Даже спящие бомжи подойдут. Просто прокрадитесь и нажмите E на спящего человека.
4.Если вы все еще испытываете проблемы с питьем крови, помните, что на 4 стадии вампиризма у вас есть две полезные способности: Объятия тени и Вампирское соблазнение. Объятия тени сделают вас невидимым, а Вампирское соблазнение успокоит персону и отобьет желание атаковать.
5.Когда вы получите первую стадию вампиризма - обычные исцеления болезней перестанут работать. Нужно искать иной путь.
6.Чтобы начать этот квест, поговрите с любым тавернщиком или барменом о слухах. Они скажут, что в Мортале человек по имени Фалион изучает вампиров.
7.Мортал находится на востоке от форта Снежного ястреба. Когда доберетесь туда, поговорите с Фалионом и он объяснит, как излечить вампиризм.
8.Он попросит вас принести черный камень душ. Если у вас нет его, Фалион может продать вам один. Перед излечением он необходим вам.
9.Чтобы наполнить черный камень душ - вам необходимо скастовать заклинание ловушки душ на человека, а потом убить его. Подойдет любой человек, включая бандитов и врагов.
10.Вам нужно будет получить заклинание ловушки душ. Его может продать любой торговец заклинаниями. Если вы отчаянная голова - сходите в колледж Винтерхольда, или поищите магазин в Вайтране. Если у вас недостаточен навык магии - купите свиток.
11.С полным черным камнем душ, возвращайтесь к Фалиону и поговорите с ним для завершения ритуала. Вы излечены!

http://pastebin.com/WwhSzTFr
ucaeB 19 ноя 2011 в 20:13
0
Интересно, а можно стать одновременно вампиром и оборотнем? maniac.gif
kakdila 19 ноя 2011 в 20:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ucaeB @ 19.11.2011 - 20:13)
Интересно, а можно стать одновременно вампиром и оборотнем? maniac.gif

Вроде нельзя. Во всяком случае если ты сначала стал оборотнем, то позже вампиром стать точно нельзя, ибо иммунитет к болезням 100% cool.gif

Попробовал линейку квестов гражданской войны попроходить, вот там замесы клевые, у меня аж комп не выдерживает и начинает жууутко лагать)
Thief 19 ноя 2011 в 23:08
0
блджад, вот я уже и каннибалом стал deg.gif

ЗЫ: никто в тюрьму Мергерта (сааамый западный город) не садился?
там квест есть ни изгоев
Monni 19 ноя 2011 в 23:09
0
Я пока основные квесты и политику не трогаю,гильдию воров прохожу-весело ,играется почти как Thief -игра в смысле biggrin.gif Идешь по коридору ,а там мужик сидит со свечой ,а мимо него ох как надо пройти,стрелу ему над головой и пока он ищет что это было ,тихо пробегаю .
Thief
Там не тюрьма там каторга ,у меня там завершающий этап квеста остался.

Это сообщение отредактировал Monni - 19 ноя 2011 в 23:10
Postal 20 ноя 2011 в 02:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
rulez.gif

kakdila 20 ноя 2011 в 04:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Блин, я наконец-то нашел клад. Вот кто додумался такую хрень кладом назвать? В сундуке было 34 монеты, орочьи перчатки, отмычка, и какое-то стремное ожерелье.

Прошел квест у Шеогората, посох в награду забавный дали.

Не могу найти крик, который грозу вызывает, штук 10 разных криков нашел уже, штуки 3-4 на максимум прокачал, а грозового нету=(

У торгашей наконец-то появились новые книжки заклинаний (экспертные). Правда маны хватает только на 1 удар этими заклинаниями cry.gif

Это сообщение отредактировал kakdila - 20 ноя 2011 в 05:04
Блоходав 20 ноя 2011 в 05:23
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Thief @ 19.11.2011 - 13:51)
Цитата
нвидиа гт 430

как слабая? Оо

Я ща думал видюшку купить новую. Вот думал эту взять

GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX 460 CUDA 1024MB DDR5 Dual DVI-I HDMI PCI-Еxpress (GV-N460OC-1GI) Retail

тоже слабая будет для скайрима? А что туда надо, пятисотый за 17к последний?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх