The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 21 ноя 2011 в 13:29
Ярила  •  На сайте 21 год
3
всем кто хочет пофапать на Лидию wub.gif

Monni 21 ноя 2011 в 15:47
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
1
Барды в местной коллегии я смотрю употребляют для вдохновения-праздник на котором чучело сжигали, по игровому времени больше месяца как прошел,один из бардов продолжает во дворе и днём и ночью на барабане играть,глава бардов как на празднике зажёг чучело так с факелом и ходит,никак его не отпускает alik.gif
Встретил охотников за сокровищами -судя по одежде хренов им приходится

Это сообщение отредактировал Monni - 21 ноя 2011 в 15:48
INSPEKTOR 21 ноя 2011 в 17:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Почитал коменты... гады вы все!))
У меня на ноуте не идет Скайрим, видеокарту похоже не распознает. Хотя изначально загрузилась, персоныша я создал, от дракона побегал... но все в оконном режиме. Вышел поменять на нормальный режим и ...опа, просто вылетает и все на заставке, хоть в оконном, хоть в полноэкранном.
З.Ы. Ушел играть в Обливион...(((
Касатка 21 ноя 2011 в 17:29
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Thief
Не дошла еще до этой Лидии, но мне ее уже жалко sad.gif
Народ, ну скажите че лучше прокачивать все таки? Я еще в начале пути и меня тетки огненные убивают, пока с топором добегу, мрет мой герой. Даже одно логово бандюков очистить не могу из за этой дуры, жжет напалмом. Ну как вы их всех убиваете, драконов там мочите? Откуда такие таланты, а? Тожа хочу sad.gif

Добавлено в 17:31
Ак вы вообще о всех этих химиях, прокачках и магии разбираетесь? У меня нет так много времени на игру. Мож где инфу можно почитать, по зельям, по магии? По оружию?
Рогопоп 21 ноя 2011 в 18:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Касатка
Почитай тут - есть там кое-что http://tes-skyrim.ru/
Принцип прокачки прост как бублик: чем пользуешся - то и качается... бьешь двуручником - растет потихоньку двуручное оружие, получаешь удары в тяжелых доспехах - растут этот навык... когда произойдет 10 любых апов - получаешь уровень - а уж при взятии уровня берешь бонус к магии, жизни или выносу (кстати, каждый бонус выноса прибавляет по 5 единичек максимальной нагрузки)
Сам тоже играю войном - маги наиболее тяжкие, как враги - там принцип один - как можно быстрее приблизится и вломить с размаху (у меня как правило они падают с одной-двух подач)
bfcheg 21 ноя 2011 в 18:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Spektrum @ 21.11.2011 - 10:46)

Короче говоря скачал я игруху, поставил ей на ноут, себе на комп и играем с ней потихоньку. Я 30ый уровень (маг), она 28ой уровень (двуручным мечом размахивает направо и налево) т.е по идее идем вроде как в ногу. Но! Она убила уже хрен знает сколько драконов, а я не видел еще ни одного... Стал оборотнем, сажали в тюрьму, поднимал восстание в тюрьме, это восстание потом перебило кучу стражников в городе - революционеры мать их., стал архимагом со своим замком, покоями, почетный вор - и это еще далеко не полный список:)) У девушки нихрена этого не было, но драконов она видела:)
Понимаю, что проходим игру разными путями, но все же:)

она проходит игру по основному квесту, а ты занимаешься побочными. поэтому у тебя драконов пока нет.

Цитата (Spektrum @ 21.11.2011 - 13:11)

Щас посмотрел ветку скрытность - 100ый скилл который увеличивает урон в 15 раз(!!!) очень уж вкусен, хоть бери и начинай заново игру качая скрытность))

скилл увеличивает урон от первой атаки из стелса, а подобраться вплотную к агрессивным мобам очень тяжело. и это не 100 скилл, а 50.
кстати, после вступления в братство дают перчатки на удвоенный дамаг от бэкстаба, то есть первая атака будет х30.

Касатка
вариантов навалом.
можно накупить тонну химии, взять компаньона, пойти делать другие квесты или понизить сложность игры. качай в первую очередь боевые навыки - ведь небоевые будут повышать твой уровень, как и уровень врагов, не давая тебе преимуществ против них. в этом плане баланс очень странный.

Это сообщение отредактировал bfcheg - 21 ноя 2011 в 18:10
Emerald 21 ноя 2011 в 19:05
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Джентльмены, я так понимаю, в этой игре нет ничего похожего на VATS из Вегаса? То есть все бои только в реальном времени?
bfcheg 21 ноя 2011 в 19:10
0
нет, ничего похожего на vats там нет
Emerald 21 ноя 2011 в 19:25
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
А ведь как раз в такой игре эта система выглядело бы более уместно, чем в фоллауте - сделали бы типа как "магическая остановка времени".

На самом сложном уровне играю и то и дело ругаюсь матом, что нет спасительной кнопки )
bfcheg 21 ноя 2011 в 19:36
1
так спасительная кнопка "таб" есть и здесь, когда можно выпить сколько угодно банок или поменять оружие/заклинания. ватс - это все же очки действий и части тела.
Касатка 21 ноя 2011 в 20:02
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Рогопоп
Пасибо друг, инфы вроде много, пойду почитаю smile.gif
Postal 21 ноя 2011 в 20:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Модов пока не могут делать и изголяются в замене текстур - АС текстура к стеклянному луку
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=911

The Elder Scrolls V Skyrim
Рогопоп 22 ноя 2011 в 01:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Стал оборотнем - сразу нашел минус - персонаж теперь не отдыхает во сне (незнаю, как тут, а раньше отдых давал бонус к опыту) правда заимел имуннитет к болезням - теперь можно лезть во все щели (ибо в предыдущих частях болезни выбешивали просто). Сам процесс превращения, конечно, забавен, но в режиме волка ничего не пособирать, что неудобно. И, кроме того, обратное превращение идет в голого персонажа - одеватся постоянно надоело
\Интересно стало - насколько далеко я основной квест осилил - после рога прошел всего одно задание, а гребанные драконы аки комары - так и липнут - надоели они вообщем - теперь тупо от них убегаю lol.gif
nesttek 22 ноя 2011 в 01:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
45

pray.gif pray.gif pray.gif
Dremor 22 ноя 2011 в 01:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
КАК?? Как охранники могли догадаться что это был ГГ ?
kakdila 22 ноя 2011 в 01:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 22.11.2011 - 01:27)
Стал оборотнем - сразу нашел минус - персонаж теперь не отдыхает во сне (незнаю, как тут, а раньше отдых давал бонус к опыту) правда заимел имуннитет к болезням - теперь можно лезть во все щели (ибо в предыдущих частях болезни выбешивали просто). Сам процесс превращения, конечно, забавен, но в режиме волка ничего не пособирать, что неудобно. И, кроме того, обратное превращение идет в голого персонажа - одеватся постоянно надоело
\Интересно стало - насколько далеко я основной квест осилил - после рога прошел всего одно задание, а гребанные драконы аки комары - так и липнут - надоели они вообщем - теперь тупо от них убегаю lol.gif

Частота, с которой нападают драконы, вроде от уровня зависит, а не от прогресса в сюжетной линейке квестов.

А я сегодня все-таки начал проходить сюжетку. Решил небольшими порциями продвигаться, все равно по окончании основных квестов игра не закончится cool.gif
Renex 22 ноя 2011 в 01:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Dremor @ 22.11.2011 - 02:45)

Это же очевидно, что алгоритм ИИ основан на дальности выстрела. Если он в пределах видимости охранников пустил стрелу, то и убил значит он.
theking 22 ноя 2011 в 01:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Просто великолепно! smile.gif Такой интерактив... И как только могут некоторые ругать такую игру и нахваливать консольное дерьмо вроде Драгон Эйдж 2.
Dremor 22 ноя 2011 в 01:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Renex @ 22.11.2011 - 01:51)
Цитата (Dremor @ 22.11.2011 - 02:45)

Это же очевидно, что алгоритм ИИ основан на дальности выстрела. Если он в пределах видимости охранников пустил стрелу, то и убил значит он.

Это не реалестично D: хотя последнее время все разработчики гонятся именно за ней, вот например будующая GTA5. о которой так много говорят, "Люди будут чинить заборы, заправлять машины, убегать от полиции, убирать парки" и всякий другой бред.. но это за гранью реалистичности. ну ладно, игра всёравно неочень. gigi.gif
ucaeB 22 ноя 2011 в 01:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Вы только представьте, сколько этот задрот терабайтов видео и человекочасов извёл чтобы сначала найти откуда стрелять, а потом записать этот ролик? fear.gif lol.gif

Добавлено в 01:56
Цитата (Dremor @ 22.11.2011 - 04:45)

Если тебя обнаружат с пистолетом в руках около трупа с огнестрелом - даже наши менты IRL тебя заломают smile.gif
tirlan 22 ноя 2011 в 01:57
ЗСУ  •  На сайте 16 лет
0
Странно, за убийство штраф 1000 золота начисляют, а тут только 40.
Evan20 22 ноя 2011 в 02:00
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Еcть вот такая тема The Elder Scrolls V Skyrim нехер постить здесь. Кстати в Обле тоже было так можно.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 22 ноя 2011 в 02:01
IIeLbMeHb 22 ноя 2011 в 02:06
Мясистый  •  На сайте 17 лет
0
вопрос: дракон убил мою жену =) и я срубил денег, второй раз жениться можно?
ucaeB 22 ноя 2011 в 02:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
А куды эти запчасти от драконов девать-то? А то двоих уже распотрошил, пришлось дом под них купить, но лежат мёртвым грузом.
Postal 22 ноя 2011 в 02:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Thief @ 21.11.2011 - 12:29)
всем кто хочет пофапать на Лидию wub.gif

http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/marriage.shtml

Список потенциальных супругов игры, Лидия там присутствует.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх