Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 20 янв 2015 в 12:28
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (probneg @ 20.01.2015 - 11:59)
Интересно, как он это представляет? Оленей на него загонять?

Интересно, а он не думал какой-то другой танк попробовать? Этот как-то не очень для тарана, медленный шо писец.
Klonov 20 янв 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Общий тест 0.9.6
Для тех, кто может быть не в курсе, тест стартует в этот четверг 22.01.2015, если не произойдет чего-то сверхъестественного. " deal.gif
Vano45124 20 янв 2015 в 12:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Маленькая писюлька на самом плохом ст 10 лвл (каким его все считают)

Wargaming 18
Vano45124 20 янв 2015 в 12:37
1
...

Wargaming 18
cokoc 20 янв 2015 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не думала поменять надпись с "я засветился" на "я засветилась"?

Не думала) А то команда отвлекаться будет))
Wester 20 янв 2015 в 12:42
0
Цитата (Selik @ 20.01.2015 - 12:11)
Цитата (Wester @ 20.01.2015 - 10:22)
... Некоторые БЗ, правда довести могут)) Вчера пердак горел, все никак не мог завалить 2 ст.

дались вам эти БЗ... Только одна волна задротства закончилась, с говнопремом ВЗ-111, теперь сами себе накручивают с этими ЁБЗ. Нужен этот Штуг? Или что там дальше?
Сам исполняю эти БЗ только по ходу обычной игры. Включил выполнение, и играю, как обычно. Выполнил - хорошо, включаю следующую. Не выполнил, да и хрен бы на неё. Не задрачиваться же ради рисованных пикселей. Это жы бессрочная задача, хоть год выполняй.
Всех ведь, не только меня вероятно, бесят идиоты 45%, которые уже при отсчёте начинают вопить в общий чат "Дайте мне затаранить, дайте мне арту засветить, дайте мне ... в рот всякую прочую чепуху"
Сильное желание расстрелять такого мудака прямо на респе, но останавливает только штраф за тимкилл.

Ну, бывает,что клинит меня. ))) Вот вчера уперся убить эти 2 ст. Плюнул бы, да пошел на чем другом ездить, но нет же... Нервы знатно потрепал себе. Сильно ругался матом, психанул 1 раз, сделал перерыв gigi.gif Убил таки))) Штуг штугом, а фармится очень хорошо на этих бз. В чате обычно не ору, ибо знаю, что бес толку. Вчера убедился уже, когда попытался таки попросить.

З.Ы. На 111 не задротил, т.к. всех наций в ангаре нету...
VVoldemar 20 янв 2015 в 12:46
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Там можно было задачу по нации за 500 рублей купить.. deg.gif
ДобрыЕнот 20 янв 2015 в 12:50
2
Всех ведь, не только меня вероятно, бесят идиоты 45%, которые уже при отсчёте начинают вопить в общий чат "Дайте мне затаранить, дайте мне арту засветить, дайте мне ... в рот всякую прочую чепуху"
Сильное желание расстрелять такого мудака прямо на респе, но останавливает только штраф за тимкилл.

А йа убивав, ибо нех. Прада, не сильно увлекаюС, дамы не забанили. Но, если чО, всегда пжалста.
Народ, ведь, действительно, подахеревший. Бешенные ЛТ, через 5 сек от старта уже у нашей и их базы. СТ от них не отстают или тупо ПТшат или вообще не стреляют и тихорятся. Ну и так далее....
Нужно отдать должное разрабам, они таки внесли долгожданное "разнообразие" в гейплей gigi.gif bravo.gif Интересно, что еще придумает их воспаленный мозг? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 20 янв 2015 в 12:51
Ухтышка 20 янв 2015 в 12:52
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 20.01.2015 - 12:46)
Цитата

данатир ! лови данатира !
Wester 20 янв 2015 в 12:54
4
Цитата

У Серба харя треснет.
VVoldemar 20 янв 2015 в 13:07
1
Цитата
У Серба харя треснет.

Судя по количеству 111 в рандоме у него запасная есть. И не одна притом.
Selik 20 янв 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

7 наций да по 500 рублей, а то и дороже на то время бакс стоил - да ну нах... Швырять почти 4 тыщи деревянных ради кучки пикселей... Хотя видел чуть не в первые дни уже щеголяли на этих имбо-премах говняных особо упоротые, явно задонатили.

Вот, кстати опять про ЁБЗ, как надо выполнять, советы от гуру-вододела Slayer, толково и по делу.
http://www.youtube.com/watch?v=-L35UsQAd2c
Vano45124 20 янв 2015 в 13:17
-1
Новый мод на ЛБЗ от PRO_TANKI
http://www.youtube.com/watch?v=TR9zpyQ2fig
Mode33 20 янв 2015 в 13:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Шо ви такие нервные? Таки расстреливайте! Не надо копить в себе! Бан за тимкилл можно обойти в крайнем случае gigi.gif
Всем же хочется поиграть, да пусть играют disgust.gif
Иногда это даже забавно... Вот, помню, случай был. Расстреляли вражин на горке в прохоровке, еду себе на восьмерке неспешно в сторону переезда со стороны верхнего вражеского респа. Тут в меня сзади наш бц25т влетает на полном ходу и теряет гуслю. Да, зеленый весь такой, ну это так, не показатель. Расстроился видимо, стрелять в меня начал, хп у меня отобрал. Думаю, человек вражин спешил отстреливать, а я вот помешал ему. Свернул чуть, зеленый свет, так сказать. А он нырнул в ямку за рельсами со стороны базы (вверху в самом, да знаете вы) и до конца боя там просидел. Может плакал там, от расстройства? cry.gif
Вот так я человеку испортил игру.
Anderson03 20 янв 2015 в 13:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wester @ 20.01.2015 - 10:22)
... Некоторые БЗ, правда довести могут)) Вчера пердак горел, все никак не мог завалить 2 ст.

дались вам эти БЗ... Только одна волна задротства закончилась, с говнопремом ВЗ-111, теперь сами себе накручивают с этими ЁБЗ. Нужен этот Штуг? Или что там дальше?
Сам исполняю эти БЗ только по ходу обычной игры. Включил выполнение, и играю, как обычно. Выполнил - хорошо, включаю следующую. Не выполнил, да и хрен бы на неё. Не задрачиваться же ради рисованных пикселей. Это жы бессрочная задача, хоть год выполняй.

Точно так,акромя взводных задач,своим помогаю!Вот решил на лт выполнить,дай думаю вотрусь в десяточку по опыту.

Wargaming 18
VVoldemar 20 янв 2015 в 13:41
0
Цитата
7 наций да по 500 рублей, а то и дороже на то время бакс стоил - да ну нах... Швырять почти 4 тыщи деревянных ради кучки пикселей... Хотя видел чуть не в первые дни уже щеголяли на этих имбо-премах говняных особо упоротые, явно задонатили.

Ага, есть такое..
Но меня больше удивило, что в самкиах через 5 дней я уже видел назадроченый тяжик в боях. За 5 дней все 30 задач нельзя никак было. Тупо потому, что выдавалось по 3 задачи в день ровно. Купить выполнение задачи тоже нельзя было.
Вот как так?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 янв 2015 в 13:41
Bazetd 20 янв 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mode33 @ 20.01.2015 - 13:21)
Шо ви такие нервные? Таки расстреливайте! Не надо копить в себе! Бан за тимкилл можно обойти в крайнем случае gigi.gif
Всем же хочется поиграть, да пусть играют  disgust.gif
Иногда это даже забавно... Вот, помню, случай был. Расстреляли вражин на горке в прохоровке, еду себе на восьмерке неспешно в сторону переезда со стороны верхнего вражеского респа. Тут в меня сзади наш бц25т влетает на полном ходу и теряет гуслю. Да, зеленый весь такой, ну это так, не показатель. Расстроился видимо, стрелять в меня начал, хп у меня отобрал. Думаю, человек вражин спешил отстреливать, а я вот помешал ему. Свернул чуть, зеленый свет, так сказать. А он нырнул в ямку за рельсами со стороны базы (вверху в самом, да знаете вы) и до конца боя там просидел. Может плакал там, от расстройства?  cry.gif

Ирод!
Нет тебе прощенья!
Батчата каждый обидеть может dont.gif

Ну что народ, все заметили очередной картофельный прикол с ЛБЗ????
Я уже просто угарать начал, и прошу обновление 0.9.6. для шапочки!
Задание на ТТ уничтожить 2-х тяжей. 5 боев - максимум 3 тяжа в чужой команде. Играл на франце 5 лвл, КВ220, Т57хэви. Похер. 3 максимум. Пока не сделал.
Задание на ЛТ вынести арту. 6 боев подряд нет арты. Обычно по 3-4, а именно на Лт ее нет. Выполнил с 8 раза, попалось аж 4 шт.
Задание на Ст слить ЛТ. 4 боя не видел ЛТ совсем. Выполнил на т34 советов.
Задание на арте снять ЛТ, боя 3-4 не было ЛТ, снял на фв304.
С поджигом по моему каждый бой в чатике вайнят. Не горят танки и все, зато те кто выполнил, пишут что после выполнения поджигают за бой ажн по 2-3 штуки, а выполнили боя с 20-30 )))
Задание на ПТ убить из инвиза свыше 300м. Купил вафлепазика - выполнил в первом же бою, но из-за того что не хватало грузоподъемности сетку с собой не взял. Решил улучшить на 122-44. Боя с 8-9 сделал, т.к. попадались то химки, то энск, то руинберг где светят сразу и не спрячешься особо. Тем более что сетку вместо рогов воткнул.
Короче это - ибись картоха в бздуньку. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bazetd - 20 янв 2015 в 13:44
Wester 20 янв 2015 в 13:52
0
Цитата (Bazetd @ 20.01.2015 - 13:42)

Такая же фигня)) 2х тяжей убить... Хз с какого раза выполнил, т.к. как-будто спецом их 1-2 и дохл они раньше, чем я до них доезжал))) Потом выполнил, но помер и слились вообще. Решил улучшить. еле улучшил, один со всей команды остался, убить меня они не успели))) Или вчера с 2мя ст. Несколько боев подряд была такая хрень, что у нас полкоманды стшек, а у них 1-2, а то и вообще нету.
VeTeR163 20 янв 2015 в 13:53
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
Бля cry.gif че за хрень то сука твориться? Заебло вылетание клиента игры через 10-15 боев,снес к хуям все,скачал чистый клиент,установил. Теперь сука не вылетает,а сворачивается при нажатии клавиш "назад" и "Вправо" S-D blink.gif
Че за куйня парни?куда копать? С какого клава стала работать будто я Windows + D жмакаю?

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 20 янв 2015 в 13:57
krusnick 20 янв 2015 в 13:54
-2
Цитата (Bazetd @ 20.01.2015 - 16:42)
Цитата (Mode33 @ 20.01.2015 - 13:21)
Всем же хочется поиграть, да пусть играют  disgust.gif
Иногда это даже забавно... Вот, помню, случай был. Расстреляли вражин на горке в прохоровке, еду себе на восьмерке неспешно в сторону переезда со стороны верхнего вражеского респа. Тут в меня сзади наш бц25т влетает на полном ходу и теряет гуслю. Да, зеленый весь такой, ну это так, не показатель. Расстроился видимо, стрелять в меня начал, хп у меня отобрал. Думаю, человек вражин спешил отстреливать, а я вот помешал ему. Свернул чуть, зеленый свет, так сказать. А он нырнул в ямку за рельсами со стороны базы (вверху в самом, да знаете вы) и до конца боя там просидел. Может плакал там, от расстройства?  cry.gif

Ирод!
Нет тебе прощенья!
Батчата каждый обидеть может dont.gif

Ну что народ, все заметили очередной картофельный прикол с ЛБЗ????
Я уже просто угарать начал, и прошу обновление 0.9.6. для шапочки!
Задание на ТТ уничтожить 2-х тяжей. 5 боев - максимум 3 тяжа в чужой команде. Играл на франце 5 лвл, КВ220, Т57хэви. Похер. 3 максимум. Пока не сделал.
Задание на ЛТ вынести арту. 6 боев подряд нет арты. Обычно по 3-4, а именно на Лт ее нет. Выполнил с 8 раза, попалось аж 4 шт.
Задание на Ст слить ЛТ. 4 боя не видел ЛТ совсем. Выполнил на т34 советов.
Задание на арте снять ЛТ, боя 3-4 не было ЛТ, снял на фв304.
С поджигом по моему каждый бой в чатике вайнят. Не горят танки и все, зато те кто выполнил, пишут что после выполнения поджигают за бой ажн по 2-3 штуки, а выполнили боя с 20-30 )))
Задание на ПТ убить из инвиза свыше 300м. Купил вафлепазика - выполнил в первом же бою, но из-за того что не хватало грузоподъемности сетку с собой не взял. Решил улучшить на 122-44. Боя с 8-9 сделал, т.к. попадались то химки, то энск, то руинберг где светят сразу и не спрячешься особо. Тем более что сетку вместо рогов воткнул.

не делай, кто тебя заставляет?
еслиб все было так легко, то все бы уже выполнили эти лбз
MyPAMAHCK 20 янв 2015 в 14:16
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Смысл гнать то с выполнением ЛБЗ? Катаюсь как обычно, после боя периодически выскакивает, что я что то там выполнил. Если с отличии включил следующую, нет -- оставил. Смысл себе нервы , то дальше портить?
ДобрыЕнот 20 янв 2015 в 14:16
3
Цитата (Wester @ 20.01.2015 - 13:52)
Цитата (Bazetd @ 20.01.2015 - 13:42)
Короче это - ибись картоха в бздуньку.  rulez.gif

Такая же фигня)) 2х тяжей убить...

сЦука нах, возмите меня в свой театральный кружокЪ pray.gif
Я просто решил не писать эти свои наблюдения тутЪ, думал, ща засмеютЪ неумеку gigi.gif
А оказывается - это норма ©
ШтАбы 2 ТТ замочить, тупо морочИлся 2 дня. А почему, да потому что их НЕ БЫЛО. Или было, но ололо опарыши, которых даже нубоСт забирали не дав доехать тяжам. moderator.gif
Погнал, короче, крутить из фольги шапочку deg_girl.gif
nemzik 20 янв 2015 в 14:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
опять в теме уебок шпалодрочер появился? мне вон за утрених уебищ кинул,пацанам смотрю покидал.
MyPAMAHCK 20 янв 2015 в 14:23
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (nemzik @ 20.01.2015 - 14:19)
опять в теме уебок шпалодрочер появился? мне вон за утрених уебищ кинул,пацанам смотрю покидал.

да пусть кидается) Он же не обосновать за что минус , не убить проклятых статистов не может. Вот и остается только шпалы в тихоря кидать. Не чего обижаться на убогих)
krusnick 20 янв 2015 в 14:27
1
Цитата (nemzik @ 20.01.2015 - 17:19)

тоже заметил, мне уже 4 минуса)) ну зелень еще есть, на клубничку хватит и ладно, я за ней не гонюсь lol.gif

Это сообщение отредактировал krusnick - 20 янв 2015 в 14:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх