Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 20 янв 2015 в 10:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
"Черный Властелин" прекрасный танк.
Что-то около 65% побед на нем.
Только положительные впечатления.
Только одно "но" - скорость...

Да у всех черчей (а черный принц тоже черч) со скоростью ниочинь как бы..
Я лично еще на премиумном привык к эдакой английской неторопливости.
Shtyr 20 янв 2015 в 10:40
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vrona @ 20.01.2015 - 10:01)
Shtyr вкратце растусуй мне чего это в новый xvm напихали ?

Это шестой, из ночников? Хз, не ковырял еще lamo.gif

Добавлено в 10:45
Цитата (Ухтышка @ 20.01.2015 - 10:15)
у 268 судя по ютубчику динамика получшее чем у 704, а броня магическая. Да и про маскировку забывать не стоит. Мне еще 100к опыта и он у меня будет.

А уж пушка у него !

его испоганили в гамно, больше досталось только фошу. Пушка стала хуже, чем на 704. Раньше брала альфачом, точностью и адовыми кумулями, теперь альфы нет, сводки добавили, дпм зарезали - осталась только медленная скорость полета снаряда. До кучи не едет и не поворачивается. Ты вообще когда последний раз 268 в рандоме видел?
Ухтышка 20 янв 2015 в 10:52
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 20.01.2015 - 10:40)
Ты вообще когда последний раз 268 в рандоме видел?

да частенько вижу.

ну лублу я птшки ну че сделаешь.
vrona 20 янв 2015 в 10:55
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Это шестой, из ночников? Хз, не ковырял еще

ага , ночной , с такими темпами через полгода xvm отдельным клиентом станет lol.gif
rombom 20 янв 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Письмо девушки попавшей в экипаж Лоррейна.

Дорогая Шарлотта! Пишу тебе о том,как я влилась в мужской экипаж,хотя по правде,это экипаж влился в меня.Пишу тебе таким образом,что бы не зачеркнула цензура.Ты поймешь скрытый смысл.
В первый же день мехвод пригласил меня в экскурсию по ангару и уже на пятой минуте прогулки стал настойчиво демонстрировать свой большой кардан.О,он и вправду великолепен!
Потом,этот страстный гасконец просунул его промеж моих гусениц в самую ходовую и стал меня мехводить!Я пыталась сопротивляться,но он подбил мои приборы наблюдения и слегка контузил.Вскоре, скорость его движений и поворотов замедлилась и он бессильно сполз на пол.
И тут я увидела как заряжающий притаившись у АМХ-40 неистово радировал то правой то левой рукой.Я на дрожащих от пережитых ощущений ногах,подошла к нему,взяла его небольшой микрофон и нежно, губами и языком стала передавать SOS,SOS,SOS.
Сейчас сижу и думаю,вдруг у меня родится маленький мехводик или мехводочка? Жду твоего письма.Как вы там в девичьей казарме? Как эти глупые китайские девочки? Снова пристают с показом своих небритых кунфушек?
Wester 20 янв 2015 в 11:02
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 20.01.2015 - 10:37)
Я лично еще на премиумном привык к эдакой английской неторопливости.

Угу, неторопливости)) Я раз так пока ехал, наши уже базу брать начали, а мне на фланге даже не попался никто. Так и остался с нулем))
Ухтышка 20 янв 2015 в 11:03
0
Цитата (rombom @ 20.01.2015 - 10:55)
Письмо девушки попавшей в экипаж Лоррейна.

Дорогая Шарлотта! Пишу тебе о том,как я влилась в мужской экипаж,хотя по правде,это экипаж влился в меня.Пишу тебе таким образом,что бы не зачеркнула цензура.Ты поймешь скрытый смысл.
В первый же день мехвод пригласил меня в экскурсию по ангару и уже на пятой минуте прогулки стал настойчиво демонстрировать свой большой кардан.О,он и вправду великолепен!
Потом,этот страстный гасконец просунул его промеж моих гусениц в самую ходовую и стал меня мехводить!Я пыталась сопротивляться,но он подбил мои приборы наблюдения и слегка контузил.Вскоре, скорость его движений и поворотов замедлилась и он бессильно сполз на пол.
И тут я увидела как заряжающий притаившись у АМХ-40 неистово радировал то правой то левой рукой.Я на дрожащих от пережитых ощущений ногах,подошла к нему,взяла его небольшой микрофон и нежно, губами и языком стала передавать SOS,SOS,SOS.
Сейчас сижу и думаю,вдруг у меня родится маленький мехводик или мехводочка? Жду твоего письма.Как вы там в девичьей казарме? Как эти глупые китайские девочки? Снова пристают с показом своих небритых кунфушек?

у тебя талант ! gigi.gif
rombom 20 янв 2015 в 11:05
2
Ухтышка

Подожди, Скоро её подруга ответ отправит.Об ужасах и домогательствах в женской казарме.
Wester 20 янв 2015 в 11:05
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0

Да ладно, попадаются они, никуда они не пропали, хотя и толпами не ездят. И сколько ж у него раньше альфа то было, до нерфа?
xlegone 20 янв 2015 в 11:22
.  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (hmmyougood @ 20.01.2015 - 09:49)
человек играет ради удовольствия, под пиво, в субботу вечером, чего пристали.

Смысл любой игры (неважно какой: дворовый футбол в детстве, карточные игры, батлфилды, ммо и далее по списку) – победа. Если игрок получает удовольствие от проигрышей, то зачем он тогда вообще играет? Т.е. он уже с самого начала игры не стремиться победить, так как его устраивает слив. Вот и главное отличие раков от нормальных игроков. Одни получают кайф от сбитой гусеницы и разглядывание листвы в течение 15 минут, а другие пытаются победить ( а победа означает, что игрок желающий победить вдобавок к своей роли на поле боя, должен сыграть еще и за "получателей удовольствий").

Wargaming 18
Ухтышка 20 янв 2015 в 11:32
0
Цитата (Wester @ 20.01.2015 - 11:05)

Да ладно, попадаются они, никуда они не пропали, хотя и толпами не ездят. И сколько ж у него раньше альфа то было, до нерфа?

850
Атскокотстенки 20 янв 2015 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (hmmyougood @ 20.01.2015 - 08:49)

я тож в удовольствие играю, вчера купил блэк принц, картофан издевался, когда эти машины пилил, то еще удовольствие :)

Для удовольствия собаку выеби cheer.gif
Мельник37 20 янв 2015 в 11:45
Курить не брошу, но пить буду  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ArchDevil @ 20.01.2015 - 10:33)
Цитата
В варгейминг реплей скинуть? А толку? Бой слит - настроение испорчено. Что они сделают?

Сюда кидай - посмотрим, интересно же как танк может пропасть в 20 метрах, при том, что на 50 он светится рентгеном.

Сегодня поищу, но 100% не обещаю. Мы взводами в субботу и воскресенье на пт ибз катали (то самому надо - то друзьям помочь) поэтому там очень много реплеев набралось
krusnick 20 янв 2015 в 11:49
0
Цитата (xlegone @ 20.01.2015 - 14:22)
Цитата (hmmyougood @ 20.01.2015 - 09:49)

Смысл любой игры (неважно какой: дворовый футбол в детстве, карточные игры, батлфилды, ммо и далее по списку) – победа. Если игрок получает удовольствие от проигрышей, то зачем он тогда вообще играет? Т.е. он уже с самого начала игры не стремиться победить, так как его устраивает слив. Вот и главное отличие раков от нормальных игроков. Одни получают кайф от сбитой гусеницы и разглядывание листвы в течение 15 минут, а другие пытаются победить ( а победа означает, что игрок желающий победить вдобавок к своей роли на поле боя, должен сыграть еще и за "получателей удовольствий").

согласен... еще думаю, не стоит играть в он-лайн игры, если нет желания стараться... охота получать удовольствие, играйте в денди-танчики...

Это сообщение отредактировал krusnick - 20 янв 2015 в 11:50
cokoc 20 янв 2015 в 11:53
3
Три однокнопочных и один многокнопочный
rombom 20 янв 2015 в 11:56
12
Ответ подруги из женской казармы.
Прочитала твоё письмо вместе с девушками из русского экипажа.Я дружу только с ними,учу русские слова и особенно выражения.
Они сказали: Зачем твоя подруга сопротивлялась?Эх вы дуры французкие,поломаться любите.Знайте - русскую бабу хуем не напугаешь!
В английском экипаже все чопорные,особенно ПТводки.Ходят медленно,важно.Зато задний ход у них конкретный - так смешно видеть как они попкой вперед бегают.
Есть у них одна такая дама,русские девушки называют ее миссис Фубля.Та эта неповоротливая корова как зайдет в туалет, так тужится,тужится потом как даст и обычно мимо унитаза.
Все стенки и потолок забрызгает.Но мощно так забрызгает,многие её боятся.
А из американок заметно выделяется мисс Хеви.57 лет дурочке а мужиков не знает.Подойдет так потихоньку,постоит, а потом как наорет быстро -быстро и сбежит опять.Пыжится в углу,молчит и опять по новой.
А китаянки просто задолбали.Пристают ко всем подряд с криками:Я знаю кунфу! И лезут показывать.Мне не раз и показали и сделали мне кунфу.Толпой. Лесбиянки хреновы!
Пока с русскими не подружилась,покоя не давали.
А японки это чокнутые дети.Мы всех их видели один лишь раз - когда они прибыли в казарму,сходу заявили - мы нинзя, воины- невидимки! Вот мы их больше и не видели.
Но достают они страшно! Зайдешь бывало в самую уютную комнатку в казарме.Посидеть,помечтать об узких улочках Монмартра и тут - раз! Хвать тебя за боеукладку или за топливный бак! Ну какой дурой надо быть! Прятаться 3 часа в унитазе,ждать пока кто то усядется и хватать за такие нежные места! Нинзя,бля!
Хотя запор проходит моментально,этого не отнять.
Жду нового письма.

Это сообщение отредактировал rombom - 20 янв 2015 в 11:56
probneg 20 янв 2015 в 11:59
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, как он это представляет? Оленей на него загонять?

Wargaming 18
VVoldemar 20 янв 2015 в 12:00
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Сцука, убил нах. gigi.gif
Видать мисс Фубля особо впечатлилась. lol.gif
probneg 20 янв 2015 в 12:03
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (cokoc @ 20.01.2015 - 10:53)
Три однокнопочных и один многокнопочный

Не думала поменять надпись с "я засветился" на "я засветилась"?
hmmyougood 20 янв 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 20.01.2015 - 13:38)
Цитата (hmmyougood @ 20.01.2015 - 08:49)

я тож в удовольствие играю,  вчера купил блэк принц, картофан издевался, когда эти машины пилил, то еще удовольствие :)

Для удовольствия собаку выеби cheer.gif

дык, через день, черчилей же катаю rulez.gif

:сарказм: там тоже везде писать нужно gigi.gif
Anderson03 20 янв 2015 в 12:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
"Папа неси фотоаппарат,я бронебойщика взял"

Wargaming 18
Anderson03 20 янв 2015 в 12:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А пепелац достаточно крепкий!

Wargaming 18
nemzik 20 янв 2015 в 12:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
утрение уебища

Wargaming 18
Selik 20 янв 2015 в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Wester @ 20.01.2015 - 10:22)
... Некоторые БЗ, правда довести могут)) Вчера пердак горел, все никак не мог завалить 2 ст.

дались вам эти БЗ... Только одна волна задротства закончилась, с говнопремом ВЗ-111, теперь сами себе накручивают с этими ЁБЗ. Нужен этот Штуг? Или что там дальше?
Сам исполняю эти БЗ только по ходу обычной игры. Включил выполнение, и играю, как обычно. Выполнил - хорошо, включаю следующую. Не выполнил, да и хрен бы на неё. Не задрачиваться же ради рисованных пикселей. Это жы бессрочная задача, хоть год выполняй.
Всех ведь, не только меня вероятно, бесят идиоты 45%, которые уже при отсчёте начинают вопить в общий чат "Дайте мне затаранить, дайте мне арту засветить, дайте мне ... в рот всякую прочую чепуху"
Сильное желание расстрелять такого мудака прямо на респе, но останавливает только штраф за тимкилл.
rombom 20 янв 2015 в 12:26
2
Цитата (VVoldemar @ 20.01.2015 - 12:00)
Цитата

Сцука, убил нах. gigi.gif
Видать мисс Фубля особо впечатлилась. lol.gif

Мисс Кромвель и леди Челленджер весь день чистили полы и стены зубными щетками с щетиной йоркширского борова.И шептали сквозь зубы грязные британские ругательства затрагивающие предков миссис Фубли и семьи японских самураев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх