Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 20 янв 2015 в 14:51
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 20.01.2015 - 14:16)
сЦука нах, возмите меня в свой театральный кружокЪ pray.gif
Я просто решил не писать эти свои наблюдения тутЪ, думал, ща засмеютЪ неумеку gigi.gif
А оказывается - это норма ©

А чего высмеивать то?)) Видимо, это особенность этих ЛБЗ. Как только ты что-то активируешь, как-будто спецом врубается угнетатеть личный и начинаются препятствия всякие. Надо убить арту? Так её или не будет, или будет по минимуму и сдохнет она раньше, чем до нее доберешься. Надо ст? Хрен тебе: в твоей команде полно ст будет, но во вражеской сплошь тт, пт, лт... Ну и так далее. Мне вот надо кого-то поджечь. Я и раньше то редко кого поджигал... Постараюсь успокоиться и играть как обычно, глядишь и подожгу кого-нить))

З.Ы. Шпалометчика - на кол no.gif Еще со вчера тут опять появился...
Ухтышка 20 янв 2015 в 14:55
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Wester @ 20.01.2015 - 14:51)
Цитата (ДобрыЕнот @ 20.01.2015 - 14:16)
сЦука нах, возмите меня в свой театральный кружокЪ  pray.gif
Я просто решил не писать эти свои наблюдения тутЪ, думал, ща засмеютЪ неумеку  gigi.gif
А оказывается - это норма ©

А чего высмеивать то?)) Видимо, это особенность этих ЛБЗ. Как только ты что-то активируешь, как-будто спецом врубается угнетатеть личный и начинаются препятствия всякие. Надо убить арту? Так её или не будет, или будет по минимуму и сдохнет она раньше, чем до нее доберешься. Надо ст? Хрен тебе: в твоей команде полно ст будет, но во вражеской сплошь тт, пт, лт... Ну и так далее. Мне вот надо кого-то поджечь. Я и раньше то редко кого поджигал... Постараюсь успокоиться и играть как обычно, глядишь и подожгу кого-нить))

З.Ы. Шпалометчика - на кол no.gif Еще со вчера тут опять появился...

да это наверно штуговод этот
Shtyr 20 янв 2015 в 15:00
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Авианосцы и прокачка до десяток. Вторые бета выходные sm_biggrin.gif
VVoldemar 20 янв 2015 в 15:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

В самбиках на задачах (я так понял это они тест там прогнали, что бы посмотреть как народ к этому отнесется) что бы штурма закрабить приходилось самому на штурма садится, иначе их в боях просто не было. Так же и с тяжами. Только ястребы более-менее попадались, и то не всегда те, которые нужны (там разделение сейчас идет). Но там хорошо что команды обычно зеркалит, иначе лютый перекос может получится, если у одной команды будет больше тяжей (хотя тут смотря опять же какие тяжи)..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 янв 2015 в 15:06
ДобрыЕнот 20 янв 2015 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А чего высмеивать то?)) Видимо, это особенность этих ЛБЗ.

Кому-то прет пройти то или иное задание, кому-то не очень. Посему решил умолчать о попадающейся в глаза закономерности.
Или это просто наша предвзятость gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 20 янв 2015 в 15:10
Ухтышка 20 янв 2015 в 15:11
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 20.01.2015 - 15:05)
А чего высмеивать то?)) Видимо, это особенность этих ЛБЗ.

Кому-то прет пройти то или иное задание, кому-то не очень. Посему решил умолчать о попадающейся в глаза закономерности.
Или это просто наша предвзятость gigi.gif

да это все херня ребят - не загоняйтесь просто играйте оно само придет
Wester 20 янв 2015 в 15:12
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 20.01.2015 - 14:55)

Да уж, этот отжег gigi.gif Выживаемость у Штуга плохая, т.к. мало хп. Ну хп, допустим, мало. Если на Штуге вперед всех лезть, то там никаке хп не поможет.
vrona 20 янв 2015 в 15:16
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shtyr @ 20.01.2015 - 15:00)

ну на конец то я свалю из дурдома rulez.gif

Wargaming 18
ВинниУх 20 янв 2015 в 15:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Selik @ 20.01.2015 - 13:16)
Вот, кстати опять про ЁБЗ, как надо выполнять, советы от гуру-вододела Slayer, толково и по делу.
http://www.youtube.com/watch?v=-L35UsQAd2c

Вот это мастер ануслизинга, очко серба так никогда не блестело. Оказывается, ЁБЗ гениальны, просто ЦА неверно их поняла.
probneg 20 янв 2015 в 15:23
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
5
супертестер ВоТ

Streamax 20 янв 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 20.01.2015 - 15:16)
ну на конец то я свалю из дурдома rulez.gif

Опа-опа! Го в договорняки, я создал rulez.gif
Sinhrofazotron 20 янв 2015 в 15:31
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
vrona
Shtyr

инвайты есть у кого?
Mode33 20 янв 2015 в 15:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
С угнетателем ЛБЗ еще заметил интересную особенность.
Начал выполнять для ТТ на ковэдва, дошел до "убить два тт", ессно тт 2-3 максимум у вражин.
И тут интересное получается - винрейт на танке растет. Ну что такое всякие ст и микропт типа су-85 (а расклад почему-то именно такой, вероятность попасть в топ почти 100%) выполняющие свою ЛБЗ против ковэдва2? Т.е. ст охотятся там на всякую арту, ковэдва им не интересен, а т.к. ковэдва охотиться почти не на кого - стреляю всех. Сыграл немного боев, но факт девиантного поведения игроков в бою на лицо.
Так что можно пользоваться в собственных корыстных статодроческих интересах.
Streamax 20 янв 2015 в 15:34
-1
Цитата (Sinhrofazotron @ 20.01.2015 - 15:31)
vrona
Shtyr

инвайты есть у кого?

Есть несколько акков твинковых у наших, дадут погонять (в тс пошукай вечером).
Регистрация вроде как закончена, еще до первого теста.

Это сообщение отредактировал Streamax - 20 янв 2015 в 15:37
Junkers87 20 янв 2015 в 15:37
0
Цитата (Bazetd @ 20.01.2015 - 15:42)
Цитата (Mode33 @ 20.01.2015 - 13:21)
Шо ви такие нервные? Таки расстреливайте! Не надо копить в себе! Бан за тимкилл можно обойти в крайнем случае gigi.gif
Всем же хочется поиграть, да пусть играют  disgust.gif
Иногда это даже забавно... Вот, помню, случай был. Расстреляли вражин на горке в прохоровке, еду себе на восьмерке неспешно в сторону переезда со стороны верхнего вражеского респа. Тут в меня сзади наш бц25т влетает на полном ходу и теряет гуслю. Да, зеленый весь такой, ну это так, не показатель. Расстроился видимо, стрелять в меня начал, хп у меня отобрал. Думаю, человек вражин спешил отстреливать, а я вот помешал ему. Свернул чуть, зеленый свет, так сказать. А он нырнул в ямку за рельсами со стороны базы (вверху в самом, да знаете вы) и до конца боя там просидел. Может плакал там, от расстройства?  cry.gif
Вот так я человеку испортил игру.

Ирод!
Нет тебе прощенья!
Батчата каждый обидеть может dont.gif

Ну что народ, все заметили очередной картофельный прикол с ЛБЗ????
Я уже просто угарать начал, и прошу обновление 0.9.6. для шапочки!
Задание на ТТ уничтожить 2-х тяжей. 5 боев - максимум 3 тяжа в чужой команде. Играл на франце 5 лвл, КВ220, Т57хэви. Похер. 3 максимум. Пока не сделал.
Задание на ЛТ вынести арту. 6 боев подряд нет арты. Обычно по 3-4, а именно на Лт ее нет. Выполнил с 8 раза, попалось аж 4 шт.
Задание на Ст слить ЛТ. 4 боя не видел ЛТ совсем. Выполнил на т34 советов.
Задание на арте снять ЛТ, боя 3-4 не было ЛТ, снял на фв304.
С поджигом по моему каждый бой в чатике вайнят. Не горят танки и все, зато те кто выполнил, пишут что после выполнения поджигают за бой ажн по 2-3 штуки, а выполнили боя с 20-30 )))
Задание на ПТ убить из инвиза свыше 300м. Купил вафлепазика - выполнил в первом же бою, но из-за того что не хватало грузоподъемности сетку с собой не взял. Решил улучшить на 122-44. Боя с 8-9 сделал, т.к. попадались то химки, то энск, то руинберг где светят сразу и не спрячешься особо. Тем более что сетку вместо рогов воткнул.
Короче это - ибись картоха в бздуньку. rulez.gif

Я тоже решил улучшить результ по ЛБЗ на ПТ Надо вывести из строя внутренний модуль или члена экипажа Катал на Е3 , раньше не то что каждый бой , через выстрел , что то критовал , сейчас же нифига Боев 10 откатал потом плюнул
Shtyr 20 янв 2015 в 15:42
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Streamax @ 20.01.2015 - 15:34)
vrona
Shtyr

инвайты есть у кого?

Есть несколько акков твинковых у наших, дадут погонять (в тс пошукай вечером).
Регистрация вроде как закончена, еще до первого теста.

В вк группе кораблей будут инвайты разыгрывать, может и на всяких игроманиях еще повыбрасывают
vrona 20 янв 2015 в 15:42
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
vrona
Shtyr

инвайты есть у кого?

нету
Mode33 20 янв 2015 в 15:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
сейчас же нифига Боев 10 откатал потом плюнул

На су-152 бревномет каждым выстрелом крит. Прошел сразу, рекомендую )
Junkers87 20 янв 2015 в 15:45
0
Цитата (Vano45124 @ 20.01.2015 - 15:17)
Новый мод на ЛБЗ от PRO_TANKI
http://www.youtube.com/watch?v=TR9zpyQ2fig

Валера Коля, настало твое время biggrin.gif Скоро грядет нашествие ботов))
Ухтышка 20 янв 2015 в 15:46
1
Цитата (Wester @ 20.01.2015 - 15:12)
Цитата (Ухтышка @ 20.01.2015 - 14:55)

Да уж, этот отжег gigi.gif Выживаемость у Штуга плохая, т.к. мало хп. Ну хп, допустим, мало. Если на Штуге вперед всех лезть, то там никаке хп не поможет.

так то у всех пт хп меньше чем у тяжей

смотрите кака фигня

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 20 янв 2015 в 15:49
Junkers87 20 янв 2015 в 15:47
0
Цитата (Mode33 @ 20.01.2015 - 17:42)
Цитата
сейчас же нифига Боев 10 откатал потом плюнул

На су-152 бревномет каждым выстрелом крит. Прошел сразу, рекомендую )

На Е3 фугас тоже чудеса творит , в мягкое место может на 1000> залететь , но нифига Тем более тратиться на танк ради одного задания не хочу Мне надо будет потом еще 13 90 покупать и 212а( да пусть не прогневается блохастый)

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 20 янв 2015 в 15:50
ДобрыЕнот 20 янв 2015 в 15:57
1
Цитата (ВинниУх @ 20.01.2015 - 15:17)
Цитата (Selik @ 20.01.2015 - 13:16)
Вот, кстати опять про ЁБЗ, как надо выполнять, советы от гуру-вододела Slayer, толково и по делу.
http://www.youtube.com/watch?v=-L35UsQAd2c

Вот это мастер ануслизинга, очко серба так никогда не блестело. Оказывается, ЁБЗ гениальны, просто ЦА неверно их поняла.

Вах, какЪ метко подметилЪ bravo.gif
после его выражения "разработчики придумали этот замечательный....." захотелось его bdsm.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 20 янв 2015 в 16:18
NG22 20 янв 2015 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Дошел на ИБЗ до задач "взводом уничтожить...", всё, ИБЗ для меня закончились. Во взводе не играю sad.gif
Было задание: Захуякать на ПТ 2 фрага и победить. Плевое дело хоть на Сашке, хоть на Борще. А хуй там. За вечер так и не прошел. Как отрезало. Как сливы, так 2-3-4 фрага. Как редкая победа так 1 или никуя
Атскокотстенки 20 янв 2015 в 16:58
4
Цитата (NG22 @ 20.01.2015 - 16:52)
Дошел на ИБЗ до задач "взводом уничтожить...", всё, ИБЗ для меня закончились. Во взводе не играю sad.gif
Было задание: Захуякать на ПТ 2 фрага и победить. Плевое дело хоть на Сашке, хоть на Борще. А хуй там. За вечер так и не прошел. Как отрезало. Как сливы, так 2-3-4 фрага. Как редкая победа так 1 или никуя

А почему во взводе не играешь? Если полный взвод, то врагов уже не 29, а всего 27 shum_lol.gif
Рогопоп 20 янв 2015 в 17:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 20.01.2015 - 17:27)
У меня просто проблема, психологическая можно сказать (эк, я своё днищенское чувство то как красиво обозначил)))) - я два года не играл на ст вообще. Ну, то есть как в первый год полетал на них, посливался и всё. По-моему меня епись (е-50) разочаровал тогда очень. Не получилось у меня на нем играть, а показать и научить просто некому было.

И решил я тогда, что ст это - просто не моё. Староват, типо, я уже для быстрой игры. Ну и остались только тяжи и арта, пт как-то тоже не очень нравились тогда. Хотя на светляках почему-то игра получалась, но тупо всегда списывал и списываю до сих пор на простое везение.

А тут ЛБЗ это... И вот я, пользуясь скидками всякими, до 19 января что были, купил себе снова т-43, переобучил найденный в казарме экипаж и... тупо не решаюсь выйти на нем в бой...

А оказывается можно какую-то одну технику и не проходить что ли? Если я просто не заметил, что кто-то здесь уже объясняли это, приношу свои извинения.

ну тут дело какое - не идут немецкие ст - попробуй советы, к примеру - в каждой нации свои фичи (кстати странно, что е50 не понравился - ближе всех к тяжам, имхо - я с него поначалу так тащился, что начинал творить глупости, вообщем сливал дофига из-за этого, потом успокоился :)
в чем смысл? первое - методом научного тыка понимаешь, что и на что они, ст способны и чего от них ожидать... У меня, вон, бат тоже не пошел - не мое, но разок в недельку на нем ездил, чтобы развеятся...

Чтобы не проходить технику - надо либо копить огромное количество свободного, либо переводить его за голду. Но делать так не советую (ну за редким исключением - есть кактусы очень колючие) т.к. идет плавный набор лвл боев - понимаешь что да как, экипаж качается - на одноперковом экипаже на 10 мяском себя ощущать начинаешь. Свободный же я, к примеру извожу на выход с о стока - на хайлвл ( на 9 самый пик) сток - это содом и гоморра, правда если протащишь это дело без свободки начинаешь ощущать себя братом Чака, и поглядывать с легким снисхождением на тех, кто взял топ за свободку rulez.gif

Добавлено в 17:08
Цитата (Wester @ 20.01.2015 - 19:02)
Цитата (VVoldemar @ 20.01.2015 - 10:37)
Я лично еще на премиумном привык к эдакой английской неторопливости.

Угу, неторопливости)) Я раз так пока ехал, наши уже базу брать начали, а мне на фланге даже не попался никто. Так и остался с нулем))

дружище, т95 решает все проблемы - там и маус за GTR проканает lol.gif

Добавлено в 17:13
Цитата (Shtyr @ 20.01.2015 - 23:00)

эээ збт начался? или (вдруг) обт? pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх