Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 8 июл 2012 в 18:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
ВОТ ОНО , СТЧАСТЬЕ , обладателя КоВэ-5 !!!

Wargaming
Evan20 8 июл 2012 в 18:49
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Кто у нас реплеи на Ютуб заливал? Залейте с нормальным качеством и с нормальных ракурсов.
http://wotreplays.ru/index.php/site/356952...vka-evan20-is-4
Образцовый штурм на "Прохоровке"
Дебильеро 8 июл 2012 в 18:51
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Так "Камикадзе" же есть.

Камикадзе - за ликвидацию противника уровнем выше. Но речь не о том, тут взаимное уничтожение было, суицидный таран. smile.gif

Добавлено в 18:54
Цитата
карочи я посмеялся)))

http://worldoftanks.ru/news/1059-pie_tanksman_results/

по телефону другу громко
я описал последний бой
тут дедушка из спальни вышел
в слезах и протянул медаль

lol.gif

На работе так обсуждали вчерашние бои. Один мужик, услышав всё это, потом рассказывал: "Сначала подумал, служили ребята вместе. Потом задумался - А ГДЕ Ж ОНИ ТАК ВОЕВАЛИ?" Дошло до него где-то через неделю. smile.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 8 июл 2012 в 18:58
Shtyr 8 июл 2012 в 19:44
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 8.07.2012 - 19:05)
Цитата (valyaidurak @ 8.07.2012 - 20:13)
Цитата (Рогопоп @ 8.07.2012 - 18:42)
Цитата (valyaidurak @ 8.07.2012 - 22:38)
блиа мужики посоветуйте  мне че исследовать. федю сейчас или ягпантеру 2 с выходом нового патча?

яги2 в новом патче не будет... откуда вообще информация то такая?
там только 10-е лвл введут и все

на форуме видел обновленное дерево немецикх пт, где: с ягпантеры был переход на ягпантеру2, а так же на фердинанда. а так же с тигра (р) переход на фердинанда.просто меня дохуя времени не было в танках и я подумал что такой переход будет в грядущем патче. а читать кучу страниц флуда влом. вот и спросил

Там короче интрига. Кто-то говорит что будет, кто-то опровергает. Хуй поймешь

ну хз, товарищ Шторм грил будет яга2 в 0.7.5
пруф

UPD
Цитата

Нафига вас ихний мыша прикрывал от арты и своих сокомандников, а? biggrin.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал Shtyr - 8 июл 2012 в 19:53
Дебильеро 8 июл 2012 в 19:50
0
За 4000 боёв перевалило...
referenDOOM 8 июл 2012 в 21:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
За 4000 боёв перевалило...

*скромно посмотрел на свои 17 000*
Дебильеро 8 июл 2012 в 22:48
2
Цитата
*скромно посмотрел на свои 17 000*

Нублихь унд ботен - съебахтен раус!
Ди панцерзадроттен... smile.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 8 июл 2012 в 22:49
Grobovschik 8 июл 2012 в 23:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Pooker @ 7.07.2012 - 23:43)
Цитата (Grobovschik @ 7.07.2012 - 12:41)
Выскажу свое мнение о разрабатываемых самолетах, которые сейчас в стадии ЗБТ.
...
Лично мое мнение, Варгаминг 100% проиграет самолетную гонку. Я думаю много кто со мной согласится, когда откроется ОБТ War Thunder и у всех будет возможность опробовать эту игрушку.

Почти полностью согласен. Почти - это то, что самалётики КВГ сразу не понравились. Унылые они какие-то. На максимальных настройках ФПС ниже плинтуса, в то время как в Battlefield 3 на максимальных же он около 60. Чё это такое? Вот в WT ФПС 80-60, что хорошо, и графика примерно такая же, если не лучше. Самолётов, опять же, больше - в деревьях представлены истребители, штурмовики, бомбардировщики и даже летающие лодки. КВГ ограничились первыми двумя классами. Это всё можно посмотреть на сайтах, это не секрет. Оформление, опять же, лучше и интереснее, похоже на RoF. Ещё всякие фишки, про которые я не знаю, можно ли говорить.
В общем, ИМХО, в WoWP наибольше будут играть заядлые игроки WoT, интересующиеся авиацией, ибо экономика объединена, а в WT - все остальные. Но последняя явно лучше, а у КВГ - УГ!

Самое интересное, что после выхода ВТ Гайджин вроде как собираются разрабатывать танки и корабли. И все это тоже будет объединено. И тут уже, ИМХО, Варгаминг окажется в попе. Так как судя по самолетам, которые у обоих компаний на стадии ЗБТ, Гайджин намного лучше справляется с оптимизацией игры. Да и движок у них более приятный, красочный и с меньшими глюками.
VVoldemar 8 июл 2012 в 23:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Самое интересное, что после выхода ВТ Гайджин вроде как собираются разрабатывать танки и корабли. И все это тоже будет объединено. И тут уже, ИМХО, Варгаминг окажется в попе. Так как судя по самолетам, которые у обоих компаний на стадии ЗБТ, Гайджин намного лучше справляется с оптимизацией игры. Да и движок у них более приятный, красочный и с меньшими глюками.

Ну тут уже надо будет оценивать все игры в комплексе, и не только игры, а то как будет работать сам сервис, как будет налажена взаимосвязь между играми, работу техподдержки и администрации, отношение к донату и донатерам. А там уже смотреть, что лично тебе удобней и ближе. А графон это уже вторичное, я считаю. Ну и в любом случае можно будет ожидать плюшек от обоих компаний, которые начнут бороться за аудиторию. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 июл 2012 в 23:15
referenDOOM 9 июл 2012 в 00:07
1
Цитата
Нублихь унд ботен - съебахтен раус!
Ди панцерзадроттен...

Нагрубил штоле? spy.gif
Ни разу не задротен ... бета-тестер )
vrona 9 июл 2012 в 00:15
0
Цитата (VVoldemar @ 8.07.2012 - 23:09)
Цитата

Ну тут уже надо будет оценивать все игры в комплексе, и не только игры, а то как будет работать сам сервис, как будет налажена взаимосвязь между играми, работу техподдержки и администрации, отношение к донату и донатерам. А там уже смотреть, что лично тебе удобней и ближе. А графон это уже вторичное, я считаю. Ну и в любом случае можно будет ожидать плюшек от обоих компаний, которые начнут бороться за аудиторию. smile.gif

ну если они будут заточены под глубокий симулятор , то аудитория будет мала
Apach 9 июл 2012 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 9.07.2012 - 01:15)
Цитата

У Гайджинов есть несколько режимов игры. От реалистичного и до упрощенного. На любой вкус.
Был тестером ВГ, после того как получил приглос на бету Гайджинов - ВГ удалил и не собираюсь возвращаться туда. По всем параметрам ВГ облажалась в авиации. Это не танки, тут конкуренты есть и очень сильные.
Grobovschik 9 июл 2012 в 00:30
0
Цитата (vrona @ 8.07.2012 - 23:15)
Цитата

в War Thunder можешь выбирать по желанию, хочешь - полная симуляция, хочешь - летай аркадно с помощью мыши и клавы особо не заморачиваясь. Я думаю в остальных проектах будет такой же выбор.
Но лично для меня в ВТ более интересная система прокачки. Там уже много чего есть интересного, а это всего лишь ЗБТ.
Grobovschik 9 июл 2012 в 00:32
0
Цитата (Apach @ 8.07.2012 - 23:26)
Цитата (vrona @ 9.07.2012 - 01:15)
Цитата

У Гайджинов есть несколько режимов игры. От реалистичного и до упрощенного. На любой вкус.
Был тестером ВГ, после того как получил приглос на бету Гайджинов - ВГ удалил и не собираюсь возвращаться туда. По всем параметрам ВГ облажалась в авиации. Это не танки, тут конкуренты есть и очень сильные.

Вот до точности аналогично. Сначала был инвайт на ВГшные. Полетал. Потом получил инвайт на Гайджиновские и понял, что ВГ в плане самолетов полное УГ.
И мне как то полностью фиолетово, что там будет общая экономическая система. Как по мне в этой системе будет еще куча нюансов со своими штрафами. Так как в ВГ самолетах начисление кредитов идет совершенное иначе, нежели в танках.
vrona 9 июл 2012 в 00:35
0
это хорошо что аркада есть , а то +100500 кнопок и заморочек нехочется , главное чтоб геймпад поддерживали !

Wargaming
Grobovschik 9 июл 2012 в 00:38
0
А если Гайджины реально возьмутся за танки и корабли, то с такими темпами работ, с какими они работают у ВГ реально появятся серьезные конкуренты во всем. И ВГ придется напрячься, серьезно напрячься, чтоб не потерять свою аудиторию. С ихним то отношением к юзерам и вообще разработке игр вцелом. Багов гребаная куча, им об этом сообщают, а они даже не стараются их исправлять. А если и исправляют, то проходит очень много времени. Людям просто деваться некуда, так как нету пока что аналогичного проекта. Как только такой появится, и если будет превосходить в качестве, то думаю добрую половину юзеров ВГ потеряет.
Любитель123 9 июл 2012 в 00:39
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 8.07.2012 - 10:10)

Что реально печально видеть, так это топ-технику с процентом побед 35-40%, попался давеча АМХ 50Б со 35%, так он ожидаемо поехал светить и умер ровно через минуту от начала отсчёта.

Ага, тоже подобное видел, в карелии, на первых секундах боя французский топовый тяж летит по центру к нашей базе. lol.gif

Чтоб так тупить на топах без ПА и прем техники точно не обойдёшься.
Apach 9 июл 2012 в 00:48
0
Цитата (vrona @ 9.07.2012 - 01:35)
это хорошо что аркада есть , а то +100500 кнопок и заморочек нехочется , главное чтоб геймпад поддерживали !

Гайджиновский авиасим поддерживает кучу девайсов.
Геймпад поддерживает, инфа 100%.
Рогопоп 9 июл 2012 в 01:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Grobovschik @ 9.07.2012 - 07:01)

Сразу говорю, все нижесказанное сугубо мое субъективное мнение, основанное на аналогиях:
1 - Варгейминг так же планирует вроде как ввести объединение до некоторой степени, но все так туманно, что нифига непонять smile.gif Если же Гайджин планирует ввести интеграцию в один бой (т.е. в одном бою и танки и самолеты) то флаг им в руки - нифига не верю, что это можно отбалансить... Как танк будет убивать истребитель противника? Как истребитель утопит корабль? вообщем до такой степени интеграцию я себе не представляю
2 - ВГ начал с танков, дулаю вывод, что движок более всего подходит именно под это, Гайджин же начал с самолетов - думается танки гайджина будут печальны, как и самолеты ВГ Таки вывод на один движок черевато - леталка требует одно, танко-ползалка требует другого, корабли - нечто промежуточное (элементарно масштабы карт хотя бы)
Время, конечно, покажет, кто есть ху, но пока... конек ВГ - танки идут по пути меньшего сопротивления - новые режимы боев, при неизменном балансере это наглядно показали - получилось совсем не то, что я лично представлял...

Добавлено в 01:38
Цитата (Grobovschik @ 9.07.2012 - 08:30)

в War Thunder можешь выбирать по желанию, хочешь - полная симуляция, хочешь - летай аркадно с помощью мыши и клавы особо не заморачиваясь. Я думаю в остальных проектах будет такой же выбор.
Но лично для меня в ВТ более интересная система прокачки. Там уже много чего есть интересного, а это всего лишь ЗБТ.

ээ... вообще непонятно, и бои ранжируются соответственно или как?
*представил себе дуэль в режиме полной реальности и полной аркадности в ИЛ2 и ужаснулся*
Скрытый текст
хотя чего уж тут, аркада из ил-а была никакая
Рогопоп 9 июл 2012 в 01:40
0
Цитата (Grobovschik @ 9.07.2012 - 08:38)
А если Гайджины реально возьмутся за танки и корабли, то с такими темпами работ, с какими они работают у ВГ реально появятся серьезные конкуренты во всем. И ВГ придется напрячься, серьезно напрячься, чтоб не потерять свою аудиторию. С ихним то отношением к юзерам и вообще разработке игр вцелом. Багов гребаная куча, им об этом сообщают, а они даже не стараются их исправлять. А если и исправляют, то проходит очень много времени. Людям просто деваться некуда, так как нету пока что аналогичного проекта. Как только такой появится, и если будет превосходить в качестве, то думаю добрую половину юзеров ВГ потеряет.

ну тут ничего не скажешь - конкуренция для потребителя всегда приятна - пускай стараются dont.gif
Скрытый текст
Потом придет  какой-нить ЕА, купит их всех и все объеденит lol.gif

Добавлено в 01:45
Цитата (Apach @ 9.07.2012 - 08:48)

Гайджиновский авиасим поддерживает кучу девайсов.
Геймпад поддерживает, инфа 100%.

А вот тут самолеты ВГ мне и чем нравятся - с управлением ипутся все lol.gif
а как же иначе - тогда владельцы джоев будут всех гнуть pray.gif
Adordorill 9 июл 2012 в 02:14
0
Цитата (Grobovschik @ 8.07.2012 - 23:38)

я это называю иначе...

1. совковое отношение!
2. варГЕЙмингу надо было уже давно расширять штаб в целом, от программистов до уборщиц... они медленно все делают потому что тупо сотрудники не успевают по времени... у них слишком много работы... а рук не хватает... я лично смотрел их требования к программингу и прочее, и я лично ахуевал с требований к персоналу... им надо пересмотреть анкету на прием работы... лучше иметь 10 сотрудников у которых будет 20 кусочков пазла... по 2 на каждого... а не 2 сотрудника с 10 кусками на каждого...
когда они измят политику внутри компании, тогда дело быстро пойдет... а так... сами видите что выходит... гребут баблос а штаб.... тупо жаба давит нанять еще персонала что бы была производительность...

на сколько помню в WOW штаб сотрудников за 5К членов был... видел где-то инфу еще в 2009... могу тут ошибаться... и что у них вышло? мировая игра с ахуенейшим интерфэейсом и блеать красивая до одури... чего стоит только сама красота эффектов + сценарий + дизайн локаций и подземелей + разные ОС-и поддерживае... да понимаю что сейчас WOW уже не то... но факт остается фактом что они много лет были лучшими...
Apach 9 июл 2012 в 02:23
-2
Вот небольшой ролик от Гайджинов. ВГ и рядом не стоял, да и у них стратегических бомберов вообще не будет.
Рогопоп 9 июл 2012 в 03:14
0
Цитата (Shtyr @ 9.07.2012 - 03:44)
Цитата (Evan20 @ 8.07.2012 - 19:05)
Цитата (valyaidurak @ 8.07.2012 - 20:13)
Цитата (Рогопоп @ 8.07.2012 - 18:42)
Цитата (valyaidurak @ 8.07.2012 - 22:38)
блиа мужики посоветуйте  мне че исследовать. федю сейчас или ягпантеру 2 с выходом нового патча?

яги2 в новом патче не будет... откуда вообще информация то такая?
там только 10-е лвл введут и все

на форуме видел обновленное дерево немецикх пт, где: с ягпантеры был переход на ягпантеру2, а так же на фердинанда. а так же с тигра (р) переход на фердинанда.просто меня дохуя времени не было в танках и я подумал что такой переход будет в грядущем патче. а читать кучу страниц флуда влом. вот и спросил

Там короче интрига. Кто-то говорит что будет, кто-то опровергает. Хуй поймешь

ну хз, товарищ Шторм грил будет яга2 в 0.7.5
пруф

Почитал.. вроде как вводят..
посему тут два варианта - либо проверенный (и очень даже хороший) федор
либо новая, неизвестная яга2... если топ-пушки у них одинаковы, то х.з.
посмотрел дерево внимательнее - на вторую ветку пт переходов вообще не планируют - хехе..

Добавлено в 03:15
Цитата (Apach @ 9.07.2012 - 10:23)
Вот небольшой ролик от Гайджинов. ВГ и рядом не стоял, да и у них стратегических бомберов вообще не будет.

непонятно - это геймплейный ролик, али так?
А ПЕ8 там есть? sm_biggrin.gif с той самой ФАБ5000 pray.gif пойду, поморю
referenDOOM 9 июл 2012 в 03:21
2
Цитата
А ПЕ8 там есть? с той самой ФАБ5000

Йобнулся? Там Малиновку в Карелию превратить можно от такого бомбера ...
NEGATIV 9 июл 2012 в 03:56
Весельчак  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Evan20 @ 8.07.2012 - 18:49)
Кто у нас реплеи на Ютуб заливал? Залейте с нормальным качеством и с нормальных ракурсов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх