Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Grobovschik 9 июл 2012 в 07:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Рогопоп @ 9.07.2012 - 02:14)

А ПЕ8 там есть? sm_biggrin.gif с той самой ФАБ5000 pray.gif пойду, поморю

Ну какой-то ПЕ там есть. А Бомбы максимум, что видел, так это по тонне.
iSpawn 9 июл 2012 в 08:55
Приколист  •  На сайте 19 лет
-1
Получил приглос на бету на прошлой неделе в варзандеры. пока видел только плюсы, хотя некоторые моменты напрягают (например все уровни самолётов в одном бою. на биплане за реактивным мессером не особо погоняешься). то что нет командности в боях, дык это реально как рандом в танках, каждый сам по себе и убернагибатор-папка =)

так что танки пока пылятся, некому поездить, да и стали напрягать после жестокого нёрфа любимого т54 и ис3 которых теперь только слепой или ленивый не пробивает.

Добавлено в 08:56
П.Ы.: ПЕ есть пока только ПЕ-2 1-21 серии (хз что как правильно читается =) )
Kust 9 июл 2012 в 09:17
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
жаль акция закончится сегодня, всего день пофармить на су-100 успел(но в районе 3-х лямов наколотит), да и су-152 вполовину дешевле кстати пришлась(фугасница это НЕЧТО!!!111 900 хп по кв-5 проходило только на с-51, и то очень редко, а на этой штуке почти всегда:cool:)

эпический бой был проведён на су-100: защита базы на песчаной реке и, как следствие, воин, разведчик, медальки какие-то, 2,5тыс опыта и 124тыс серебра bud.gif

жаль скрин не сделал, залип на эти цифры off.gif
Apach 9 июл 2012 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 9.07.2012 - 04:14)

А ПЕ8 там есть?  sm_biggrin.gif с той самой ФАБ5000 pray.gif  пойду, поморю

ПЕ-8 есть ( на альфе его тестят ). Ролик геймплейный.

Это сообщение отредактировал Apach - 9 июл 2012 в 09:40
Рогопоп 9 июл 2012 в 09:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (referenDOOM @ 9.07.2012 - 11:21)

Йобнулся? Там Малиновку в Карелию превратить можно от такого бомбера ...

А хуле? там в29 заявлен - он гораздо большую гадость утащить может gigi.gif
Да и вообще - это добровольно было пихать стратегическую авиацию..
кроме того, иногда на малиновку полезно такое кидать, а то заипале dont.gif

Grobovschik 9 июл 2012 в 09:40
-1
Цитата (iSpawn @ 9.07.2012 - 07:55)
Получил приглос на бету на прошлой неделе в варзандеры. пока видел только плюсы, хотя некоторые моменты напрягают (например все уровни самолётов в одном бою. на биплане за реактивным мессером не особо погоняешься). то что нет командности в боях, дык это реально как рандом в танках, каждый сам по себе и убернагибатор-папка =)

так что танки пока пылятся, некому поездить, да и стали напрягать после жестокого нёрфа любимого т54 и ис3 которых теперь только слепой или ленивый не пробивает.

Добавлено в 08:56
П.Ы.: ПЕ есть пока только ПЕ-2 1-21 серии (хз что как правильно читается =) )

Если вы о War Thunder, то там на время по какой-то причине балансер отключен. Когда включат все будет в норме.
Apach 9 июл 2012 в 09:47
-2
Вот, бомберы от Гайджинов. Линейка СССР. ВГ курит в сторонке.

Wargaming
Welllllxxx 9 июл 2012 в 09:55
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
5
А что в этом топике делают пиарасты гайджинов? Создайте новый пост и подрачивайте там на планеры. Че тут то срать?
Grobovschik 9 июл 2012 в 10:00
-1
Цитата (Welllllxxx @ 9.07.2012 - 08:55)
А что в этом топике делают пиарасты гайджинов? Создайте новый пост и подрачивайте там на планеры. Че тут то срать?

Здесь обсуждение ВГ. Чем собственно мы и занимаемся.
VVoldemar 9 июл 2012 в 10:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Я согласен полностью, ребята (конкретно Grobovschik, Apach, iSpawn), идите, пожалуйста, с пиаром и прочим вот в эту тему.
http://www.yaplakal.com/forum42/topic453633.html
Создана специально для вас, кому интерестно тот сам зайдет и ознакомится. А то пока что вы вломились сюда, обсираете усиленно варгейминг, постите картинки от конкурентов а там от вас ни одного сообщения. Я понимаю, что вам скорее всего за рекламу приплатили, но не надо так нагло это делать. И не надо говорить, что вы все недавно совершенно случайно на ЯПе зарегились (ога, все в одну неделю) и рекламировать что либо вы не собирались. Читайте в таком случае правила портала. А то по поводу танков и самолетов варгейминовских от вас ни одного сообщения не было, только гробовщик прикинулся (не очень удачно) своим среди чужих, но потом сам же и раскрылся.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 июл 2012 в 10:11
skapitan автор 9 июл 2012 в 10:10
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
VVoldemar
м6еня тоже можете записывать в пиаристы WarThunder))) игрушка супер, с удовольствием рублюсь, канеш зря бабки все растратил и купил всю серию су-2, ща приходится со скрипом накапливать на ил-2 и як-7
Посоны Ил-4 не берите))) так себе по игре))
VVoldemar 9 июл 2012 в 10:13
1
skapitan
Гошподя, да что я запрещаю что ли? Но зачем тут то тему засирать? Я понимаю мнение высказал, может сравнил, но эти трое товарищей просто откровенно пиарят. А мы здесь все таки другое обсуждаем, а не сравниваем игры.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 июл 2012 в 10:45
Grobovschik 9 июл 2012 в 10:16
1
Цитата (VVoldemar @ 9.07.2012 - 09:04)
Я понимаю, что вам скорее всего за рекламу приплатили, но не надо так нагло это делать.

Хоть бы не смешили. Я всего лишь высказываю свое мнение на реальное положение вещей.

А моя история регистрирования на ЯПе. Сначала сидел на другом интересном сайте. В коментах попалось, что типа половина постов того сайта спионерено с какого-то ЯПа (тогда о нем не знаю). Решил посмотреть, что да как. Долго сидел на ЯПе не регистрируясь. Потом решил все-таки зарегистрироваться.

Так что за рекламу, которой я здесь не вижу в упор, мне никто не платил, за остальных не говорю, так как их не знаю.

Вообще мой первый пост в этой теме я написал конкретно о небольшом сравнении самолетов двух конкурентов.
VVoldemar 9 июл 2012 в 10:17
1
Я сюда захожу про танки почитать, новости узнать, с народом пообщаться. А уже вторую страницу в теме идет тупо флуд, картинки из совершенно другой игры и навязчивую рекламу как в плохих магазинах "варгейминг говно, все переходите к нам". Вот серьезно, после такого я на этот war thunder даже смотреть не хочу, не то что в бете учавствовать (хотя мысли такие проскакивали).

Добавлено в 10:21
Цитата
Хоть бы не смешили. Я всего лишь высказываю свое мнение на реальное положение вещей.

Да-да, я увидел и понял это еще в вашем первом сообщении в данной теме. Все, не надо мне больше навязывать свое мнение. Или давайте я в этой же теме начну усиленно ИЛ-2 расхваливать, разверну постов на пару страниц, картинок притащу..Я вам дал ссылку на тему по обсуждению самолетов от гайджинов. Обсуждайте, пожалуйста там. Если мне игра от этой компании будет интерестей, я приду туда сам, точнее она уже у меня в закладках.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 июл 2012 в 10:53
Grobovschik 9 июл 2012 в 10:24
2
Цитата (VVoldemar @ 9.07.2012 - 09:17)
Я сюда захожу про танки почитать, новости узнать, с народом пообщаться. А уже вторую страницу в теме идет тупо флуд, картинки из совершенно другой игры и навязчивую рекламу как в плохих магазинах "варгейминг говно, все переходите к нам". Вот серьезно, после такого я на этот war thunder даже смотреть не хочу, не то что в бете учавствовать (хотя мысли такие проскакивали).

Добавлено в 10:21
Цитата

Да-да, я увидел и понял это еще в вашем первом сообщении в данной теме. Все, не надо мне больше навязывать свое мнение. Или давайте я в этой же теме начну усиленно ИЛ-2 расхваливать, разверну постов на пару страниц, картинок притащу..Я вам дал ссылку на тему по обсуждению самолетов от гайджинов. Обсуждайте, пожалуйста там. Если мне игра от этой компании будет интерестей, я приду туда сам.

За ссылку спасибо. Больше тему срать не буду.
Уж извините коль пробудил у вас впечатление, что я так усиленно рекламирую и будто мне приплатили.
VVoldemar 9 июл 2012 в 10:26
0
Спасибо за понимание. agree.gif

Добавлено в 10:38
ЗЫ: А вообще здоровая конкуренция-это хорошо, это значит, что будет меньше оленей (растекутся по всем играм тонким слоем), выше качество игры, шустрая техподдержка, больше плюшек на праздники, в общем одни сплошные плюсы. Для игроков обоих фронтов, в идеале, конечно же.. Ну и свобода выбора, естественно, даже хотя бы между играми.
Apach 9 июл 2012 в 10:48
0
Цитата (skapitan @ 9.07.2012 - 11:10)
VVoldemar
м6еня тоже можете записывать в пиаристы WarThunder))) игрушка супер, с удовольствием рублюсь, канеш зря бабки все растратил и купил всю серию су-2, ща приходится со скрипом накапливать на ил-2 и як-7
Посоны Ил-4 не берите))) так себе по игре))

Ничего, до ТУ-2 докачаешься - сказка, а не крафт. Можно даже с истребителями побороться. Скорость и динамика просто бешенные.

Сори за флуд, не видел тему про Гайджинов, перехожу туда.
И да, посмотрите мои коменты - они по разным темам. Так что обвинять меня в пиаре Гайджинов глупо.
referenDOOM 9 июл 2012 в 14:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Эван, зачотно штурманули. Но это нужно топовым взводом ломиться, тогда будет ништяк. Последняя фрагодрочествующая арта достала ...
Трамплюкатор 9 июл 2012 в 14:20
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Есть ли смысл изучать топ движок на Лорку? Опыта он стоит прилично, а по лошадкам вроде прибавка небольшая.
Tierovich 9 июл 2012 в 14:30
збсть  •  На сайте 19 лет
0
хз я даже предпоследний разведывать не буду ))) дорага ))
EnEvilEx 9 июл 2012 в 15:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Трамплюкатор @ 9.07.2012 - 14:20)
Есть ли смысл изучать топ движок на Лорку? Опыта он стоит прилично, а по лошадкам вроде прибавка небольшая.

изучай ) лора как ракета носиться станет rulez.gif
Трамплюкатор 9 июл 2012 в 15:25
0
Цитата (EnEvilEx @ 9.07.2012 - 15:00)
Цитата (Трамплюкатор @ 9.07.2012 - 14:20)

изучай ) лора как ракета носиться станет rulez.gif

Ну что ж, все в космос bud.gif
referenDOOM 9 июл 2012 в 15:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
изучай ) лора как ракета носиться станет

Плюсадин. катаюсь на топовом движке - красота ... но пичалька лоры не в этом cry.gif
Трамплюкатор 9 июл 2012 в 15:58
0
Цитата (referenDOOM @ 9.07.2012 - 15:26)
Цитата
изучай ) лора как ракета носиться станет

Плюсадин. катаюсь на топовом движке - красота ... но пичалька лоры не в этом cry.gif

О Великий, поведай мне презренному суть Великой Лоркиной пичальки:)))
Tierovich 9 июл 2012 в 15:59
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Плюсадин. катаюсь на топовом движке - красота ... но пичалькалоры не в этом

огромадный, бумажный танк с хреновыми углами наводки, и механизм поворота башни, регулярно ловящий клина?

потому и не буду тратить время на двигло, нуивонахер, более 60к опыта alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх