Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Любитель123 7 июл 2012 в 22:02
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 7.07.2012 - 21:43)
Бугагашеньки...

Скрытый текст

R2D2 Точно всеми пробиваться будет lol.gif

PS Хорошо вам тут, а я наводнение прежил, еле отбились, чуть не затопило. Сейчас только, на второй день, свет дали.
Shtyr 7 июл 2012 в 22:09
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
годно lol.gif

Wargaming
referenDOOM 7 июл 2012 в 23:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Бугагашеньки...

песдеш ... это не те дроиды, которых мы ищем ... disgust.gif
Pooker 8 июл 2012 в 00:43
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Grobovschik @ 7.07.2012 - 12:41)
Выскажу свое мнение о разрабатываемых самолетах, которые сейчас в стадии ЗБТ.
...
Лично мое мнение, Варгаминг 100% проиграет самолетную гонку. Я думаю много кто со мной согласится, когда откроется ОБТ War Thunder и у всех будет возможность опробовать эту игрушку.

Почти полностью согласен. Почти - это то, что самалётики КВГ сразу не понравились. Унылые они какие-то. На максимальных настройках ФПС ниже плинтуса, в то время как в Battlefield 3 на максимальных же он около 60. Чё это такое? Вот в WT ФПС 80-60, что хорошо, и графика примерно такая же, если не лучше. Самолётов, опять же, больше - в деревьях представлены истребители, штурмовики, бомбардировщики и даже летающие лодки. КВГ ограничились первыми двумя классами. Это всё можно посмотреть на сайтах, это не секрет. Оформление, опять же, лучше и интереснее, похоже на RoF. Ещё всякие фишки, про которые я не знаю, можно ли говорить.
В общем, ИМХО, в WoWP наибольше будут играть заядлые игроки WoT, интересующиеся авиацией, ибо экономика объединена, а в WT - все остальные. Но последняя явно лучше, а у КВГ - УГ!
Welllllxxx 8 июл 2012 в 01:35
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
1
Было весело. в тот момент на меня лезли 6 танков. Спасибо союзникам. За бой около 90к серебра

Wargaming
VVoldemar 8 июл 2012 в 05:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Да блин, мать его, задолбали уже, когда же уже сентябрь sad.gif У нас еще из-за саммита и каникулы продлили на 2 недели. Не я не из-за сливов, достали маты, неадекваты, вопли о том что все играть не умеют от слившихся в первые секунды (или вообще в бою не учавствующих, ибо некогда-писать надо) топов. Крики "в реале встретимся", "я твою маму ***" и прочее, они что, так самоутверждаются?

Wargaming
Дебильеро 8 июл 2012 в 09:42
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
вопли о том что все играть не умеют от слившихся в первые секунды

Я таким обычно отвечаю: "Молчи, фраг". lol.gif

А в реале встретиться ещё ни один упырь не предлагал.
Да и много чести на таких внимание обращать.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 8 июл 2012 в 09:43
Evan20 8 июл 2012 в 10:10
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Ну, мне например аццки доставляют советы что мне делать от игроков с 1-2 тыщщами боёв.
И вообще, ставьте XVM. Почти все вопросы в стиле "Нахуя" и "Что за дебилы" отпадут. В 8 из 10 случаев, поведение команд предсказывается верно. Мертвые отцы с техникой 10 левела и эффективностью максимум на 8 (Обычно это ИС-4, ИС-8) игнорятся сразу, ибо этим дебилам вообще бесполезно обьяснять зачем ты поехал именно туда и т.п.

Что реально печально видеть, так это топ-технику с процентом побед 35-40%, попался давеча АМХ 50Б со 35%, так он ожидаемо поехал светить и умер ровно через минуту от начала отсчёта.
VVoldemar 8 июл 2012 в 10:16
0
Дебильеро
Блин, уже раза 3 предлагали и угрожали мне морду набить "ты только в инете такой крутой", сколько раз требовали дать номер скайпа-это я уже сбился считать, да и скайпа у меня нету. gigi.gif Причем очень часто это игроки из красной команды, как только уже не обзывали, и фрагодрочем и кустодрочером и читером и забанить грозились. Я вот фиг знает, сейчас я не очень то нагибательно играю, чисто поразвлечься и все. Ну да, я знаю, что в этом месте обычно прячутся и стреляю туда для профилактики (6 фрагов вслепую уже smile.gif ), что вот тут нубоСТ устравают раш поочереди и их очень удобно разбирать одного за другим стоя за тем вот холмиком, то что у танков есть перезарядка, и если стоящий за углом ИС-3 выстрелил-то можно почти безбоязнено выскочить и заехать ему в борт, пока перезаряжается, главное что бы там второго танка не было. Они этого всего не понимают просто, и обвиняют меня в "нечестной игре", ё-маё, а что они потом в жизни то будут делать, где вообще все нечестно и даже продавщицы пытаются тебя обсчитать. upset.gif Да и союзники тоже молодцы попадаются, "ИС-3 ты должен быть там, я так хочу", "Т29 ты м***ак полнейший". Почему м***ак то, а вот хз, м**ак и все тут. Особенно радует "я давно играю, я тактику знаю, а ты тупой и танк у тебя говно (я на Т29 был)" от чувака на ИС-4 поехавшего, по ходу светить, и слившегося под 2-мя гиви пантерами по засвету Т-50-2 почти мнговенно.
Evan20
Да, видимо придется оленемер ставить, хоть и не хочется клиент перегружать (ибо вылеты у меня так и не прекратились, хотя и намного реже вылетает). Нервы дороже, блин..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 июл 2012 в 10:22
grand 8 июл 2012 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Да, видимо придется оленемер ставить, хоть и не хочется клиент перегружать (ибо вылеты у меня так и не прекратились, хотя и намного реже вылетает). Нервы дороже, блин..

XVM не напрягает ни сервер ни клиент smile.gif
VVoldemar 8 июл 2012 в 11:10
0
Цитата
XVM не напрягает ни сервер ни клиент

Пойду качать, нате вам заодно красивые загрузочные экраны (изображение пресохранил в gif формате, поэтому качество не очень)..
http://wot-zone.ru/zagruzochny-e-e-krany-world-of-tanks/

Wargaming

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 июл 2012 в 11:12
VVoldemar 8 июл 2012 в 12:55
2
Кого то люто прет сегодня на нестандартные шкуры. тут шкурка для ТИП-59 Интерестно, он в мигалку пробивается?

Wargaming

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 июл 2012 в 12:56
Adordorill 8 июл 2012 в 14:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
CaHHeK90, опа, я уже не единственный "молдован" в клане rulez.gif
valyaidurak 8 июл 2012 в 14:38
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
блиа мужики посоветуйте мне че исследовать. федю сейчас или ягпантеру 2 с выходом нового патча?
Дебильеро 8 июл 2012 в 14:43
0
Бляя, ну до чего же арта не любит Валентайны! Да ещё и умудряется ваншотом выносить, сцуко.
Рогопоп 8 июл 2012 в 15:42
0
Цитата (valyaidurak @ 8.07.2012 - 22:38)
блиа мужики посоветуйте мне че исследовать. федю сейчас или ягпантеру 2 с выходом нового патча?

яги2 в новом патче не будет... откуда вообще информация то такая?
там только 10-е лвл введут и все
VVoldemar 8 июл 2012 в 15:58
0
Цитата
Бляя, ну до чего же арта не любит Валентайны! Да ещё и умудряется ваншотом выносить, сцуко.

Именно по этому у меня на валенке стоит подбой..Кстати реально помогает. Ну и на открытую местность тоже лучше не вылазить, холмики, домики, камушки-там валенок себя как тот заяц в терновом кусте чувствует. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 июл 2012 в 16:00
valyaidurak 8 июл 2012 в 16:13
0
Цитата (Рогопоп @ 8.07.2012 - 18:42)
блиа мужики посоветуйте  мне че исследовать. федю сейчас или ягпантеру 2 с выходом нового патча?

на форуме видел обновленное дерево немецикх пт, где: с ягпантеры был переход на ягпантеру2, а так же на фердинанда. а так же с тигра (р) переход на фердинанда.просто меня дохуя времени не было в танках и я подумал что такой переход будет в грядущем патче. а читать кучу страниц флуда влом. вот и спросил
Дебильеро 8 июл 2012 в 17:53
0
Вот какого хрена нет в игре медали Гастелло? Сейчас на 34-85 как следует разогнался с горочки, шарахнул PzIII/IV в лоб и оба танка - в дрова. smile.gif
Забыл вот только у него спросить, записали ли ему фраг за такие фокусы.
Evan20 8 июл 2012 в 18:04
0
Дебильеро
Так "Камикадзе" же есть.
Evan20 8 июл 2012 в 18:05
0
Цитата (valyaidurak @ 8.07.2012 - 20:13)
Цитата (Рогопоп @ 8.07.2012 - 18:42)
блиа мужики посоветуйте  мне че исследовать. федю сейчас или ягпантеру 2 с выходом нового патча?

на форуме видел обновленное дерево немецикх пт, где: с ягпантеры был переход на ягпантеру2, а так же на фердинанда. а так же с тигра (р) переход на фердинанда.просто меня дохуя времени не было в танках и я подумал что такой переход будет в грядущем патче. а читать кучу страниц флуда влом. вот и спросил

Там короче интрига. Кто-то говорит что будет, кто-то опровергает. Хуй поймешь
Adordorill 8 июл 2012 в 18:23
0
Танкисты! Кто имел с Линухой дело, подскажите!

на сайте ВОТа есть тема о линухе...
вообщем сделал все что надо!!!

и вот какая трабла:
Цитата
игра запускается, все отлично!
звук - есть (у меня ALSA)
запуск - прекрасный,
но когда отрывается ангар, происходит "синхрон. с магазином" и т.д. а вот на "обновлении модулей" - шестеренка крутится(звук идет) и все, при том что я вижу в ангаре как у меня мигает клан-чат...

к примеру на том же железе шестеренка крутилась 1-2 секунды по семеркой...

было у кого-то? cry.gif

ЗЫ:
- тему линухи мониторю постоянно
- написал там одному юзеру который шарит, пока ответа не получил (уже у Вас интересуюсь)

ТХ:
Debian
Выпуск 6.0.5 (squeeze)
Ядро Linux 2.6.32-5-686
GNOME 2.30.2 (в данный момент использую рабочую среду Xfce 4 версия 4.6.2 (Xfce 4.6))
Оборудование: ОЗУ 2гб (подкачки 4 гига)
Процессор: Intel® Core™2 Duo Processor E8400 (6M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB)
Видео карта: Radeon HD 4670, 512 мб.
valyaidurak 8 июл 2012 в 18:25
0
Ванька, тогда нахуя дерево публиковать с переходом?если бы не было яп2 я бы щас ииледовал федьку
vrona 8 июл 2012 в 18:44
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Adordorill @ 8.07.2012 - 18:23)
Танкисты! Кто имел с Линухой дело, подскажите!

на сайте ВОТа есть тема о линухе...
вообщем сделал все что надо!!!

и вот какая трабла:
Цитата
игра запускается, все отлично!
звук - есть (у меня ALSA)
запуск - прекрасный,
но когда отрывается ангар, происходит "синхрон. с магазином" и т.д. а вот на "обновлении модулей" - шестеренка крутится(звук идет) и все, при том что я вижу в ангаре как у меня мигает клан-чат...

к примеру на том же железе шестеренка крутилась 1-2 секунды по семеркой...

было у кого-то? cry.gif

ЗЫ:
- тему линухи мониторю постоянно
- написал там одному юзеру который шарит, пока ответа не получил (уже у Вас интересуюсь)

ТХ:
Debian
Выпуск 6.0.5 (squeeze)
Ядро Linux 2.6.32-5-686
GNOME 2.30.2 (в данный момент использую рабочую среду Xfce 4 версия 4.6.2 (Xfce 4.6))
Оборудование: ОЗУ 2гб (подкачки 4 гига)
Процессор: Intel® Core™2 Duo Processor E8400 (6M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB)
Видео карта: Radeon HD 4670, 512 мб.

сам я не пробовал ! но знаю что косяки с танками из-за ГНОМА и дров на видео карту , линух давненько снёс к чёртовой матери , бо на новом железе с дровами много проблем да и скучный он , работает и работает , ни те синего экрана , ни вирусов ))))
piston 8 июл 2012 в 18:45
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
3
И не прошло минуты боя
а танк уже дымится мой
но умер я лишь для того
чтоб в чате всех учить играть
ему дорога в химмельсдорф

карочи я посмеялся)))

http://worldoftanks.ru/news/1059-pie_tanksman_results/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх