Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bron1k 7 июл 2012 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
привет танкистам)
я в клане не очень много, но в боях с комрадами не раз бывал, хотел спросить, а можно мне в клане должность поменять, а то я НОВОБРАНЕЦ, как то стыдно перед друзьями, ну пожалуйста.

Wargaming
VVoldemar 7 июл 2012 в 11:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
bron1k
А я вообще солдат, хотя на самом деле я целый старший лейтенант (до каплея полгода не хватило) запаса. smile.gif
А кто вообще звания меняет, или они от количества дней в клане и боев зависят?
bron1k 7 июл 2012 в 11:59
0
Цитата (VVoldemar @ 7.07.2012 - 11:55)
bron1k
А я вообще солдат, хотя на самом деле я целый старший лейтенант (до каплея полгода не хватило) запаса. smile.gif

меняет насяльнике всея клана)))

мне бы и солдата хватило)))
хотя я не служил пока, ибо студент и дороговато служить выходит. да и сердце в мои 19 уже хромает.
днём в жару - танки
вечером - турник
ночью - с девушкой.

VVoldemar 7 июл 2012 в 12:04
0
Ну раз поменяли, то и вопрос закрыт. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 июл 2012 в 12:06
DMчик 7 июл 2012 в 12:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bron1k @ 7.07.2012 - 12:25)
привет танкистам)
я в клане не очень много, но в боях с комрадами не раз бывал, хотел спросить, а можно мне в клане должность поменять, а то я НОВОБРАНЕЦ, как то стыдно перед друзьями, ну пожалуйста.

Поменял
Evan20 7 июл 2012 в 12:05
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Меняет капитан или замок.
А вообще как-то так
Цитата
Каждый член клана,назначенный на должность, обязан соответствовать предъявляемым требованиям и иметь соответствующие его званию навыки.

Командир

Лидер клана. В его обязанности входит контроль над всеми аспектами клана и на всеми проводимыми кланом мероприятия, защита интересов клана, как своих собственных, некоторые организаторские обязанности и многое другое.
Это лицо клана. Должен показывать пример для остальных бойцов клана, быть их ближайшим другом и налаживать контакт с любым новобранцем. Является главой командирского состава.
Но не стоит забывать, что лидер клана - не большой и злобный дядька. Нет. Это такой же игрок, просто обремененный большим количеством обязанностей. К нему вы всегда можете обратиться за помощью, он всегда вам ответит (если вопрос будет в ПМ, где нет горы флуда) и поддержит. Ну или пошлёт нахуй если заебёте.

Заместитель командира

Второе лицо после командира, его правая рука. Его обязанности совпадают с обязанностями лидера клана, но носят менее строгий характер. Обязан отсчитываться перед командиром обо всех происшествиях в клане либо по другой информации, которая может послужить во благо клану.
Замком так же должен быть примером для любого другого бойца и обязан взаимодействовать с личным составом клана.
И да, он так же сделан из того же мяса, что и вы.

Вербовщик

В обязанности вербовщика входит пополнение рядов клана новыми бойцами. при отборе вербовщик должен проверять навыки бойца в бою и его способность влиться в коллектив клана. Обязан отсчитываться за каждого рекрута заместителю командира или же самому командиру.
Вербовщик должен быть готов ответить новобранцу на все его вопросы по поводу клана. Вербовщик должен иметь голосовую связь. Если у вас ее нет, то ваши шансы на получение этой должности резко снижаются.

Процедура вербовки.

Анкета – Предварительное решение – Обкатка/собеседование – Принятие решения.

1) Анкета: любой игрок, желающий вступить в Дивизию, обязан подать Анкету в специальный раздел Анкет. В Анкете, которую предоставляет игрок, содержится информация, необходимая для принятия предварительного решения. Перед подачей Анкеты Игрок должен изучить Устав клана.
2) Предварительное решение выносится Командиром или его Заместителем и только ими. При принятии предварительного решения Командир или его Заместитель руководствуются информацией, данной игроком в Анкете.
3) Обкатка/собеседование: при положительном вердикте, вербовщики «вылавливают» игрока во время онлайна для проведения Обкатки и собеседования. Данная процедура является двойной, проводится игрой во взводе и её части друг другу совершенно не мешают. Во время Обкатки вербовщик смотрит на навык(«скилл») Игрока, его поведение, восприятие и выполнение приказов. Во время Собеседования Вербовщик узнает мотивацию Игрока на вступление в клан, его цели в нём и разъясняет Игроку перспективы участия в Дивизии.
4) Решение: По окончании процедуры вербовщик выкладывает отчет о результатах Командиру или его Заместителям. По результатам отчета они выносят решение о вступлении.

Полевой командир

Лицо, отвечающее за все аспекты, связанные с боями клана. В его обязанности входит командование на поле брани, составление боевых тактик, слежение за порядком в самом бою и в роте. Полевой командир участвует в обсуждении времени тренировки и проведения высадок клана.
Имеет право при необходимости потребовать участия конкретного игрока в ротных боях. Полком имеет право пополнять состав клановой роты игроками, не входящими в состав клана. Имеет право назначить ответственного за роту №2,3 и т.д. в случае, если количество игроков онлайн позволяет собрать не один ротный состав. Данное звание так же обязывает носящего звание человека к работе с бойцами по отдельности. Полевой командир должен быть способен ответить на любой вопрос, касающийся боевых деёствий, любому другому игроку, состоящему в клане.

Дипломат

Лицо клана на "политической" арене. Отвечает за контакт с другими кланами с целью облегчения "жизни" своему клану на ГК. Обязан соблюдать адекватность в своей работе и быть грамотным как в изложении своих мыслей, так и в их написании.

Солдат

Рядовой боец клана. На него распространяются все права и обязанности, указанные в уставе. Особых привилегий не имеет.

Новобранец

Игрок, только вступивший в клан и находящийся на испытательном сроке. Либо в это звание может попасть любой другой игрок, к которому применялись карательные меры (штрафной список, испытательный срок).

Повышение в звании происходит только по желанию игрока. Любой боец клана имеет право выдвигать как свою, так и чужую кандидатуру на повышение. Кандидат на повышение будет проверен командным составом, после чего его члены путем обсуждения примут одно единственное решение и опубликуют его в отдельной теме. Так же игрока оповестят о повышении лично.

Понижение в должности происходит как по личному желанию игрока, так и по причине многочисленных жалоб.

После накопления определенного количества жалоб командный состав будет принимать соответствующие меры (опрос, личное наблюдение за обвиняемым). Если жалобы оправданы, то игрок понижается в звании. Должностное лицо так же может быть разжаловано по причине нарушения устава, тогда к нему будут применяться карательные меры.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 7 июл 2012 в 12:07
bron1k 7 июл 2012 в 12:07
0
ну я думаю тему просматривают, увидят, пусть решают.

а я похвастаюсь чем могу хотя бы)

у меня почти все мои фан танки есть:
С-51 (никогда не забуду случай как е-100 целого сваншотил, радости полный танк), т-44 скоро до топа доведу, и вот открыл ис3, денег ток накопить ннадо 1.5млн осталось. именно эти танки приносят мне удовольствие от игры.

DMчик спасибо)

Это сообщение отредактировал bron1k - 7 июл 2012 в 12:08
VVoldemar 7 июл 2012 в 12:10
0
Блин, теперь хочу быть дипломатом..Давно мечтаю РЭДов потролить, а еще непло хо было бы со SKOTами подружиться, у меня там есть несколько знакомых, опыта поднабраться по поводу боев на ГК, да и вообще..
bron1k 7 июл 2012 в 12:10
0
кстати что заметил, два дня назад был ровно год как я в клане.

я за пивом)))) alkash.gif bud.gif

Добавлено в 12:33
пользуясь случаем, вопрос:
кто качал су-152, так и ездить постоянно с фугасницей?
Grobovschik 7 июл 2012 в 12:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Выскажу свое мнение о разрабатываемых самолетах, которые сейчас в стадии ЗБТ.
Не так давно пришел инвайт и мне на ЗБТ. Зашел я, поначалу вроде ничего так, но управление у них хромает. Для разработки выбрали все тот же противный БигВорлд, поэтому даже на нормальных машинах всегда имеют место быть распрекрасные проседания ФПС и всякие лаги. Но тем не менее это не испортило первое впечатление, которое было хорошим. Было оно таким до того, пока я не получил инвайт на ЗБТ, можно сказать, конкурирующей игрушки, а именно War Thunder: World of Planes. И вы знаете, после первого же сеанса игры в нее у меня напрочь отпало желание возвращаться в Варгамовские самолеты. Лично мое мнение, Варгаминг 100% проиграет самолетную гонку. Я думаю много кто со мной согласится, когда откроется ОБТ War Thunder и у всех будет возможность опробовать эту игрушку.

Это сообщение отредактировал Grobovschik - 7 июл 2012 в 12:42
VVoldemar 7 июл 2012 в 13:05
0
Grobovschik
Не совсем согласен. Я лично War Thunder: World of Planes даже пробовать не собираюсь. Причин тут несколько. Но все упираются в одно-удобно и просто. Варгейминг создает одну вселенную, игры будут привязанны друг к другу, свободный опыт, донат и прочее будет общее во всех 3-х играх, лепота. Не ладится в танках-перезашел со своего же аккаунта в самолеты, не можешь прокачать "аэрокобру"-пошел в корабли за свободным. А метаться между разными играми, разных компаний, донатить туда и сюда (а совсем без доната-это не игра а очень унылое задротство (ИМХО!)) это уже на любителя. Хотя плюс будет очень большой после выхода этих игр, часть оленей переквалифицируется в пингвинов, причем не только варгейминовских пингвинов, но и в пингвинов из игры-конкурента, опять таки дышать станет легче.
Neftyanoy 7 июл 2012 в 13:40
status not found  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (bron1k @ 7.07.2012 - 12:10)

индивидуально:)
как больше нравится.
я катал с фугасницей, но тогда фугасы - это были еще ФУГАСЫ.
Кв-1 частенько лопались к херам)
а вот на ису фугасница не пошла вообще, поэтому на БЛ я набивал со 122 мм.
referenDOOM 7 июл 2012 в 13:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

дуной штоле? А-19 чем тебе не аппарат ?
bron1k 7 июл 2012 в 13:55
0
Цитата (referenDOOM @ 7.07.2012 - 13:44)
Цитата

вот скоро опробую.

а как по деньгам?
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. или фарм железно?
Evan20 7 июл 2012 в 14:00
0
Цитата (referenDOOM @ 7.07.2012 - 17:44)
Цитата

Я когда качал СУ-152, тоже под конец снял Д-25С и поставил фугасницу. Утомили рикошеты и непробития.
vrona 7 июл 2012 в 14:01
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
решил сюда забабахть свою сборочку модов с серверным(старым) прицелом , толковой миникартой , неплохими прицелами и подкрашенными платформами поездов .
http://narod.ru/disk/55575156001.df7ed96d8...s_mods.rar.html
на клансайте тоже присудствует

Wargaming
Дебильеро 7 июл 2012 в 14:49
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

Хз, я с топ пушкой катаюсь, медлительность фугасницы меня приводит в бешенство.
Минус топовой пухи в цене снарядов. Желателен прем - иначе, просрав бой, 146% окажешься в минусе. Хотя если играешь для фана - похуй.
А фармить нужно на СУ-85 или СУ-100 с 100мм пухой.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 7 июл 2012 в 14:54
Shtyr 7 июл 2012 в 15:03
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
тащемта про суперперш cool.gif

1,450 прочность
50.84/52.5 масса
500 мощность
38 максимальная скорость
32 скорость поворота
102/76/51 бронирование корпуса
102/76/76 бронирование башни
180-300 урон базовым снарядом
128-213 бронепробиваемость базовым снарядом
7,32 скорострельность
24 скорость поворота башни
380 обзор
745 дальность связи

GUN:
90 mm T15E1
90 калибр
7,32 скорострельность
170/258/45 средняя бронепробиваемость
240/240/320 средний урон
0.38 разброс на 100м
2.3 время прицеливания
2.050 масса

и слив от буржуев

Это сообщение отредактировал Shtyr - 7 июл 2012 в 15:04
referenDOOM 7 июл 2012 в 15:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
вот скоро опробую.

а как по деньгам?

гм ... бля, да что с вами? Никогда не обращал внимания на расходники! Чем надо, тем и пуляю. Единственный момент - когда разрабы задрали цену за фугас за 2000, тут уже стал малость экономить и бить наверняка.
А так ... 5-6 фугасов , остальное - ББ. С недоумением узнал, что некоторые на тяжах фугасы таскают - экономичнее получается ... ну-ну ... Если ты всего противника обплевал 8 фугасами , а он тебя кончил и вы слили бой, то ты в итоге в минусе палюбому. А если ты потратил три ББ, вынес врага и затащил бой, то итоговый плюс компенсирует все траты.
elnago 7 июл 2012 в 16:15
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shtyr @ 7.07.2012 - 16:03)
тащемта про суперперш cool.gif

Хммм... он уже введен? На скрине он во вражеской команде.

Wargaming
skapitan автор 7 июл 2012 в 16:42
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
как зум камеру убарть??? не нравится мне блин
Evan20 7 июл 2012 в 16:56
0
Цитата (skapitan @ 7.07.2012 - 20:42)

Удалить файл C:\Games\World_of_Tanks_0.7.4\res_mods\0.7.4\gui\avatar_input_handler.xml
skapitan автор 7 июл 2012 в 16:58
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Evan20 @ 7.07.2012 - 17:56)
Цитата (skapitan @ 7.07.2012 - 20:42)

Удалить файл C:\Games\World_of_Tanks_0.7.4\res_mods\0.7.4\gui\avatar_input_handler.xml

спс Evan
Кузмич 7 июл 2012 в 17:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Целое кладбИще

Wargaming
Evan20 7 июл 2012 в 21:43
5
Бугагашеньки...

Скрытый текст

Wargaming

Это сообщение отредактировал Evan20 - 7 июл 2012 в 21:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх