Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
grand 4 июл 2012 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lemberg @ 3.07.2012 - 22:45)
Цитата (grand @ 3.07.2012 - 18:52)
Вкачивай топовую пуху, там и дамаг и прицельность лучше. Эта арта может решить исход боя. Если не ошибаюсь у ГВ тигра самый большой урон у одноуровневых арт. Ты заебешся на стоковом орудии вытягивать более чем 200кило опыта.

вкачал... на это и жалуюсь... топ ствол косой как китаец с похмелья. На сток стволе я стабильно выписывал по 600-800 дамага за выстрел. Каждый точный выстрел сопровождался дамагом. А вот топ ствол таким меня не радует. На ровной поверхности без изгибов ландшафта он умудряется либо недокинуть до круга сведения либо закинуть за него, это при том что танк очень бодро вписывается в сам круг

Экипаж 100% ? У меня стоит: досыл,сведение,сетка.
Ствол у него непредсказуемый как в хорошую так и в плохую сторону...
После ГВ пантеры это конечно ужас (оставил в ангаре smile.gif )Но привыкаешь и все ОК.
Сам уже не могу дождатся Тип Е. 80 кило опыта осталось.
Evan20 4 июл 2012 в 06:00
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
9

Это сообщение отредактировал Evan20 - 4 июл 2012 в 06:00
Lemberg 4 июл 2012 в 08:19
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
grand
да 100*%, те же модули что и у тебя, второй перк братство качается. Ну что ж будем грызть кактус)
VVoldemar 4 июл 2012 в 08:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Блин, на этой неделе точно никакой акции типа "слейся первым и получи 500 голды на счет" нету? Или может "подставь команду", или "подопри союзника". Ах да, за был еще конкурсы по тимкилу и по употреблению матерных фразеологизмов в обход мат. фильтра, там походу в качестве приза целый лева. Не, серьезно, что за олений флешмоб? В понедельник так вообще какая то задница была.. У меня только-только стата к 52% подползла, такими темпами скоро 45% будет, буду тогда оленить с полным правом.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 июл 2012 в 08:59
maddev 4 июл 2012 в 09:07
Гость  •  На сайте 15 лет
2
мне кажется что к школьным оленям присоединились взрослые олени, те кто в рабочие дни играл время от времени на выходных или по будням теперь в отпусках и катают целыми днями
другого объяснения наплыва неадекватов я не вижу
да и вычисляется школьный олень по активному тыканию по карту, поучению как играть и мату в чате а взрослый олень - зашел молча слился молча ушел молча
VVoldemar 4 июл 2012 в 09:11
0
maddev
Ну и смысл так играть? Никакого удовольствия же.
Kust 4 июл 2012 в 09:12
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
на большое количество оленей посмотреть охота(судя по жалобам), но меня жена забанила cheer.gif , уже неделя према пропала dead.gif
VVoldemar 4 июл 2012 в 09:15
0
Меня жена иногда по вечерам банит, после работы, потом берет ноут и садится сама играть. smile.gif Только играет в головоломки типа wonderlаnd.
Игнациус 4 июл 2012 в 09:22
Хомяч  •  На сайте 15 лет
2
Вся эта тема напоминает: "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
VVoldemar 4 июл 2012 в 09:26
2
Цитата
Вся эта тема напоминает: "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"

Не нравится не ешь, тебя никто не заставляет. shum_lol.gif (это стайка веселых Т-50-2 разбирает тигра на сувениры). gigi.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 июл 2012 в 09:30
Mizar 4 июл 2012 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kust @ 4.07.2012 - 10:12)
на большое количество оленей посмотреть охота(судя по жалобам), но меня жена забанила cheer.gif , уже неделя према пропала dead.gif

Чтоб, жена не банила, рекомендую к прочтению - http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novosel...m#_toc_IDARR1WC
Kust 4 июл 2012 в 09:49
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Mizar @ 4.07.2012 - 09:28)
Цитата (Kust @ 4.07.2012 - 10:12)
на большое количество оленей посмотреть охота(судя по жалобам), но меня жена забанила cheer.gif  , уже неделя према пропала dead.gif

Чтоб, жена не банила, рекомендую к прочтению - http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novosel...m#_toc_IDARR1WC

pray.gif спасибо, добрый человек, утащил в мемориз
yudj 4 июл 2012 в 10:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Судя по отзывам, я наверно старый олень. Играю с месяц или Т-50 или СУ-85. "Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет." ©
Рейтинг побед 49%, учимся по ходу дела. Если бы еще суметь на работе игру завести (сервер не находит), а то дома лимит под контролем жены.
baronet 4 июл 2012 в 12:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yudj @ 4.07.2012 - 09:59)
Судя по отзывам, я наверно старый олень. Играю с месяц или Т-50 или СУ-85. "Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет." ©
Рейтинг побед 49%, учимся по ходу дела. Если бы еще суметь на работе игру завести (сервер не находит), а то дома лимит под контролем жены.

СУ85 божественная машинка) катаюсь на ней чаще чем на любой другой)
Рогопоп 4 июл 2012 в 13:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lemberg @ 4.07.2012 - 16:19)
grand
да 100*%, те же модули что и у тебя, второй перк братство качается. Ну что ж будем грызть кактус)

честно говоря, по сравнению с 212 гвт мне показался просто сказкой - чуть быстрее поворачивает (несмотря на размеры) при небольшой разнице в перезарядке (4 сек вроде) бьет гораздо больнее при этом, правда, светится намного ярче и по габаритам он более уязвимый к контр-батарейному огню...
А вот гве - это песня - все тоже самое, но все чуть лучше + уменьшенные габариты + экраны, которые, временами, творят чудеса smile.gif
Bloodlust 4 июл 2012 в 15:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 3.07.2012 - 23:12)

Ой, да ладно. Ну расходники да, экипаж тоже, но голдой стрелять в песке-это все равно что деньги в форточку выкидывать. А таких педофилов как я там больше половины сидит постоянно. К тому же тетрарх это не палочка-нагибалочка, он разбирается почти мгновенно, особенно автопушками. По скорости ему тот же БТ-2 не уступает. По обзору его все превосходят. Единственное его отличие от стандартных танков песка-это доход в 10-12 тысяч за бой (не менее 5 при сливе). Ладно бы я в песок на Т-34-85 заходил бы, а так условия одинаковые.

Ох и написал gigi.gif
Как же ж это тебя, со 100% танкистами и просветленной оптикой детские танки по обзору превосходят? sm_biggrin.gif
Сам-то думаешь, что пишешь? sm_biggrin.gif
Вообщем не оправдывайся, я тебя раскусил gigi.gif
VVoldemar 4 июл 2012 в 15:48
1
Bloodlust
Можно подумать я кому то запрещаю ставить на МС-1 или М3 стюарт просветленку и качать экипаж? Ты в курсе, что в песке очень дофига народу с 10-12 тысячами боев, на М3 стюартах, на PzKpfw 35(t) катаются. Толпы RenaultFT AC по песку бродят. С моими 7-ю тысячами это даже не смешно. Или ты думаешь что народ МС-1 прошел и успокоился? И больше не хочет ни американцев качать, ни францев. Да счаз, ога. И экипаж на них новый сажает, всегда, а старый демобилизует когда танк продает. Ну и конечно, у игрока у которого в ангаре стоят ИС-7, ИС-4, Т110, Лева и КВ-5 нет серебра обучить экипаж хотя бы до 75% на стюарта. Ты правда такой наивный? И да, свободный опыт все берегут для больших танков, нет смысла его вкладывать в мелочь, ну и многие за "мастером" гоняются и просто отдыхают от "не пробил", "есть" без урона и боев по 10-15 минут, когда всякие ГВ тигры даже высунуться не дают.
skapitan автор 4 июл 2012 в 16:28
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Здравствуйте, skapitan!

Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes!
Xpie 4 июл 2012 в 16:42
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
а я тихим сапом коплю опыт на т-64.

сколько денег потребуется на его приобретение никто не в курсе?
EnEvilEx 4 июл 2012 в 16:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
опять меня в чате забанили суки moderator.gif

Это сообщение отредактировал EnEvilEx - 4 июл 2012 в 17:01
maddev 4 июл 2012 в 17:07
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yudj @ 4.07.2012 - 10:59)
Судя по отзывам, я наверно старый олень.

да никто ничего против не имеет, я сам до 5000 боев оленничал еще как, сам порой смотрю свою стату на первых танках и плачу смотрю и плачу, только потом руки стали выправляться
страшно то что сейчас даже взводом тт10, даже если ты окажешься в топе трудно вытянуть бой, хотя совсем недавно взвод из 3 тт10 в топе означал 100% нагиб соперника
ни ничего) стату будем прямить уже ближе к зиме, а сейчас еще 3 недельки работы и отпуск до конца лета rulez.gif а танки пусть в ангаре до сентября пылятся
Shtyr 4 июл 2012 в 17:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
страшно то что сейчас даже взводом тт10, даже если ты окажешься в топе трудно вытянуть бой, хотя совсем недавно взвод из 3 тт10 в топе означал 100% нагиб соперника

нагиб, ога gigi.gif смотрим на время боя и на очень скилованых четверок, взвод которых по идее должен гнуть все живое :простопиздецкийфэйспалм:

Wargaming
Evan20 4 июл 2012 в 17:32
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Xpie @ 4.07.2012 - 20:42)
а я тихим сапом коплю опыт на т-64.

сколько денег потребуется на его приобретение никто не в курсе?

Из блога Оверлорда: на переход СТ/ПТ9 => СТ/ПТ10 потребуется примерно столько же, сколько на прокачку ТТ10. Стоить новая техника будет около шести миллионов кредитов.
Цитата
Me He: Hey Ovi! smile.gif How much xp we need from Mediums/td from t9 ->t10?
Overlord: About the same amount as for heavies.
Me He: And their prices? Medium 5.7 million, td 5.9 million? Something like that ?
Overlord: ~6mln
vrona 4 июл 2012 в 17:49
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
да когда это прекратится ?!

Wargaming
Дебильеро 4 июл 2012 в 17:55
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
смотрим на время боя и на очень скилованых четверок,

Их таракан на прицепе через минное поле тащил, что ли? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх