Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
referenDOOM 4 июл 2012 в 17:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
агиб, огасмотрим на время боя и на очень скилованых четверок,

охияебал ... Взвод десятого уровня слился меньше чем за две минуты ... бля, это ж едва доехать хватит-то ...

Специалисты, хуле ...
CaHHeK 4 июл 2012 в 18:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ребята , а кто рассматривает заявки ? А то уже сутки 0 посещений на сайте клана . Это не дело !
Evan20 4 июл 2012 в 18:09
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 4.07.2012 - 21:59)
Цитата
агиб, огасмотрим на время боя и на очень скилованых четверок,

охияебал ... Взвод десятого уровня слился меньше чем за две минуты ... бля, это ж едва доехать хватит-то ...

Специалисты, хуле ...

Ну дык специалисты по турбосливу gigi.gif Я так наверное и специально не смогу...

Добавлено в 18:12
Цитата (CaHHeK @ 4.07.2012 - 22:06)
Ребята , а кто рассматривает заявки ? А то уже сутки 0 посещений на сайте клана . Это не дело !

Конкретно твою - Sinhrofazotron, но его чота давно не видно
Bloodlust 4 июл 2012 в 20:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.07.2012 - 15:48)
Bloodlust
Можно подумать я кому то запрещаю ставить на МС-1 или М3 стюарт просветленку и качать экипаж? Ты в курсе, что в песке очень дофига народу с 10-12 тысячами боев, на М3 стюартах, на PzKpfw 35(t) катаются. Т

Все это я в курсе, но только я такого не одобряю. Нагиб деток, пусть даже среди них попадают скилованные педофилы, не есть хорошо. А по-поводу "отдыхают" -- на море надо отдыхать. Я, например, давно перестал жаловаться на непробития и прочая. Если скилл есть и оленей не очень много, то вытянешь бой и так. А если руки кривы, то топовая пуха не поможед. Вот и пестуют такие в песочницу отдыхать, чемпионами себя почувствовать. sm_biggrin.gif
А ты -- будь мужиком, блеать! sm_biggrin.gif
Качай ИСа и не ной) И все получится
Дебильеро 4 июл 2012 в 21:26
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
В ангаре терарх, валентайн, черчиль. Самый веселый из этой троицы однозначно валентайн.

Был у меня Тетрарх, продал я его нафиг. smile.gif Не любят их в песочнице, такие дела.

И в самом деле, пожалуй, валентайна возьму.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 4 июл 2012 в 21:27
Shtyr 4 июл 2012 в 22:19
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Bloodlust
тя походу однажды обидел папка на тетрадке, ну признайся же gigi.gif Я вот мардера прикупил, экипаж, модули там, все дела... Не задротствую на нем, но когда от тупизны союзных оленей хочется взять и уебать, еду гнуть песок из самых бльших кустов. Бой-два и больше не надо - фана море. Главное на отдыхающего папку на таком же мардере не напороться biggrin.gif
VVoldemar 4 июл 2012 в 22:58
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Качай ИСа и не ной) И все получится

Зачем мне качать ИСа когда мне до ИС-8 60 тысяч опыта всего осталось и КВ-4 давно уже открыт, только покупать не хочу его? blink.gif
Дебильеро
Вчера валенка выкатывал, ибо сил уже нет смотреть на этот олений флешмоб на топах. В общем дофига народу педофильствует на топовых Т-28, а это для валенка один из самых лютых врагов, так что поаккуратней там. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 июл 2012 в 22:59
Рогопоп 5 июл 2012 в 03:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Evan20 @ 5.07.2012 - 02:09)
Ну дык специалисты по турбосливу gigi.gif Я так наверное и специально не смогу...

У меня личный рекорд - с минуту gigi.gif причем на маусе lol.gif
Но там не столько моя вина, сколько невезение - на вестфилде полз под домик в городишке, на полпути из города высунулся ис7, разул, секунд через несколько арта, арта, арта и ис7 добил pop.gif
много нового узнал о себе в чате cry.gif

Добавлено в 03:14
Цитата (VVoldemar @ 5.07.2012 - 06:58)
В общем дофига народу педофильствует на топовых Т-28, а это для валенка один из самых лютых врагов, так что поаккуратней там. smile.gif

всего пару раз встречал серьезных т28 (если про ст речь идет) потенциал то у него есть, но вот реализовать его - минусов слишком дофига - здоровый и не бронированный вообще
Deniska3d 5 июл 2012 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Из блога Оверлорда[/URL]: на переход СТ/ПТ9 => СТ/ПТ10 потребуется примерно столько же, сколько на прокачку ТТ10. Стоить новая техника будет около шести миллионов кредитов.

Ну так мы и предполагали, на 54 и паттоне опыт накоплен уже, денег хватает только на один танчек, вот откуда брать норм экипаж не знаю, пересаживать с 9 лвл что ль, если с 54 и можно снять народ, к ней я давно остыл уже, то с патона как то неохото... это мой любимый танчик в игре, но вот боюсь из него сделают какашку после выхода 10 лвл(

Это сообщение отредактировал Deniska3d - 5 июл 2012 в 09:16
ALLEXX13 5 июл 2012 в 09:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
то с патона как то неохото... это мой любимый танчик в игре,

Так обещают что будет тот же паттон тока еще вкуснее . Пушка лучше , и морда от 103-го , наконец то в лоб шится перестанет кем попало. Так што я 9-й лвл распродам без сожаления , надеюсь.
Только бы из Т-62 не сделали такое же унылое говно как сейчас 54

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 5 июл 2012 в 09:25
maddev 5 июл 2012 в 09:39
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ALLEXX13 @ 5.07.2012 - 09:22)

Только бы из Т-62 не сделали такое же унылое говно как сейчас 54

да уж я забыл что такое рикошет словить на таракане, шьют куда хотят и с каких хотят дистанций
а как башню ему увеличили так пошли пробои башни рядом с маской орудия
в принципе и тип59 такой же стал
в общем набью опыта на т54 и продам, ибо это самый унылый ст9: не посветить (паттон), не пострелять (е50), не подамажить (бэтмэн).... хотели из него сделать нечто среднее между ст всех наций а вышло то что вышло
VVoldemar 5 июл 2012 в 10:53
1
Ндя, мне бы с моим Т-43 ваши проблемы..
Любитель123 5 июл 2012 в 12:51
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 5.07.2012 - 10:53)
Ндя, мне бы с моим Т-43 ваши проблемы..

Я по началу тоже унывал, а потом ничего, начал неплохо на нём кататься, докачивал с удовольствием. Честно его прокачал, зато потом т-44 pray.gif. Так что не надо впадать в отчаяние))

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 5 июл 2012 в 12:53
maddev 5 июл 2012 в 13:05
Гость  •  На сайте 15 лет
0
бросайте ветку советских ст и бегите бегите не оглядываясь, т54 вас разочарует) я уже пожалел что не качал американские ст, а сейчас уже лень...
Deniska3d 5 июл 2012 в 13:13
0
Сейчас я вам расскажу каким был настоящий 54 в первые недели своего появления... хотя нет не буду, вы и сами все слышали))) А если патонн будет лучше, то это вообще праздник для меня, сразу куплю ПА на 10 лет, брошу работу, жену, друзей, засяду за комп и через пару неделек окачурюсь от какого-нибудь оторвавшегося тромба)))
Любитель123 5 июл 2012 в 13:18
0
Цитата (maddev @ 5.07.2012 - 13:05)
бросайте ветку советских ст и бегите бегите не оглядываясь, т54 вас разочарует) я уже пожалел что не качал американские ст, а сейчас уже лень...

А как же Т-62? brake.gif

Амеров качал, Т20 открыт, экипаж в казарме. Но что-то я в нём сомневаюсь.

VVoldemar 5 июл 2012 в 13:30
0
Цитата

Там сначала М5, а потом М7, а это кактусы не хуже чем М3 ли будут. Амеров вообще тяжело качать, они ущербные какие то почти все. И только сейчас узнал, раньше у Т29 пушка была нормальная, и у Т32 соответсвенно. Злые разрабы отобрали, оставили предтоповую с недопробитием 198. Меня только что поршетигр внаглую разобрал, стоя ко мне боком, а я его не пробил ни разу, только гусю снес. Ну и 396 удвоенного опыта, тоже порадовали. Это, мать его, эпик фейл.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 июл 2012 в 13:31
Любитель123 5 июл 2012 в 13:30
0
Вопрос, как на тигре победить КВ-3 и возможно ли это?
Пару раз встречался и ним, дамажит он крепко, а я нет, с предтоповой пухой.

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 5 июл 2012 в 13:35
Tierovich 5 июл 2012 в 13:36
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
А если патонн будет лучше, то это вообще праздник для меня, сразу куплю ПА на 10 лет, брошу работу, жену, друзей, засяду за комп и через пару неделек окачурюсь от какого-нибудь оторвавшегося тромба)))

sm_biggrin.gif

Слова твои пустые обещанья © ... stol.gif

не ну а чо, на самом деле, даже если будет круче паттона/54/е50/батчат все равно найдуцца "ворчуны", у которых и вода мокрее, и солнце ярчее cool.gif
Lemberg 5 июл 2012 в 13:42
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
у которых и вода мокрее, и солнце ярчее

и пиздюли не такие болючие gigi.gif
Evan20 5 июл 2012 в 13:46
0
Цитата (VVoldemar @ 5.07.2012 - 17:30)
Цитата

Там сначала М5, а потом М7, а это кактусы не хуже чем М3 ли будут. Амеров вообще тяжело качать, они ущербные какие то почти все. И только сейчас узнал, раньше у Т29 пушка была нормальная, и у Т32 соответсвенно. Злые разрабы отобрали, оставили предтоповую с недопробитием 198. Меня только что поршетигр внаглую разобрал, стоя ко мне боком, а я его не пробил ни разу, только гусю снес. Ну и 396 удвоенного опыта, тоже порадовали. Это, мать его, эпик фейл.

Да ну. Я через М3Ли и М4Шерман качал, так проще, сразу и на ТТ и на СТ выходишь.
А Т32 адски фановый танк. Мой любимый из ТТ8. Пушка сколько помню всегда такая была - расплата за башню и УГН орудия. Предтоповой его пушка была на Т34, вот там это был эпик фейл...

Добавлено в 13:51
Цитата (Любитель123 @ 5.07.2012 - 17:30)
Вопрос, как на тигре победить КВ-3 и возможно ли это?
Пару раз встречался и ним, дамажит он крепко, а я нет, с предтоповой пухой.

Поставить оптику или рога и убить с дистанции 300+ метров. Как-то так rulez.gif
VVoldemar 5 июл 2012 в 14:05
0
Evan20
Да вот фиг его знает, может для него ВБР подкручен? Я на Т29 из 5-ти попаданий только 1-2 раза урон наношу. И пофигу в кого и куда стреляю, даже М18 не пробиваю, или пробиваю без урона, и Т-50 и КВ-1С и тигра и КВ-3 (120 броня, против 198 пробития), и с СУ-8 или хуммелем такая же история. Выцеливать у арты уязвимые точки? Танк тупо зависит от команды, сам он не может вообще ничего. Хотя может это у меня руки к советам привыкли конечно, но не играется у меня на нем последнее время. Хотя когда его только купил-он меня дико радовал, даже больше чем ИС-3.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 июл 2012 в 14:08
Evan20 5 июл 2012 в 14:16
0
VVoldemar
Да ну... Т29 в топе команды вполне может затащить бой даже оставшись один против 4-5 танков. Т32 аналогично, но его в топ очень редко кидает в отличие от Т29. Непробития бывают, но если правильно танковать башней то жить под обстрелом можно очень долго.
Когда я его проходил ИС-4 был ещё на 9 уровне а Т30 на 10... Так я на Т32 бывало в клинч к ИС-4 и ИС-7 лез, если видел что они нубы, и таки их нагибал. old.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5 июл 2012 в 14:16
Deniska3d 5 июл 2012 в 14:20
0
Evan20

Истину глаголишь, амеры ТТ в клинче боги вообще.
VVoldemar 5 июл 2012 в 14:27
0
Так никто не дает в клинч то подойти, шьют издалека, уверенно и почти мгновенно. Башня тоже не спасает, даже в маску бывает пробивают. Я уже молчу про позорный ваншот в боеуклад (со 100%) от СУ-8 и про постоянные криты пушки. Все ремкоплеты только на Т29 и уходят.
А вот "штурм" по ходу потихонечку приходит в норму. До народа начинает доходить, что не надо с дефа ехать рашить, и что на базе стоять не стоит. Что надо точки занять, просветить середину карты, от арты укрыться, выносить нападающих вместе, а не ругаясь за фраг. Они это так живо обсуждают, как будто америку открыли. smile.gif ПТ даже остаются у арты, ловить светляков, это что то, я аж умилился..Ну и снял под это дело на М7 полторы штуки опыта. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 июл 2012 в 14:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх