Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 3 июл 2012 в 14:16
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Mizar
Ну так вместе же катаемся...
Вообще AMX 13 F3 AM жутко рикошетный танк. Не раз выручала такая фишка. Также очень часто дамаг уходит в гусли. ИМХО сейчас лучшая арта 5, в плане живучести, а нестандартный УГН орудия часто позволяет решать проблему с притирающимся справа нубосветом rulez.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 3 июл 2012 в 14:17
Xorys 3 июл 2012 в 14:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Evan20
Буду притераться теперь слева по хардкору )
Mizar 3 июл 2012 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Evan20
Мне тут буржуй поведал, как он целый КТ разобрал на AMX 13 F3 AM - притёрся к нему правой бочиной и дамажил, а тот, тем временем отправлял весь дамаг в пушку, так как больше ничего не доставал.
Трамплюкатор 3 июл 2012 в 14:43
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот откуда такие долбаёбы берутся, уже сил нет. У нас остался Т30 почти живой, у противника М103 800ХП, ну думаю всё выиграли, а нет, Т30 у нас стреляет только фугасами снимая по 250-300 Хп, ибо ББ для него сильно дорогие. У чела 11К боёв и стата 45%, а как же иначе. Он походу наверное на всей технике только фугасами и стреляет.
Mizar 3 июл 2012 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Трамплюкатор
Часть оленей, не меняет дефалтное соотношение снарядов why.gif а если бк маленький, то начинают фугасить уже в середине боя. Часто встречаю таких на ис-4,7
referenDOOM 3 июл 2012 в 16:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Оспаде, в жизни не обращал внимания на стоимость расходников. Обычно берешь 3-4 фугаса (захват сбивать), остальное ББ.
Что за ебучее извращение ...
Evan20 3 июл 2012 в 16:40
0
referenDOOM
Ееесть, еесть такие долбоёбы... Ща найду вкусную поучительную копипасту lol.gif
Цитата
Итак, что мы имеем:
1. Т-50-2, с прокаченным перком боеукладки у заряжающего.
2. ИС-8 с бластером топовой пушкой от ИС-4 из клана [DOLG] c 45% побед.
3. Карту Линия Зигфрида.

ТТХ Бластера. X 122 мм M62-T2 440/440/530 268/400/68 4.51

Т.е. он вносит 440 +/-20% от 352 до 532  +/- 25% от 330 до 550.

Что имеем на выходе:
1. Т-50-2 умирает от ваншота.
2. Это не взрыв БК.
3. Стрелял один танк, видно по дамагпанели.
4. Реплей пересмотрел несколько раз.
5. КАК?!

Возможные варианты объясняющие такой пиздец казус.
Фугас? - Возможно, но пробитие его равно 68. Ну не верю я в такое везение. Плюс, я не верю, что он стрелял фугасом.
Есть еще варианты?

Скрин сразу после убийства:

Wargaming

Это сообщение отредактировал Evan20 - 3 июл 2012 в 16:43
Evan20 3 июл 2012 в 16:43
0
Цитата
Реплей. Можно смело перемотать до 13.30
http://wotreplays.ru/index.php/site/270401...da-wippy-t-50-2

UPD. Мне удалось списаться с неким Смерчем911.
Он выслал реплей: http://wotreplays.ru/index.php/uploader/smerch/id/81959

Оказывается, у него фугас стоит основным снарядом. Вот такой вот абсурд. При пробитии орудия в 268 он стреляет фугасами. Все ок. 45% побед вполне заслуженные.

Скрин от лица Смерча911. Забавно, что я пропал из засвета, когда он выстрелил.

Wargaming

Это сообщение отредактировал Evan20 - 3 июл 2012 в 16:44
EnEvilEx 3 июл 2012 в 17:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
а вот за то, что он листву убрал можно и бан получить dont.gif
maddev 3 июл 2012 в 17:22
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (EnEvilEx @ 3.07.2012 - 17:14)
а вот за то, что он листву убрал можно и бан получить dont.gif

ему судя по 45% побед это не особо помогает так что пусть оставляет lol.gif
referenDOOM 3 июл 2012 в 18:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Песочница меня все больше шокирует. Только что на стоковом Су-86Б снял 334 опыта ... И ПОЛУЧИЛ ТРЕТИЙ КЛАСС ! Пля, да неужели на нем ПОЛОВИНА ИГРОКОВ еще хуже играют ?????????????????????????????????7

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 3 июл 2012 в 18:11
Lemberg 3 июл 2012 в 18:15
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM
я пока 1й взял gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lemberg - 3 июл 2012 в 18:15
Bloodlust 3 июл 2012 в 18:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 1.07.2012 - 15:21)
referenDOOM
У меня тетрарх есть, иногда в песке выкатываюсь, поржать чисто с них. Даже воина один раз взять умудрился, хотя меня свои убивали усиленно. У них там ненависть какая то к тетрадке.

У них ненависть персонально к тебе, педофилу moderator.gif
И я их понимаю. Неприятно видеть, как чел, у которого танк 2-3 лвл прокачан в топ, золотые снаряды и расходники, и оборудование, плюс 100%-е танкисты, пришел нагибать песочницу с детьми. Берут по 8-10 фрагов за бой и еще и рассказывают, что, мол, МС-1 это сила, а кругом все олени. faceoff.gif
Bloodlust 3 июл 2012 в 19:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 2.07.2012 - 14:05)
Цитата
Да, всегда такое было. Но если при весьма высоком проценте папок в топовых боях нубы как-то подтягивались, то со все возрастающей популяцией парнокопытных скоро учить их будет просто некому.  Я не к тому, что папки обидяццо и уйдут (тоже вариант), а вот к чему. В бою 30 человек. Процент папок в игре сравнительно стабилен. А народу все пребывает (на Е3 хвалились, что ужо 37 мильенов рубиццо). Таким образом, шанс встретить в бою человека, с которого стоит брать пример, постоянно сокращается. так что смысл многочисленных VOD-ов, форумных тем о том, как правильно использовать ту или иную технику, начинает пропадать.

По ходу начинает сбываться страшное пророчество. Купил таки себе М7, и началась задница. 10 боев-10 сливов, опыт 107 максимум, даже пушку открыть не могу, олешки докачались таки до КВ-1 и КВ-2, некоторые даже на КВ-1с ездят. Свети-не свети пофигу, едут куда то в другой конец карты. То что на штурме они старательно объезжая врага едут к ним на респ и там пытаются брать красный квадратик, попутно матеря дефящих, что не помогают-это обыденность, я скоро сам так начну делать уже. Но, блин, когда приезжает Т-50 и разбирает прямо на базе 2-х КВ-1, КВ-2 и Тигра-это уже страшно как то. Нет, они ему конечно помогли себя разобрать, ибо очень промахивались и сами себя постреляли (КВ-2 еще и с шайтаном), но фраги все пошли Т-50..Но самый ужас-это КВ-5, выежающий по прямой на респ со словами "у меня брони много", мгновенно погибающий и при этом даже не засветивший никого вообще и начинающий изливать лучи не то что поноса, а вообще непонятно чего на всех, вообще на всех. При попытке указать на оленистость начинает орать "у меня боев на тысячу больше чем у тебя, ты сам олень". Только стата у него при этом 33%. это какой то страх божий.

Ахтыжебанйтынахуй faceoff.gif А я еще и голды закинул, поиграть решил по-человечески...

Цитата
Дайте пожалуйста ссылку на олениметр .

Легко: http://urokirus.com/online/yu.html

Это сообщение отредактировал Bloodlust - 3 июл 2012 в 19:51
grand 3 июл 2012 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Lemberg @ 3.07.2012 - 12:59)
Парни, кто качал ГВТ, скажите - есть ли смысл катать на топ орудии или ее можно пройти на стоковом? Ибо открыл вчера сие чудо (ствол) и ужаснулся, снаряд летит даже не в угол круга, а вообще за его пределы. На ровной местности по стоящему Т34, тушка которого полностью перекрывает мой круг сведения снаряд улетает куда угодно но даже не в края прицела. Пока я в диком шоке от него..

Вкачивай топовую пуху, там и дамаг и прицельность лучше. Эта арта может решить исход боя. Если не ошибаюсь у ГВ тигра самый большой урон у одноуровневых арт. Ты заебешся на стоковом орудии вытягивать более чем 200кило опыта.

Это сообщение отредактировал grand - 3 июл 2012 в 19:58
NEGATIV 3 июл 2012 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (grand @ 3.07.2012 - 19:52)
Цитата (Lemberg @ 3.07.2012 - 12:59)
Парни, кто качал ГВТ, скажите - есть ли смысл катать на топ орудии или ее можно пройти на стоковом? Ибо открыл вчера сие чудо (ствол) и ужаснулся, снаряд летит даже не в угол круга, а вообще за его пределы. На ровной местности по стоящему Т34, тушка которого полностью перекрывает мой круг сведения снаряд улетает куда угодно но даже не в края прицела. Пока я в диком шоке от него..

Вкачивай топовую пуху Там и дамаг и прицельность лучше. Эта арта может решить исход боя. Если не ошибаюсь у ГВ тигра самой большой урон у одноуровневых арт.

Все верно сказал agree.gif
iSpawn 3 июл 2012 в 20:02
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Взяли не бету в War Thunder World of Planes... кто еще в теме?
Дебильеро 3 июл 2012 в 20:58
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Панцерзадроттен! Поделитесь, пожалуйста, опытом боёв на низкоуровневых прем-танках. Кто на чём катал, как они по фарму ну и в целом - какие впечатления остались. Сейчас располагаю 2к голды и весь в раздумьях - стоит ли брать что-нибудь премиумное для фарма и фана. Черч не хочу однозначно - я их уже столько разворотил...

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 3 июл 2012 в 21:00
Любитель123 3 июл 2012 в 21:07
Танкист  •  На сайте 15 лет
2
Вы когда нибудь замечали, что стада оленей выводят вас из себя?

Сейчас в ласквиле, был на СУ-85, стадо решило пойти через ущелье, что в принципе обьяснимо, ведь в городе и кишке травки маловато. Пара ЛТ в город поехала, там их чаффи вынес, до базы я ему доехать не дал, потом через кишку ПТ с тяжем прилезли, а на базе только я и пара арт.
Что примечательно, в стаде определился вожак (КВ-2), он в самом начале кричал "олени", хотя сам был в стаде. gigi.gif
Интересный был диалог:
Пара оленеводов безуспешно пытается направитть оленей по другим флангам.
КВ-2: Олени!
СУ-85: На оленей орёшь, а сам в стаде))
КВ-2: Я первый был!
СУ-85: Вожак))

В итоге стадо добралось до респа но с захватом не успело.

Вывод: если не хочешь быть предводителем оленей, подожди и посмотри куда отправится стадо.

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 3 июл 2012 в 21:08
Pooker 3 июл 2012 в 21:19
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Вот и меня до War Thunder допустили. Надеюсь, будет покошернее унылых самалётиков КВГ.
skapitan автор 3 июл 2012 в 21:44
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
iSpawn
Pooker
Велкам)))) Прикольная штука ,мне оч нравится
VVoldemar 3 июл 2012 в 23:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Панцерзадроттен! Поделитесь, пожалуйста, опытом боёв на низкоуровневых прем-танках. Кто на чём катал, как они по фарму ну и в целом - какие впечатления остались. Сейчас располагаю 2к голды и весь в раздумьях - стоит ли брать что-нибудь премиумное для фарма и фана. Черч не хочу однозначно - я их уже столько разворотил...

В ангаре терарх, валентайн, черчиль. Самый веселый из этой троицы однозначно валентайн. Он неубиваемый напрочь, даже введение вранцузов (B1, D2) не сильно изменило ситуацию. Валенка они не пробивают, а сами пробиваются в полне, главное знать куда и как. smile.gif На валенке чувствуешь себя эдаким "песчаным маусом", всего несколько танков способны легко его убить, это топовый Т-28, херцер (неожиданно, да), СУ-85Б, Т-46 грамотный, и в принципе все. Ну еще арта. Только не надо думать, что он неуязвим, наоборот даже, скорость маленькая, за светляками не побегаешь, и не свалишь, если засада какая, и от команды зависишь на больших картах из-за этого. Пробития и урона хватает на всех, и на французов и на таких же валентинов. Плюс еще то, что большинство валенководов не умеют на нем ездить, поэтому его в серьез особо не воспринимают.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 июл 2012 в 23:13
EnEvilEx 3 июл 2012 в 23:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (skapitan @ 3.07.2012 - 21:44)
iSpawn
Pooker
Велкам)))) Прикольная штука ,мне оч нравится

Я с вами rulez.gif
VVoldemar 3 июл 2012 в 23:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
У них ненависть персонально к тебе, педофилуИ я их понимаю. Неприятно видеть, как чел, у которого танк 2-3 лвл прокачан в топ, золотые снаряды и расходники, и оборудование, плюс 100%-е танкисты, пришел нагибать песочницу с детьми. Берут по 8-10 фрагов за бой и еще и рассказывают, что, мол, МС-1 это сила, а кругом все олени.

Ой, да ладно. Ну расходники да, экипаж тоже, но голдой стрелять в песке-это все равно что деньги в форточку выкидывать. А таких педофилов как я там больше половины сидит постоянно. К тому же тетрарх это не палочка-нагибалочка, он разбирается почти мгновенно, особенно автопушками. По скорости ему тот же БТ-2 не уступает. По обзору его все превосходят. Единственное его отличие от стандартных танков песка-это доход в 10-12 тысяч за бой (не менее 5 при сливе). Ладно бы я в песок на Т-34-85 заходил бы, а так условия одинаковые.
Lemberg 3 июл 2012 в 23:45
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (grand @ 3.07.2012 - 18:52)
Вкачивай топовую пуху, там и дамаг и прицельность лучше. Эта арта может решить исход боя. Если не ошибаюсь у ГВ тигра самый большой урон у одноуровневых арт. Ты заебешся на стоковом орудии вытягивать более чем 200кило опыта.

вкачал... на это и жалуюсь... топ ствол косой как китаец с похмелья. На сток стволе я стабильно выписывал по 600-800 дамага за выстрел. Каждый точный выстрел сопровождался дамагом. А вот топ ствол таким меня не радует. На ровной поверхности без изгибов ландшафта он умудряется либо недокинуть до круга сведения либо закинуть за него, это при том что танк очень бодро вписывается в сам круг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх