Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kakdila 2 июл 2012 в 22:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну с вводом физики, я думаю, народу много вернется, вот только надолго ли.

Это сообщение отредактировал kakdila - 2 июл 2012 в 22:05
ТихийЮзверь 2 июл 2012 в 22:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Шутки рандома smile.gif

Wargaming
DikiyPrapor 2 июл 2012 в 22:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Трамплюкатор @ 2.07.2012 - 18:29)
Оленемер использую уже очень давно

а я его принципиально не ставлю - хоть какая-то интрига, хотя после первых 2-х минут боя се понятно
VVoldemar 2 июл 2012 в 23:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
M7 - гавно. Я ХЗ как изворачивался, чтобы опыта набить на нём. Но "Мастера" таки взял...Только что продал, и купил обратно М3Ли, он единственный недопройденный лоу-левел танк остался. Буду как и М7 на удвоенке потихоньку мучить.

Тут я согласен, особенно учитывая что я вчера таки снял звезду и получил специалиста 3 класса за 500 с чем то опыта. На М3 ли хоть удавалось кого то помучать хоть иногда, а еще можно из-за угла стрелять-очень смешно выглядит. Даже жалею уже, что целую пачку сигарет на слот поменял..Ну да и фиг с ним, может буратоса туда пихну потом.
Rezistance 3 июл 2012 в 04:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Помаялся дурью в видеоредакторе Ютюба:

baronet 3 июл 2012 в 10:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Меня уже тоже танки до истерики регулярно доводят, только игра взводом и спасает... да и то, временами...

Кстати, заметил одну странность. Когда я на 704 сталкиваюсь с ягттигром, в лоб я его не пробиваю 3 раза из 4, даже с сотни метров. НО когда я на СУ 85, то с 300-400 метров я его пробиваю 2-3 выстрелами из 4 в лоб. как так?

Это сообщение отредактировал baronet - 3 июл 2012 в 10:45
maddev 3 июл 2012 в 10:47
Гость  •  На сайте 15 лет
0
вчера сливал - сливал на ру1 думал переду на ру2 будет оленей поменьше - фиг вам... каникулы мать их за ногу, теперь даже будучи в топе против нубов не факт что вытащишь - замесят толпой, а еще будешь поучаем "мертвыми папками" как надо было нОгебать на ТТ... только взвод, рандом нонче ужасен, я такой концентрации оленей не припомню за 2 года то
кстати кто качал порш VK36(P) как сей кактус есть, а то у меня уже нервы сдают и охота за свободный открыть тигра П

Добавлено в 10:52
и еще никто не заметил какие то баги с фугасами?
вчера на объекте 261 заехал в корму т54 (оставалось 500 хп) и всадил прям в самую попень болванку и снял 200 хп... за что был убит... подумал что ВБР
но буквально через бой выезжаю в бочину ису8 на химках и всаживаю фугас при полном сведении - "не пробил"... тут я уж я выругался трехэтажным матом
но это было не все, за вечер я насчитал с пяток прямых(!) попаданий фугасом на 200 хп (т95 в бок, т54 в башню, ис7 в щучий нос и тд.)
в общем какая то нездоровая хуйня вчера была
VVoldemar 3 июл 2012 в 11:26
0
Цитата
кстати кто качал порш VK36(P) как сей кактус есть, а то у меня уже нервы сдают и охота за свободный открыть тигра П

Какой кактус? Тигра П вроде с VK 3001 P открывается, который в свою очередь после PZ-4. Если про него, то мне он неожиданно понравился, хотя пару страниц назад я на него жаловался. Очень похож на советский КВ-1С, только пушка послабже. Стандартный танк поддержки со второй линии, шустрый такой трамвайчик, со снайперской пушкой.
А насчет фугасов-это все таки ВБР шалит. У меня КВ-2 с шайтаном и М-5 с топовой пукалкой, тоже фугаской. У первого урон плавает от 300 до 1200, у второго от 18 до 200. Вчера весело было, с на М-5 перестреливался из-за угла с Т-49, два попадания по 18-20 урона, он обнаглел, полез меня давить, получил еще фугас и урон прошел 200 по боеукладке, вот он удивился. smile.gif
А вот рандом вчера был особенно неадекватен, это да..Может шабаш какой был у оленей, или флэшмоб?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 июл 2012 в 11:47
Трамплюкатор 3 июл 2012 в 11:56
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DikiyPrapor @ 2.07.2012 - 22:26)

а я его принципиально не ставлю - хоть какая-то интрига, хотя после первых 2-х минут боя се понятно

Интрига была бы, если бы ввели туман войны как на глобалке. А так отказываться от дополнительной информации не вижу смысла.

Я вот сомневаюсь на счёт физики. Это же полюбому треть команды будет падать с обрывов, переворачиваться на бок, тонуть, пытаться упасть на союзника с верху и потом кататься на нём. Дурдом будет полнейший.
Mizar 3 июл 2012 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 3.07.2012 - 12:56)
Цитата (DikiyPrapor @ 2.07.2012 - 22:26)

Интрига была бы, если бы ввели туман войны как на глобалке. А так отказываться от дополнительной информации не вижу смысла.

Я вот сомневаюсь на счёт физики. Это же полюбому треть команды будет падать с обрывов, переворачиваться на бок, тонуть, пытаться упасть на союзника с верху и потом кататься на нём. Дурдом будет полнейший.

А я вот, вчера от безысходности, хотел спрыгнуть со штанов в карелии - настолько была патовая ситуёвина suicide.gif

Это сообщение отредактировал Mizar - 3 июл 2012 в 12:18
Xorys 3 июл 2012 в 12:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Дайте пожалуйста ссылку на олениметр .
maddev 3 июл 2012 в 12:32
0
Цитата (VVoldemar @ 3.07.2012 - 11:26)
А насчет фугасов-это все таки ВБР шалит.

ну я вот не фанат заговоров КВГ, но тем не менее "шалости ВБР" вчера заткнули за пояс теорию вероятности
ибо даже если я не пробиваю фугасом (77-128 мм) жопу т54 (45 мм), что само по себе уже практически невозможно (шанс достаточно мал), то судя физике повреждения фугасом - болванка должна взорваться на броне, мои 1700 дамага должны найти самое слабое место и через него пройти урон, с учетом что тт10 благодаря своим экранам и толщине брони поглощают 50-60% урона, то по т54 должно было пройти по самым скромным оценкам порядка 700 урона... но у него даже гусеницы не слетели, он развернулся выстрелил и поехал настолько быстро что можно сделать вывод что я ему даже критов не повесил и не контузил экипаж
то же самое про 5 случаев могу сказать... ну и "непробитие" ис8 фугасов квинтэссенция всего

в то же время в бочину были ваншотнуты м103 и т34, т.е. либо у них с фигусами проблемка либо ВБР в конец охуел
VVoldemar 3 июл 2012 в 12:39
1
maddev
Я вот после таких случаев на КВ-2 в эти заговоры и поверил. Ну и то что вчера творилось, у моего бедного М7 вчера было 11 сливов подряд и максимальный опыт 86, при победе в 12 бою дали чуть больше 500 удвоенного опыта. Сегодня-первый же бой-победа и 1232 (удвоенный) опыта, второй слив, но опыта уже 340. Вот где тут загвоздка, почему такая фигня, 86 и 340? Свечу, повреждаю, все одинаково, ну плюс-минус в каждом бою, но почти три сотни опыта разницы..Т29 опять таки, то ИС-3 клинчую почти без потерь, то меня квас в лоб разбирает, а я ему только царапины оставляю. Не, может быть конечно на квасе убер папка сидит, но не навешивает же он себе дополнительную броню, снятую с трофейного мауса.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 июл 2012 в 12:42
Mizar 3 июл 2012 в 12:41
1
Цитата (Xorys @ 3.07.2012 - 13:29)

Лови - http://gosu-wot.com/xvm/
maddev 3 июл 2012 в 12:43
0
это фигня, я вот до сих пор не понимаю начисление опыта:
1. воюешь жопу рвешь делаешь 2-3 пробития по 300 хп и умираешь (твои победили) = 300 хр
2. отошел позвонить/поесть/посцать танк простоял на базе (твои победили) = 400 хр

вот иногда сидишь так и думаешь а нахера воевать, или может опыт бонусом дают за пацифизм
Xorys 3 июл 2012 в 12:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Mizar
Благодарю
Трамплюкатор 3 июл 2012 в 12:55
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mizar @ 3.07.2012 - 12:41)
Цитата (Xorys @ 3.07.2012 - 13:29)

Лови - http://gosu-wot.com/xvm/

или тут

http://www.skins-wot.net/load/mody/polzome...002/200-1-0-604
VVoldemar 3 июл 2012 в 12:57
0
Или тут пошарахайся..
http://wot-zone.ru/modifikatsii/otm-xvm/
Evan20 3 июл 2012 в 13:17
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Вот, нашёл наконец канонiчнiй ответ от разработчиков на животрепещущий всегда актуальный вопрос "Какога хуя я нипрабил жёппу Об. 261?" Итак...
Цитата
В. Из т92 в т92. Фугасом. Прямое попадание. Дзыньков не было. Суровый голос сообщил: "броня не пробита". Урона хп не было.

О. Такое может быть, если Вы попали в пушку Т92. Десятки раз этот случай  разбирался. Попробуйте понять: в ВоТ Collision Model "симуляторная", поэтому принципы и привычки даже из варгеймов (не говоря уж о 3Д-шутерах) здесь не работают. Рассуждать "в общем", без деталей конкретного случая, о "непробилах"-  бессмысленно. Ваш случай, так как он Вами описан, - допускается игровой механикой.

Снова пример из личной практики:

ББ снаряд с Е-50 попал в ковш 261-му, после чего залетел в рубку и попал в казённик орудия. Игроку бодро сообщили: "Попадание!", но ХП с 261-го сняты не были. В полном соответствии с игровой механикой. Потому что бронировка ковша ("экран") и казённика пушки - 80 мм, и снаряд потерял на них свою бронепробиваемость. А в реплее "баг" выглядел очень эффектно smile.gif.

Ответ CryKitten из ВГ, также замечен на офффоруме и в уютной ЖЖшечке

Wargaming

Это сообщение отредактировал Evan20 - 3 июл 2012 в 13:21
VVoldemar 3 июл 2012 в 13:26
4
Evan20
О да, снаряд залетает в танк через лючок мехвода, при этом меняет направление, попадает в казенник пушки, критуя его, меняет направление еще раз, критует боеукладку и рикошетит от головы радиста (шлемофон крепкий) и сбивает гуслю на излете.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 июл 2012 в 13:27
Evan20 3 июл 2012 в 13:28
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (maddev @ 3.07.2012 - 16:43)
это фигня, я вот до сих пор не понимаю начисление опыта:
1. воюешь жопу рвешь делаешь 2-3 пробития по 300 хп и умираешь (твои победили) = 300 хр
2. отошел позвонить/поесть/посцать танк простоял на базе (твои победили) = 400 хр

вот иногда сидишь так и думаешь а нахера воевать, или может опыт бонусом дают за пацифизм

За суммарно нанесённый командой дамаг тоже капает опыт каждому танку.
Перехуячили всех - опыта будет больше (даже если тебя убили в самом начале), победили захватом и оставили 8 танков в живых - опыта меньше.
А креды в основном капают за дамаг. Свой и 0,5 по твоему засвету.
Я вчера на Паттоне 45 000 серебра без ПА в основном за засвет получил, почти не нанеся дамага, светил подьём в гору и церковь, а арта накидывала по 500-800...

Добавлено в 13:31
Цитата (VVoldemar @ 3.07.2012 - 17:26)
Evan20
О да, снаряд залетает в танк через лючок мехвода, при этом меняет направление, попадает в казенник пушки, критуя его, меняет направление еще раз, критует боеукладку и рикошетит от головы радиста (шлемофон крепкий) и сбивает гуслю на излете.. shum_lol.gif

Неа. Рикошет только один, потом снаряд испаряется. Рикошет внутри танка может идти только об модули танка, проходя через чекбоксы экипажа снаряд не меняет траекторию и кинетическую энергию.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 3 июл 2012 в 13:35
VVoldemar 3 июл 2012 в 13:41
0
Цитата
За суммарно нанесённый командой дамаг тоже капает опыт каждому танку.Перехуячили всех - опыта будет больше (даже если тебя убили в самом начале), победили захватом и оставили 8 танков в живых - опыта меньше.

О боже, Evan небераст? Шучу я, но вот копипаста из вики. И таки да, отчасти он прав.
Цитата
Опыт даётся
За нанесение повреждений вражеским танкам.
За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).
Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.
Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).
Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).
Бонусный опыт за «Остаться в живых».
За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.
Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.
Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).
+50% заработанного опыта для премиум аккаунтов.
За каждую первую победу за день получаемый опыт удваивается. За первую победу на конкретном танке, а не игровом аккаунте, т.е. если у игрока пять танков в ангаре, то для каждого танка за первую победу он получит удвоенный опыт.
Опыт НЕ даётся
За повреждение дружественной техники.
За уничтожение дружественной техники.
За рикошеты и непробития.
За получение повреждений.
За получение «геройских» званий по итогам боя (кроме «Захватчика», а также «Защитника»).
Бонусного опыта за ничью нет! За поражение, разумеется — тоже.
Специального бонусного опыта всей команде «За убийство всех вражеских танков» не существует!

http://wiki.worldoftanks.ru/Опыт

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3 июл 2012 в 13:49
Любитель123 3 июл 2012 в 13:50
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Трамплюкатор @ 3.07.2012 - 11:56)

Ну так я первый подобное буду творить, ну поначалу, покуражиться то надо. rulez.gif Да и физику опробовать.
Lemberg 3 июл 2012 в 13:59
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Парни, кто качал ГВТ, скажите - есть ли смысл катать на топ орудии или ее можно пройти на стоковом? Ибо открыл вчера сие чудо (ствол) и ужаснулся, снаряд летит даже не в угол круга, а вообще за его пределы. На ровной местности по стоящему Т34, тушка которого полностью перекрывает мой круг сведения снаряд улетает куда угодно но даже не в края прицела. Пока я в диком шоке от него..

Это сообщение отредактировал Lemberg - 3 июл 2012 в 14:00
Mizar 3 июл 2012 в 14:12
1
Evan20
сваливая от вражин на AMX 13 F3 AM в 80% случаях получал попадание без дамаги по откатным лапкам tongue.gif (они ведь с пол задницы) или по пушке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх