Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 1 июл 2012 в 16:54
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Писдобол
"блин давай выйдем, засцал а" moderator.gif
shum_lol.gif
skapitan автор 1 июл 2012 в 17:00
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
а Писдобол ему

Wargaming
Писдобол 1 июл 2012 в 17:13
Гость  •  На сайте 21 год
5
На светляке ты делаешь службу,
Один на один назначаешь свиданье?
Я на ПТ - оно мне не нужно!
Ты кто - светляк? Давай, до свиданья!
Ты кто такой? Давай, до свиданья!

Это сообщение отредактировал Писдобол - 1 июл 2012 в 17:15
КИКер 1 июл 2012 в 18:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 1.07.2012 - 14:50)
не могу не рассказать.

народ, сейчас качал сыну аккаунт. ну так, чисто помочь. Твою мать, какой трэш и угар там творится !!! Если вы щитаете, что  у вас тут олени, на верхних уровнях, вы не видели, какие тучные стада их в песочнице!  Я реально не представляю, что будет твориться в игре, после того, как эти поколения поднятнутся наверх. на мой взгляд, будет то, что твориться сейчас на серверах Counter-Strike - толпы школоты ололоращ. Но если там каждый сам за себя, прямые руки  и нормальный ствол дадут поногебать, то  танки, как не крути - игра коллективная. Какая бы у тебя ни была крутая ПТ, ты не справишься даже со сраным ЛТ, если он зайдет в бок. Самые толстомордые ТТ отлично разбираются артой. Если ты на арте, ты не можешь работать без света или постоянно бегая от светляка противника.
В песочнице нет даже зачатков командной игры.  нет зачатков тактики, видения карты, понимания ситуации. Нашел ближайший куст - и пыщь-пыщь.  ВСЕ !!!!

Да, всегда такое было. Но если при весьма высоком проценте папок в топовых боях нубы как-то подтягивались, то со все возрастающей популяцией парнокопытных скоро учить их будет просто некому.  Я не к тому, что папки обидяццо и уйдут (тоже вариант), а вот к чему. В бою 30 человек. Процент папок в игре сравнительно стабилен. А народу все пребывает (на Е3 хвалились, что ужо 37 мильенов рубиццо). Таким образом, шанс встретить в бою человека, с которого стоит брать пример, постоянно сокращается.
так что смысл многочисленных VOD-ов, форумных тем о том, как правильно использовать ту или иную технику, начинает пропадать.

Я в пичали ...

lol.gif Ой вы еще не видели что в самолетах твориться

Цитата
Кстати, что-то нравится самолеты мне стали в последнее время... истребителем, мне, правда не стать (с клавиатуры точно хрен прицелишся, а мышкой как рулить я не вкурил как-то) а вот по наземке... ммм....

Если игр 150 не сыграно то да тяжеловато.
Потом стабильно 2-3 фрага минимум если в топе выбиваешь за бой

Это сообщение отредактировал КИКер - 1 июл 2012 в 18:32
Любитель123 1 июл 2012 в 20:03
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Писдобол @ 1.07.2012 - 16:37)
Эпичный вин в сливном бою песочницы. Оленеметр предсказал: шанс победы - 38%.

Итог - победа, 9 фрагов, Воин, Захватчик, Медаль Колобанова и Мастер.

Повтор боя:
http://wotreplays.ru/index.php/site/336406...6-renault_ue_57

Могёшь! moderator.gif

А я щас на АТ-1 катаюсь, с ней вообще жестоко обошлись, мало того что понерфили, так ещё и кидет его стабильно в конец списка, 130 боёв - ниразу не был даже в середине.
EnEvilEx 1 июл 2012 в 20:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Затролил чат сегодня deg.gif

Wargaming
Дебильеро 1 июл 2012 в 21:39
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Затролил чат сегодня

В общем чате троллил? Да и похуй на него. Я его за год с лишним открывал раза три и то от нехер делать.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 1 июл 2012 в 21:40
VVoldemar 1 июл 2012 в 22:49
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Дынунах , у амеров одна загвоздка была - стоковый Т34 , и ее убрали . Остальное там качается на ура , у Т29 для своего уровня - уберпушка . Чтобы понять как бить ИС-3 , поставьшкурки с пробитием , и все станет очень просто , за неделю запомниш , потом их выкинеш .

У меня просто ИС-3 есть, шкурки не нужны. И так уже выучил куда и как его бить. Дело именно в том, что урон тупо не проходит, даже по "болевым точкам". Не только по ИС-3, по нему вообще урон не проходит, никак. Я, блин, даже М18 или PZ-4 урон не могу нанести с первого выстрела, квас в борт или корму не пробиваю практически никогда, вчера с Т-34-85 бодался, 4 раза такая фигня была. Причем началось все после установки топ пушки. На ИСе такой проблемы не было, да что там, даже VK-3001 P после установки топовой пушки начал по 2-3 фрага из боя вывозить. А тут прям засада какая то..

Добавлено в 22:56
Вот из официальной темы про Т29 цитата, практически моя ситуевина, только у меня не только с ИСами так, а со всеми вообще.
Цитата
Из минусов:
- Самый основной минус, на мой взгляд, это очень частые не пробития и рикошеты топовой пушки. Стрелять по исам 3, 4, 6, 7, 8 с дальней дистанции дело не благодарное. Лично у меня, топовая пушка на эти танки выдаёт из 5 выстрелов: 3 непробития, 1 попадание без дамага и 1 с дамагом. Это в среднем.

Хотя пробития 198 должно с лихвой хватать на тот же ИС или квас, даже с учетом ромбика, экранов и наклона брони. У Т-34-85, по крайней мере, с пробитием 175 таких проблем не возникает.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 июл 2012 в 23:18
Рогопоп 2 июл 2012 в 01:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КИКер @ 2.07.2012 - 02:31)

lol.gif Ой вы еще не видели что в самолетах твориться

Цитата
Кстати, что-то нравится самолеты мне стали в последнее время... истребителем, мне, правда не стать (с клавиатуры точно хрен прицелишся, а мышкой как рулить я не вкурил как-то) а вот по наземке... ммм....

Если игр 150 не сыграно то да тяжеловато.
Потом стабильно 2-3 фрага минимум если в топе выбиваешь за бой

А чего в самолетах? кустов нет, остановится тоже нельзя - хошь, не хошь а лети smile.gif Кроме того, система захвата приемущества дает возможность вытягивать изначально кажущиеся сливные бои
Что же игр.. на истребителе, бывает, 2-3 фрага, даже не в топе, но каждый раз ловлю себя на том, что сбиты они случайно (таки 37мм аэрокобры жуткая вещь)
Evan20 2 июл 2012 в 04:39
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
5
Адский драндулет Renault FT 17

Рогопоп
Через рвы и окопы перелазить, иначе часто проваливался, короткий...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 2 июл 2012 в 05:32
Рогопоп 2 июл 2012 в 05:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Водила не совсем в удобной позе сидит, но с дачи удобно за пивом ездить rulez.gif

Досмотрел до конца - так оно еще и стреляет? blink.gif
хм... за пивом можно ездить без денег lol.gif

Который раз задаюсь вопросом - нахрена ему конструкция странная на жопе? когда лезет в крутой подъем чтобы не перевернулся?
Pooker 2 июл 2012 в 11:01
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 2.07.2012 - 05:24)
Который раз задаюсь вопросом - нахрена ему конструкция странная на жопе? когда лезет в крутой подъем чтобы не перевернулся?

Хвост танку как раз, чтобы в ров или окоп не падал. Он опирается на него и перелазит.
У МС-1 тоже хвост есть.
VVoldemar 2 июл 2012 в 11:24
0
Рогопоп
За пивом то может ездить и удобно, но вот обратно с пивом ехать..Его же трясет, как меня когда я сердюкова вижу. Если бутылки не взорвутся их неделю отстаивать придется..А пить сразу у точки не вариант, задолбаешься из него поссать вылезать, а потом еще обратно втискиваться. И ведь воевали на таких танках то, им памятники ставить надо, этим танкистам.
Shtyr 2 июл 2012 в 11:53
0
Доколе будет лежать клансайт? Его вроде kosjachok ака SergAxt запилил, последнее сообщение на ЯПе 27.06 lupa.gif
Deniska3d 2 июл 2012 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Shtyr

Ну народ то не очень и переживает по поводу клансайта, там тухловато было, 5-6 постоянных челов и все, хотя заявки там строчили
VVoldemar 2 июл 2012 в 14:05
4
Цитата
Да, всегда такое было. Но если при весьма высоком проценте папок в топовых боях нубы как-то подтягивались, то со все возрастающей популяцией парнокопытных скоро учить их будет просто некому.  Я не к тому, что папки обидяццо и уйдут (тоже вариант), а вот к чему. В бою 30 человек. Процент папок в игре сравнительно стабилен. А народу все пребывает (на Е3 хвалились, что ужо 37 мильенов рубиццо). Таким образом, шанс встретить в бою человека, с которого стоит брать пример, постоянно сокращается. так что смысл многочисленных VOD-ов, форумных тем о том, как правильно использовать ту или иную технику, начинает пропадать.

По ходу начинает сбываться страшное пророчество. Купил таки себе М7, и началась задница. 10 боев-10 сливов, опыт 107 максимум, даже пушку открыть не могу, олешки докачались таки до КВ-1 и КВ-2, некоторые даже на КВ-1с ездят. Свети-не свети пофигу, едут куда то в другой конец карты. То что на штурме они старательно объезжая врага едут к ним на респ и там пытаются брать красный квадратик, попутно матеря дефящих, что не помогают-это обыденность, я скоро сам так начну делать уже. Но, блин, когда приезжает Т-50 и разбирает прямо на базе 2-х КВ-1, КВ-2 и Тигра-это уже страшно как то. Нет, они ему конечно помогли себя разобрать, ибо очень промахивались и сами себя постреляли (КВ-2 еще и с шайтаном), но фраги все пошли Т-50..Но самый ужас-это КВ-5, выежающий по прямой на респ со словами "у меня брони много", мгновенно погибающий и при этом даже не засветивший никого вообще и начинающий изливать лучи не то что поноса, а вообще непонятно чего на всех, вообще на всех. При попытке указать на оленистость начинает орать "у меня боев на тысячу больше чем у тебя, ты сам олень". Только стата у него при этом 33%. это какой то страх божий.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 июл 2012 в 14:07
Lemberg 2 июл 2012 в 14:21
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
11
Сегодня утром ржака была. Выкатил недоСУ-85 в Степях. У нас в топе 2 ИС. Самый топ пишет - "У меня танк сильный? А то я сегодня 2 боя подряд не могу победить". На что я ему ответил - "Если топ задает такой вопрос, слив обеспечен". В ответ услышал - "Я не топ, у меня двигатель не открыт". Кто-то ляпнул что-то типа "Когда же вас в Сибирь отправят на каникулы?", ответ ИСа еще больше заставил меня загрустить - "Я живу в Сибири" и смайлик smile.gif
referenDOOM 2 июл 2012 в 17:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Адский драндулет Renault FT 17

Этой неведомой хуйни у французов много осталось. Могли бы и в Кубинку один подогнать, как шведы приперли свой убер-хитожопый танк. Не помню уже, на что махнулись ...
kosjachok 2 июл 2012 в 17:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 2.07.2012 - 11:53)
Доколе будет лежать клансайт? Его вроде kosjachok ака SergAxt запилил, последнее сообщение на ЯПе 27.06 lupa.gif

Сорри посоны уже поправил(это хостер приостанавливал) - работает

Deniska3d
Цитата
там тухловато было, 5-6 постоянных челов и все

Или тушить навсегда, чтобы и голова не болела?
Помогать в наполнении никто не хочет.
А мне это начало напоминать общение с самим собой и надоело.
Ну для приёма заявок сгодится.

Это сообщение отредактировал kosjachok - 2 июл 2012 в 17:53
Evan20 2 июл 2012 в 17:58
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Купил таки себе М7, и началась задница. 10 боев-10 сливов, опыт 107 максимум, даже пушку открыть не могу,
M7 - гавно. Я ХЗ как изворачивался, чтобы опыта набить на нём. Но "Мастера" таки взял... rulez.gif
Только что продал, и купил обратно М3Ли, он единственный недопройденный лоу-левел танк остался. Буду как и М7 на удвоенке потихоньку мучить.
Цитата
Или тушить навсегда, чтобы и голова не болела?Помогать в наполнении никто не хочет.А мне это начало напоминать общение с самим собой и надоело.Ну для приёма заявок сгодится.
Да я так наполняю вроде потихоньку, думаю всякой шняги на сайте нам тоже не надо.
Кстати летом похуй, вот к осени и зимой будет время - приведём в порядок основательно. Те, кого танки ещё не заебут окончательно.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 2 июл 2012 в 17:58
Трамплюкатор 2 июл 2012 в 19:29
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Кстати, что бы там не говорил ВГ отток игроков очень большой, причём именно опытных игроков. Оленемер использую уже очень давно и если раньше большая часть команды была 49-51%, то теперь всё больше и больше алексов с 43-46%, причём у многих уже далеко за 10К боёв, но тупят они по страшному. Посмотришь кого закинуло тебе в команду и уже в начале боя понимаешь, что скорее всего будет слив.
kakdila 2 июл 2012 в 20:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Свершилось чудо и мне наконец-то пришло приглашение в бету самолетов. Теперь бы время найти, что бы установить да опробовать.
Shtyr 2 июл 2012 в 21:14
1
ролик к 0.7.5
Shtyr 2 июл 2012 в 21:22
4
VVoldemar
Цитата
олешки докачались таки до КВ-1 и КВ-2, некоторые даже на КВ-1с ездят

еслиб только на этом они ездили alik.gif

Wargaming
LazzyCat 2 июл 2012 в 21:32
Хрен с бугра  •  На сайте 14 лет
3
Играл с релиза , с обновления 7.3.0 интерес пропал. Многие друзья тоже поуходили. Некоторые двойной опыт только снимают..... Пичалька. Может с физикой получше будет sad.gif

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 2 июл 2012 в 21:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх