Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 30 июн 2012 в 14:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Переломить не обязательно, но вывод из строя обязателен! Авианосца тоже.Танки тут не причем, это к разговору о грядущих самолетах и кораблях. В кораблях, я понимаю, дело тоже будет идти о предвоенном периоде и Второй Мировой.

Да ладно. smile.gif Вот противоторпедный буль например, всего лишь один из простейших вариантов противоторпедной защиты, использовавшийся с первой мировой войны, во вторую тоже естественно. За булем, кстати, нифига не помещение, а цистерна (фановая/балластная, в общем неважно), котороя тоже часть защиты. Вариантов броневой защиты от торпед масса, не говоря уже о простом маневрировании. Можно еще бомбами торпеду накрыть. Бомбометы, кстати, для того и придумали. Не, не огромными виационными, а маленькими по 1-1,5 кг. Может видели на кораблях такие реактивные установки короткоствольные, "ежики"? Это и есть реактивные бомбометы, только сейчас они используются для борьбы с ПЛ. Кстати "HOOD" ни разу не показатель так же. Все погреба боезапаса проектируются так, что бы взрываться вверх, ну снесет башню над ним, если что, ну и все. Просто "HOOD" был устаревшим уже, на момент гибели прошел несколько модернизаций. Посторен он был в 1918 году, погиб в 41. Причем погиб сражаясь с "Бисмарком", и получил он не одно попадание, один залп, да, так ведь вес залпа то какой. А вы говорите ваншот..

Добавлено в 14:46
Цитата
насколько это будет смоделировано - другой вопрос..причем тут танки вообще не понял....

Игра то от варгеймингов планируется. Шторм в интерьвью говорил, что они планируют создать одну игровую вселенную, или типа того. Доступ будет с одного аккаунта, опыт и деньги тоже общие: и в танках и самолетах и кораблях. Так что все взаимосвязанно. smile.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 июн 2012 в 15:31
Рогопоп 30 июн 2012 в 15:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 30.06.2012 - 22:38)
Кстати "HOOD" ни разу не показатель так же. Все погреба боезапаса проектируются так, что бы взрываться вверх, ну снесет башню над ним, если что, ну и все. Просто "HOOD" был устаревшим уже, на момент гибели прошел несколько модернизаций. Посторен он был в 1918 году, погиб в 41. Причем погиб сражаясь с "Бисмарком", и получил он не одно попадание, один залп, да, так ведь вес залпа то какой. А вы говорите ваншот..

Добавлено в 14:46
Цитата
насколько это будет смоделировано - другой вопрос..причем тут танки вообще не понял....

Игра то от варгеймингов планируется. Шторм в интерьвью говорил, что они планируют создать одну игровую вселенную, или типа того. Доступ будет с одного аккаунта, опыт и деньги тоже общие: и в танках и самолетах и кораблях. Так что все взаимосвязанно. smile.gif

что Худ, что у Аризона на момент их гибели были не новинки, бесспрно, но так и корабли строят не на 5-10 лет - десятилетиями ходят... при этом модернезируются, модернезируются.. Сказать, что он был устаревшим я бы не смог smile.gif
что касается того, что он словил залп - так считай выстрел то один практически, только с трех стволов smile.gif а что прилетели они так удачно - везение чистой воды (так же как потом ему и не повезло, словивши торпеду в район рулей от одного-единственного самолета практически потерял управление)

что одну вселенную хотят сделать - слышал, но в данном случае разрабатывает не сам варгейминг gentel.gif
VVoldemar 30 июн 2012 в 16:01
0
Рогопоп
30 лет кораблю-и он уже считается устаревшим, модернизации тут не помогают, дело в самой конструкции, в усталости металла (но это сопромат уже). Там много тонкостей на самом деле.
Разрабатывает не варгейминг, но игра то его. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 июн 2012 в 16:03
Трамплюкатор 30 июн 2012 в 23:19
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Чего-то мне кажется, что танки совсем не в ту сторону пошли. ПТ-10 уровня со средним уроном в 1000 единиц, т.е. тяж девятого уровня выдерживает одно попадание, а второе уже отправляет его в ангар. Бредятину они какую-то решили сделать.
VVoldemar 1 июл 2012 в 00:44
0
Трамплюкатор
Посмотрим еще, их же балансить еще будут по идее. Хотя да, лучше бы допилили французов, и британцев (хотя бы 3 ветки а не 2 сделали). А еще ведь обещали Японию и прочее..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 июл 2012 в 00:48
Рогопоп 1 июл 2012 в 02:27
1
Цитата (VVoldemar @ 1.07.2012 - 08:44)
А еще ведь обещали Японию и прочее..

А вот это точно начало конца:
ставить на одну полку танки СССР, Германии и какой-то там Японии? тьфу..
Самолеты у японцев были, (летчики вообще звери, пишут были) корабли - были, танки... было какое-то говно... по островам на танках особо не покатаешь...
DikiyPrapor 1 июл 2012 в 02:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
какбэ вопрос знатокам: как такое может быть....разу скажу, что не сплэшем поубивало рядом стоящих:)

Wargaming

Это сообщение отредактировал DikiyPrapor - 1 июл 2012 в 02:48
VVoldemar 1 июл 2012 в 03:02
0
DikiyPrapor
Это сплэш, если не рядом стоящих, то отдельно стоящих поубивал. Выстрелов то 8 произвел. Если фугас падает рядом с танком, то урон по танку проходит, так из-за камушков выкуривать хорошо получается. У арты сплэш самый большой, вот и смотри.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 июл 2012 в 03:04
Evan20 1 июл 2012 в 07:09
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DikiyPrapor @ 1.07.2012 - 06:47)
какбэ вопрос знатокам: как такое может быть....разу скажу, что не сплэшем поубивало рядом стоящих:)

Фугасные снаряды артиллерии наносят урон также осколками и взрывной волной. Диаметр поражения указан в характеристиках соответствующих ОФ снарядов.
Т.е. прямое попадания в танк необязательно. Попадания согласно механике игры не происходит, но урон цели наносится.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 1 июл 2012 в 07:10
VVoldemar 1 июл 2012 в 07:33
0
Чет хрень какая то. Начиная с пятницы у меня на всех танках первым же попаданием критют башню или пушку. Вообще на всех, и на Т-50-2, и на вольверине, и на Т-29. До пятницы такого даже на ИС-3 не было. Проклятые выходные?
VVoldemar 1 июл 2012 в 11:29
0
Вот твою же дивизию..Открыл шермана, а слота нету свободного, и М5 продавать не хочется, еще чаппи качать. А на счету 269 золотых, блин 31 монетки не хватает всего..Буду ждать акции, надеюсь дождусь.
DikiyPrapor 1 июл 2012 в 11:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar , Evan20 , таким образом получается, что я типа промахнулся но врага вальнул.....офигенно
VVoldemar 1 июл 2012 в 12:05
0
DikiyPrapor
Не промахнулся, а тактический прием. umnik.gif Просто механика игры это за попадания не считает. Но это не страшно, я недавно на М3 стюарт по В1 стрелял, 21 попадание а толку ровно ноль.
Хотя нет, вру, дали ленточки "стрелок" и "снайпер", коих у меня уже попой есть можно..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 июл 2012 в 12:31
Evan20 1 июл 2012 в 12:08
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
DikiyPrapor
Вот когда до СУ-14 докачаешься, поймешь что такое офигенно...
Дебильеро 1 июл 2012 в 12:17
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

Точнее - до пухи Б-4. Недавно на Буратосе всё же догрыз этот кактус, теперь стрельба по 9-10 левелу доставляет.
VVoldemar 1 июл 2012 в 12:28
0
Буратос..агр-р-р..pray.gif Еще слот надо.. Омг, чем дальше в лес, тем толще пативэны партизаны.
grand 1 июл 2012 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Evan20 @ 1.07.2012 - 11:08)
DikiyPrapor

А когда докачаешся до 261го то ты поймешь, что сплеш это не главное... cool.gif
Adordorill 1 июл 2012 в 13:44
0
DikiyPrapor

а че? я на буре лично двух сразу сплешем валил, вот ржали все а враг негодовал "как так" lol.gif
skapitan автор 1 июл 2012 в 13:45
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (grand @ 1.07.2012 - 14:19)
DikiyPrapor

А когда докачаешся до 261го то ты поймешь, что сплеш это не главное... cool.gif

о даааа))) pray.gif
Любитель123 1 июл 2012 в 14:47
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 1.07.2012 - 11:29)
Вот твою же дивизию..Открыл шермана, а слота нету свободного, и М5 продавать не хочется, еще чаппи качать. А на счету 269 золотых, блин 31 монетки не хватает всего..Буду ждать акции, надеюсь дождусь.

Ага, я Т20 и Т25/2 открыл уже, экипажи в казарме бухают. Зато почти все ветки советов качаю.
Будет скидка, куплю сразу 5 слотов, хотя в будущем и 15 не хватит.
Кстати, как с этим справляются ззлостные недонатеры, 5-6 слотов - это нереально, ну не будешь же ты топ продавать, чтоб другой купить. Золото нужно в любом случае и если не донатить, то получать его другими способами.
Я не являюсь злостным недонатером, я разовый донатер,положил немного(хватило на прем со скидкой, до конца мая и на слоты со снарядами) и больше донатить не собираюсь, хотя прем танки не покупал. Сейчас золото трачу только на сьём сложного оборудования.
PS Не очень хочется Т20 брать уж быстро он в бою разбирается.

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 1 июл 2012 в 15:03
referenDOOM 1 июл 2012 в 14:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
не могу не рассказать.

народ, сейчас качал сыну аккаунт. ну так, чисто помочь. Твою мать, какой трэш и угар там творится !!! Если вы щитаете, что у вас тут олени, на верхних уровнях, вы не видели, какие тучные стада их в песочнице! Я реально не представляю, что будет твориться в игре, после того, как эти поколения поднятнутся наверх. на мой взгляд, будет то, что твориться сейчас на серверах Counter-Strike - толпы школоты ололоращ. Но если там каждый сам за себя, прямые руки и нормальный ствол дадут поногебать, то танки, как не крути - игра коллективная. Какая бы у тебя ни была крутая ПТ, ты не справишься даже со сраным ЛТ, если он зайдет в бок. Самые толстомордые ТТ отлично разбираются артой. Если ты на арте, ты не можешь работать без света или постоянно бегая от светляка противника.
В песочнице нет даже зачатков командной игры. нет зачатков тактики, видения карты, понимания ситуации. Нашел ближайший куст - и пыщь-пыщь. ВСЕ !!!!

Да, всегда такое было. Но если при весьма высоком проценте папок в топовых боях нубы как-то подтягивались, то со все возрастающей популяцией парнокопытных скоро учить их будет просто некому. Я не к тому, что папки обидяццо и уйдут (тоже вариант), а вот к чему. В бою 30 человек. Процент папок в игре сравнительно стабилен. А народу все пребывает (на Е3 хвалились, что ужо 37 мильенов рубиццо). Таким образом, шанс встретить в бою человека, с которого стоит брать пример, постоянно сокращается.
так что смысл многочисленных VOD-ов, форумных тем о том, как правильно использовать ту или иную технику, начинает пропадать.

Я в пичали ...
Рогопоп 1 июл 2012 в 15:04
0
referenDOOM
так у кого мелочь есть думают знают...
я сейчас пт хфранцузкие, да арту качаю.. меедленно качаю... не до них пока особо... раз зашел с оленометром - страшно стало я один зеленый, и оден желтый у противника все... остальные красные жуть smile.gif
а недавно попало тело на ис-е в процессе разговора в общем чате он начал ржать на ис-ом противника, что тот фугасами стрелят (ибо не пробьет) на мою попытку вразумить, что фугасам, вообщем-то необязательно пробивать был послан в дали) при дальнейшем троллинге, правда, была угроза расправы над моей хлипкой сомуа)) но чет не поехал smile.gif

Добавлено в 15:11
Кстати, что-то нравится самолеты мне стали в последнее время... истребителем, мне, правда не стать (с клавиатуры точно хрен прицелишся, а мышкой как рулить я не вкурил как-то) а вот по наземке... ммм....

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 1 июл 2012 в 15:08
VVoldemar 1 июл 2012 в 15:21
0
referenDOOM
У меня тетрарх есть, иногда в песке выкатываюсь, поржать чисто с них. Даже воина один раз взять умудрился, хотя меня свои убивали усиленно. У них там ненависть какая то к тетрадке.
У меня одного у Т29 урон частенько не проходит по врагам? Причем по ИС-3 и КВ-3 вообще никак не проходит, даже гуслю не сбить, причем "попадание", "есть", все как положено. По остальным проходит через два раза на третий. Я уже боюсь даже Т32 качать, пушка у него та же, а уровень повыше, ну и на хер он там такой пацифист нужен?
ALLEXX13 1 июл 2012 в 15:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я уже боюсь даже Т32 качать, пушка у него та же, а уровень повыше, ну и на хер он там такой пацифист нужен?

Дынунах , у амеров одна загвоздка была - стоковый Т34 , и ее убрали . Остальное там качается на ура , у Т29 для своего уровня - уберпушка . Чтобы понять как бить ИС-3 , поставь шкурки с пробитием , и все станет очень просто , за неделю запомниш , потом их выкинеш .
Писдобол 1 июл 2012 в 16:37
Гость  •  На сайте 21 год
5
Эпичный вин в сливном бою песочницы. Оленеметр предсказал: шанс победы - 38%.

Итог - победа, 9 фрагов, Воин, Захватчик, Медаль Колобанова и Мастер.

Повтор боя:
http://wotreplays.ru/index.php/site/336406...6-renault_ue_57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх