War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dubinio 14 мая 2015 в 04:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
с маркерами все равны + не будем забывать про игровые условности да и танк с рабочим движком нихуя не иголка , хер ты его замаскируешь .

режим называется РБ, и, наверное, не просто так. выслушивать вражеский танк с работающим движком? свой будет глушить все звуки. да и не один он на карте, что тоже дезориентирует.
кстати, а чем РБ с маркерами отличается от ракады? размером карты? он нивелируется наличием маркеров. крестиком? так крестик нынче даже в ракаде не то что ваншот, даже попадание не всегда гарантирует. необходимостью определять расстояние до вражеского танка? так определить расстояние не проблема (если только для новичков), на офф.форуме один из игроков даже таблицу сделал.
unknown017 14 мая 2015 в 04:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Подскажите, в танках амеров понерфили ? , аль так-же выкашивают все живое ?

чуть
Серверное обновление 1.70.1945.65
#WarThunder #обновление #новости

▫ Максимальная скорострельность орудия М7 САУ М10 уменьшена с 12 до 9,6 выстрелов в минуту
▫ Максимальная скорострельность орудия М1 САУ М18 уменьшена с 12 до 9,9 выстрелов в минуту
▫ Исправлен тип спаренного пулемета в танке М26Е1 с М1918А4 на крупнокалиберный М2HB, боезапас уменьшен с 3000 до 1000 патронов
▫ Максимальная скорострельность САУ М36 уменьшена с 6,6 до 6 выстрелов в минуту
▫ Максимальная скорострельность орудия Д-49 (САУ СУ-122-54) увеличена с 4,2 до 4,86 выстрелов в минуту
▫ Максимальная скорострельность орудий М1 и М7 ( танки М4А1/А2/А3 76 и М6А1) уменьшена с 12 до 10,2 выстрелов в минуту
▫ Исправлена бронепробиваемость 105мм бронебойного снаряда PzGr 39
▫ Увеличен защитный эффект наклона брони для подкалиберных снарядов с неотделяемым поддоном на углах встречи 60-55 гр.
dubinio 14 мая 2015 в 04:27
1
Цитата
Максимальная скорострельность САУ М36 уменьшена с 6,6 до 6 выстрелов в минуту

ну все, пиздец амерам теперь lol.gif
XaXoL 14 мая 2015 в 04:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VCrowbar @ 14.05.2015 - 03:38)
я просто не играю в тундру , есть игры и по хардкорней , герои и генералы , рекомендую , проверишь свои глазки на зоркость )) .

Heroes & Generals - пробовал, поугарал смачно, когда толпа немчуры едет к ключевым точкам на великах, половина на багажнике везёт бойцов и всё это под звон велозвонков gigi.gif
Kibalchish00 14 мая 2015 в 04:31
Психический  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (unknown017 @ 14.05.2015 - 04:06)
Серверное обновление 1.70.1945.65
#WarThunder #обновление #новости

▫ Максимальная скорострельность орудия М7 САУ М10 уменьшена с 12 до 9,6 выстрелов в минуту
▫ Максимальная скорострельность орудия М1 САУ М18 уменьшена с 12 до 9,9 выстрелов в минуту
▫ Максимальная скорострельность САУ М36 уменьшена с 6,6 до 6 выстрелов в минуту
▫ Максимальная скорострельность орудия Д-49 (САУ СУ-122-54) увеличена с 4,2 до 4,86 выстрелов в минуту
▫ Максимальная скорострельность орудий М1 и М7 ( танки М4А1/А2/А3 76 и М6А1) уменьшена с 12 до 10,2 выстрелов в минуту
▫ Исправлена бронепробиваемость 105мм бронебойного снаряда PzGr 39

Что-то мне это все напоминает...
VCrowbar 14 мая 2015 в 04:47
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dubinio @ 14.05.2015 - 04:04)
Цитата
с маркерами все равны + не будем забывать про игровые условности да и танк с рабочим движком нихуя не иголка , хер ты его замаскируешь .

режим называется РБ, и, наверное, не просто так. выслушивать вражеский танк с работающим движком? свой будет глушить все звуки. да и не один он на карте, что тоже дезориентирует.
кстати, а чем РБ с маркерами отличается от ракады? размером карты? он нивелируется наличием маркеров. крестиком? так крестик нынче даже в ракаде не то что ваншот, даже попадание не всегда гарантирует. необходимостью определять расстояние до вражеского танка? так определить расстояние не проблема (если только для новичков), на офф.форуме один из игроков даже таблицу сделал.

дружище , третьим режимом в игре идёт симулятор и этим всё сказано . и танки всегда сопровождает пехота со связью , разведкой и прочей хуёнёй а пока маркеры отключены рулят чуваки на калькуляторах и онлайн падает .
VCrowbar 14 мая 2015 в 04:48
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XaXoL @ 14.05.2015 - 04:30)
Цитата (VCrowbar @ 14.05.2015 - 03:38)
я просто не играю в тундру , есть игры и по хардкорней , герои и генералы , рекомендую , проверишь свои глазки на зоркость )) .

Heroes & Generals - пробовал, поугарал смачно, когда толпа немчуры едет к ключевым точкам на великах, половина на багажнике везёт бойцов и всё это под звон велозвонков gigi.gif

поиграй в эту игру на танке , если сможешь до качаться gigi.gif .
Fokyc 14 мая 2015 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
dubinio
Вы чёт ничего не поняли. Для победы в игре достаточно не выпустить красных из точки появления. Тогда вам не надо будет контролировать филд. Точку появления контролировать проще. А ваши бобры и штурмы спокойно делают свою работу. Эта тактика срабатывает на всех картах. Вон как ХаХол на это реагирует.
П.с. А у вас какой ник в игре? Можно в личку. Просто хочу посмотреть ваши способности. Без каких либо предъяв и подколов спрашиваю.

mmaaxx4
Мозги даны чтобы думать, а не для того чтобы тупить.

Это сообщение отредактировал Fokyc - 14 мая 2015 в 09:39
XaXoL 14 мая 2015 в 11:34
1
Цитата (VCrowbar @ 14.05.2015 - 04:47)
Цитата (dubinio @ 14.05.2015 - 04:04)
Цитата

дружище , третьим режимом в игре идёт симулятор и этим всё сказано . и танки всегда сопровождает пехота со связью , разведкой и прочей хуёнёй а пока маркеры отключены рулят чуваки на калькуляторах и онлайн падает .

Да, и каким же образом пехота с разведкой предупреждали своих танкистов о конкретном танке где бы то ни было (слева, справа, воон за тем леском или бугром в 2км отсюда) в 1941-1945гг?
По идее можно было бы ввести вместо маркеров звуковой сигнал "танк справа по курсу, 600", относительно корпуса независимо от направления башни, ну как сигнал от увидевшего члена экипажа. Хотя основными глазами танка всё равно является командир, остальные члены экипажа заняты своей основной специализацией.

Докачаться в H&G - у меня не особо много времени на очередную ракаду.

Fokyc а что с моей реакцией?
Жекачан 14 мая 2015 в 11:57
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (unknown017 @ 13.05.2015 - 22:16)
Epic fail Былинный слив

Да что ты знаешь о сливах?!
В этом бою я полностью отбил космос (4к и выше) на Як-3П. В ОДИНОЧКУ!!!
Но ни одного союзного бобра так и не увидел. Хотя даже один ЕР-2 тупо сделал бы игру имея прикрытие (это прикрытия я обеспечил).

В итоге после размена в лобовой с фокой (мой 20-й фраг) я понял, что кроме меня осталось еще 3 игрока моей команды против кучи врагов.

Вот так, дружище, имея практически верняковую победу можно слиться, если в команде олени.

War Thunder

Это сообщение отредактировал Жекачан - 14 мая 2015 в 12:00
Fokyc 14 мая 2015 в 12:20
0
Цитата (XaXoL @ 14.05.2015 - 11:34)
...
Да, и каким же образом пехота с разведкой предупреждали своих танкистов о конкретном танке где бы то ни было (слева, справа, воон за тем леском или бугром в 2км отсюда) в 1941-1945гг?
...

Fokyc а что с моей реакцией?

Были рации. Были карты с обозначениями. Были ориентиры на местности. Не знали?

С реакцией всё хорошо. Команда противника из таких лётчиков должна попадаться постоянно.
XaXoL 14 мая 2015 в 12:43
0
Цитата (Fokyc @ 14.05.2015 - 12:20)

Я не специалист в данном деле, но на сколько я вижу ситуацию - то сообщение разведки было лишь о группе войск примерно там-то сям-то, плюс информация по прошествии времени менялась. Сообщения о том что вот там танк в тебя целится - если и были, то скорее единичные случаи, нежели правило.
Да и таких портативных раций как сейчас - тогда не было, а те что были [переносные] применялись именно для передачи разведданных и прочей информации (от разведки, партизан, диверсантов), а не для координации действий конкретного танка, ну наверное кроме отдельных нечастых случаев. Полагаю рации были не самым распространённым оборудованием. У меня дед был связистом в ВОВ, поддерживал проводную линию связи - это скорее было основным видом фронтовой связи, нежели радиосвязь. Если что не так - поправьте.

И да, я наземку катаю, самолёты совсем не этосамое. Особенно не люблю пердолётчиков в танковых РБ ) Бывало даже из пушки сбивал.

Это сообщение отредактировал XaXoL - 14 мая 2015 в 12:44
Fokyc 14 мая 2015 в 12:59
0
Цитата (XaXoL @ 14.05.2015 - 12:43)
Цитата (Fokyc @ 14.05.2015 - 12:20)

Я не специалист в данном деле, но на сколько я вижу ситуацию - то сообщение разведки было лишь о группе войск примерно там-то сям-то, плюс информация по прошествии времени менялась. Сообщения о том что вот там танк в тебя целится - если и были, то скорее единичные случаи, нежели правило.
Да и таких портативных раций как сейчас - тогда не было, а те что были [переносные] применялись именно для передачи разведданных и прочей информации (от разведки, партизан, диверсантов), а не для координации действий конкретного танка, ну наверное кроме отдельных нечастых случаев. Полагаю рации были не самым распространённым оборудованием. У меня дед был связистом в ВОВ, поддерживал проводную линию связи - это скорее было основным видом фронтовой связи, нежели радиосвязь. Если что не так - поправьте.

И да, я наземку катаю, самолёты совсем не этосамое. Особенно не люблю пердолётчиков в танковых РБ ) Бывало даже из пушки сбивал.

Не все танки были оборудованы радиостанциями, но информация передавалась. Не в плане того что "за теми кустами немец в тебя целится", а просто обозначали где и сколько.

Вопрос на засыпку: а на хрена тогда писали чушь про самолёты? Смысл танковых баталий и воздушных боёв чуть чуть разнится. Разве не так?
dubinio 14 мая 2015 в 13:29
2
Цитата
Для победы в игре достаточно не выпустить красных из точки появления. Тогда вам не надо будет контролировать филд. Точку появления контролировать проще. А ваши бобры и штурмы спокойно делают свою работу. Эта тактика срабатывает на всех картах. Вон как ХаХол на это реагирует.

baseraping? спасибо, нет. пропадает самое интересное- игра против живого противника. с таким же успехом можно по аэростатам в обучалке пострелять, они тоже ничего сделать не могут. XaXoL правильно реагирует, я, например, ливаю из боя в таком случае (потому что не фиг там уже делать).
Цитата
Просто хочу посмотреть ваши способности.

там абсолютно ничего интересного. игра для меня отдых (приятное времяпровождение), а не жесткий киберспорт.
Fokyc 14 мая 2015 в 13:41
0
Цитата (dubinio @ 14.05.2015 - 13:29)
Цитата
Для победы в игре достаточно не выпустить красных из точки появления. Тогда вам не надо будет контролировать филд. Точку появления контролировать проще. А ваши бобры и штурмы спокойно делают свою работу. Эта тактика срабатывает на всех картах. Вон как ХаХол на это реагирует.

baseraping? спасибо, нет. пропадает самое интересное- игра против живого противника. с таким же успехом можно по аэростатам в обучалке пострелять, они тоже ничего сделать не могут. XaXoL правильно реагирует, я, например, ливаю из боя в таком случае (потому что не фиг там уже делать).
Цитата
Просто хочу посмотреть ваши способности.

там абсолютно ничего интересного. игра для меня отдых (приятное времяпровождение), а не жесткий киберспорт.

ХаХол обозначил что он танкист. Всё правильно. Я если не катаюсь, то просто не пишу.
А вы как раз тот, из-за кого все нервы на исходе. Зачем тогда столько вопросов задавали?
Когда надо мной в таком случае висит противник, то я завязываюсь только с ним. Приятно иметь дело с нормальным игроком, а не со стадом баранов...
dubinio 14 мая 2015 в 14:07
5
Цитата
А вы как раз тот, из-за кого все нервы на исходе.

задрачивать- в полк.
Цитата
Зачем тогда столько вопросов задавали?

чтобы получить ответы. кстати, что там с ответами?
Цитата
Когда надо мной в таком случае висит противник, то я завязываюсь только с ним.

ни разу не видел долбящих респ в одиночку, только звеном. выжить можно только если они заняты кем-то другим, и ты успеваешь уйти в сторону с потерей высоты. с учетом того, что средний игрок не полетит страдать такой хуетой, противопоставить что-либо 2-3 более скиллованным игрокам, к тому же имеющим преимущество, я не могу. потому и ливаю из боя. благо, что это бывает не часто.
кстати, пидорасов-респодрочеров не считают за людей ни в одной нормальной игре.
Цитата
Приятно иметь дело с нормальным игроком, а не со стадом баранов...

бараны ведут себя шаблонно, а люди по-разному. так что кто в данном случае баран- бо-о-ольшой вопрос.
mmaaxx4 14 мая 2015 в 14:10
3
Цитата (Fokyc @ 14.05.2015 - 09:34)

mmaaxx4

Вот мне и интересно почему ты до сих пор никак не поймешь, что победа не главное?
Если я по условиям пари должен быть первый по количеству сбитых, то нахрен мне победа? Мне фраги важнее.
Fokyc 14 мая 2015 в 14:21
-2
Цитата (dubinio @ 14.05.2015 - 14:07)
Цитата
А вы как раз тот, из-за кого все нервы на исходе.

задрачивать- в полк.
Цитата
Зачем тогда столько вопросов задавали?

чтобы получить ответы. кстати, что там с ответами?
Цитата
Когда надо мной в таком случае висит противник, то я завязываюсь только с ним.

ни разу не видел долбящих респ в одиночку, только звеном. выжить можно только если они заняты кем-то другим, и ты успеваешь уйти в сторону с потерей высоты. с учетом того, что средний игрок не полетит страдать такой хуетой, противопоставить что-либо 2-3 более скиллованным игрокам, к тому же имеющим преимущество, я не могу. потому и ливаю из боя. благо, что это бывает не часто.
кстати, пидорасов-респодрочеров не считают за людей ни в одной нормальной игре.
Цитата
Приятно иметь дело с нормальным игроком, а не со стадом баранов...

бараны ведут себя шаблонно, а люди по-разному. так что кто в данном случае баран- бо-о-ольшой вопрос.

Полк это уже из другой оперы.
Например будет звено нормального полка и вы не вякните. Тупо сбежите из боя, как и описываете.

И ловко вы "вывернулись": "средний игрок не полетит страдать такой хуетой"..."пидорасов-респодрочеров не считают за людей ни в одной нормальной игре"..."бараны ведут себя шаблонно". Расписали всё красиво, однако себя позиционируете обыкновенной шестёркой - жареным запахло и сразу хвост под себя. Как раз у вас и наблюдается шаблон стадного игрока.
Нет средних игроков. Есть просто игроки и есть днища.
dubinio 14 мая 2015 в 14:31
4
Цитата
Полк это уже из другой оперы.
Например будет звено нормального полка и вы не вякните. Тупо сбежите из боя, как и описываете.

И ловко вы "вывернулись": "средний игрок не полетит страдать такой хуетой"..."пидорасов-респодрочеров не считают за людей ни в одной нормальной игре"..."бараны ведут себя шаблонно". Расписали всё красиво, однако себя позиционируете обыкновенной шестёркой - жареным запахло и сразу хвост под себя. Как раз у вас и наблюдается шаблон стадного игрока.
Нет средних игроков. Есть просто игроки и есть днища.

все-таки прав я был ранее- катись к хуям hi.gif
Fokyc 14 мая 2015 в 14:41
0
Цитата (mmaaxx4 @ 14.05.2015 - 14:10)
Цитата (Fokyc @ 14.05.2015 - 09:34)

mmaaxx4

Вот мне и интересно почему ты до сих пор никак не поймешь, что победа не главное?
Если я по условиям пари должен быть первый по количеству сбитых, то нахрен мне победа? Мне фраги важнее.

Победа понятие относительное. Это концовка действий всей команды. Просирая каждый раз конечно победа будет не самым главным.

Я писал выше про тактику. Эта тактика способствует не только победе, но и набиванию фрагов. Например можно свободно делать соотношение 0:5-...-10 и дальше. Тогда как обыкновенная свалка даст не более 1:1, максимум 1:2.

Добавлено в 14:43
Цитата (dubinio @ 14.05.2015 - 14:31)
...
все-таки прав я был ранее- катись к хуям hi.gif

Ну пожалуй я вас вперёд пропущу. Вы же первый съёбываете.
mmaaxx4 14 мая 2015 в 14:45
2
Цитата
Есть просто игроки и есть днища.

Просто игроки - это те, которые просто играют.
Днища - сильно страдают из-за проваленных миссий, так как выигрыш - это их последняя надежда поднять самооценку.

Добавлено в 14:47
Цитата
Я писал выше про тактику. Эта тактика способствует не только победе, но и набиванию фрагов. Например можно свободно делать соотношение 0:5-...-10 и дальше. Тогда как обыкновенная свалка даст не более 1:1, максимум 1:2.

На первых уровнях мне свалка дает намного больше.
Да и намного интереснее тупого бум-зума.
Поэтому выше третьего ранга редко играю.

Добавлено в 14:59
Fokyc
А какой у тебя ник в игре?
Fokyc 14 мая 2015 в 15:00
0
Цитата (mmaaxx4 @ 14.05.2015 - 14:45)
Цитата
Есть просто игроки и есть днища.

Просто игроки - это те, которые просто играют.
Днища - сильно страдают из-за проваленных миссий, так как выигрыш - это их последняя надежда поднять самооценку.

Добавлено в 14:47
Цитата

На первых уровнях мне свалка дает намного больше.
Да и намного интереснее тупого бум-зума.
Поэтому выше третьего ранга редко играю.

Нет, просто игроки это те, кто в последующем разбирается что к чему. А днища так днищами и остаются. Их хорошо видно на свистках. Они на реактивах начинают у земли виражиться. Тем же стадом.

Первые уровни это первые уровни. Там большинство только начинает игру. И с вашим рангом там конечно раздолье. 4-5 эпохи абсолютно другой подход. Летая как на первых рангах вы будете иметь другую статистику.

Добавлено в 15:06
Цитата (mmaaxx4 @ 14.05.2015 - 14:45)
...

Добавлено в 14:59
Fokyc
А какой у тебя ник в игре?

Вот вы:http://thunderskill.com/stat/mmaaxx4 http://warthunder.ru/ru/community/userinfo/?nick=mmaaxx4
А вот я: http://thunderskill.com/stat/Fokyc1 http://warthunder.ru/ru/community/userinfo/?nick=Fokyc1
Для сравнения: http://thunderskill.com/stat/compare/mmaaxx4,Fokyc1

Если что я не выёживаюсь. Полно ребят на много круче меня.
Kaban42 14 мая 2015 в 15:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fokyc @ 14.05.2015 - 15:00)
Вот вы:http://thunderskill.com/stat/mmaaxx4 http://warthunder.ru/ru/community/userinfo/?nick=mmaaxx4
А вот я: http://thunderskill.com/stat/Fokyc1 http://warthunder.ru/ru/community/userinfo/?nick=Fokyc1

Для сравнения: http://thunderskill.com/stat/compare/Fokyc1,KOT_MAHb9IK
Если что я не выёживаюсь. Полно ребят намного круче меня. biggrin.gif

Добавлено в 15:15
И вообще, это ИГРА. Хватит письками меряться.
mmaaxx4 14 мая 2015 в 15:23
2
Цитата

Мы не меряемся письками, тут "папка-нагибатор" учит днищ как им играть.
Fokyc 14 мая 2015 в 15:29
0
Цитата (Kaban42 @ 14.05.2015 - 15:13)
Цитата (Fokyc @ 14.05.2015 - 15:00)

Для сравнения: http://thunderskill.com/stat/compare/Fokyc1,KOT_MAHb9IK
Если что я не выёживаюсь. Полно ребят намного круче меня. biggrin.gif

Добавлено в 15:15

При чём тут меряние?
Залез в бой - значит на что-то рассчитываешь. Если бы хотелось просто полетать, то сидели бы в полигоне. Другим жизнь не портили бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх