War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kaban42 14 мая 2015 в 15:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mmaaxx4 @ 14.05.2015 - 15:23)
Мы не меряемся письками, тут "папка-нагибатор" учит днищ как им играть.

А вы его не слушайте - судя по стате, ему самому еще учиться. Кстати, Fokyc благодарю - если бы не ты, я бы даже не узнал, что такой сервис есть. Теперь если что, всегда предъявить смогу, типо у меня хуй длиннее.
mmaaxx4 14 мая 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Залез в бой - значит на что-то рассчитываешь.

Рассчитываю.
Поразвлекаться...
Поэтому очень хочу режим "до последнего самолета".
Быстро добиться победы можно, но не интересно.
И большинство игроков матом кроет бобров, которые быстрым выносом баз и наземки не дают поиграть.

Добавлено в 15:46
Цитата
А вы его не слушайте - судя по стате, ему самому еще учиться.

А мы его и не слушаем.
Тебя послушаем, а он имея раза в четыре больше боев имеет статистику совсем немного лучше моей.
dubinio 14 мая 2015 в 15:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1

Цитата
Если что я не выёживаюсь.

если что, то у mmaaxx4 на 5.000 боев меньше. и замалчивать это, делая упор только на результаты- я хз... вообщем пассивные гомосексуалисты так делают.

Добавлено в 15:49
Цитата
Тебя послушаем, а он имея раза в четыре больше боев имеет статистику совсем немного лучше моей.

опередил
Kaban42 14 мая 2015 в 16:05
2
Цитата (mmaaxx4 @ 14.05.2015 - 15:44)
Тебя послушаем...

Раз так, вот что я думаю - самое главное, играть так, что-бы после ИГРЫ хотелось улыбнуться. Кому-то настроение поднимает выигранный бой, кому-то - просто сам факт игры, например с товарищем в звене.
Я в игрушке хочу расслабиться после работы. Выпить не могу - дома маленький пацан и я не хочу, что-бы сын меня поддатым видел.
Для Фокуса важно - стремление к победе, даже в игре. Не скажу, что это плохо. Просто он такой человек, он так живет.
А я расслаюляюсь... alkash.gif
Fokyc 14 мая 2015 в 16:05
2
Цитата (Kaban42 @ 14.05.2015 - 15:38)
Цитата (mmaaxx4 @ 14.05.2015 - 15:23)
Мы не меряемся письками, тут "папка-нагибатор" учит днищ как им играть.

А вы его не слушайте - судя по стате, ему самому еще учиться. Кстати, Fokyc благодарю - если бы не ты, я бы даже не узнал, что такой сервис есть. Теперь если что, всегда предъявить смогу, типо у меня хуй длиннее.

Я сам тут от кого-то увидел.
Так что благодарности не мне.
К сожалению стата не показывает качество интернета. А это ой как влияет на эту самую стату.
Кстати, процент соотношения побед практически одинаков. Но у меня прирост, а у вас убыль. К чему бы это?
mmaaxx4 14 мая 2015 в 16:10
1
Цитата
Раз так, вот что я думаю - самое главное, играть так, что-бы после ИГРЫ хотелось улыбнуться.

Не добавить, ни отнять...
Цитата
К сожалению стата не показывает качество интернета. А это ой как влияет на эту самую стату.

Ну я на телефоне раздачу врубаю и играю.
Потери пакетов через раз.
Особенно вечером.
Kaban42 14 мая 2015 в 16:12
1
Цитата (Fokyc @ 14.05.2015 - 16:05)
Кстати, процент соотношения побед практически одинаков. Но у меня прирост, а у вас убыль. К чему бы это?

Понятия не имею. Поверьте - это не важно! )
Fokyc 14 мая 2015 в 16:14
1
Цитата (dubinio @ 14.05.2015 - 15:48)
Цитата
Если что я не выёживаюсь.

если что, то у mmaaxx4 на 5.000 боев меньше. и замалчивать это, делая упор только на результаты- я хз... вообщем пассивные гомосексуалисты так делают.

Добавлено в 15:49
Цитата

опередил

Первоклашка? Или соответствие нику?
В четыре раза больше это не на 5000. Это в четыре раза. Ну почти в четыре, чуть меньше, если быть точным. Но я не летаю на 1-2 эпохах. Вот в чём основная разница.

Добавлено в 16:20
Цитата (Kaban42 @ 14.05.2015 - 16:12)
Цитата (Fokyc @ 14.05.2015 - 16:05)

Понятия не имею. Поверьте - это не важно! )

Почему не важно? Процент КПД в бою это одно, а процент соотношения побед к боям как раз показывает уровень вашего участия во всех боях.

Ладно, игра это игра, но как объяснить отсутствие мозгов: раз за разом сливать свой ангар и не делать выводов?

Это сообщение отредактировал Fokyc - 14 мая 2015 в 16:22
Kaban42 14 мая 2015 в 16:28
2
Цитата (Fokyc @ 14.05.2015 - 16:14)
...как объяснить отсутствие мозгов: раз за разом сливать свой ангар и не делать выводов?

А может выводы как раз и были сделаны? Например такой: ха-ха-ха!!! прикольно было! biggrin.gif
dubinio 14 мая 2015 в 16:36
3
Цитата
Первоклашка? Или соответствие нику?
В четыре раза больше это не на 5000. Это в четыре раза. Ну почти в четыре, чуть меньше, если быть точным.

н-да... а ничего, что я написал про разницу в 5.000 боев (5.090, если уж пошла такая дотошность), и потом процитировал mmaaxx4, который написал про разницу "в четыре раза"?
Цитата
Но я не летаю на 1-2 эпохах. Вот в чём основная разница.

ну это понятно- рак-9т/к и пушечные аэрокобры наше всё? и сетап с понижением БРа?
mmaaxx4 14 мая 2015 в 16:37
1
Цитата

Скрин...
Мой сверху...
Смотрим на ранг техники...

War Thunder
Fokyc 14 мая 2015 в 16:45
1
Цитата (Kaban42 @ 14.05.2015 - 16:28)
Цитата (Fokyc @ 14.05.2015 - 16:14)
...как объяснить отсутствие мозгов: раз за разом сливать свой ангар и не делать выводов?

А может выводы как раз и были сделаны? Например такой: ха-ха-ха!!! прикольно было! biggrin.gif

А такое вообще возможно?
У меня киндер в контру со своими одноклассниками играет. Ему 16 было. Так там тоже целые стратегии выстраиваются. Соответственно эмоций через край.
Мне по херу будет только в том случае, когда сяду играть пьяным в хлам.
mmaaxx4 14 мая 2015 в 16:51
2
Цитата
А такое вообще возможно?

Если другие не используют твою тактику и стратегию, то это не повод учить их как играть. Причем, как оказалось, с "ха-ха-ха!!! прикольно было!" - играют лучше, чем с тусовкой на респе противника.
dubinio 14 мая 2015 в 16:56
1
Цитата
Скрин...
Мой сверху...

так я был прав насчет пушечных кобр и яка. без них же статка отстой и в полк не берут biggrin.gif
Kibalchish00 14 мая 2015 в 16:59
Психический  •  На сайте 12 лет
3
Все сретись? gigi.gif
mmaaxx4 14 мая 2015 в 17:13
1
Цитата (Kibalchish00 @ 14.05.2015 - 16:59)
Все сретись? gigi.gif

Ага.
Айда к нам!
Kibalchish00 14 мая 2015 в 17:14
Психический  •  На сайте 12 лет
1
Позже, сейчас в бане за тимкилл. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Fokyc 14 мая 2015 в 17:18
0
Цитата (mmaaxx4 @ 14.05.2015 - 16:37)
Цитата

Скрин...
Мой сверху...

Ниже, я так понимаю, моё?
Позволю себе сделать несколько замечаний по этому поводу.
Первое: раньше было 20 рангов самолётов, не было эпох. И несколько экземпляров стояло выше уровнем. На много. По разным странам.
Те же Як9Т, Р38G, Кобры, BF109-е, В-17, Ла5, были потолком эволюции.
Второе: что такое снижение БР? Это или целенаправленное стремление попасть на низкий ранг с более мощным самолётом. Но! Если у меня в ангаре свистки, а я к ним добавляю чайку, это что такое, как называется? Нет, не угадали. Чуваки на этих чайках валят реактивы только так. И без потерь. Встречался с такими.
Я свой ангар формирую по эффективности вооружения. В американском гараже стоит корсар пушечный, кобра, биркетов два, свисток... Соответственно в бой попадаю совсем не с третьими рангами. И конечно же поэтому кобра будет лидером в списке. Ещё и потому, что в самом начале боя я вылетаю не на свистке, а на том же корсаре/кобре. Лезу на высоту и там пушки довольно таки не плохо отрабатывают по бобрам. А ещё я очень не люблю терять самолёты. Если интернет не тупит, то на одном летаю весь бой. Вот и разгадка.

На много сложней с япошками. На них давно не летал, добавилось много новой техники. А чтобы открыть, нужно исследовать ранний экземпляр. Вот и пользуешься тем, что открыто.

Добавлено в 17:44
Цитата (dubinio @ 14.05.2015 - 16:56)
Цитата
Скрин...
Мой сверху...

так я был прав насчет пушечных кобр и яка. без них же статка отстой и в полк не берут biggrin.gif

По ходу именно я был прав: соответствие полное.
В нормальный полк берут не из-за размера пушки.
Хотя статистика от размера зависит сто процентов. Размера серого вещества в черепной коробке...
mmaaxx4 14 мая 2015 в 17:48
1
Цитата (Fokyc @ 14.05.2015 - 17:18)
Цитата (mmaaxx4 @ 14.05.2015 - 16:37)
Цитата

Скрин...
Мой сверху...

Ниже, я так понимаю, моё?
Позволю себе сделать несколько замечаний по этому поводу.
Первое: раньше было 20 рангов самолётов, не было эпох. И несколько экземпляров стояло выше уровнем. На много. По разным странам.
Те же Як9Т, Р38G, Кобры, BF109-е, В-17, Ла5, были потолком эволюции.
Второе: что такое снижение БР? Это или целенаправленное стремление попасть на низкий ранг с более мощным самолётом. Но! Если у меня в ангаре свистки, а я к ним добавляю чайку, это что такое, как называется? Нет, не угадали. Чуваки на этих чайках валят реактивы только так. И без потерь. Встречался с такими.
Я свой ангар формирую по эффективности вооружения. В американском гараже стоит корсар пушечный, кобра, биркетов два, свисток... Соответственно в бой попадаю совсем не с третьими рангами. И конечно же поэтому кобра будет лидером в списке. Ещё и потому, что в самом начале боя я вылетаю не на свистке, а на том же корсаре/кобре. Лезу на высоту и там пушки довольно таки не плохо отрабатывают по бобрам. А ещё я очень не люблю терять самолёты. Если интернет не тупит, то на одном летаю весь бой. Вот и разгадка.

На много сложней с япошками. На них давно не летал, добавилось много новой техники. А чтобы открыть, нужно исследовать ранний экземпляр. Вот и пользуешься тем, что открыто.

Хорош отмазываться.
Хочется тебе космонавта изображать - изображай.
Но не тебе учить, как летать.
И не надо делить игроков на "папок" и "днища".
Начав такое деление ты сам внезапно оказался днищем....
Fokyc 14 мая 2015 в 18:07
1
Цитата (mmaaxx4 @ 14.05.2015 - 17:48)
...
Хорош отмазываться.
Хочется тебе космонавта изображать - изображай.
Но не тебе учить, как летать.
И не надо делить игроков на "папок" и "днища".
Начав такое деление ты сам внезапно оказался днищем....

Как об стену горох...
Дружище, нельзя быть таким железобетоноголовым.
Как и перед кем я оказался днищем? Поясните. Только один Кабан со своей статой может претендовать на такие обвинения в мой адрес. mmaaxx4 по показаниям всего лишь нечто среднее между г.. и д..
Поэтому выводы однозначны: количество днищ гораздо больше чем мне казалось... К сожалению.
Westender 14 мая 2015 в 18:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Народ, вам заняться реально нечем. Летаю/езжу чаще всего в выходные под пиво, на стату вообще не заморачиваюсь. Ник AgeStRanger. Там всё грустно и уныло, но мне нравится сам процесс, а не сколько пристрелил, сколько взорвал. Как сказал Kaban42, каждый ищет свой смысл в игре и равнять всех незачем.

PS http://thunderskill.com/stat/AgeStRanger для тех кто любит над статой поржать, а мне похер.

Это сообщение отредактировал Westender - 14 мая 2015 в 18:24
dubinio 14 мая 2015 в 18:19
1
Цитата (Westender @ 14.05.2015 - 18:10)
Народ, вам заняться реально нечем. Летаю/езжу чаще всего в выходные под пиво, на стату вообще не заморачиваюсь. Ник AgeStRanger. Там всё грустно и уныло, но мне нравится сам процесс, а не сколько пристрелил, сколько взорвал. Как сказал Kaban42, каждый ищет свой смысл в игре и равнять всех незачем.

до некоторых не доходит, считают что все должны играть по их правилам
Oberon1970 14 мая 2015 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Прочитал 3 страницы срача. Чет приуныл)))) Фокусу могу сказать только одно: заведи друзей-соратников, формируй свой полк или свое звено из таких же как ты нагибаторов и дерите всех днищ. И да будет вам щастье. А учить никого тут не надо. Каждый играет как может и как хочет. И это его право.
А так чет заебло уже смотреть какой ты тут умный а у остальных типа мозгов нету. Наличие мозгов по тундре не определяется
Set777 14 мая 2015 в 18:38
0
Цитата (Kaban42 @ 14.05.2015 - 15:13)
Цитата (Fokyc @ 14.05.2015 - 15:00)
Вот вы:http://thunderskill.com/stat/mmaaxx4 http://warthunder.ru/ru/community/userinfo/?nick=mmaaxx4
А вот я: http://thunderskill.com/stat/Fokyc1 http://warthunder.ru/ru/community/userinfo/?nick=Fokyc1
Для сравнения: http://thunderskill.com/stat/compare/mmaaxx4,Fokyc1

Если что я не выёживаюсь. Полно ребят на много круче меня.

Для сравнения: http://thunderskill.com/stat/compare/Fokyc1,KOT_MAHb9IK
Если что я не выёживаюсь. Полно ребят намного круче меня. biggrin.gif

Добавлено в 15:15
И вообще, это ИГРА. Хватит письками меряться.

насравнивали блин, совсем себя нубом почуял )
Fokyc 14 мая 2015 в 19:28
-2
Цитата (Oberon1970 @ 14.05.2015 - 18:35)
Прочитал 3 страницы срача. Чет приуныл)))) Фокусу могу сказать только одно: заведи друзей-соратников, формируй свой полк или свое звено из таких же как ты нагибаторов и дерите всех днищ. И да будет вам щастье. А учить никого тут не надо. Каждый играет как может и как хочет. И это его право.
А так чет заебло уже смотреть какой ты тут умный а у остальных типа мозгов нету. Наличие мозгов по тундре не определяется

И почему никто не задумался о том что я пишу? Почему все, кто ниже уровнем, зацикливаются на этой стате? Оно вам надо? Стата приведена мной только для того, чтобы было понятно что я пишу не с бухты-барахты.

Летайте вы и пейте когда угодно и сколько угодно. Можете телевизор без изображения смотреть - это ваше право. Только через определённое время вы возьмёте другой уровень игры и будете там совершенным оленем. Кому от этого хуже? Если вы дно, и вы это понимаете, то понимают это и остальные. Даже лучше вас. И остальным от этого на много хуже, поверьте...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх