War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fokyc 13 мая 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Какие же долбоёбы играют!!
С каждым днём настаёт всё больший и больший пиздец!
Сука, зла уже нет, из бана в чате практически не выхожу. Из-за тупиздней-сокомандников. Знаю что многие ходят сюда, поэтому напишу им здесь: стадные гавнолётчики, идите на хер в песочницу! Балбесы сука... Любой уровень любой эпохи - грёбаное стадо в центре. И хоть ты убейся об стену, один хрен не объяснишь этим олухам как на какой карте играть... Тьфу, блин, вывели...
dubinio 13 мая 2015 в 22:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Fokyc
так может стоило здесь нормально написать, а не истерику закатывать? я бы с удовольствием почитал как на какой карте/режиме мне надо играть cool.gif . жду с нетерпением.
Fokyc 13 мая 2015 в 22:48
-1
dubinio
А разве и так не понятно?? У вас всегда команда. Одни бомбят/захватывают, вторые прикрывают. Лететь за первым красным всем стадом верный признак идиотизма!
unknown017 13 мая 2015 в 23:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Epic fail Былинный слив

War Thunder
dubinio 13 мая 2015 в 23:55
1
Цитата
Какие же долбоёбы

Цитата
всё больший и больший пиздец!

Цитата
Сука, зла уже нет

Цитата
тупиздней-сокомандников

Цитата
стадные гавнолётчики

Цитата
идите на хер

Цитата
Балбесы сука

Цитата
грёбаное стадо

Цитата
один хрен не объяснишь этим олухам

здесь ты смог, а вот на вопрос как где играть:

Цитата
Одни бомбят/захватывают, вторые прикрывают.

нихуя не смог.

так что или запили мануал по картам/режимам, или катись к хуям со своими истериками и поучениями.
а то, что в "команде" (ну не может быть командой 16 незнакомых человек) одни раки/олени/нубы/долбоебы- все и без тебя знают.

PS не будет лишним посмотреть/почитать:
официальные видеогайды
летное училище
танковое училище
Fokyc 14 мая 2015 в 00:36
0
Цитата (dubinio @ 13.05.2015 - 23:55)
...

PS не будет лишним посмотреть/почитать:
официальные видеогайды
летное училище
танковое училище

Вы надёргали ссылок, что ещё объяснять??
Претворяйте в жизнь увиденное и будет счастье.

Могу конечно добавить:
- ниже 3,5 тыс. летает одно гавно;
- зашакалить горящего чужого фрага, не прикрыть бобра своего - западло;
- западало пристраиваться вторым, а уж тем более третьим за одним противником, прикрой того, кто его гонит;
- нужно стремиться к победе;
- в стаде летают одни пидарасы.

Схема побед на картах такая:
Захваты аэродромов.
А) Аэродром один - занимаем высоту 3,5-4тыс, в первую очередь чистим небо для своих бобров, потом снимаем красных бобров, потом летим в точку появления противника и контролируем вылетающих. Тактика бум-зум. Сбив пару раз на глазах у всех красных вы становитесь мишенью. Все, большинство, лезут за вами, но из-за энергии высоты вы от них уходите и валите, валите, валите... Этим самым вы даёте команде взять филд и контролировать его.
Б) Аэродромов два. Занимаете высоту 3,5-4тыс. и в первую очередь бобры(см. пункт А). Потом или зависаете в точке появления противника или висите над уже занятым вашими филдом, снимая в бум-зуме садящихся, только садящихся, красных. На энергии высоты вам никто не страшен.
В) Три филда. Высота 3,5-4,5. Снова бобры. Потом летите(на этих картах можно сразу лететь) на дальний филд, который уже взят противником. На дальний конец взлётной полосы. Если противник занят серединой, обычно все долбоёбы там и тусуются, то можете без проблем сесть. Но в данном случае у вас потеря энергии, поэтому садиться нужно со стороны красных. Чтобы потом низом уйти к своим. садиться не собираетесь - бум-зум и снова вы завязываете кучку красных, которые лезут за вами. Если количество баранов в вашей команде минимально, то кто-нибудь увидит свободу и возьмёт средний филд.
Г) Пелелиу. В данном случае можно брать высоту, контролируя точку появления противника, можно зависнуть чуть ниже над дальним концом своего аэродрома и снимать залётных.

Превосходство в воздухе. То что абсолютное большинство долбоёбов летит сбивать ничем на победу, практически, не влияет. Да, есть шанс что вы уничтожите всю технику противника, но скорей всего это не получится. Высота - вот залог успеха. 3,5-4 тыс. И занимать высоту надо в точке своего появления, так как в команде соперника может оказаться техника с большей скороподъёмностью и вы будете тупо сбиты на излёте. Заняв необходимую высоту вы летите в ДАЛЬНИЙ конец заштрихованной зоны и снова бум-зумите тех, кто к вам лезет. Смысл этих карт в том, что захватывает тот, кто летает в гордом одиночестве(без красных) на определённой высоте. Все кто рубится в низу кучей - пидоры.

Штурмовки. Снова высота. Но высота уже 4-5тыс. Поднимаемся тоже в точке своего появления. Снова бобры, в первую очередь красные. И не надо кидаться за тем, кого уже преследуют. Как правило у противника уже будут поднявшиеся истребители с высокой скороподъёмностью и вас, кто погонится стадом, будут снимать по одному с шести. Очистив высоту от самолётов противника вы зависаете в точке появления красных и снова бум-зумите. Частенько можно наблюдать как один красный засаживает придурков из команды, а те даже и не видят кто их... К сожалению и сам попадаешь под раздачу, потому что по одному не дают подняться..

Есть ещё куча нюансов, но там всё по месту. Особенно влияет на игру правильно выбранная тактика согласно ЛТХ каждого самолёта.

Фууууххх... Может хоть чуть в игре полегчает после написанного. Почитают и поумнеют.
Set777 14 мая 2015 в 00:41
0
Подскажите, в танках амеров понерфили ? , аль так-же выкашивают все живое ?
dubinio 14 мая 2015 в 02:15
2
Цитата
Вы надёргали ссылок, что ещё объяснять??

кое кто не удосужился сделать и этого
Цитата
Претворяйте в жизнь увиденное и будет счастье.

претворяю- счастья все равно нет. что делать?
Цитата
ниже 3,5 тыс. летает одно гавно

штурмы говно, весь лоулевел говно. понятно.
Цитата
зашакалить горящего чужого фрага

неоднократно был сбит чужим горящим фрагом. также горящие бомберы уничтожают базы. что делать?
Цитата
не прикрыть бобра своего - западло

как можно прикрыть идиота, реснувшегося на 2км выше меня, и сразу стартующего в сторону врага? жду пояснений.
Цитата
западало пристраиваться вторым, а уж тем более третьим за одним противником

дубль: неоднократно был сбит чужим горящим фрагом. также горящие бомберы уничтожают базы. что делать?
Цитата
прикрой того, кто его гонит

кэп?
Цитата
нужно стремиться к победе

в игре нет команд, так как у каждого игрока свои цели. если это непонятно изначально, то объяснять не вижу смысла.
Цитата
в стаде летают одни пидарасы

окай, спасибо от всех летающих звеном. но главное что нашелся всё всем объяснивший дартаньян.
Цитата
Аэродром один - занимаем высоту 3,5-4тыс, в первую очередь чистим небо для своих бобров, потом снимаем красных бобров, потом летим в точку появления противника и контролируем вылетающих. Тактика бум-зум. Сбив пару раз на глазах у всех красных вы становитесь мишенью. Все, большинство, лезут за вами, но из-за энергии высоты вы от них уходите и валите, валите, валите... Этим самым вы даёте команде взять филд и контролировать его.

а если все игроки хотят брать филд?
кто будет распределять роли и как вы себе это представляете?
а кому мешают на захвате бобры?
с чего вдруг команда противника превратится в стадо и полетит толпой за одним фрагом?
Цитата
Аэродромов два. Занимаете высоту 3,5-4тыс. и в первую очередь бобры(см. пункт А). Потом или зависаете в точке появления противника или висите над уже занятым вашими филдом, снимая в бум-зуме садящихся, только садящихся, красных. На энергии высоты вам никто не страшен.

читаем выше
Цитата
Три филда. Высота 3,5-4,5. Снова бобры. Потом летите(на этих картах можно сразу лететь) на дальний филд, который уже взят противником. На дальний конец взлётной полосы. Если противник занят серединой, обычно все долбоёбы там и тусуются, то можете без проблем сесть. Но в данном случае у вас потеря энергии, поэтому садиться нужно со стороны красных. Чтобы потом низом уйти к своим. садиться не собираетесь - бум-зум и снова вы завязываете кучку красных, которые лезут за вами. Если количество баранов в вашей команде минимально, то кто-нибудь увидит свободу и возьмёт средний филд.

пока я буду вытворять эти номера, команда красных возьмет три филда и затянет по очкам.
Цитата
Пелелиу. В данном случае можно брать высоту, контролируя точку появления противника, можно зависнуть чуть ниже над дальним концом своего аэродрома и снимать залётных.

опять высота... кто внизу филды брать будет? защита филда с 3,5-4 тысяч вообще феерична. видео есть?
Цитата
Превосходство в воздухе. То что абсолютное большинство долбоёбов летит сбивать ничем на победу, практически, не влияет. Да, есть шанс что вы уничтожите всю технику противника, но скорей всего это не получится. Высота - вот залог успеха. 3,5-4 тыс. И занимать высоту надо в точке своего появления, так как в команде соперника может оказаться техника с большей скороподъёмностью и вы будете тупо сбиты на излёте. Заняв необходимую высоту вы летите в ДАЛЬНИЙ конец заштрихованной зоны и снова бум-зумите тех, кто к вам лезет. Смысл этих карт в том, что захватывает тот, кто летает в гордом одиночестве(без красных) на определённой высоте. Все кто рубится в низу кучей - пидоры.

согласен, кроме утверждения в последнем предложении.
Цитата
Штурмовки. Снова высота. Но высота уже 4-5тыс. Поднимаемся тоже в точке своего появления. Снова бобры, в первую очередь красные. И не надо кидаться за тем, кого уже преследуют. Как правило у противника уже будут поднявшиеся истребители с высокой скороподъёмностью и вас, кто погонится стадом, будут снимать по одному с шести. Очистив высоту от самолётов противника вы зависаете в точке появления красных и снова бум-зумите. Частенько можно наблюдать как один красный засаживает придурков из команды, а те даже и не видят кто их... К сожалению и сам попадаешь под раздачу, потому что по одному не дают подняться..

опять высота... хрена мне на ней делать с низкой скороподъемностью?

Цитата
Есть ещё куча нюансов

а вот здесь очень интересно, так как я своих нюансов добавлю:
-где тактика для штурмов?
-где тактика для бобров?
-почему описана тактика только для ястребов?
-что мне делать на бобрах на превосходстве?
-что там же делать на штурме?
-что делать половине команде бобров на захватах? 10 танков на всех?
-что делать с бобрами пикирующими вниз?
-прикрывать штурмов вопреки "великому набору высоты", или гнать этих "пидоров" пулеметами вверх?
-что мне делать при встрече превосходящим самолетом? тупо набирать высоту, или как "пидору" вниз?
-будут ли введены заградотряды и расстрельные полки нквд?
-куда исчезнут новички/алеханы/подпивковичи/похуисты/летающие в свое удовольствие/начавшие прокачивать новый крафт/выполняющие пари/и тд и тп???
-неужели есть еще хоть один человек верящий, что весь сто(или хуй его знает сколько)тысячный онлайн станет единой командой?

... и еще миллион вопросов.
XaXoL 14 мая 2015 в 02:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Fokyc @ 14.05.2015 - 00:36)
...

Схема побед на картах такая:
Захваты аэродромов.
А) Аэродром один - занимаем высоту 3,5-4тыс, в первую очередь чистим небо для своих бобров, потом снимаем красных бобров, потом летим в точку появления противника и контролируем вылетающих. Тактика бум-зум. Сбив пару раз на глазах у всех красных вы становитесь мишенью. Все, большинство, лезут за вами, но из-за энергии высоты вы от них уходите и валите, валите, валите... Этим самым вы даёте команде взять филд и контролировать его.
Б) Аэродромов два. Занимаете высоту 3,5-4тыс. и в первую очередь бобры(см. пункт А). Потом или зависаете в точке появления противника или висите над уже занятым вашими филдом, снимая в бум-зуме садящихся, только садящихся, красных. На энергии высоты вам никто не страшен.
В) Три филда. Высота 3,5-4,5. Снова бобры. Потом летите(на этих картах можно сразу лететь) на дальний филд, который уже взят противником. На дальний конец взлётной полосы. Если противник занят серединой, обычно все долбоёбы там и тусуются, то можете без проблем сесть. Но в данном случае у вас потеря энергии, поэтому садиться нужно со стороны красных. Чтобы потом низом уйти к своим. садиться не собираетесь - бум-зум и снова вы завязываете кучку красных, которые лезут за вами. Если количество баранов в вашей команде минимально, то кто-нибудь увидит свободу и возьмёт средний филд.
Г) Пелелиу. В данном случае можно брать высоту, контролируя точку появления противника, можно зависнуть чуть ниже над дальним концом своего аэродрома и снимать залётных...

Вот главные гнилые пидары в игре... и за то что такое допущено более чем правильно назвать гайджин тупыми блядомразями.
dubinio 14 мая 2015 в 02:29
1
Цитата (Set777 @ 14.05.2015 - 00:41)
Подскажите, в танках амеров понерфили ? , аль так-же выкашивают все живое ?

кто же их понерфит, они ж войну выиграли faceoff.gif
PS было новое достижение. паз4ф2- сделал 13(!) высрелов 39ым снарядом по т34-42 и в итоге: крит пушки+ непробилы/не попали/попадание. он ремонтируется и меня ваншотит. вообщем- я положил на тундру хуй, нервы дороже. я хочу играть чтобы отдохнуть. захожу за сундуками, и максимум один бой (если выпадает толковый усилитель).
mmaaxx4 14 мая 2015 в 02:35
2
Цитата
-неужели есть еще хоть один человек верящий, что весь сто(или хуй его знает сколько)тысячный онлайн станет единой командой?

Таких много было, много есть и много будет.
Они постоянно будут учить других играть.
Им трудно понять, что не корову проигрываем.
Мне срать на победы с большой колокольни и если мне хочется залететь в свалку на бобре, то я туда залечу.
Вот посреди боя захотелось моей левой пятке на "фоке" проверить управляемость на 10000м и я проверяю.
Могу кататься по вражескому филду, летать на "чайке" против "сейбров", гонять бобром других бобров.
Эта игра - для развлечения пользователей.
Но это для некоторых не понять.
Они, видимо, в эту игру с игровых аппаратов с лягушками и обезьянками пришли.
Нет бы собрать в свой полк всех зануд и летать по своим правилам...
VCrowbar 14 мая 2015 в 02:36
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dubinio @ 5.05.2015 - 16:51)
просто пиздец какой-то... этот психоз с "американцы выиграли войну" добрался и до тундры.

почему психоз ? тупо деньги делают на американских школьниках .

Добавлено в 02:41
Цитата (ural59 @ 1.05.2015 - 19:45)
Цитата
почему у этих улиточных пидоров постоянный туман? что утро, что вечер, что жаркий день - один хуй всё в сизей дымке, нихера не видать.
где они такую видимость вообще видали? покажите фото
или это чтоб лохи донатили на "зоркость" экипажам, в надежде прозреть?

Не. Типо, у некотрых компы мощные и они графу делают на ультра и значит видят далеко, а у некоторых калькуляторы где даже за 300м хрен увидешь, улитки подумали чтобы ультра графика не доминировала, и ввела туман чтобы и те и те ногибали

и сейчас рулит ультра лоу , в РБ блять , в танковом , потому и положил болт на игру.
dubinio 14 мая 2015 в 02:47
3
Цитата
и сейчас рулит ультра лоу , в РБ блять , в танковом , потому и положил болт на игру.

пока будет в РБ хуита с "калькуляторщиками" (ультралоу отцами-нагибаторами) -нехуй там делать. моя точка зрения- это ебучий чит.
XaXoL 14 мая 2015 в 02:51
1
Цитата (dubinio @ 14.05.2015 - 02:47)
Цитата

пока будет в РБ хуита с "калькуляторщиками" (ультралоу отцами-нагибаторами) -нехуй там делать. моя точка зрения- это ебучий чит.

О чём речь?, я слегка не в курсе. Сам играю на низких настройках так как видюха не тянет высокие. Добивает что заборы прорисовываются только если к ним подъехать почти вплотную.

War Thunder
mmaaxx4 14 мая 2015 в 02:54
0
Цитата (XaXoL @ 14.05.2015 - 02:51)
Цитата

О чём речь?, я слегка не в курсе. Сам играю на низких настройках так как видюха не тянет высокие. Добивает что заборы прорисовываются только если к ним подъехать почти вплотную.

Растительность перестает мешать)))
VCrowbar 14 мая 2015 в 02:54
0
Цитата

нахера было маркеры отключать ? онлайн и так упал на 20 т , пошли на поводу кучки придурков , впрочем как всегда.
dubinio 14 мая 2015 в 03:06
1
Цитата
О чём речь?, я слегка не в курсе.

Добавлено в 03:09
Цитата
нахера было маркеры отключать ? онлайн и так упал на 20 т , пошли на поводу кучки придурков , впрочем как всегда.

по многочисленным просьбам трудящихся...
XaXoL 14 мая 2015 в 03:19
0
Цитата (dubinio @ 14.05.2015 - 03:06)
Цитата
О чём речь?, я слегка не в курсе.

https://www.youtube.com/watch?v=MyvsAMpfH-0

Вон оно чо, наглишен пиздунг ёблише пидорасен.
Так у меня ещё нормальные настройки оказывается gigi.gif

War Thunder
XaXoL 14 мая 2015 в 03:20
0
Цитата (VCrowbar @ 14.05.2015 - 02:54)
Всё правильно сделали, а то бред тупой - танк за горами за лесами и радар показывает...

Всем кто ноет про маркеры - дорога в аркаду.

Это сообщение отредактировал XaXoL - 14 мая 2015 в 03:23
VCrowbar 14 мая 2015 в 03:30
0
Цитата (XaXoL @ 14.05.2015 - 03:20)
Всё правильно сделали, а то бред тупой - танк за горами за лесами и радар показывает...

настроить маркеры не смогли вот и весь сказ , пошли по боле простому пути , просто отключили. да ещё вот что , вали ка в аркаду сам , нубас .
dubinio 14 мая 2015 в 03:32
1

мне тоже нравится РБ без маркеров, но чувствую себя слепым которого пиздят зрячие. спасибо гомосекам играющим на ультралоу. кстати- ядумаю именно из-за этого онлайн на 20тысяч и просел.
XaXoL 14 мая 2015 в 03:36
-1
Цитата (VCrowbar @ 14.05.2015 - 03:30)

настроить маркеры не смогли вот и весь сказ , пошли по боле простому пути , просто отключили. да ещё вот что , вали ка в аркаду сам , нубас .

Могло бы и не представляться gigi.gif
Ракуешь и ноешь бедняжка небось )
VCrowbar 14 мая 2015 в 03:36
1
Цитата (dubinio @ 14.05.2015 - 03:32)

мне тоже нравится РБ без маркеров, но чувствую себя слепым которого пиздят зрячие. спасибо гомосекам играющим на ультралоу. кстати- ядумаю именно из-за этого онлайн на 20тысяч и просел.

я свой комп собирал под третий кризис и играть с низкими настройками мне религия не позволяет . опять же , с маркерами все равны + не будем забывать про игровые условности да и танк с рабочим движком нихуя не иголка , хер ты его замаскируешь .
XaXoL 14 мая 2015 в 03:37
0
Цитата (dubinio @ 14.05.2015 - 03:32)

Не думаю что онлайн из-за этого изменился. Но таки гомосеки есть в каждой игре и позор улиткам что такое допускают. Я так понял что на их форуме что-либо писать бесполезно.
VCrowbar 14 мая 2015 в 03:38
0
Цитата (XaXoL @ 14.05.2015 - 03:36)
Цитата (VCrowbar @ 14.05.2015 - 03:30)

Могло бы и не представляться gigi.gif
Ракуешь и ноешь бедняжка небось )

я просто не играю в тундру , есть игры и по хардкорней , герои и генералы , рекомендую , проверишь свои глазки на зоркость )) .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх