World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
referenDOOM 21 ноя 2011 в 07:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
"ВоТ гааавно, кругом алени, го все в БФ3".

Да вы даже читать не умеете, чего уж там. Поскольку фраза-то звучит "ВоТ уже не торт, кругом алени, го все в БФ3"

Как вы тонко заметили, хватило бы и одного раза высказаться. Поэтому ваши реплики и вашего единомышленника оставлю без комментариев.

Удачной вам игры с соплеменниками ...
ZloiOchen 21 ноя 2011 в 08:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
referenDOOM
По всем репликам данного персонажа могу сказать одно: синдром папки нагибатора.
Нет я не хочу никого оскорбить у меня очень мало боев и часто я являюсь тем самым "оленем" в игре. Но каждая игра хороша по своему БФ3 и ВоТ сравнивать как то не комильфо, все равно что с НФС сравнить)
Всем кому нравится играть тот играет, кому не нравится тот не играет. А кому не нравится, но он регулярно прибегает поорать, что "ВоТ не торт а вы все нубы", может это уже клиника не?
Tierovich 21 ноя 2011 в 08:35
збсть  •  На сайте 19 лет
0
тут со взводным на эль-халлуфе баловались, он на лт, я на арте, завалил 19% т44, после чего, ололо летящий с горы на него недотапок (со всеми вытекающими) начал обзываться - фрагодрочер, нуб. решили выяснить кто нуб в треньке. Малиновка поле центр, у нас е50 и паттон, у них е50 и паттон. Челы в клане какомта, боев по 10К, первый бой - мы без потерь и по одному фрагу. во втором бою почемуто оказался один против них, но надо отдать должное - бороться решили честно, отправив на дуэль паттона. Опять у мну фраг, со вторым ( который на центр выезжать не стал, а принялся танковать из-за барака lol.gif ) не справился, но до 49% опустил, после чего они продолжать почемуто отказались why.gif

у меня как-то так: чем больше топов исследовано, тем меньше желания играть.
Thief 21 ноя 2011 в 08:44
Ярила  •  На сайте 21 год
1
хорош сраццо и меряццо
мне просто игра поднадоела...не из-за оленей или чего еще...
честно просто поднадоела, мало нововведений.
может и вернусь, когда введут новые режимы боя
ну и что больше всего расстраивает, что бесплатно уже нормально не погамать...
в принципе все к этому и шло...
skapitan автор 21 ноя 2011 в 09:25
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Согласен игра достала... денег требует, я наверное сделаю перерыв, уйду играть в CoD да и займусь чисткой клана, адм. делами...
НАсчет оленей ....а не задумывались над тем что количество оленей растет пропорционально вашему умению играть...ясен пень что играя в ЗБТ знаешь больше чем кто играет только не давно....печалит то что режут бездумно танки -уг ис-7 и т-54...доберутся и до объедка 704 я уверен....
maddev 21 ноя 2011 в 09:32
Гость  •  На сайте 15 лет
0
да оленей много, но играл все выходные взводом с соклановцами и несмотря на 90% оленей в игры затаскивали в 7 из 10 случаев... так что рандом оставляю для кача а взвод для фана... когда введут взводы на 5 человек. тогда вообще затаскивать можно будет плюс отрабатывать взаимодействие
ucaeB 21 ноя 2011 в 09:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
печалит то что режут бездумно танки -уг ис-7 и т-54...доберутся и до объедка 704 я уверен....

Где ж что ж режут, да ещё и бездумно?
Наоборот: ИС-7, ИС-3, Т-44 починили до нормлальных танков; а всякие нагибалки типа Е-серии нерфят.
Баланс однако.

704-й имхо из Т95 и Ягра не выделяется имбовостью, вполне на уровне, резать не требуется.
ALLEXX13 21 ноя 2011 в 11:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Ёптыть , ды какими хоть тайными знаниями обладают ЗБТшники , ну поясните мне.
Какой нах в этой игре бином ньютона ? К тому что я узнал за первые пару месяцев , за остальной год никуя не добавилось . А разница только в том , что на ЗБТ играли довольно взрослые люди , а после релиза в игру пришли дети . Они просто дети , у них свое мышление , которое вы не можете понять и для вас это олени. У меня свой такой олень , половина боев - его , он играет вообще по другому , но... очень часто почемуто выигрывает . И также набивает и снайперов , и воинов , и никакие ЗБТшники ему не авторитет ни разу )
GAAD 21 ноя 2011 в 11:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
с каких пор общий показатель счетчика боев является показателем опытности?
Вы отделяйте зерна от плевел!
Накатать 1-2 тыс боев на T2lt, например, не означает, что чел будет адекватно играть на танках уровня выше 6-го!
Смотреть надо средний уровень дамага, процент побед, процент выживания, на том танке, на котором человек играет в данный момент. Только эти показатели имеют значение. Остальное сопутствующий шлак.
ALLEXX13 21 ноя 2011 в 12:23
1
Цитата (skapitan @ 26.08.2011 - 15:58)
Цитата (Латышев @ 26.08.2011 - 10:08)
Читаю тут ваш спор про точки пробития, ну чего вы к referenDOOM прицепились, он папка, я его сообщения по диагонали читаю после того как он всех убедил что он папка, месяца 3 назад наверно было.
Сам играю просто в удовольствие, бью всегда в одни и те же места: нижний броневой лист, основание башни, бок башни, люки спереди, середина корпуса. Других точек не знаю, нуб я в этом, а самое главное и учить не хочу. Даже позволяю себе бить по силуэту почти не целясь.
Так что мы все нубы и не мешайте папке самолюбие тешить.

а я поддержу Латышева....я referenDOOM вообще уж ни читаю, а то у меня ваааапще нах уровень самооценки своей упадет pray.gif
я стреляю как меня учили...да это игра, да тут пионэры делают дядек порой с высшим (а даже иногда) академическим образованием, которые на директрисах упражнения учебных стрельб из танка делают на отлично с закрытыми глазами. Я как и Латышев играю в свое удовольствие, а нравоучения зазнаек пропускаю мимо ушей ... rulez.gif

ндаа , история все таки развивается по спирали , гыыы
maddev 21 ноя 2011 в 12:30
0
Цитата (GAAD @ 21.11.2011 - 11:13)
Смотреть надо средний уровень дамага, процент побед, процент выживания, на том танке, на котором человек играет в данный момент. Только эти показатели имеют значение. Остальное сопутствующий шлак.

играя в рандоме данные показатели не показатели вообще извините за маслом масляное ибо хоть ты убивай хоть попадай хоть тащи, а если команда сливается то процент побед будет низким
опять же для лт и части ст процент выживания будет низким
для арты - процент попаданий
я вот посчитал что на ису наношу в среднем 1600 дамага при проценте попаданий порядка 78% с бл-10 за бой, а до бл-10 стояла фугасница и с ней не только процент попаданий был низким (50%) но и урон, так что опять же все показатели относительные
Soulhunter 21 ноя 2011 в 13:11
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ucaeB @ 21.11.2011 - 08:39)
Цитата
печалит то что режут бездумно танки -уг ис-7 и т-54...доберутся и до объедка 704 я уверен....

Где ж что ж режут, да ещё и бездумно?
Наоборот: ИС-7, ИС-3, Т-44 починили до нормлальных танков; а всякие нагибалки типа Е-серии нерфят.
Баланс однако.

704-й имхо из Т95 и Ягра не выделяется имбовостью, вполне на уровне, резать не требуется.

В ИС-3 и соответственно об. 704 на его базе добавили экранную броню по бокам, вроде по 30 мм. Еще шото про нормализацию углов говорили (ояебу что такое) что какбы подправили, теперь щучий нос удар лучше держит в 3ке и 7ке
ALLEXX13 21 ноя 2011 в 13:27
0
Цитата
теперь щучий нос удар лучше держит в 3ке

нуу , не знаю , на тесте из лб1 на 44 шил его тока так ( не голдой ), даже забыл что там что то выцеливать нужно . а вот с башнями у ис3 что то начудили , по мойму сток стала топ , а стоком теперь еще какая то . А вообще нововведения как то неоднозначно воспринимаются . Конечно хорошо , что видиш когда рога с сетью работать начинают , но вот в новых клубах дыма потерял ориентацию на т50-2 и влупился в стену . И сирена сволочь достает периодически )
Pooker 21 ноя 2011 в 14:04
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
5
По поводу голосования.
Посмотрел сайт драконов - у них за победу обещано 13 пунктов всяких плюшек, включая неплохое наверно животное и недельные бонусы. У нас, в ВоТе - удвоенный опыт прокачки экипажей на день faceoff.gif
Попытался объяснить на форуме, что надо больше халявы - изговнякали репу. Да и чёрт с ними.
Но если ВоТ победит, форум рухнет из-за справедливого недовольства хомяков и игроков. 1 пункт у нас против 13 у них...
Sinhrofazotron 21 ноя 2011 в 14:26
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
ой да лан вам сратся референдум это референдум .. скушно и с линейкой . все посты сводятся вот я тут нагнул один ..кругом алени а он дартаньян .. терь не играет но все равно папко .

седня может зайду погонять... я играю не за статы не за цыферки а просто ну вот мне так нравится . канечн ВоТ не торт как и ЯП .. а что делать . надо докачать тапка до мауса однако . да и много еще чего надо сделать ..
кашкаМалашка 21 ноя 2011 в 14:32
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
нахуя ж я ягу с т25 продал? теперь как дэбил перелезаю с обьекда на федю, с него на китаёза и обратно, а теперь снова захотелось пофорсить на этих коробках. faceoff.gif
Sinhrofazotron 21 ноя 2011 в 14:59
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
кашкаМалашка

а я вот федю продал - жалею .. надеюсь до того как введут штуга2 куплю и наберу опыта (правда чет на ПТ не охото опять садится иногда вон на ягтигра сяду и "йоптаа" хотя это не ПТ)
maddev 21 ноя 2011 в 16:16
1
единственное не понимаю разрабов зачем нерфить/апать туда сюда одни и те же танки, причем иногда втихую
сначала кричали что т54 имба - понерфили стал гавном и самым убогим ст9
слишком часто рикошетил ис3 - понерфили, стал пробиваться всеми кому не лень в щучий нос
слишком рикошетил т44 - сделали из него "мистера боеукладку"
теперь начинается движение в обратном направлении...
мне вот не нравится то что е100 кушает фугасы и через раз пробивается в нижний бронелист и что теперь его нерфить
бесит такая непоследовательность
да, из перша сделали УГ, раньше я его реально еще катая на 44-ке боялся сейчас его гнут соуровневые ст через колено, не удивлюсь если апнут
Писдобол 21 ноя 2011 в 16:37
Гость  •  На сайте 21 год
2
Расставим точки на Ё: ВоТ - это командная игра, где от твоих поступков зависит успех всех. Убили - так убили, и ты не появишься на респе, чтобы вновь кинуться в кучу боя всех нагиная, как в обычных шутерах баттлы, КОД и прочего. Потому и адреналина больше именно в ВоТ, и столько эмоций во время игры, когда видишь, что кто-то не туда едет и подводит тебя этим самым. Потому игра и затягивает, и ты в очередной раз жмёшь "В бой" чтобы почувствовать очередную порцию адреналина в крови.

Добавлено в 16:41
А нерфят и апают только из-за статистики. Как только игроки поняли танк и с прямыми руками начинают получать больше преимуществ среди себе подобных - его нерфят. Понерфили — стата падает — апают. И так бесконечно. Ну, или пока не начнут играть роль уже большие числа, когда из 100,000,000 боев будет 50,000,000 побед и 50,000,000 поражений.
Evan20 21 ноя 2011 в 19:37
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Pooker
Посмотрел я на эту «Легенду». Чота ниочем, обычная браузерка. Но плюшек да, больше обещают. Разрыв на сейчас всего в 56 000 голосов. Можем и победить. Дали бы на модули скидку в честь победы, неплохо было бы.
Pooker 21 ноя 2011 в 20:41
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Evan20 @ 21.11.2011 - 19:37)
Pooker
Посмотрел я на эту «Легенду». Чота ниочем, обычная браузерка. Но плюшек да, больше обещают. Разрыв на сейчас всего в 56 000 голосов. Можем и победить. Дали бы на модули скидку в честь победы, неплохо было бы.

Они, сволочи, голоса себе накручивают. Ну как может какая-то браузерка с отстойной графикой опережать новую современную игру? Это же маразм!
Кстати, они подкупают собственных игроков за голоса. Вот видео, как всё происходит.
Adordorill 22 ноя 2011 в 00:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
чета до сих пор у них оф.сайт не робит... zombie.gif
кашкаМалашка 22 ноя 2011 в 02:25
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 21.11.2011 - 14:59)
а я вот федю продал - жалею .. надеюсь до того как введут штуга2 куплю и наберу опыта (правда чет на ПТ не охото опять садится иногда вон на ягтигра сяду и "йоптаа" хотя это не ПТ)

фиг знает, из всех прокаченных птшек (а я убежденный, онли коробки, все дела) на данный момент (а это обьекд, федя и т25), больше всех запомнилась яга и су152) яга потому что офигенски красива, добротные ттх да и вообще лапочка, а сушка потому что -лютодико нравилось удивлять примитивного противника, который думал "агааа, легкий фраг - сраная сушка", а ему фугас из гаубцы прилетал rulez.gif
федю осталось просто переждать в размере 10ти тысяч опыта, ибо что то я намучался с ним. потом поставлю его на полочку и буду ждать пришествия е100 pray.gif а там и совесткие и лягушачьи пт запилят... воообщем, "все идет по плану" rulez.gif

как то у меня сумбурно получилось изложить свои мысли в этом посте. да и написано коряво. я всегда что ли так пишу?

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 22 ноя 2011 в 02:28
Adordorill 22 ноя 2011 в 03:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
кашкаМалашка
я отлично понял все твое высказывание banan.gif
kakdila 22 ноя 2011 в 03:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (кашкаМалашка @ 22.11.2011 - 02:25)
Цитата (Sinhrofazotron @ 21.11.2011 - 14:59)

фиг знает, из всех прокаченных птшек (а я убежденный, онли коробки, все дела) на данный момент (а это обьекд, федя и т25), больше всех запомнилась яга и су152) яга потому что офигенски красива, добротные ттх да и вообще лапочка, а сушка потому что -лютодико нравилось удивлять примитивного противника, который думал "агааа, легкий фраг - сраная сушка", а ему фугас из гаубцы прилетал rulez.gif
федю осталось просто переждать в размере 10ти тысяч опыта, ибо что то я намучался с ним. потом поставлю его на полочку и буду ждать пришествия е100 pray.gif а там и совесткие и лягушачьи пт запилят... воообщем, "все идет по плану" rulez.gif

как то у меня сумбурно получилось изложить свои мысли в этом посте. да и написано коряво. я всегда что ли так пишу?

Фиг знает, я все понял=) Недавно федю купил, пока плююсь ибо сток. Не знаю как пересилить гребаные 60к опыта на топ пуху, да и после ягдпантерки сложновато на нем играть. Еще мне интересно куда запихали те 200 мм лобовой брони фердиняшки т.к. меня в лоб пробивают чуть ли не все и на любом расстоянии.

Это сообщение отредактировал kakdila - 22 ноя 2011 в 03:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх