World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 20 ноя 2011 в 19:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Погонял на тесте, мои впечатления:
черт его знает, что там с графикой намутили, новпечатление такое, что поставили хреновые текстуры - все стало какое-то размытое, зернистое, хотя уже задрал все на максимум - ничего непонимаю, как говорили колобки smile.gif
взрывы - то да - бабахи отличные, но почему-то от бб болванок тоже бабахи)
фугасы, такое впечатление, что еще понерфили - урона(чисто субъективно) от них стало еще меньше
Ис3, на первый взгляд подпорчен башней - пропеллер у нас отбирают sad.gif теперь топовая - это бывший сток, но с измененными характеристиками - по сути, новый топ от старого отличается - большим весом и медленнной скоростью (ис3 начинает опасаться ст и ко всему этому, его приоритет исследований становится как у остальных тт - сначала гусеницы) тут мне даже интересно - если я на основном сервере открою (и воткну) все, кроме ходовой - что с ним станет после патча:))
опять же - чисто субъективно - подрезали угол нормализации - пробивать стало посложнее немного (мышь очень этому рада)
ну и камуфляж - в принципе он нафиг ненужен - ибо кроме внешнего вида ничего не меняет..
Evan20 20 ноя 2011 в 19:14
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
referenDOOM
Цитата
Сраная шкурка стоит 450 голды ???????????????????

Я в рот ебал отечественных разработчиков с отечественными маркетологами ...
На ЛТ и СТ он дешевле. Песочный камуфляж например в пустыне будет офигенно засвечивать танк. Это сделано для школоты и донаторов. Хотят тратить, пусть тратят. Когда сделают адаптивный камуфляж, тогда можно будет и подумать. А это так баловство.

skapitan
Гудок вещь, даже за 25 голды. Поставлю на Т-50, буду ездить и гудеть...

Графа, да гораздо лучше. Особенно взрывы, частицы и дым. когда по 4-5 танков сталкиваются, от дыма бывает вообще почти ничего не видно. Но тормозов как ни странно нет.
И звук, звук мне понравился, гораздо лучше слышно все и информативней. У меня в 5.1 теперь четко слышно где кто стреляет, и когда сзади кто-то подъезжает.
skapitan автор 20 ноя 2011 в 19:40
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
гудок гуд...
кашкаМалашка 20 ноя 2011 в 19:45
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
если комок будет за серебро - почему бы и не побаловаться, тем более что креды позволяют.
кто на обьекде катал? чего они там ему намудрили с броней7
referenDOOM 20 ноя 2011 в 20:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
С другой стороны, все мы взрослые люди, зарабатываем.. Игра приносит удовольствие ...

Я прошу прощения, уважаемый. Вы сколько играете в танки? Я - бета-тестер, рубаюсь в них полтора года. Термин "катиться в сраное говно" - это то, что я могу сказать о нынешнем состоянии данного проекта. Очевидно , вы не разделяете моего мнения, но для корректной оценки нужно иметь данные по довольно продолжительному времени наблюдения. У меня они есть ... И по этой причине я перестал кормить проект деньгами, а с недавнего времени - свалил в Батлфилд. У меня есть приятель, ник в танках - kaTeZer. Он прокачал ВСЕ танки. И недавно продал аккаунт и ушел. Ему не интересно. И не потому , что он все прокачал. Потому что стада баранов заполонили все...

Цитата
И в этом великая заслуга разработчиков - неинтересно играть со стадами ногебаторов, хочется играть с теми, с кем ты в равных условиях.

Серьезно? Ну что ж, теперь 54ки прокачали ВСЕ. И ты гарантированно знаешь, что 54ки будут ТУПИТЬ. Поэтому ты мысленно выкидываешь их из рисунка боя и топаешь выполнять их функцию, скажем, на 704-м объедке на карте "Утес" штурмуешь горку... А ст-воды, которые не видели в глаза, КАК надо работать на 54ке, стоят в кустах на базе ... Дефят ...

Цитата
Для этого мне понадобилось почти 6 тысяч боёв. И всё равно тот, у кого 12 тысяч боёв будет нагибать меня с величайшей вероятностью.

У меня 14 000 боев. И крайне редко я уже не удивляюсь, когда смотрю стату очередного оленя и вижу у него более 10 000 боев. Зато откровенно радуюсь, когда откуда-нибудь из середины таблицы выезжает чел с 5-7 тыщ боев и откровенно тащит бой. Увы, это происходит с исчезающе редкой частотой...
skapitan автор 20 ноя 2011 в 20:25
0
Цитата (кашкаМалашка @ 20.11.2011 - 19:45)
если комок будет за серебро - почему бы и не побаловаться, тем более что креды позволяют.
кто на обьекде катал? чего они там ему намудрили с броней7

да норм вроде...покрепче стал...меня седня т-34 (пиндо) и т-54 долбили -долбил... долго... я аж растерялся..
Soulhunter 20 ноя 2011 в 20:29
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (aerostream @ 20.11.2011 - 18:04)
Кто заставляет покупать шкурки?

Когда-то тарканами и 44 правили первопроходцы с несравнимыми с большинством новичков статами, которые рубились на тестах и советовали разработчикам где и что изменить - они всю игровую механику знали как свои пять пальцев. Теперь на тараканах ездит куча народа, потому что ст прокачать легче всего. И они эту механику игры прохавывают в рандоме у них совершенно другой опыт и другой багаж знаний. Теперь у них нет никакого сверхпреимущества. И в этом великая заслуга разработчиков - неинтересно играть со стадами ногебаторов, хочется играть с теми, с кем ты в равных условиях.

Меня всё устраивает в настоящее время, я выравниваю статы, я добиваюсь результатов всё чаще. Для этого мне понадобилось почти 6 тысяч боёв. И всё равно тот, у кого 12 тысяч боёв будет нагибать меня с величайшей вероятностью. Мне пока нечего ему противопоставить кроме удачи. Я не хочу быть против таких спецов в меньшинстве в рандоме. Для этого хватает ротных и клановых боёв. Но туда я хожу в компании таких же монстров с 12-15 тысячами боёв и они мне передают свой опыт. Но этот опыт работает только в условиях равных команд. Поэтому я практически не играю на топе в рандоме.

Вот на счет опыта в рандомах - интересная версия.. Я со свомим 10к+ боев (в клане поиграл месяц, и то давно) недавно пересел на америкосов, и выяснил, что это отдельная категория мазохизма.. ибо если все, включая 6 лвл мною впринципе было понято (даже на м3ли 58% побед, а на м4а3е2 (охеренный танк, для 6 лвл лучший!!!! имхо) 65% побед), то 7 лвл поставил просто в тупик - с такой ватой как т29 и т20 просто надо пересмотреть все, что знал, и показатели в 44% побед заставили задуматься

Попробовал Паттона на тестовом - очень понравился, хотя его сразу сделал топовым. в стоке скорей всего тоже будет не очень приятен
skapitan автор 20 ноя 2011 в 20:30
0
вот новая карта -Фьиорды

World of tanks
0
еще

World of tanks
0
ишо

World of tanks
skapitan автор 20 ноя 2011 в 20:31
0
опять

World of tanks
skapitan автор 20 ноя 2011 в 20:32
0
пт резвятся

World of tanks
skapitan автор 20 ноя 2011 в 20:32
0
ешчо

World of tanks
Soulhunter 20 ноя 2011 в 20:35
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (referenDOOM @ 20.11.2011 - 19:05)
Я прошу прощения, уважаемый. Вы сколько играете в танки?

играю с января и 10200+ боев. пока не надоело, вот, недавно китайца купил. катаюсь исключительно в рандомах
Да, оленей хватает, но сколько оленей у нас - столько оленей и у врага. Винить всё и вся, утверждая что ты Бета-тестер и навязывая всем свое мнение - крайне нехорошо смотрится. Играть никто не заставляет, играют в своё удовольствие.. Можно ведь и перерывы делать, а не сутками зависать

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 20 ноя 2011 в 20:40
skapitan автор 20 ноя 2011 в 20:36
0
е-75 толи рыбачит, толи бомбочкой хочет сигануть

World of tanks
aerostream 20 ноя 2011 в 20:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
с м3 я не справился, совсем. Мчазега не катал, ибо по другой ветке шёл. Мчазев - супер танчег очень понравился, т20 другой, но не менее играбельный, просто привыкнуть надо, надеюсь срастётся у тебя с ним - приносливый, зараза.
На ис-4 3 месяца назад я просливал всё, благодаря роте из не топов, что только мог. Взял 7 и пошёл на немецкую ветку тт. Начал с тиграши - не понравился вообще, но стата нормальная. На КоТэ вдруг сразу перевалил за 55% побед и пока снижать не собираюсь. И всё в рандомах, и руки вроде мои же, и мозги тоже.
skapitan автор 20 ноя 2011 в 22:35
0
еще одна карта ..... для арты самое то ...сильно не оглядел...игрался с гивиком...пришел к выводу он лучше чем валенок...

World of tanks
skapitan автор 20 ноя 2011 в 22:36
0
замки-горы

World of tanks
skapitan автор 20 ноя 2011 в 22:36
0
место для арты норм...

World of tanks
skapitan автор 20 ноя 2011 в 22:37
0
как результат

World of tanks
Pooker 20 ноя 2011 в 23:42
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Для меня самое главное - это КВ-220 со знаком отличия. Теперь меня не перепутают с виброжопкой smile.gif
Ну и, как видно, накупил себе всех новых танков. Больше всего понравились гидра, полуштуг и MTLS 1G14, но последнего зачем-то к 8 лвлам кидает.

World of tanks

Это сообщение отредактировал Pooker - 20 ноя 2011 в 23:48
referenDOOM 21 ноя 2011 в 00:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
играю с января и 10200+ боев... Винить всё и вся, утверждая что ты Бета-тестер и навязывая всем свое мнение - крайне нехорошо смотрится

А я - с июня прошлого года. То есть, полтора года как. То , что я высказал свое мнение , отличное от вашего и при этом аргументировал это , совершенно не значит, что я вам его навязываю.
Что касается оленей, то первые экземпляры были замечены еще в октябре прошлого года. Когда в проект пришли вы, их популяция достигла ощутимых пределов. Но я начинал играть совершенно в другой среде. Когда каждый знал, что он будет делать и что будут делать другие. Когда мелочь из "подвала" наперебой кричала "я поеду затыкать кишку", когда СТ вели в разведку боем, тяжи давили авторитетом, а арты эффективно поддерживали, выпиливая противника по трассерам, а не дроча на 1% ИС. Что-нибудь из вышеперечисленного вы видите сейчас? Нет, идет соревнование "у кого олени самые породистые" .
Но это игра, как не крути, коллективная. В отличие от Батлфилда, где можно работать в команде, получая шикарное удовольствие, а можно тупо лечь на пригорке с СВД и пролежать весь бой.

Цитата
Играть никто не заставляет, играют в своё удовольствие.. Можно ведь и перерывы делать, а не сутками зависать

Именно в этом и беда - удовольствия нет ни малейшего. И даже заглядывая после дюжины боев в БФ3, пулей выскакиваешь, не поснимав даже двойной опыт со всей техники... Хотя бы просто потому , что на одну арту может уйти часа полтора ...
theD0G 21 ноя 2011 в 01:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
referenDOOM, полностью поддерживаю. Если бы не клан, который вставал на ноги на моих глазах и при моем участии, я бы уже давно забил на эту игру. Удвоенку давно не собираю, воюю только в мероприятиях клана, пытаюсь докачать оставшиеся ветки, но так, без усердия, ибо рандомные батлы выбешивают после 4-5-ти сливов.
Не могу утверждать на 100%, но есть стойкое ощущение, что балансер работает не только по уровню техники.
А счас вообще нормально все в проекте ВоТ. сервак ложится от перегрузок и хакерских атак, ГК заморозили на неопределенный срок, а они там "выстрелы покрасивше сделали".. пардон - да имел я ваши красивые взрывы, я один фиг их отключу, мне счас делать в проекте реально нефига, а они просят проголосовать за них на премии рунета... ИДИТЕ ЛЕСОМ, господа разработчики!
kakdila 21 ноя 2011 в 01:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
А я - с июня прошлого года. То есть, полтора года как. То , что я высказал свое мнение , отличное от вашего и при этом аргументировал это , совершенно не значит, что я вам его навязываю.

Вы уж меня простите за то, что я влез в ваш высокоинтеллектуальный срач, но я не удержался lol.gif . Боюсь что вы все таки пытаетесь навязать свое мнение другим, иначе не понятно для чего вы в каждом своем посте пишете "ВоТ гааавно, кругом алени, го все в БФ3". Чтобы мы все поняли ваше отношение к игре хватило бы и одного сообщения (ну максимум 3-х, для тех кто из танка еще не вылез)

Цитата
Что касается оленей, то первые экземпляры были замечены еще в октябре прошлого года. Когда в проект пришли вы, их популяция достигла ощутимых пределов.

У вас часом датчик чсв не взорвался? Я наверна вас очень огорчу, но все же открою страшную тайну, приписка на форуме "Бета-тестер" не делает тебя отцом по умолчанию. И я более чем уверен, что среди бетошников олени тоже встречаются. Не, я понимаю, мы все нубы, мы ведь по стопитцот тыщ боев не сыграли, в бета-тесте не участвовали, о каком понимании игры может идти речь, да?

Цитата
Что-нибудь из вышеперечисленного вы видите сейчас?

Да, вижу, регулярно, хоть и не так часто, как хотелось бы. Возможно вы их не видите, потому что обращаете внимание только на косяки игроков, дабы было что рассказать потом про оленей на яповском форуме.

Цитата
Именно в этом и беда - удовольствия нет ни малейшего

Ну вы удовольствия не получаете, зато я получаю (и еще 200-250к человек ежевечерно), тут как говориться "На вкус и цвет..." Не нравится - не играй.
кашкаМалашка 21 ноя 2011 в 02:43
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
kakdila
солидарен.

мне абсолютно фиолетово, как было раньше, сколько было оленей, а сколько не было- это всё отвлеченные разговоры. то что я вижу сейчас меня полностью устраивает, пусть игрулька и не без недочетов и косяков.
вообще игра с переменной сложностью: то можно плестись в хвосте пелетона ногибаторов, которые сделают все сами, то включаеться хардкор-режим, что в том же бф3 с 50% хп, когда половина сливается и необходимо вытягивать раунд. иногда это получаеться, иногда - нет, иногда бесит что то до безумия, иногда невозмоно нарадоваться.
тем более мне осталось 22к до ягодки, а там уже кттс введут штуг е100 и федю переведут под него, вот и настанет мне великая радость. да и с обьедка можно опыт перекинуть на будущие советские кастрюли - ляпота. так что еще как минимум полгодика играться- радоваться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх