World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZloiOchen 22 ноя 2011 в 06:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да ладно вам нерф не нерф, вон в ВоВ уже 7 лет то нерф то ап, и это близы не кто-то там)))) И то баланса найти не могут, так что великий бой с ВБР и Балансом(великим и ужасным) не прекратится никогда. Как только перестанут нерфить\апать - считатайте разрабы забили на проект..
Рогопоп 22 ноя 2011 в 08:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kakdila @ 22.11.2011 - 11:13)
Еще мне интересно куда запихали те 200 мм лобовой брони фердиняшки т.к. меня в лоб пробивают чуть ли не все и на любом расстоянии.

200мм там только в рубке (небольшой такой кусочег) НО...
уже 9 лвл тяжи имеют пробив 200+мм, а учитывая, что у феди там наклона нет в принципе - считай что все, кто больше 9 лвл пробивают его везде и всюду.
Кроме того, у феди еще есть интимное место за фарой - при попытке стать если не ромбом, но хоть чуточку под углом - выводят это место под критический угол - и пробивают туда уже 7 лвл наверно... вообщем на броню там особо лучше не надеятся gentel.gif но вся прелесть феди - это его топ-пушка! открыв ее, измученный стоком владелец федора попадает в в Валгаллу - там тебе и урон, и пробив и точность smile.gif круче ее у немцев только оди ствол - ягдтигра, но это уже совсем другая история..
Sinhrofazotron 22 ноя 2011 в 08:23
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Рогопоп
Цитата
ее у немцев только оди ствол - ягдтигра, но это уже совсем другая история..

угу один ствол - один выстрел smile.gif а тальше с криком ааа съябываеш куданить от арты .. пока поймеш что это не пт в том плане как яга сливов будет море smile.gif хотя на феде уже как бы привыкаеш что эт вам не эта smile.gif

а так в принципе я играл на яге когда она еще не сильно светила и из куста откуданить с горки пострелять было супер .. а потом когда начудили с засветом то у меня уже был федя ..
не ну с братом тестили я на яге он на исе3 я в кустах с 100% маскировкой , сеткой ,рогами на яге он прется по открытой но шуть шуть пересеченой .. оба не видим друг друга , я бумкнул выстрелом в землю (не он а я ), ис 3 проявился в 80-100 метрах он меня нет .. шаманство . или может командир поссцать отошел у меня от долгово стояния а потом с криком.. йопт что это щас шарахнуло побежал к приборам смотреть?
Латышев 22 ноя 2011 в 08:36
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Заходил тут на выходных поиграть. Мда.....есть чем поделится. Ну ничего не изменилось, как играли с криками "УРА!" так и продолжают. Все полетят, пизды получат, а потом тухнет свет. Обидно, скучно!
Tierovich 22 ноя 2011 в 08:43
збсть  •  На сайте 19 лет
1
стата статой, но главная движущая сила нерфа/апа = коммерческая выгода.

ну вот ввели е75, который пока очень хорош, с заебастой лобовой броней, с сильно рекошетным люком командира, народ стал бешено его вкачивать. Кто то обычным качем, кто то свободный переводит, кто то премтанк возьмет для фарма кредитов, кто то просто премиум под это приоберет. Плюшки разрабы неплохие получают. А ща нерфанут, и другой идол появится.
Да и прем танки тоже, судя по высказываниям ротных держателей, того же льва, изменения выхватывают. Прибыльность вроде как подрезают, и в это же самое время, невзначай, вводят китайца. Многие остановятся на лёве, а многие и забросят его в дальний угол и побегут брать премСТ.

тут у чела какого то стату смотрел, так у него в стате всего 5 танков: Леша, Тапок, Е75, Маус, Е100. и это наверняка не единственный случай.

уже не раз тут говорил что до исследования тапка, деньги в игру не вкладывал, а когда встал перед выбором, оплатить прем, либо в поте лица фармить на хумме, выбрал первое.
е50 начинал качать без према - это ужжос какойто был блеать, после 100 боев процент побед не выше 35, постоянный минус, пользы для команды не приносил никакой. Взял премиум - вроде как и лучше пошло, и союзники, такое ощущение "рукастее" стали cool.gif
за день игры, не сильно напрягаясь можно тысяч 500 в плюсе иметь, а пару раз сольешься под ноль, с минусом, и задумаешся, а не взять ли какой нибудь премтанк, чтобы независимо от кол-ва парнокопытных, даже при сливе уносить свои условные "+30" ... надежды на т34 останавливают hz.gif
Adordorill 22 ноя 2011 в 11:49
1
Цитата
Еще мне интересно куда запихали те 200 мм лобовой брони фердиняшки т.к. меня в лоб пробивают чуть ли не все и на любом расстоянии.

Камрад, на их форуме есть эскизы бронирования sad.gif
чего ты так...
сейчас выложу оттуда эскиз...

World of tanks
кашкаМалашка 22 ноя 2011 в 12:05
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
я стал баловаться премом сразу после покупки обьекда, ибо он стал люто загонять в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., а су100 не могла прокормить его и исуса.
kakdila 22 ноя 2011 в 12:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Adordorill @ 22.11.2011 - 11:49)
Цитата

Камрад, на их форуме есть эскизы бронирования sad.gif
чего ты так...
сейчас выложу оттуда эскиз...

Спасиба за картинку. А на форуме тамошнем я не бываю, скучно у них smile.gif

maddev 22 ноя 2011 в 12:10
Гость  •  На сайте 15 лет
0
федя шьется в нижний бронелист
самый ахтунг для меня это е75 е100 и маус.... шьются с трудом везде практически не шьются спереди плюс последние еще и фугасы кушают на ура
Adordorill 22 ноя 2011 в 12:15
1
Цитата
Спасиба за картинку. А на форуме тамошнем я не бываю, скучно у них

ну я сам там не сижу и не флужу... только читаю темы связанные именно с техникой... в раздели "техника" cheer.gif
Adordorill 22 ноя 2011 в 12:19
2
kakdila
вот есть еще такая компоновка, че там у него и где, хз может поможет...

World of tanks
кашкаМалашка 22 ноя 2011 в 12:25
0
Цитата (Adordorill @ 22.11.2011 - 12:19)

фига, я думал у него движок сильно спереди, а то через раз как то двиг критуют через нижний лист.
Adordorill 22 ноя 2011 в 12:32
1
если что вот тема жмяк

Добавлено в 12:37
Цитата (кашкаМалашка @ 22.11.2011 - 11:25)
Цитата (Adordorill @ 22.11.2011 - 12:19)

фига, я думал у него движок сильно спереди, а то через раз как то двиг критуют через нижний лист.

ну может снаряд пролетает мимо правой пятки мехвода или там через его подмышку rulez.gif
Pooker 22 ноя 2011 в 12:42
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Если такая компоновка, то там ещё и радист справа за пулемётом наверно сидит.
Я тоже думал, что движок совсем спереди, а мехвод через перископы смотрит. А тут - среднемоторный спорткар прям! smile.gif
Adordorill 22 ноя 2011 в 12:50
0
Pooker
наверно для играбильности сделали так... ибо если лупить 122мм и более снарядом то всегда радист и мехвод будет в коме лежать... следственно аптечек на бой не хватит... а так выходит что одно из трех "мехвод=рад=двигало" и как повезет

может быть так, а может нет
kosjachok 22 ноя 2011 в 13:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
С выходом 0,7 патча на танках будет возможность ставить логотип клана.
У нашего пока такового вроде нету, может пафантазируем, а опытные фотошоперы помогут ...
кашкаМалашка 22 ноя 2011 в 14:07
1
Цитата (kosjachok @ 22.11.2011 - 13:19)
У нашего пока такового вроде нету, может пафантазируем, а опытные фотошоперы помогут ...

сиськи на танке, куда ж без них. правда, я и не в клане
skapitan автор 22 ноя 2011 в 14:07
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kosjachok @ 22.11.2011 - 13:19)

я уж задолбался уговаривать .... воткну куй на гусеницах , вот тада может и зашевелятся moderator.gif
Писдобол 22 ноя 2011 в 14:22
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
воткну куй на гусеницах , вот тада может и зашевелятся

Тогда клан забанят...

Та дайте исходник картинки с сайта клана! Я нарисую.

Добавлено в 14:27
В общем, нашел обоину с лого игры. Замучу лого клана
Писдобол 22 ноя 2011 в 15:07
7
Собсно, вот. Нужно добавить еще текстуру на буквы ЯП, чтобы органичнее смотрелось

World of tanks
skapitan автор 22 ноя 2011 в 15:09
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
ВО!!! Клева...мне нравится!!!
а может слезу еще добавить куданить

Это сообщение отредактировал skapitan - 22 ноя 2011 в 15:09
Писдобол 22 ноя 2011 в 15:18
0
Как вариант с фотошоповской текстурой

Добавлено в 15:19
Слезу я пробовал. Смотрится отвратно.

World of tanks
Писдобол 22 ноя 2011 в 15:23
4
Или так слезу. Слеза внизу Т смотрится пошло, потому посередине

World of tanks
Lemberg 22 ноя 2011 в 15:26
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Здесь красиво, главное чтобы читабельно на танке видна была
kosjachok 22 ноя 2011 в 15:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А если, как идея, - обводку сделать в виде слезы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх