Wargaming 54

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KiKoZ 18 сен 2018 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У меня прям таки ностальгия по срачам на форумах покерстарс 10 летней давности.
Никто не будет заморачиваться подкручиванием гсч - это не оправдано коммерчески.
Раз денег не приносит - значит это нахер не надо!
deal.gif
KiKoZ 18 сен 2018 в 17:25
6
Ы вот!

Wargaming 54
DragonLord 18 сен 2018 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (пусто @ 18.09.2018 - 15:44)
1. Ух ты. А посчитай по своим формулам такое. Возьмем две команды: в одной цифра 1, а в остальной все остальные цифры из рулетки. Вероятность выпадения каждой цифры (рулетка без зеро) 1/36 = 2,8%, дисперсия - х.з, возьми любую. Сколько раз из 1000 сила первой команды будет больше силы второй. Думаю нисколько, потому что вероятность того что сразу у 35 цифр сила выпадет ниже среднего (2,8) будет (1/2)^35, что в принципе примерно равно "нисколько". А нам надо не просто ниже средней, а что бы офигеть как ниже средней. И что бы такая необычная ситуация повторилась 28 раз. Ведь простая проверка на практике даст нам эту цифру.

2. На вики куча формул, но не одна не поможет посчитаеть "десяток сессий по 1000 условных боев 14 на 15" одновремено учитывая что "45%-ых может хоть 14 с одной стороны и 15 с другой выпасть", т.е. не мешало бы среди этих десяти тысяч боев не упустить и такие как 0х1, 1х1, 2х1, и т.д. ведь 45% может быть сколько угодно.
Мне не нужно формула распределения гаусса, мне нужно формула, или хтя бы теория как ты учитывает эти два разных момента: бои 15х14 и непредсказуемое кол-во 45%, которых ты считаешь ботами и исключаешь из состава команды.

Какие же вероятности ты складываешь? А то что ты называешь "силой" это по твоему что? Напомню, ты берешь нормальное распределение вероятности победы, генерируешь с этого распределения случайное число и что получишь? Может реальную силу, ну ту что в Ньютонах? ты и получаешь вероятность победы.

И еще:
ты высчитываешь, что данные ВГ о 45% это не правильно, правильно 5-9%. Но при этом в своих расчетах используешь данные ВГ. Либо крест сними, либо трусы надень.

1. Зачем? И почему мы резко перешли от вычислений матожидания конкретных значений случайной величины с последующим их перемножением) к какой-то рулетке?

2. Чтоб помогла достаточно было на тервере не хуй пинать

Я третий раз пишу, что никакие вероятности я не складываю. Я складываю конкретные случайные значения полученные с помощью генератора и формулы гаусса с реальными параметрами плотности распределения реальных игорьков, тем самым получая простую модель подбора игорьков в бой без учета техники.
"Силой" игорька я, в конечном итоге, называю процент побед, исходя из того, что все случайные факторы для каждого игорька одинаковы, а значит, при большом количестве боев, ими можно пренебречь. Если случайные факторы для каждого игорька индивидуальны, то это именно то, что я и хотел доказать.
Я беру не "нормальное распределение вероятности победы", а случайную величину силы игорька (влияния на победу) исходя из общедоступных данных, потом еще 28 таких случайных величин и делаю предположение, что побеждает команда с большей силой (а так оно и есть, если случайные факторы одинаковы для всех). Потом считаю результат того, кто не вкладывает свою игорьковую силу в общий котел победы и сравниваю с фактическими результатами таких игорьков

И еще: я высчитываю реальное влияние случайного подбора игорьков на результат АФК бота, а потом сравниваю с реальными результатами этого бота и делаю выводы, что подбор-то не случайный
утконос 18 сен 2018 в 17:43
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
KiKoZ, а че бы акулам не подкрутить? Рум зарабатывает за счёт рейка и круговорот денег между фишами его прямой заработок. Сарказм моде офф.
Знаю я об драконовском контроле за деятельностью румов с именем, так подкинул дровишек.
Каждому приятно думать, что он гигант мыслей и если бы не стороннее вмешательство, всех бы раком поставил. Да и попадания, пробития куда не должен, царская альфа как и доезды на ривере - это заслуга могучего надмозга и воспринимается как должное, а обратная ситуация - вопиющая несправедливость.
DragonLord 18 сен 2018 в 17:45
6
Цитата (Foster75 @ 18.09.2018 - 16:41)
Цитата
важно то, что изменять индивидуально механику игры вполне реально

ну это громко сказано, изменение параметров орудия или машины мы там не видели, изменение системы прицеливания или, например, маскировки тоже не видели

Ты считаешь впихнуть костыль для индивидуального подбора команды конкретному игроку - легче, чем рапределение +/-25% поменять? Я тебя огорчу, изменить параметры орудия, системы прицеливания и маскировки - это просто умножение на коэффициент

Цитата
Цитата
и не затратно по времени

и этого мы тоже не знаем

Как не знаем? Ты видел сколько актер в очереди сидел, прежде чем к нему тело попадало? Вот этого времени достаточно, чтоб нагнуть балансировщик
DragonLord 18 сен 2018 в 17:47
4
Цитата (KiKoZ @ 18.09.2018 - 17:22)
Никто не будет заморачиваться подкручиванием гсч - это не оправдано коммерчески.
deal.gif

Чего? По моему всем известный факт, что во всех покерных играх вероятность выпадения комбинации выше, чем в реале. И сделано это для того, чтоб больше игорьков делало ставки имея хорошую руку

И ГСЧ никто не подкручивает, просто немного иначе обсчитывают его результаты
пусто 18 сен 2018 в 17:54
3
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 17:36)
Цитата (пусто @ 18.09.2018 - 15:44)
1. Ух ты. А посчитай по своим формулам такое. Возьмем две команды: в одной цифра 1, а в остальной все остальные цифры из рулетки. Вероятность выпадения каждой цифры (рулетка без зеро) 1/36 = 2,8%, дисперсия - х.з, возьми любую. Сколько раз из 1000 сила первой команды будет больше силы второй. Думаю нисколько, потому что вероятность того что сразу у 35 цифр сила выпадет ниже среднего (2,8) будет (1/2)^35, что в принципе примерно равно "нисколько". А нам надо не просто ниже средней, а что бы  офигеть как ниже средней. И что бы такая необычная ситуация повторилась 28 раз. Ведь простая проверка на практике даст нам эту цифру.

2. На вики куча формул, но не одна не поможет посчитаеть "десяток сессий по 1000 условных боев 14 на 15" одновремено учитывая что "45%-ых может хоть 14 с одной стороны и 15 с другой выпасть", т.е. не мешало бы среди этих десяти тысяч боев не упустить и такие как 0х1, 1х1, 2х1, и т.д. ведь 45% может быть сколько угодно.
Мне не нужно формула распределения гаусса, мне нужно формула, или хтя бы теория как ты учитывает эти два разных момента: бои 15х14 и непредсказуемое кол-во 45%, которых ты считаешь ботами и исключаешь из состава команды.

Какие же вероятности ты складываешь? А то что ты называешь "силой" это по твоему что? Напомню, ты берешь нормальное распределение вероятности победы, генерируешь с этого распределения случайное число и что получишь? Может реальную силу, ну ту что в Ньютонах? ты и получаешь вероятность победы.

И еще:
ты высчитываешь, что данные  ВГ о  45% это не правильно, правильно 5-9%. Но при этом в своих расчетах используешь данные ВГ. Либо крест сними, либо трусы надень.

1. Зачем? И почему мы резко перешли от вычислений матожидания конкретных значений случайной величины с последующим их перемножением) к какой-то рулетке?

2. Чтоб помогла достаточно было на тервере не хуй пинать

Я третий раз пишу, что никакие вероятности я не складываю. Я складываю конкретные случайные значения полученные с помощью генератора и формулы гаусса с реальными параметрами плотности распределения реальных игорьков, тем самым получая простую модель подбора игорьков в бой без учета техники.
"Силой" игорька я, в конечном итоге, называю процент побед, исходя из того, что все случайные факторы для каждого игорька одинаковы, а значит, при большом количестве боев, ими можно пренебречь. Если случайные факторы для каждого игорька индивидуальны, то это именно то, что я и хотел доказать.
Я беру не "нормальное распределение вероятности победы", а случайную величину силы игорька (влияния на победу) исходя из общедоступных данных, потом еще 28 таких случайных величин и делаю предположение, что побеждает команда с большей силой (а так оно и есть, если случайные факторы одинаковы для всех). Потом считаю результат того, кто не вкладывает свою игорьковую силу в общий котел победы и сравниваю с фактическими результатами таких игорьков

И еще: я высчитываю реальное влияние случайного подбора игорьков на результат АФК бота, а потом сравниваю с реальными результатами этого бота и делаю выводы, что подбор-то не случайный

Цитирую тебя
"Силой" игорька я, в конечном итоге, называю процент побед"
"Я беру не "нормальное распределение вероятности победы", а случайную величину силы игорька"

Если по твоему процент победы это не одно и тоже что и вероятность победы, то о чем с тобой вообще можно говорить.

1. В рулетке я предложил тебе рассчитать по твоей же методике вероятность победы первой команды. Зная правильный ответ мы можем понять правильна метода или нет. Так то тестирование везде используется. А ты взял и без тестов свою методу принял правильной. Вот предлагаю, затести. Или абстрактного мышления не хватает перенести проценты побед на процент выпадения числа.

2. Ну если там так все легко, что ж ты до сих пор не привел эту формулу, ну или теорию, методу. Прям как девка ломаешься. Или нечего показать?

Ты третий раз написал бред. Если сила это вероятность побед, то ты складываешь именно вероятности. а их надо перемножить, да еще и через задницы.\
велес75 18 сен 2018 в 18:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Фига се у вас формулы blink.gif а нахуя они вам?
Если мы считаем что ЗАГАВАР существует,то он работает и в обратную сторону,логично?т.е.ты начинаешь танковать как боженька,лупить в пиксель с вертухана,так?но,веришь что так и должно быть...
rulez.gif

Это сообщение отредактировал велес75 - 18 сен 2018 в 18:09
DragonLord 18 сен 2018 в 18:14
5
Цитата (пусто @ 18.09.2018 - 17:54)
Цитирую тебя
"Силой" игорька я, в конечном итоге, называю процент побед"
"Я беру не "нормальное распределение вероятности победы", а случайную величину силы игорька"

Если по твоему процент победы это не одно и тоже что и вероятность победы, то о чем с тобой вообще можно говорить.

Да и не говори, мне легче будет. И да, я давно подразумеваю, что говорить тут не о чем, но мне скучно, так что... Я правильно понял, что по вашему % побед из статистики и вероятность победить в начинающемся бою - это одно и то же? Ну так бы сразу и писали, показывали, так сказать, свой уровень. Я бы вам даже ничего больше бы объяснять не стал, согласился бы с вами. А пожалуй так и сделаю, да. Вы абсолютно правы, % побед на аккаунте и вероятность игорьку победит в одном конкретном бою - это одно и то же и не зависит ни от чего более: другие игорьки не влияют точно

Цитата
1. В рулетке я предложил тебе рассчитать по твоей же методике вероятность победы первой команды. Зная правильный ответ мы можем понять правильна метода или нет. Так то тестирование везде используется. А ты взял и без тестов свою методу принял правильной. Вот предлагаю, затести. Или абстрактного мышления не хватает перенести проценты побед на процент выпадения числа.

Я всегда думал, что рулетка имеет равномерное распределение в итоге, а не нормальное, как плотность игорьков в канистрах. Так смысла рассчитывать ваше говно нет никакого. И даже если я рассчитаю никакие выводы делать будет нельзя

Цитата
2. Ну если там так все легко, что ж ты до сих пор не привел эту формулу, ну или теорию, методу. Прям как девка ломаешься. Или нечего показать?

Не вижу смысла. Я ж ПТУ заканчивал, а тут прям мировой эксперт сидит, может матожидание конкретного значения случайной величины рассчитать и перемножить потом его на другое такое-же

Цитата
Ты третий раз написал бред. Если сила это вероятность побед, то ты складываешь именно вероятности. а их надо перемножить, да еще и через задницы.\

Нет, не бред. Ты просто тупой и не понимаешь даже основ того, о чем тут затираешь. А я складываю конкретные значения одной случайной величины, которая выражает вероятность победы. И где суммарная вероятность больше, там и победа. Ферштейн?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 сен 2018 в 18:21
Foster75 18 сен 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 17:45)
Я тебя огорчу, изменить параметры орудия, системы прицеливания и маскировки - это просто умножение на коэффициент

прям в реальном времени конкретно одному танку в бою? или всем танкам в бою? или это затронет все танки на сервере?
я хз как там код игры работает или как это ваще называется...возможно ли это сделать вручную чтоб по всему серваку не аукнулось...подозреваю что и ты ни хуя не в курсе как там и что работает, и как обычно это всё лишь твои мечты
и, кстати, на том стриме ни чего такого и не было
Цитата
Как не знаем? Ты видел сколько актер в очереди сидел, прежде чем к нему тело попадало? Вот этого времени достаточно, чтоб нагнуть балансировщик

ну если допустить что это был какой то разраб, то можно предположить что он с актёром ва зводе был, тока этого не было видно...он с ним за одну сторону попадал?

ты это всё к чему пытаешься подвести? может ли разраб конкретному игроку, тебе, подкидывать побольше в команду ботов? ну хз, может быть и да, но главный вопрос зачем?
ты сильно гнёшь и тебя надо тормозить? так и без его вмешательства напротив тебя будет примерно такой же игрок, один бой чуть слабее, другой бой сильнее, а боты и дауны сами себя уравновесят, одним больше, одним меньше, с этими животными это не важно.
тебе надо слить пп? ну я хз кто ещё остался дрочащий на эту хуйню, я например играю вообще не обращая на это внимание.
DragonLord 18 сен 2018 в 18:23
7
Цитата (велес75 @ 18.09.2018 - 18:08)
Фига се у вас формулы blink.gif а нахуя они вам?
Если мы считаем что ЗАГАВАР существует,то он работает и в обратную сторону,логично?т.е.ты начинаешь танковать как боженька,лупить в пиксель с вертухана,так?но,веришь что так и должно быть...
rulez.gif

Ну как бы эти формулы доказывают, что как минимум подбор игроков в команды не случаен, что оба каэма резко отрицают
Foster75 18 сен 2018 в 18:25
3
Цитата (велес75 @ 18.09.2018 - 18:08)

неее, вот тут то самое интересное и начинается...реальных нагибаторов угнетение не отпускает, они всегда под прессом biggrin.gif
optimist198 18 сен 2018 в 18:26
6
хуя вы развели математику.в спор лезть не буду дабы не затоптали rolleyes.gif вот выйдет у меня из бана 45%андрюшка предложу игорю скатать на нем десяток боев вот он охереет как летит без сведения и бк через-раз взрываета уж о броне вообще промолчу
Foster75 18 сен 2018 в 18:26
3
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 18:23)
Ну как бы эти формулы доказывают, что как минимум подбор игроков в команды не случаен, что оба каэма резко отрицают

чтоб слить пп, который нахуй ни кому не впёрся gigi.gif
ищи более актуальные причины, это уже устаревает
Foster75 18 сен 2018 в 18:28
4
Цитата (optimist198 @ 18.09.2018 - 18:26)
вот выйдет у меня из бана 45%андрюшка предложу игорю скатать на нем

я катал на нескольких акках, разных, не с япа - однохуйственно
DragonLord 18 сен 2018 в 18:29
7
Цитата (Foster75 @ 18.09.2018 - 18:23)
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 17:45)
Я тебя огорчу, изменить параметры орудия, системы прицеливания и маскировки - это просто умножение на коэффициент

прям в реальном времени конкретно одному танку в бою? или всем танкам в бою? или это затронет все танки на сервере?
я хз как там код игры работает или как это ваще называется...возможно ли это сделать вручную чтоб по всему серваку не аукнулось...подозреваю что и ты ни хуя не в курсе как там и что работает, и как обычно это всё лишь твои мечты
и, кстати, на том стриме ни чего такого и не было

Так в чем проблема? Вводится дополнительное поля для каждого аккаунта, где будет коэффициент угнетения, который динамически меняется в зависимости от результатов сессии каждого аккаунта и участвует во всех формулах. Реализация элементарная, что бы ты не утверждал

Цитата
Цитата

ну если допустить что это был какой то разраб, то можно предположить что он с актёром ва зводе был, тока этого не было видно...он с ним за одну сторону попадал?

ты это всё к чему пытаешься подвести? может ли разраб конкретному игроку, тебе, подкидывать побольше в команду ботов? ну хз, может быть и да, но главный вопрос зачем?
ты сильно гнёшь и тебя надо тормозить? так и без его вмешательства напротив тебя будет примерно такой же игрок, один бой чуть слабее, другой бой сильнее, а боты и дауны сами себя уравновесят, одним больше, одним меньше, с этими животными это не важно.
тебе надо слить пп? ну я хз кто ещё остался дрочащий на эту хуйню, я например играю вообще не обращая на это внимание.

Он попадал с ним за одну сторону, не находясь с ним во взводе. Даже после смены сервера он все равно попадал в одну команду. Это "случайно" не возможно в принципе

Да ни к чему я не хочу подвести, ну кроме того, что ты пиздишь, когда говоришь что нет возможностей там индивидуально что-то крутить или менять. Есть все возможности, есть разработанные инструменты, есть даже желание эти инструменты демонстративно использовать. И, самое главное, есть причина использовать вот это все. Но ты продолжай верить, что у тебя и 45% долбаеба одинаково случайная команда, одинаково летит снаряд, одинаковый пробой и одинаковая альфа в итоге
DragonLord 18 сен 2018 в 18:31
7
Цитата (Foster75 @ 18.09.2018 - 18:26)
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 18:23)

чтоб слить пп, который нахуй ни кому не впёрся gigi.gif
ищи более актуальные причины, это уже устаревает

Чеблять? ПП у меня сливается по причине того, что не сливая мой пп не поднять пп долбоебам-подпивковичам. При этом стоит мне сесть на акк после коляна, так игра преображается cheer.gif Но никакого угнетения нет, это все чисто случайно так получается
Foster75 18 сен 2018 в 18:42
2
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 18:29)
Так в чем проблема? Вводится дополнительное поля для каждого аккаунта, где будет коэффициент угнетения, который динамически меняется в зависимости от результатов сессии каждого аккаунта

теория такая теория...если тебе этого хочется ни значит что это есть
тем более ни кто этого не видел, что бы ты там не фантазировал
я не замечаю каких то изменений в поведении танков, как бы тебе не хотелось чтоб я был работником вг
теже стримеры ни разу не говорили что в эту сессию прям всё летит а в другую сессию акк как подменили
Цитата
Даже после смены сервера он все равно попадал в одну команду. Это "случайно" не возможно в принципе

возможно это и было не случайно и каждый отыграл свою роль
Цитата
Но ты продолжай верить, что у тебя и 45% долбаеба одинаково случайная команда, одинаково летит снаряд, одинаковый пробой и одинаковая альфа в итоге

ну то что возможно проследить и просчитать - ту же альфу проследили и там всё оказалось норм, тут у тебя облом приключился, и осталось мечтать о угнетении параметров которые вг не отдаёт)
Foster75 18 сен 2018 в 18:45
4
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 18:31)
Чеблять? ПП у меня сливается по причине того, что не сливая мой пп не поднять пп долбоебам-подпивковичам.

да один ты скулишь по этому пп...в картохе испокон веков почти вся аудитория меньше 50 и ни кто не сдох ещё
DragonLord 18 сен 2018 в 18:58
6
Цитата (Foster75 @ 18.09.2018 - 18:42)
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 18:29)
Так в чем проблема? Вводится дополнительное поля для каждого аккаунта, где будет коэффициент угнетения, который динамически меняется в зависимости от результатов сессии каждого аккаунта

1. теория такая теория...если тебе этого хочется ни значит что это есть
тем более ни кто этого не видел, что бы ты там не фантазировал
я не замечаю каких то изменений в поведении танков, как бы тебе не хотелось чтоб я был работником вг
теже стримеры ни разу не говорили что в эту сессию прям всё летит а в другую сессию акк как подменили
Цитата
Даже после смены сервера он все равно попадал в одну команду. Это "случайно" не возможно в принципе

2. возможно это и было не случайно и каждый отыграл свою роль
Цитата
Но ты продолжай верить, что у тебя и 45% долбаеба одинаково случайная команда, одинаково летит снаряд, одинаковый пробой и одинаковая альфа в итоге

3. ну то что возможно проследить и просчитать - ту же альфу проследили и там всё оказалось норм, тут у тебя облом приключился, и осталось мечтать о угнетении параметров которые вг не отдаёт)

1. Если тебе не хочется, то не значит, что этого нет. И как не видел, я же приводил ссылку на плач 45% ярославны, которая видела и настолько привыкла к этому, что в игре про танчики без этого ей разработчики должны подорваться и сделать также

2. Чеблять? Давай я опять танчики скачаю, а ты будешь в моей команде играть в каждом бою без жвода

3. Не понял ни слова. Возможность отследить - есть. Возможность измениьт механику - есть. Причина этим заниматься - есть. Но не занимаются по твоим словам. Так почему не занимаются?
KiKoZ 18 сен 2018 в 18:58
2
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 17:47)
Цитата (KiKoZ @ 18.09.2018 - 17:22)
deal.gif

Чего? По моему всем известный факт, что во всех покерных играх вероятность выпадения комбинации выше, чем в реале. И сделано это для того, чтоб больше игорьков делало ставки имея хорошую руку

И ГСЧ никто не подкручивает, просто немного иначе обсчитывают его результаты

Нет :))))
Покер рум похеру на все это. Там играют люди с людьми. И им вообще по барабану кто и сколько поставил.
Если кто то хоть на долюську процента че то крутанет - это писец компании.
Но влезать в этот спор я не буду. Все это давно пройдено десттчлитее назад.

Foster75 18 сен 2018 в 19:20
3
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 18:58)
1. Если тебе не хочется, то не значит, что этого нет. И как не видел, я же приводил ссылку на плач 45% ярославны, которая видела и настолько привыкла к этому, что в игре про танчики без этого ей разработчики должны подорваться и сделать также

2. Чеблять? Давай я опять танчики скачаю, а ты будешь в моей команде играть в каждом бою без жвода

3. Не понял ни слова. Возможность отследить - есть.

1.ааа, ну если основываться на плаче 45% и делать из этого выводы то получится хорошая теория...у тебя же получается
2.я же рассуждал из вероятности что это разраб...и вероятно он мог замутить такую херню...а в возможном сговоре с актёром тем более
3.Возможность отследить альфу есть и её отследили...всё оказалось норм, и на эту тему теперь тебе пиздаболить не получается
Цитата
Возможность измениьт механику - есть.

с твоих слов
Цитата
Причина этим заниматься - есть

сливать твоё пп? это не причина, это твой бзик. который мало кого ебёт
Цитата
Так почему не занимаются?

нахуй ни кому не нужно
перф 18 сен 2018 в 20:09
7
Надо Фостера и Дракона за один стол посадить или на ринг вытащить.
А Винни пусть стримит их.
defaz 18 сен 2018 в 20:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
В ближайшее время в World of Tanks выйдет небольшое обновление, которое изменит внутриигровой магазин и исправит некоторые ошибки.

16 августа изменился внутриигровой магазин World of Tanks. На первом этапе мы изменили дизайн и дали вам возможность привыкнуть к нему, не добавляя дополнительных функций кроме базовых возможностей покупки самого необходимого. Еще до релиза обновленного магазина, у нас были планы по расширению возможностей магазина в клиенте игры. Однако, одновременная реализация множества задумок могла не только чересчур усложнить механику магазина, но и плохо сказаться на стабильности его работы. Поэтому мы решили сделать выбор в пользу простоты и безопасности – выпустить только необходимый набор функций и постепенное добавлять в клиенты последующие нововведения.

Благодаря вашим отзывам стало очевидно, на чем надо сосредоточить усилия и что именно стоит сделать первым. Первой появится возможность восстановить проданную ранее премиум технику.

И все это благодаря вам. Спасибо. В дальнейшем мы планируем расширить список возможностей магазина в клиенте игры.

Чтобы восстановить проданные премиум машины, вам нужно будет войти в меню «Магазин» и выбрать вкладку «Техника в Ангаре». Появится вкладка «Восстановление», на которой вы увидите список танков, которые можно восстановить, и всю сопутствующую информацию. Если у вас есть такие машины, то для вас будет доступен и второй вариант — перейти в меню их восстановления через Ангар. В карусели техники рядом с окнами покупки новых машин и слотов появится окно «Восстановление», которое будет показывать, сколько танков можно восстановить.

Что касается акционных и уникальных танков, то их можно будет восстановить тем же способом через меню «Склад» в клиенте.

Это первое изменение, дополняющее возможности внутриигрового магазина. И далеко не последнее. Пишите, чего вам больше всего не хватает во внутриигровом магазине и что бы вы хотели изменить. Мы обязательно учтём ваши отзывы в последующей работе над этим сервисом.

Удачи в боях!

Тупые ублюдки. Плохая стабильность работы - это так теперь у них называют обсеры. "А вовсе то мы и не обосрались с магазином!Это просто чтоб все хорошо работало! А не потому что мы криворукие долбоебы!" Еще один рубикон блядь.
defaz 18 сен 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
До сих пор кипит - лбз на танкование. 11 попаданий. Из них 1 бб,1 голдой(нипрабил) ,остальное фугасы,пока не убили.Как???Как блять танковать??? Вы тут какие то медианы и кривые гаусса и прочую ересь выдумываете.Какой нахуй угнетатор,если механика игры не позволяет играть? Да эти ваши сказочные угнетаторы с ручным управлением нахуй никому не нужны - долбоебы портят игру ебанутыми выдумками.Вы просто друг перед другом дрочите свое чсв,кому вы нахуй нужны следить за каждым и подкручивать ему каждую секунду в+ или в -. Ты выезжаешь на 257 в топе и тебя в три ствола коричневые ублюдки заваливают говном. Бортом он танкует,ага. ограничить арту и занерфить фугасы - и мне похуй будет на 25% вбр. Вот как количество утырков в команде ограничить - вот это вопрос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх