Wargaming 54

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
пусто 18 сен 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 12:55)
Цитата (пусто @ 18.09.2018 - 12:27)
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 11:58)
Цитата (пусто @ 18.09.2018 - 11:52)
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 11:16)
Вот тебе фостер ссылка: https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=22473
Почитай внимательно первое сообщение в теме. Как раз успешный леха сбежал от угнетения в танках и прибежал в арматку, пошел в ПвП где сосал как в картошке. Результат - слезно умоляет разрабов отсыпать ему 20% побед, а не 5% как у него сейчас.
А чем отличается арматка от канистр в тот момент времени? Да отсутствием "угнетения". Вот просто команды только по технике собирались и ВБР был у всех игорьков одинаковый. И этого было достаточно, чтоб 45% дауны имели 5% побед (кстати расчетное моделирование подтверждает, что ничего не делая для победы "случайно" можно выиграть где-то в 5-9% случаев (могу расчеты скинуть - сам на калькуляторе перепроверишь))

Так что давай, рассказывай дальше, что угнетения нет

А здесь выложи расчеты. Что б все могли посчитать. Мне вот реально интересно как можно получить 5-9 % побед в игре, где в среднем твой вклад в победу всего 7%.

Да легко. Берешь сайт вот-ньюс и открываешь данные по серверам. Видишь, что большинство игорьков в канистры имеет 48% побед, а 80% игорьков находятся в пределах от 45 до 51%. Т.е. среднний игорек в ВОТ - это слуачйная величина распределенная нормально с матожиданием 0,48 и сигмой 0,03.
Далее простая модель 15 таких игорьков в одну команду, 15 в другую и побеждает команда с большей суммой этих величин.
А потом в одну команду набираем 14 игорьков вместо 15 (моделируем команду АФК бота) и моделируем исходы раз 1000 и повторяем несколько раз. Получаем от 5 до 9% побед

1. Чего? Ты матожидания суммируешь? А ничего, что их так то перемножать надо - вероятность того, что. что два раза подкинув монетку хотя бы раз выпадет орел = (1-0,5*0,5)=0,75, а не как у тебя 0,5+0,5=1
Попробуй поперемножать.

2 .а ты учел вероятность того, что в команде противников тоже может случайно оказаться АФК-бот? Или даже 2? Почему у тебя 45% рак, который по твоей идее должен иметь 5-9% всего 1 на 30 человек?

Ты где теорию вероятности учил? В каком ПТУ?

1. Я матожидания не складываю, я складываю случайные величины от 0 до 1 распределнные нормально с матожиданием 0,48 и сигмой 0,03. И зачем перемножать матожидания?

2. Конечно учел. Чисто случайно противникам может выпасть 0, а может быть 0 выпадет в команде АФК бота и вероятность данных событий одинаковая
Почему один? 45%-ых может хоть 14 с одной стороны и 15 с другой выпасть

На счет ПТУ у меня к тебе тот же вопрос

1. умножать потому что
Математическое ожидание произведения двух независимых или некоррелированных[3] случайных величин X,Y равно произведению их математических ожиданий M[XY]=M[X]M[Y].© Вики Но можно в любом учебнике по ТВ найти.

2. А перед этим ты писал "А потом в одну команду набираем 14 игорьков вместо 15 (моделируем команду АФК бота) и моделируем исходы", что явно противоречит с тем что ты написал только что. Получается где-то ты пиздишь. Где?
А может ты тупо формулу приведешь по которой считал, чо ты на словах то все?

Ты даже в ПТУ не учил ТВ?
Joker33 18 сен 2018 в 13:11
4
Че за альпийский хуй танк меню подбил?

Wargaming 54
пусто 18 сен 2018 в 13:14
3
Цитата (Joker33 @ 18.09.2018 - 13:11)
Че за альпийский хуй танк меню подбил?

вз-111 затонированый
https://worldoftanks.ru/ru/news/special-off...r-27iyulya2018/
DragonLord 18 сен 2018 в 13:26
8
Цитата (пусто @ 18.09.2018 - 13:05)
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 12:55)
Цитата (пусто @ 18.09.2018 - 12:27)
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 11:58)
Цитата (пусто @ 18.09.2018 - 11:52)
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 11:16)
Вот тебе фостер ссылка: https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=22473
Почитай внимательно первое сообщение в теме. Как раз успешный леха сбежал от угнетения в танках и прибежал в арматку, пошел в ПвП где сосал как в картошке. Результат - слезно умоляет разрабов отсыпать ему 20% побед, а не 5% как у него сейчас.
А чем отличается арматка от канистр в тот момент времени? Да отсутствием "угнетения". Вот просто команды только по технике собирались и ВБР был у всех игорьков одинаковый. И этого было достаточно, чтоб 45% дауны имели 5% побед (кстати расчетное моделирование подтверждает, что ничего не делая для победы "случайно" можно выиграть где-то в 5-9% случаев (могу расчеты скинуть - сам на калькуляторе перепроверишь))

Так что давай, рассказывай дальше, что угнетения нет

А здесь выложи расчеты. Что б все могли посчитать. Мне вот реально интересно как можно получить 5-9 % побед в игре, где в среднем твой вклад в победу всего 7%.

Да легко. Берешь сайт вот-ньюс и открываешь данные по серверам. Видишь, что большинство игорьков в канистры имеет 48% побед, а 80% игорьков находятся в пределах от 45 до 51%. Т.е. среднний игорек в ВОТ - это слуачйная величина распределенная нормально с матожиданием 0,48 и сигмой 0,03.
Далее простая модель 15 таких игорьков в одну команду, 15 в другую и побеждает команда с большей суммой этих величин.
А потом в одну команду набираем 14 игорьков вместо 15 (моделируем команду АФК бота) и моделируем исходы раз 1000 и повторяем несколько раз. Получаем от 5 до 9% побед

1. Чего? Ты матожидания суммируешь? А ничего, что их так то перемножать надо - вероятность того, что. что два раза подкинув монетку хотя бы раз выпадет орел = (1-0,5*0,5)=0,75, а не как у тебя 0,5+0,5=1
Попробуй поперемножать.

2 .а ты учел вероятность того, что в команде противников тоже может случайно оказаться АФК-бот? Или даже 2? Почему у тебя 45% рак, который по твоей идее должен иметь 5-9% всего 1 на 30 человек?

Ты где теорию вероятности учил? В каком ПТУ?

1. Я матожидания не складываю, я складываю случайные величины от 0 до 1 распределнные нормально с матожиданием 0,48 и сигмой 0,03. И зачем перемножать матожидания?

2. Конечно учел. Чисто случайно противникам может выпасть 0, а может быть 0 выпадет в команде АФК бота и вероятность данных событий одинаковая
Почему один? 45%-ых может хоть 14 с одной стороны и 15 с другой выпасть

На счет ПТУ у меня к тебе тот же вопрос

1. умножать потому что
Математическое ожидание произведения двух независимых или некоррелированных[3] случайных величин X,Y равно произведению их математических ожиданий M[XY]=M[X]M[Y].© Вики Но можно в любом учебнике по ТВ найти.

2. А перед этим ты писал "А потом в одну команду набираем 14 игорьков вместо 15 (моделируем команду АФК бота) и моделируем исходы", что явно противоречит с тем что ты написал только что. Получается где-то ты пиздишь. Где?
А может ты тупо формулу приведешь по которой считал, чо ты на словах то все?

Ты даже в ПТУ не учил ТВ?

1. Это не ответ на вопрос "зачем". Также у меня сразу возник другой вопрос: а где ведётся речь про две независимые случайные величины? И где я матожидание искал?

2. Что противоречит-то конкретно? Формулу на вики посмотри по запросу "гаусс" или в учебнике в разделе "распределения вероятностей"

У меня отлично по ТВ и на госах председатель спец по ТВ был, а мне вопрос как раз про генерацию СВ распределенную нормально попался

А вот у тебя, похоже, кроме цитат из вики, ничего по ТВ в голове и нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 сен 2018 в 13:29
утконос 18 сен 2018 в 13:37
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
14
Развели тут математику с тервером, картошечка волшебная и не поддается никаким законам этой вселенной.

Wargaming 54
DragonLord 18 сен 2018 в 13:38
8
Цитата (утконос @ 18.09.2018 - 13:37)
Развели тут математику с тервером, картошечка волшебная и не поддается никаким законам этой вселенной.

Да в том то и прикол, что поддаётся и прекрасно видно, что по мимо афишируемой самой картошечкой "чистой случайности" скрыто используются костыли для поддержания онлайна

Кстати я правильно понял, что нам второго каэма прислали?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 сен 2018 в 13:41
утконос 18 сен 2018 в 13:46
7
DragonLord, я писал уже о том, что, если бы мощности угнетатора да в благое русло, уже бы колонизировали Марс и там картоху выращивали. Ладно, я понимаю, хорошая сессионка - на тебе дебафф на пробой и альфу, плохая - наоборот, но бля, не каждую же плюху рассчитывать, тут ты по алешке кидаешь, а следующий шот в фиолета - на это говно больше серверных мощностей надо, чем на остальные потребности.
пусто 18 сен 2018 в 13:48
4
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 13:26)
1. Это не ответ на вопрос "зачем". Также у меня сразу возник другой вопрос: а где ведётся речь про две независимые случайные величины? И где я матожидание искал?

2. Что противоречит-то конкретно? Формулу на вики посмотри по запросу "гаусс" или в учебнике в разделе "распределения вероятностей"

У меня отлично по ТВ и на госах председатель спец по ТВ был, а мне вопрос как раз про генерацию СВ распределенную нормально попался

1. Затем что бы правильно посчитать. Сложение в ТВ вообще не используется. Если величины зависимы, то там формулы еще сложней и уж не как не сложение, как у тебя. А что ты ищешь, если не матожидание? 5-9% это про что? Про скидки в преммагазине? Тогда да, я не о том немного.

2.Противоречит то, что ты сначала пишешь 1000 раз моделируешь ситуацию, где 1 бот-афк (который незаслужено имеет 45%), а потом пишешь "45%-ых может хоть 14 с одной стороны и 15 с другой выпасть".
Т.е. формулы у тебя нет, ты так умных слов нахватался, а как их в предложение собрать уже не знаешь.

Либо ты спистишь про отлично по ТВ, либо такое ПТУ, что это отлично ни чего не значит. Как иначе объяснить твое желание складывать вероятности.
Foster75 18 сен 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 13:38)

канешно)
ведь на скока ты был крут в танках, что за тобой пришлось присматривать шоб ты не разнёс к ебеням этот идеальный рандом, на стока же стройна и убедительна твоя теория угнетения gigi.gif
тут и двух мало, да и десятка не хватит...тыж прямо монстр какой то, тока медиана смещена немного shum_lol.gif
Foster75 18 сен 2018 в 14:30
5
Цитата (утконос @ 18.09.2018 - 13:46)
но бля, не каждую же плюху рассчитывать, тут ты по алешке кидаешь, а следующий шот в фиолета - на это говно больше серверных мощностей надо, чем на остальные потребности.

так это жи не у всех, а тока у избранных - дракона, винни, когбена и ещё у нескольких, не таких матёрых, а остальные просто у них наслушались и косят под этих великих игроков, хотят чтоб и их так жи угнетало biggrin.gif
DragonLord 18 сен 2018 в 14:36
6
Цитата (пусто @ 18.09.2018 - 13:48)

1. Затем что бы правильно посчитать. Сложение в ТВ вообще не используется. Если величины зависимы, то там формулы еще сложней и уж не как не сложение, как у тебя. А что ты ищешь, если не матожидание? 5-9% это про что? Про скидки в преммагазине? Тогда да, я не о том немного.

2.Противоречит то, что ты сначала пишешь 1000 раз моделируешь ситуацию, где 1 бот-афк (который незаслужено имеет 45%), а потом пишешь "45%-ых может хоть 14 с одной стороны и 15 с другой выпасть".
Т.е. формулы у тебя нет, ты так умных слов нахватался, а как их в предложение собрать уже не знаешь.

Либо ты спистишь про отлично по ТВ, либо такое ПТУ, что это отлично ни чего не значит. Как иначе объяснить твое желание складывать вероятности.

Как все запущено.
1. Я генерирую значение случайной величины, распределенную нормально с матожиданием 0,48 и сигмой 0,03 и это значение в матмодели боя означает силу игрока, закинутого в этот бой. Сумма 15 таких значений означает общую силу команды. У кого команда сильнее, тот и победил. Где тут вычисление матожидания?
Далее, по теории игр, используя данную мат модель проводится десяток сессий по 1000 условных боев 14 на 15, чтобы оценить средний процент побед афк бота и получается 5-9% чисто из-за случайных факторов при данных условиях

2. Я понял, что ты туп. Что из тв знаешь только одну формулу с вики и при этом даже не понимаешь где и зачем её применять. А я вот оперирую теорией игр и математические моделированием на основе общедоступной информации.
Формула есть, ты можешь её посмотреть на своей Википедии. Или даже это сделать не в состоянии?

Какие вероятности я складываю? Это ты ищешь матожидание у конкретного значения случайной величины, а потом эти матожидания перемножать пытаешься, что говорит мне о полном непонимании простейших основ тв

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 сен 2018 в 14:41
DragonLord 18 сен 2018 в 14:39
4
Цитата (Foster75 @ 18.09.2018 - 13:54)
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 13:38)

канешно)
ведь на скока ты был крут в танках, что за тобой пришлось присматривать шоб ты не разнёс к ебеням этот идеальный рандом, на стока же стройна и убедительна твоя теория угнетения gigi.gif
тут и двух мало, да и десятка не хватит...тыж прямо монстр какой то, тока медиана смещена немного shum_lol.gif

Странно. А вот стримснайпер из видео про актёра оказался работником вг по итогу, а значит мало того, что все возможности и инструменты для личного угнетения у картошки есть, так ещё и находятся те, кто этим готов лично заниматься в ручном режиме

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 сен 2018 в 14:39
Foster75 18 сен 2018 в 14:41
4
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 14:39)
так ещё и находятся те, кто этим готов лично заниматься в ручном режиме

где то заплакал один разработчик от которого сбежал его личный дракон shum_lol.gif

Скрытый текст
было бы странным если бы разраб не смог ручками залезть в свою игру...шок, сенсация, срыв покровов)))

Это сообщение отредактировал Foster75 - 18 сен 2018 в 14:43
DragonLord 18 сен 2018 в 14:50
5
Цитата (Foster75 @ 18.09.2018 - 14:41)
было бы странным если бы разраб не смог ручками залезть в свою игру...шок, сенсация, срыв покровов)))

На лету сломать всю механику ручками? lol.gif
Залезть разраб может куда угодно. Весь вопрос, что залезал он в нужное место за крайне небольшое время. За такое время с ходу даже нужных параметров не подобрать без инструментов. И ладно подобрать, даже вбить нужные параметры не успеешь. Хотя кому я это объясняю

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 сен 2018 в 14:55
Foster75 18 сен 2018 в 14:54
2
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 14:50)

На лету сломать всю механику ручками? lol.gif Хотя кому я это объясняю

"а значит мало того, что все возможности и инструменты для личного угнетения у картошки есть"...так есть или нету инстрУмента? blink.gif
ты уж определись давай)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 18 сен 2018 в 15:16
утконос 18 сен 2018 в 14:54
6
Цитата (Foster75 @ 18.09.2018 - 14:30)
Цитата (утконос @ 18.09.2018 - 13:46)
но бля, не каждую же плюху рассчитывать, тут ты по алешке кидаешь, а следующий шот в фиолета - на это говно больше серверных мощностей надо, чем на остальные потребности.

так это жи не у всех, а тока у избранных - дракона, винни, когбена и ещё у нескольких, не таких матёрых, а остальные просто у них наслушались и косят под этих великих игроков, хотят чтоб и их так жи угнетало biggrin.gif

Не, ну так эта схема не работает. Есть же обратная сторона - стекломойщики и имя им легион. Для каждого должен идти расчет - вот он стреляет по Драгонлорду из дестера - 488 с подпалом и крит БК, а вот по ровному пацану, зашедшему погонять под водочку после избиения жены и детей - попадание.
DragonLord 18 сен 2018 в 14:58
6
Цитата (Foster75 @ 18.09.2018 - 14:54)

На лету сломать всю механику ручками? lol.gif Хотя кому я это объясняю

"а значит мало того, что все возможности и инструменты для личного угнетения у картошки есть"...то есть нету инстрУмента? blink.gif
ты уж определись давай)

Конечно нету. И угнетения нет. Подумаешь профессионал-разработчик, наизусть знающий все значения всех полей бд игры, разбирается в работе балансировщика так, что может не порушив систему за 30 секунд сделать так, что система для всех будет работать индивидуально для трех игорьков...
Только что выходит, никаких тогда больших мощностей не надо для индивидуального угнетения кого угодно, достаточно этому вполне рядовому разработчику за 5 минут небольшой скрипт к написать и запустить?
А не, хуйня какая-то. Фостер же обратное утверждал

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 сен 2018 в 14:59
Foster75 18 сен 2018 в 15:02
2
Весь вопрос, что залезал он в нужное место за крайне небольшое время. За такое время с ходу даже нужных параметров не подобрать без инструментов. И ладно подобрать, даже вбить нужные параметры не успеешь. Хотя кому я это объясняю

А как тебе такой вариант:
Где гарантия что это не подстроено? Не Вг, а актёром? Ну не самим актёром а разрабом каким нить? Да, вероятно его нашли, возможно наказали или уволили?
А может он сам собирался уволиться и сделал такой ход конём - обратился к актёру, мол устраиваем цирк, ты, по ходу пьесы строишь охуевшее ебало, я занимаюсь всякой хуйнёй, тебе пиарчик, мне денежка какая нить (ну допустим тыщ 50 или 100, или скока за такое можно запросить, я хз)...занавес, все довольны bow.gif
Foster75 18 сен 2018 в 15:07
5
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 14:58)
Только что выходит, никаких тогда больших мощностей не надо для индивидуального угнетения кого угодно, достаточно этому вполне рядовому разработчику за 5 минут небольшой скрипт к написать и запустить?
А не, хуйня какая-то. Фостер же обратное утверждал

ручками, индивидуально?...наверно возможно, а может и нет...Фостер ни чё такого и не утверждал

то есть ты утверждаешь, лан, давай помягче, предполагаешь, что тебя ручками, индивидуально? lol.gif
повторю в который раз вопрос - Да кто ты блять такой то, кому ты нахуй нужин?) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 18 сен 2018 в 15:08
пусто 18 сен 2018 в 15:44
2
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 14:36)
Цитата (пусто @ 18.09.2018 - 13:48)

Как все запущено.
1. Я генерирую значение случайной величины, распределенную нормально с матожиданием 0,48 и сигмой 0,03 и это значение в матмодели боя означает силу игрока, закинутого в этот бой. Сумма 15 таких значений означает общую силу команды. У кого команда сильнее, тот и победил. Где тут вычисление матожидания?
Далее, по теории игр, используя данную мат модель проводится десяток сессий по 1000 условных боев 14 на 15, чтобы оценить средний процент побед афк бота и получается 5-9% чисто из-за случайных факторов при данных условиях

2. Я понял, что ты туп. Что из тв знаешь только одну формулу с вики и при этом даже не понимаешь где и зачем её применять. А я вот оперирую теорией игр и математические моделированием на основе общедоступной информации.
Формула есть, ты можешь её посмотреть на своей Википедии. Или даже это сделать не в состоянии?

Какие вероятности я складываю? Это ты ищешь матожидание у конкретного значения случайной величины, а потом эти матожидания перемножать пытаешься, что говорит мне о полном непонимании простейших основ тв

1. Ух ты. А посчитай по своим формулам такое. Возьмем две команды: в одной цифра 1, а в остальной все остальные цифры из рулетки. Вероятность выпадения каждой цифры (рулетка без зеро) 1/36 = 2,8%, дисперсия - х.з, возьми любую. Сколько раз из 1000 сила первой команды будет больше силы второй. Думаю нисколько, потому что вероятность того что сразу у 35 цифр сила выпадет ниже среднего (2,8) будет (1/2)^35, что в принципе примерно равно "нисколько". А нам надо не просто ниже средней, а что бы офигеть как ниже средней. И что бы такая необычная ситуация повторилась 28 раз. Ведь простая проверка на практике даст нам эту цифру.

2. На вики куча формул, но не одна не поможет посчитаеть "десяток сессий по 1000 условных боев 14 на 15" одновремено учитывая что "45%-ых может хоть 14 с одной стороны и 15 с другой выпасть", т.е. не мешало бы среди этих десяти тысяч боев не упустить и такие как 0х1, 1х1, 2х1, и т.д. ведь 45% может быть сколько угодно.
Мне не нужно формула распределения гаусса, мне нужно формула, или хтя бы теория как ты учитывает эти два разных момента: бои 15х14 и непредсказуемое кол-во 45%, которых ты считаешь ботами и исключаешь из состава команды.

Какие же вероятности ты складываешь? А то что ты называешь "силой" это по твоему что? Напомню, ты берешь нормальное распределение вероятности победы, генерируешь с этого распределения случайное число и что получишь? Может реальную силу, ну ту что в Ньютонах? ты и получаешь вероятность победы.

И еще:
ты высчитываешь, что данные ВГ о 45% это не правильно, правильно 5-9%. Но при этом в своих расчетах используешь данные ВГ. Либо крест сними, либо трусы надень.
jjaba 18 сен 2018 в 16:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
13
Не прошло и суток, второй мастер на железном капуте:

Wargaming 54
defaz 18 сен 2018 в 16:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Че-та мне ваши монологи вот эту картинку напомнили.

Wargaming 54
DragonLord 18 сен 2018 в 16:32
5
Цитата (Foster75 @ 18.09.2018 - 15:02)
Весь вопрос, что залезал он в нужное место за крайне небольшое время. За такое время с ходу даже нужных параметров не подобрать без инструментов. И ладно подобрать, даже вбить нужные параметры не успеешь. Хотя кому я это объясняю

А как тебе такой вариант:
Где гарантия что это не подстроено? Не Вг, а актёром? Ну не самим актёром а разрабом каким нить? Да, вероятно его нашли, возможно наказали или уволили?
А может он сам собирался уволиться и сделал такой ход конём - обратился к актёру, мол устраиваем цирк, ты, по ходу пьесы строишь охуевшее ебало, я занимаюсь всякой хуйнёй, тебе пиарчик, мне денежка какая нить (ну допустим тыщ 50 или 100, или скока за такое можно запросить, я хз)...занавес, все довольны bow.gif

Мне похуй на подоплеку и кто кого соблазнил, подкупил или с кем на что договорился. Всё это совершенно не важно, важно то, что изменять индивидуально механику игры вполне реально и не затратно по времени

Foster75 18 сен 2018 в 16:41
2
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 16:32)
Мне похуй на подоплеку и кто кого соблазнил, подкупил или с кем на что договорился.

аналогично
Цитата
важно то, что изменять индивидуально механику игры вполне реально

ну это громко сказано, изменение параметров орудия или машины мы там не видели, изменение системы прицеливания или, например, маскировки тоже не видели
Цитата
и не затратно по времени

и этого мы тоже не знаем
defaz 18 сен 2018 в 16:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 17:01)

Кстати кто не видел вот такая же ситуация: чисто случайно один и тот же ник попадал в команду к стримеру (не смотря даже на смену сервера) и стрелял по нему не голубея:

Орнул на фразе - как я могу быть гомофобом,если я 8 лет играю в эту игру! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх