Wargaming 54

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
велес75 18 сен 2018 в 21:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (defaz @ 18.09.2018 - 20:49)
ограничить арту и занерфить фугасы - и мне похуй будет на 25% вбр.

Где подписаться? no.gif
Забавный аппарат.с горем прошел его еще на 4 уровне.оп,смотрю на 5 перевели,надо брать.только вот на аллею банда двинулась когда я из нубокуста материться начал moderator.gif

Wargaming 54
Foster75 18 сен 2018 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Да эти ваши сказочные угнетаторы с ручным управлением нахуй никому не нужны

сжечь вероотступника pop.gif
Цитата
занерфить фугасы

а вот новое абучающее видео, вдрук кто ни видил lalala.gif

defaz 18 сен 2018 в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Коколибр видимо уже не взлетит или мы хаваем ртом и жопой так,что ни там ни тут ничего доделать не можем!

ММО от WG и новая студия разработки!

Компания Wargaming объявила об открытии подразделения в Гилфорде (Великобритания), которое получило название Wargaming UK. Студия приступит к разработке неанонсированной мультиплатформенной MMO-игры с условно-бесплатной моделью распространения на Unreal Engine.

Wargaming UK возглавит Шон Декер (Sean Decker) — специалист игровой индустрии, который последние 17 лет проработал в EA, DICE и CCP. В числе прочего он занимался сериями и играми Battlefield, Mirror's Edge и EVE Online.
defaz 18 сен 2018 в 21:29
7
Цитата (Foster75 @ 19.09.2018 - 01:18)

вот же пидор...то-то смотрю даже на дыроколе 57 мм фугасами стреляют. обучаются! а вы говорите - раки,ца, биомусор и прочие нехорошие слова! а они же все понимают!
KiKoZ 18 сен 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Foster75 @ 18.09.2018 - 21:18)
Да эти ваши сказочные угнетаторы с ручным управлением  нахуй никому не нужны

Цитата
занерфить фугасы

Хрена себе........... А я то все в борта целился. А оно вона как.
sm_biggrin.gif
optimist198 18 сен 2018 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
пришлось вытащить из резерва чтоб лбз делать.ща дадут каена за марафон вот на нем танкование норм делать

Wargaming 54
Kotovalnya 18 сен 2018 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Я умываю руки... Весь бой я летел вперед как снаряд, разносил врагов, все выстрелы в цель, все пробивал, все разрывал... Уже после 5к урона я понимал, что бой на мастера. Еще альфа, еще, еще... 6300 урона, 3 фрага, непрерывные весь бой активные бооевые действия... И нихуя не мастер. При том что в команде никто не настрелял еще и 3к. Бой я вывез фактически в одиночку. Тащить особо не пришлось, кругом были сплошь дауны - но опыт-то за них идет как за людей. И вот я просто не понимаю, что надо сделать, чтоб взять на еписе мастера. 10к нахуярить что ли? Это же блять 9 лвл. Мне первый знак уже давали за какую-то постыдную херню с 3,5к урона и пятью фрагами. На 704 я взял мастера за 5к урона. На т-10 - за 4к урона, правда в основном по 10. Но тут 6 с лишним, победа, остался жив, все это дает опыт - и не хватает на мастера... Блять, "абыдна, да"!

Wargaming 54

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 18 сен 2018 в 22:14
Foster75 18 сен 2018 в 22:44
16
alkash.gif

Wargaming 54
Foster75 18 сен 2018 в 22:45
15
поросёнок блять poke.gif

Wargaming 54
optimist198 18 сен 2018 в 23:38
16
м

Wargaming 54
optimist198 18 сен 2018 в 23:43
7
Цитата (Foster75 @ 18.09.2018 - 22:45)
поросёнок блять poke.gif

мастера давай так нещитово dont.gif
Чортпобери 19 сен 2018 в 04:41
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (optimist198 @ 19.09.2018 - 00:43)
поросёнок блять  poke.gif

спорим не смогЁт! rolleyes.gif
BezAvatarki 19 сен 2018 в 06:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Вы тут какие то медианы и кривые гаусса и прочую ересь выдумываете.Какой нахуй угнетатор,если механика игры не позволяет играть? Да эти ваши сказочные угнетаторы с ручным управлением  нахуй никому не нужны - долбоебы портят игру ебанутыми выдумками.Вы просто друг перед другом дрочите свое чсв,кому вы нахуй нужны следить за каждым и подкручивать ему каждую секунду в+ или в -. Ты выезжаешь на 257 в топе и тебя в три ствола коричневые ублюдки заваливают говном. Бортом он танкует,ага. ограничить арту и занерфить фугасы - и мне похуй будет на 25% вбр. Вот как количество утырков в команде ограничить - вот это вопрос.

bravo.gif
Коротко об аналитике 54 темы lol.gif

Это сообщение отредактировал BezAvatarki - 19 сен 2018 в 06:29
Subbacultcha 19 сен 2018 в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (KiKoZ @ 19.09.2018 - 00:02)

Цитата
занерфить фугасы

sm_biggrin.gif

Фугас под днище - это ж классика. А уж когда артофугас туда влетает - это особенно жестоко.
DanSpb 19 сен 2018 в 07:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Чортпобери @ 19.09.2018 - 04:41)
Цитата (optimist198 @ 19.09.2018 - 00:43)
поросёнок блять  poke.gif

спорим не смогЁт! rolleyes.gif

Ты забываешь - кто он и где числится в КМах. Ему подкрутят меридиану и прочую ересь.
defaz 19 сен 2018 в 08:01
6
Вот это больше похоже на аналитику игры,как бы некоторые к нему не относились.
Разрабы так и стремятся к окончательному рубикону.
Artorias 19 сен 2018 в 08:51
RetroWave  •  На сайте 10 лет
7
Эдак вас плющит. Теории заговора, подкрутки, угнетения. Поиграйте в нормальные игры, отдохните от рутины, может отпустит lol.gif
А потом с новыми силами снова "В БОЛЬ".
KiKoZ 19 сен 2018 в 09:03
4
Цитата (Subbacultcha @ 19.09.2018 - 07:33)
Цитата (KiKoZ @ 19.09.2018 - 00:02)

Цитата
занерфить фугасы

sm_biggrin.gif

Фугас под днище - это ж классика. А уж когда артофугас туда влетает - это особенно жестоко.

Да для меня тут каждый день ещё открытия. Вон вчера 2000 ый бой был.
А в общем - весело. Мне реально только одна вещь категорически не нравится. Почему экипаж забывает как рулить машиной на которой он сотню боёв откатал. Ну бред же.
Хоть на каждую машину свой экипаж оставлять. В общем то на т28 так и сделал. Как ни странно эта 4ка запихнута во всякие лбз ну и танк то крут. Ради прикола вчера выкопал все ст платные 4-5 Лвл. Так моя т28 круче. Причем уверено так круче.
Separvatnik 19 сен 2018 в 09:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
ребята, перед бабахой за пару боев вот такое вот http://wotreplays.ru/site/11543745#stepi-i...i-fv4004_conway
defaz 19 сен 2018 в 09:15
9
1808 голдовым фугасом от бабахи 4005 по объекту 277... faceoff.gif Продолжаем выполнять лбз на танкование.

Это сообщение отредактировал defaz - 19 сен 2018 в 09:16
утконос 19 сен 2018 в 09:28
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
defaz ну хз, пункт насчёт более быстрого первого контакта и тем самым ускорения катки только для малиновки рабочий. На остальных картах это инфа по раскатке, отработать с респа по свету возможности нет. Даже коричневые ещё не отКДшились и на позиции не вышли. Кстати, возможность засветить их на перетяжках, пока не свалили в самые дальние кусты в уголке.
Потом, я не знаю, сознательно или нет, но замалчивает, что у колесников планируется обзор 300+ метров, с учётом коэффициентов маскировки даже с просветленной увидит того же т100 на 200+, как он его пересветит - большой вопрос.
Доминация на карте за счёт более быстрого занятия ключевых позиций? Рудники разве что, для занятия горы утеса маневренность нужна, если в скоростном режиме они поворачивают как утюги - улетят нафиг, а не гору займут.
Магнитный автоприцел? Не юзал он читы. Там автозахват при клике куда-то в сторону прекрасно работал ещё в период кондитера-Вроны. Если сделают такой для колесников, мододелы прикрутят к остальным уже на легальных основаниях.
KiKoZ, все фигня, видос для алкотанков. Если тот же дед7 подставляет нлд, что есть возможность кинуть под днище, то почему бы его не пробить в эту нлд ББшкой с большим уроном. Если ты кидаешь фуджесами в борта в ромбе, то это как-то оправдано, если просто так, под нормальными углами - бб был бы эффективнее.
KiKoZ 19 сен 2018 в 10:00
5
Цитата (утконос @ 19.09.2018 - 09:28)

KiKoZ, все фигня, видос для алкотанков. Если тот же дед7 подставляет нлд, что есть возможность кинуть под днище, то почему бы его не пробить в эту нлд ББшкой с большим уроном. Если ты кидаешь фуджесами в борта в ромбе, то это как-то оправдано, если просто так, под нормальными углами - бб был бы эффективнее.

А писал уже как то. Я для х и вожу фугасы на ис3. Этих толстых что бб что голдой из 8 км задерешся пробивать хоть куда. Да и целится с ними особо времени нету. Они то меня в любой точке сносят. Только и успеваю вылетел выплюнул фугас и обратно за угол. Какое там сведение. Это ж верный ангар вблизи.

Пс а когда я вижу фв у противника - пока она бошку не отвернется а лучше и отстреллчется я вообще не выезжаю. Учёный уже moderator.gif

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 19 сен 2018 в 10:23
defaz 19 сен 2018 в 10:03
5
Цитата (утконос @ 19.09.2018 - 13:28)
defaz ну хз, пункт насчёт более быстрого первого контакта и тем самым ускорения катки только для малиновки рабочий. На остальных картах это инфа по раскатке, отработать с респа по свету возможности нет. Даже коричневые ещё не отКДшились и на позиции не вышли. Кстати, возможность засветить их на перетяжках, пока не свалили в самые дальние кусты в уголке.
Потом, я не знаю, сознательно или нет, но замалчивает, что у колесников планируется обзор 300+ метров, с учётом коэффициентов маскировки даже с просветленной увидит того же т100 на 200+, как он его пересветит - большой вопрос.
Доминация на карте за счёт более быстрого занятия ключевых позиций? Рудники разве что, для занятия горы утеса маневренность нужна, если в скоростном режиме они поворачивают как утюги - улетят нафиг, а не гору займут.
Магнитный автоприцел? Не юзал он читы. Там автозахват при клике куда-то в сторону прекрасно работал ещё в период кондитера-Вроны. Если сделают такой для колесников, мододелы прикрутят к остальным уже на легальных основаниях.

Согласен,со многим можно поспорить.А Юша так и сказал - если они этот магнитный прицел выпустят,мы его введем в наш мод-пак.
НО! главное - варгеи практически забили кол на исправление недочетов.багов и кривых механик. Меня вот уже подзаебало волшебное ичезновение хп в приятной тишине,когда двигатель танка тихо жужжит,а гусеницы шуршат,как шины авто,даже жуков и птичек слышно в бою. Они даже звуки за 8 лет не могут отремонтировать. А вместо этого мы получаем новые ветки и новые танки.Все.На ап устаревших прем-танков у них уходят годы! Надо смотреть,надо тестить...Это пиздешь чистой воды.Кого там смотреть? Все ясно давно уже всем,кто играет в эту игру. Они просто ничего не делают. И не хотят.Потому что цифры дохода в конце года пахнущие личными бонусами - они гораздо важнее продолжения существования игры. Лучше убить игру за пару лет,но получить осязаемые деньги сейчас.Временщики. Как и весь топ-бизнес в стране.Урви сейчас,забудь о долговременном развитии.
DragonLord 19 сен 2018 в 10:13
7
Цитата (Foster75 @ 18.09.2018 - 19:20)
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 18:58)
1. Если тебе не хочется, то не значит, что этого нет. И как не видел, я же приводил ссылку на плач 45% ярославны, которая видела и настолько привыкла к этому, что в игре про танчики без этого ей разработчики должны подорваться и сделать также

2. Чеблять? Давай я опять танчики скачаю, а ты будешь в моей команде играть в каждом бою без жвода

3. Не понял ни слова. Возможность отследить - есть.

1.ааа, ну если основываться на плаче 45% и делать из этого выводы то получится хорошая теория...у тебя же получается
2.я же рассуждал из вероятности что это разраб...и вероятно он мог замутить такую херню...а в возможном сговоре с актёром тем более
3.Возможность отследить альфу есть и её отследили...всё оказалось норм, и на эту тему теперь тебе пиздаболить не получается
Цитата
Возможность измениьт механику - есть.

с твоих слов
Цитата
Причина этим заниматься - есть

сливать твоё пп? это не причина, это твой бзик. который мало кого ебёт
Цитата
Так почему не занимаются?

нахуй ни кому не нужно

1. Ну так этот плач очень показателен и еще и групповой. А на чем основываешься ты, отвергая такие свидетельства?
2. Ну я и предлагаю тебе сговорится со мной (как тому типу с актером) в удобной для тебя форме и попадать ко мне в команду без жвода на постоянной основе
3. Что дает альфа? ВБР только на альфу действует? С чего ты взял, что оказалось норм, когда у меня резкое отличие от показателей того же юши?
Возможность изменить механику есть не с моих слов а с видеодоказательств изменения оной на лету во время стрима актера
Мне ПП сливают потому, что иначе 45% ярославна станет 5% и свалит нахуй (и нельзя сделать так чтоб обе команды выигрывали) из канистр. Я тебе про это русским по белому третий раз уже пишу.
Ну конечно, не нужно, но делают. Патент не нужин, но мы его запатентуем. ВБР не нужин, но уменьшать его влияние мы не будем. Артопидоры не нужны, но мы их апнем по точности, а потом еще по урону втихую. Боты не нужны, но мы не можем отличить бота от живого дауна, а живой даун - ЦА этой игры, так что пускай стоят на базе пушкой вниз bravo.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19 сен 2018 в 10:15
Foster75 19 сен 2018 в 10:14
4
Цитата (defaz @ 19.09.2018 - 08:01)
Вот это больше похоже на аналитику игры,как бы некоторые к нему не относились.

та это он на разрабов обиделся что на битву блогеров не позвали "их не интересует обучающий контент " и в критику ударился)
Цитата
Лучше убить игру за пару лет,но получить осязаемые деньги сейчас.Временщики.

у кого цитату спиздил?...я такое джва года назад в каком то научно-популярном журнале читал biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх