Wargaming 54

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 19 сен 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (defaz @ 18.09.2018 - 20:49)
До сих пор кипит - лбз на танкование. 11 попаданий. Из них 1 бб,1 голдой(нипрабил) ,остальное фугасы,пока не убили.Как???Как блять танковать??? Вы тут какие то медианы и кривые гаусса и прочую ересь выдумываете.Какой нахуй угнетатор,если механика игры не позволяет играть? Да эти ваши сказочные угнетаторы с ручным управлением нахуй никому не нужны - долбоебы портят игру ебанутыми выдумками.Вы просто друг перед другом дрочите свое чсв,кому вы нахуй нужны следить за каждым и подкручивать ему каждую секунду в+ или в -. Ты выезжаешь на 257 в топе и тебя в три ствола коричневые ублюдки заваливают говном. Бортом он танкует,ага. ограничить арту и занерфить фугасы - и мне похуй будет на 25% вбр. Вот как количество утырков в команде ограничить - вот это вопрос.

Ты следствие за причину выдаешь. В следствие тех самых медиан с матожиданиями в игре одни дауны катают на специальных танках для даунов с геймплеем: ебнул водки, нажал одну кнопку, нанес урон/убил
KiKoZ 19 сен 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (defaz @ 19.09.2018 - 10:03)
Лучше убить игру за пару лет,но получить осязаемые деньги сейчас.Временщики. Как и весь топ-бизнес в стране.Урви сейчас,забудь о долговременном развитии.

Так в игровом бизнесе это норма. Через пару тройку лет 99% игр никто даже не помнит. Танки скорее редкое исключение.
Foster75 19 сен 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (DragonLord @ 19.09.2018 - 10:13)
1. Ну так этот плач очень показателен и еще и групповой. А на чем основываешься ты, отвергая такие свидетельства?
2. Ну я и предлагаю тебе сговорится со мной (как тому типу с актером) в удобной для тебя форме и попадать ко мне в команду без жвода на постоянной основе
3. Что дает альфа? ВБР только на альфу действует? С чего ты взял, что оказалось норм, когда у меня резкое отличие от показателей того же юши?

1.иди читай раковый раз дрочишь на групповой стон
играю в эту игру и немало
2.я не разраб...я так ни умею
3.ага, альфа не даёт ни чего...но тада хули ты за неё ныл?
щя скажешь что не ныл? да пох, выдумывай что хочешь.
она внезапно стала тебе не важна потому что доказали огромной выборкой что нет там ни каких перекосов и тебе пришлось срочно менять мнение о ней.
какие нахуй резкие отличия? когда ты с эти модом и 100 выстрелов не сделал...и не один скулящий псевдостатист его себе не ставил потому что ваша брехня моментальна палилась gigi.gif
Цитата
Возможность изменить механику есть не с моих слов а с видеодоказательств изменения оной на лету во время стрима актера

шо там было? он сделал себе метр брони, тыщу пробоя и стал невидимым?
Цитата
Мне ПП сливают потому, что иначе 45% ярославна станет 5%

угу, и у 80% игроков станет 5% побед...мамкин математик lol.gif cranky.gif

если бы игра была 1 на 1, то так бы и было (5%)...но ты вытащишь этому уёбку пару боёв из 10, винни вытащит ещё пару и вот у него уже заветные 45%)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 19 сен 2018 в 10:34
defaz 19 сен 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Foster75 @ 19.09.2018 - 14:14)

у кого цитату спиздил?...я такое джва года назад в каком то научно-популярном журнале читал biggrin.gif

Мучительным напряжением покорёженного угнетатором ума придумал! dont.gif
defaz 19 сен 2018 в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (DragonLord @ 19.09.2018 - 14:17)

Ты следствие за причину выдаешь. В следствие тех самых медиан с матожиданиями в игре одни дауны катают на специальных танках для даунов с геймплеем: ебнул водки, нажал одну кнопку, нанес урон/убил

То же самое работает в обратную сторону.Выпил водки,нажал кнопку - нипрабил/без урона/промах. Повторил так за бой 3-4 раза и слился,получил дикий минус по итогам.Все такое по итогам боя в таблице видят либо сами так же "сыграли"! Зачем угнетать угнетенного дауна?
Foster75 19 сен 2018 в 11:01
6
Цитата (defaz @ 19.09.2018 - 10:37)
Зачем угнетать угнетенного дауна?

действительно idea.gif
вот это поворот lol.gif
утконос 19 сен 2018 в 11:18
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Пс а когда я вижу фв у противника - пока она бошку не отвернется а лучше и отстреллчется я вообще не выезжаю. Учёный уже

Если это не довольно редко встречающаяся 215б183, а 4005 - гаси его же оружием - фугас в скворечник - пробивается негодяй фугасный с полным уроном.
defaz отделы разные техникой занимаются и технической стороной. Ветки - вопрос стратегического планирования игры для равномерного потока финансов и поддержания интереса игорьков. Делаются и планируются годами. Техническое обслуживание вновь появляющихся багов как-то отсутствие звуков или легендарные ездящие трупы - вопросы тактические, не думаю, что их решение неприоритетно, просто не решаются щелчком пальцев. А вспых реально обиду на разрабов затаил, колесники не больший рубикон, чем шведПТ. При этом ПТ не требуют скилла - подальше в куст а дальше ствол с суерточностью и имбопробоем работает. ЛТ - самые требовательные к знаниям и рукам машины - как по мне влияние колесников на изменение игры будет околонулевым.
пусто 19 сен 2018 в 11:24
2
Цитата (DragonLord @ 18.09.2018 - 18:14)
Цитата (пусто @ 18.09.2018 - 17:54)
Цитирую тебя
"Силой" игорька я, в конечном итоге, называю процент побед"
"Я беру не "нормальное распределение вероятности победы", а случайную величину силы игорька"

Если по твоему процент победы это не одно и тоже что и вероятность победы, то о чем с тобой вообще можно говорить.

Да и не говори, мне легче будет. И да, я давно подразумеваю, что говорить тут не о чем, но мне скучно, так что... Я правильно понял, что по вашему % побед из статистики и вероятность победить в начинающемся бою - это одно и то же? Ну так бы сразу и писали, показывали, так сказать, свой уровень. Я бы вам даже ничего больше бы объяснять не стал, согласился бы с вами. А пожалуй так и сделаю, да. Вы абсолютно правы, % побед на аккаунте и вероятность игорьку победит в одном конкретном бою - это одно и то же и не зависит ни от чего более: другие игорьки не влияют точно

Цитата
1. В рулетке я предложил тебе рассчитать по твоей же методике вероятность победы первой команды. Зная правильный ответ мы можем понять правильна метода или нет. Так то тестирование везде используется. А ты взял и без тестов свою методу принял правильной. Вот предлагаю, затести. Или абстрактного мышления не хватает перенести проценты побед на процент выпадения числа.

Я всегда думал, что рулетка имеет равномерное распределение в итоге, а не нормальное, как плотность игорьков в канистрах. Так смысла рассчитывать ваше говно нет никакого. И даже если я рассчитаю никакие выводы делать будет нельзя

Цитата
2. Ну если там так все легко, что ж ты до сих пор не привел эту формулу, ну или теорию, методу. Прям как девка ломаешься. Или нечего показать?

Не вижу смысла. Я ж ПТУ заканчивал, а тут прям мировой эксперт сидит, может матожидание конкретного значения случайной величины рассчитать и перемножить потом его на другое такое-же

Цитата
Ты третий раз написал бред. Если сила это вероятность побед, то ты складываешь именно вероятности. а их надо перемножить, да еще и через задницы.\

Нет, не бред. Ты просто тупой и не понимаешь даже основ того, о чем тут затираешь. А я складываю конкретные значения одной случайной величины, которая выражает вероятность победы. И где суммарная вероятность больше, там и победа. Ферштейн?

При отсутствии каких-либо данных о предстоящем событии есть одна возможность оценить его исход это статистика. Собствено ТВ для того и нужна что бы оценивать то, что не можем точно вычислить. У тебя на бой нет ни каких других сведений кроме статистики. Значит % побед из прошлого это вероятность предстоящей победы.

А если крутануть рулетку 1000 раз и посчитать сколько раз выпадет цифра 1. и повторить это 1000, всегда будем иметь один и тот же результат 28? Или все таки то 28, то 29, а то и вообще 20 или 40? Чота мне кажется что второе. И размазаны эти результаты будут по СЮРПРАЙЗ СЮРПРАЙЗ нормальному распределению. Точно так же как плотность игроков. Вообще все один в один
И после расчетов рулетки по твоей методике можно будет сделать выводы рабочая эта методика или нет.
И спорные моменты сразу отпадут. Хотя ты перед использованием методы должен был проверить работает она или нет. Может просто свою проверку опубликуешь?

Так чо ты ни как не предоставишь методу расчета "десяток сессий по 1000 условных боев 14 на 15" одновременно учитывая что "45%-ых может хоть 14 с одной стороны и 15 с другой выпасть". Ведь на другие вопросы отвечаешь, одно и то же о чем не спрашиваю по несколько раз повторяешь. Или тут не спрятаться ни за какие умные слова, сразу будет видно что ты ложанулся?

А есть хоть один пример в каком-нибудь труде, где делается что-то подобное: % побед выступает в качестве силы для определения суммарной силы команды Это ж вообще в легкую считается кто в футбольном матче победит. Ты уже много букмекерских контор разорил?
Separvatnik 19 сен 2018 в 11:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
согласен со вспышкой. колесная техника нахуй не нужна, она сломает рандом. когда закончится уже этот парад имб? они точно хотят, чтоб я бросил танчики)
DragonLord 19 сен 2018 в 11:33
8
Цитата (defaz @ 19.09.2018 - 10:37)
Цитата (DragonLord @ 19.09.2018 - 14:17)

То же самое работает в обратную сторону.Выпил водки,нажал кнопку - нипрабил/без урона/промах. Повторил так за бой 3-4 раза и слился,получил дикий минус по итогам.Все такое по итогам боя в таблице видят либо сами так же "сыграли"! Зачем угнетать угнетенного дауна?

Чего? Ты много видел пьяного быдла в квейке например? Там АФК прям во время катки кикают и бан могут выдать. Я уж молчу про то, что моральные ДЦП там и урон нанести не смогут.
Так что в обратную сторону ничего не работает: игра для дебилов сделана так. чтоб давать преимущество дебилам за счет угнетения не дебилов.

Кстати отсюда еще один интересный вывод: если фостера не угнетают, то кто он?
DragonLord 19 сен 2018 в 11:35
9
Цитата (пусто @ 19.09.2018 - 11:24)
При отсутствии каких-либо данных о предстоящем событии есть одна возможность оценить его исход это статистика. Собствено ТВ для того и нужна что бы оценивать то, что не можем точно вычислить. У тебя на бой нет ни каких других сведений кроме статистики. Значит % побед из прошлого это вероятность предстоящей победы.

А если крутануть рулетку 1000 раз и посчитать сколько раз выпадет цифра 1. и повторить это 1000, всегда будем иметь один и тот же результат 28? Или все таки то 28, то 29, а то и вообще 20 или 40? Чота мне кажется что второе. И размазаны эти результаты будут по СЮРПРАЙЗ СЮРПРАЙЗ нормальному распределению. Точно так же как плотность игроков. Вообще все один в один
И после расчетов рулетки по твоей методике можно будет сделать выводы рабочая эта методика или нет.
И спорные моменты сразу отпадут. Хотя ты перед использованием методы должен был проверить работает она или нет. Может просто свою проверку опубликуешь?

Так чо ты ни как не предоставишь методу расчета "десяток сессий по 1000 условных боев 14 на 15" одновременно учитывая что "45%-ых может хоть 14 с одной стороны и 15 с другой выпасть". Ведь на другие вопросы отвечаешь, одно и то же о чем не спрашиваю по несколько раз повторяешь. Или тут не спрятаться ни за какие умные слова, сразу будет видно что ты ложанулся?

А есть хоть один пример в каком-нибудь труде, где делается что-то подобное: % побед выступает в качестве силы для определения суммарной силы команды Это ж вообще в легкую считается кто в футбольном матче победит. Ты уже много букмекерских контор разорил?

Да ты абсолютно прав во всем. Теорию игр тупые дебилы писали, рулетка нормально распределена, а не равномерно, а просчитать 1000 условных боев по 15 случайных значений невозможно без перемножения матожидания каждого значения случайной величины

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19 сен 2018 в 11:36
Foster75 19 сен 2018 в 11:35
6
Цитата (Separvatnik @ 19.09.2018 - 11:25)
согласен со вспышкой. колесная техника нахуй не нужна, она сломает рандом. когда закончится уже этот парад имб? они точно хотят, чтоб я бросил танчики)

согласен тока с говноприцелом
чем сломает? обзором в 300 метров? или что нагибаторы будут влетать в тяжей на бОльшей скорости?)
ты дохуя нормальных ЛТводов в рандоме видишь?)
про ЛТ10 так же говорили - имбы всё поломают...ты сам сильно на этих имбах гнёшь?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 19 сен 2018 в 12:09
Foster75 19 сен 2018 в 11:40
7
Цитата (DragonLord @ 19.09.2018 - 11:33)
игра для дебилов сделана так. чтоб давать преимущество дебилам за счет угнетения не дебилов.

уже скока лет из постов прям крик души - я не дибил, да не дибил же я, нет, я это в игрушке вычислил, у меня и доказательства есть, я всё посчитал deal.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 19 сен 2018 в 12:06
пусто 19 сен 2018 в 11:59
2
Цитата (DragonLord @ 19.09.2018 - 11:35)
Да ты абсолютно прав во всем. Теорию игр тупые дебилы писали, рулетка нормально распределена, а не равномерно, а просчитать 1000 условных боев по 15 случайных значений невозможно без перемножения матожидания каждого значения случайной величины

Ты можешь подтвердить тезисами то что ты мне приписываешь?
Когда я писал что теорию игр писали дебилы? Я писал и то лишь косвено, что ты дебил.
Когда я писал что рулетка распределена нормально? Я писал что результаты опытов распределены нормально. Ну ка покажи себя, скажи что это не так.
А про матожидания мое утверждение что "складывать матожидания нельзя". Перемножение это простейший случай, не везде подходит, но как минимум умножение, а когда ты их складываешь, то это говорит, что твоя метода говно.
Ты же не предоставил не одного подтверждения ее роботоспособности кроме слов "у меня по ТВ было отлично". Хоть что-то: проверочные расчеты, похожий пример из редактируемого журнала. Ан нет, только губки надул.
KiKoZ 19 сен 2018 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (утконос @ 19.09.2018 - 11:18)
Цитата
Пс а когда я вижу фв у противника - пока она бошку не отвернется а лучше и отстреллчется я вообще не выезжаю. Учёный уже

Если это не довольно редко встречающаяся 215б183, а 4005 - гаси его же оружием - фугас в скворечник - пробивается негодяй фугасный с полным уроном.

Так и я про то! Лупцуй Х-ов фугасом! Сейчас стал даже больше пяти фугасов возить. Штук 8 оптимально выходит. В середине в Х в конце если доживем в сау....
На дистанции бб в городе голдой в того кто подвернётся :)
Вот как то так сейчас езжу.
А вообще мне пока 6-7 уровень комфортнее пока.
Joker33 19 сен 2018 в 12:56
5
Ебучие сливные твари faceoff.gif

Wargaming 54
DragonLord 19 сен 2018 в 13:12
7
Цитата (пусто @ 19.09.2018 - 11:59)

Когда я писал что теорию игр писали дебилы? Я писал и то лишь косвено, что ты дебил.
Когда я писал что рулетка распределена нормально? Я писал что результаты опытов распределены нормально. Ну ка покажи себя, скажи что это не так.
А про матожидания мое утверждение что "складывать матожидания нельзя". Перемножение это простейший случай, не везде подходит, но как минимум умножение, а когда ты их складываешь, то это говорит, что твоя метода говно.
Ты же не предоставил не одного подтверждения ее роботоспособности кроме слов "у меня по ТВ было отлично". Хоть что-то: проверочные расчеты, похожий пример из редактируемого журнала. Ан нет, только губки надул.

Там выше ты эту чушь писал и что-то про мое ПТУ. Я с тобой согласен

Про матожидания я тебе сразу сказал, что значения случайной величины распределенной нормально с определенными параметрами не имеет матожидания, а в моих расчетах нет двух независимых случайных величин, матожидания которых ты собрался перемножать. Ты даже этого не понимаешь, о чем с тобой дальше можно разговаривать?

Цитата
Когда я писал что рулетка распределена нормально? Я писал что результаты опытов распределены нормально.

Это вообще только дебил тупой написать мог, не понимающий значения слов, которые использует

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19 сен 2018 в 13:56
jjaba 19 сен 2018 в 14:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
14
Вот точно 99% ЦА хуем мышку двигает, обычный бой на хевике и мастер why.gif

Wargaming 54
Foster75 19 сен 2018 в 14:12
6
Цитата (jjaba @ 19.09.2018 - 14:08)

тем самым ты утверждаешь что у тебя каждый бой на хэвике такой?) bravo.gif

Wargaming 54

Это сообщение отредактировал Foster75 - 19 сен 2018 в 14:15
jjaba 19 сен 2018 в 14:20
6
Цитата (Foster75 @ 19.09.2018 - 15:12)
Цитата (jjaba @ 19.09.2018 - 14:08)

тем самым ты утверждаешь что у тебя каждый бой на хэвике такой?) bravo.gif

Ну учитывая что не играл пару-тройку лет, и хэвика очень редко выкатываю, то практически да. За последние 2-3 недели 4 или 5 мастер на нем, раньше мне кажется ни хуя не 4к урона надо на мастера было.
пусто 19 сен 2018 в 14:25
4
Цитата (DragonLord @ 19.09.2018 - 13:12)
Цитата (пусто @ 19.09.2018 - 11:59)

Там выше ты эту чушь писал и что-то про мое ПТУ. Я с тобой согласен

Про матожидания я тебе сразу сказал, что значения случайной величины распределенной нормально с определенными параметрами не имеет матожидания, а в моих расчетах нет двух независимых случайных величин, матожидания которых ты собрался перемножать. Ты даже этого не понимаешь, о чем с тобой дальше можно разговаривать?

Цитата
Когда я писал что рулетка распределена нормально? Я писал что результаты опытов распределены нормально.

Это вообще только дебил тупой написать мог, не понимающий значения слов, которые использует

Давай забьем на тот момент что для тебя статистические данные это не вероятность, это сила и поэтому можно складывать.
Ты приведи:
1. проверочные расчеты или пример из академической литературы, по которому можно было бы сказать, "да метода работает"
2. если не можешь по п.1, то хотя бы расскажи методу расчета "десяток сессий по 1000 условных боев 14 на 15" одновременно учитывая что "45%-ых может хоть 14 с одной стороны и 15 с другой выпасть" Тех самых 45%, у которых % завышен и которых ты исключаешь из суммы, когда рассчитываешь силу команды.

Что в этих словах дебильного?
"А если крутануть рулетку 1000 раз и посчитать сколько раз выпадет цифра 1. и повторить это 1000, всегда будем иметь один и тот же результат 28? Или все таки то 28, то 29, а то и вообще 20 или 40? Чота мне кажется что второе. И размазаны эти результаты будут по СЮРПРАЙЗ СЮРПРАЙЗ нормальному распределению."
Распределение полученных результатов будет равномерным? Количество результатов 20 и 28 будет одинаковое? Или все нет и 28 будет чаще чем 20, а 20 чаще чем 10 или 40. Нормальный такой горб получится вокруг 28.
Так в чем тут дебилизм, гений?
Foster75 19 сен 2018 в 14:26
6
Цитата (jjaba @ 19.09.2018 - 14:20)
раньше мне кажется

дык урон урону рознь
тут по твоему свету удачно ещё накидали, сомневаюсь что ты прям целенаправленно светил...прост удачно всё сложилось
jjaba 19 сен 2018 в 14:28
5
А куда кстати делась FV215B (183)? меясца 2-3 назад зашел в игру после перерыва, помню вроде была в ангаре, а тут хер....Бля, еще и фош 155 спиздили cry.gif

Это сообщение отредактировал jjaba - 19 сен 2018 в 14:29
Foster75 19 сен 2018 в 14:33
3
jjaba в резерве глянь (или все фильтры в карусели сними)...FV заменили на барсука, но и FV оставили
фош 155 заменили на фош В, но и фош 155 оставили

Это сообщение отредактировал Foster75 - 19 сен 2018 в 14:34
optimist198 19 сен 2018 в 16:11
9
я ебал

Wargaming 54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх