World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
baronet 28 фев 2011 в 15:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Латышев
я хочу в турнир) возьмете в команду до 8 лвла?)
Thief 28 фев 2011 в 15:47
Ярила  •  На сайте 21 год
0
на 3601 какую пуху лучше ставить?
одна более бронебойная, а вторая больший урон наносит...вот задумался..
кто играл-расскажите
Sinhrofazotron 28 фев 2011 в 15:47
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
латышев опять в клане.. от не живется ему спокойно
Thief 28 фев 2011 в 15:48
0
да и как ремкомплект малый использовать? а то я купил, думал он автоматом чинит, а он висит уже битв 10...
Spektrum 28 фев 2011 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Thief, не помню что там за пушки у 3601, да и с работы нет возможности в игру зайти. Смотри еще на скорострельность, это весьма важный пунктsmile.gif) А вообще попробуй обе.
Ремкомплект зарезервирован под какой-то клавишей (от 4 до 6, в зависимости на какую ты его повесил). В бою, когда повредили какой-то из модулей, жмешь на цифру с ремкоплектом, далее выбираешь какой модуль чинить.
Что-то я пантеру совсем не понимаю... ИМХО танк вообще никакой. Качаю только лишь чтобы увидеть пантеру 2, надеюсь будет лучше.
comixxx 28 фев 2011 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Thief
ремкомплект быстрой клавишей (4-5-6), потом выбираешь сломанный модуль , как сняряды выбираешь.Вот огнетушители автоматом срабатывают

тоже в клан хочу, возьмите, пожалуйста - ник в игре такой же (адекват, 28, есть микрофон и скайп) =) а то попадаются кланы не айс . Пока ток т 54 топ и ису топ( осталось 25к до обЪекта), вот хочу сегодня немца ст DB взять, также и М6 может, ягу качаю пока только на половину!

Это сообщение отредактировал comixxx - 28 фев 2011 в 16:05
Латышев 28 фев 2011 в 16:21
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief

Какую-какую. Конечно 8.8, тут даже думать не надо. Кстати и бронебойность у нее достойная.
Про снарягу. Ну у меня первым стоит огнетушитель, потом ремкомплект, потом аптечка. Причем ремкомплект советую ставить на 5 кнопку, потому что он в два нажатия чинить гусли, а в бою когда под обстрелом комбинация клавиш играет все таки важную роль.

Sinhrofazotron

Так считай что это клан тех кто ушел из прошлого моего клана. Уж больно там в руководстве странные люди были, которые пытались доказать, что они круче гор.

Spektrum

Меня тоже откровенно говоря пугает переход на Пантеру, уж больно она как говорят бумажная, а в стоке просто ужас, при том что ее кидает в крутые бои.

baronet
comixxx
выходите в яповский канал седня, там спишемся и договоримся.
comixxx 28 фев 2011 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Латышев
Какую-какую. Конечно 8.8, тут даже думать не надо. Кстати и бронебойность у нее достойная.
Про снарягу. Ну у меня первым стоит огнетушитель, потом ремкомплект, потом аптечка. Причем ремкомплект советую ставить на 5 кнопку, потому что он в два нажатия чинить гусли, а в бою когда под обстрелом комбинация клавиш играет все таки важную роль.

так же стоит, вот только на 4 медикаменты =)

Меня тоже откровенно говоря пугает переход на Пантеру, уж больно она как говорят бумажная, а в стоке просто ужас, при том что ее кидает в крутые бои.

это да, еще она неповоротливая - жесть! да и пробиваемость кроме топовой пухи - та еще ковырялка, но ничего не поделаешь.

выходите в яповский канал седня, там спишемся и договоримся.

постараюсь сегодня заглянуть!!!
neonakaneya 28 фев 2011 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Играю в ВОТ чуть меньше месяца, друг заманил. Подскажите , у какой страны сау лучше? Сейчас качаю советские сау , но су 5 что-то "не очень".
Spektrum 28 фев 2011 в 17:31
0
neonakaneya, за артилерию особо не играл, но больше всего пугают советскиеsmile.gif Холодильники там всякие...
Латышев, в стоке то вообще был караул! Думал докачаю до топа будет лучше - хрен там, лучше конечно чем сток, но всеравно говноsad.gif
Тоже вечерком выйду на канал, в клан хочу))
VladDick 28 фев 2011 в 17:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Латышев 28 фев 2011 в 17:41
NPC  •  На сайте 17 лет
0
neonakaneya

А ты ожидал что с 3 лвл все будет кучеряво?
По САУ, у советов маленькая скорость, плохо маневрировать, зато очень большой урон и сплеш от осколков. Частенько убивает не прямым попадаением а достает сплешем.
У немцев очень быстрая и точная арта. Но сплеш очень маленький, поэтому надо бить очень прицельно.
По амерам не знаю, даже не собираюсь их САУ качать.
neonakaneya 28 фев 2011 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Латышев @ 28.02.2011 - 17:41)
neonakaneya

А ты ожидал что с 3 лвл все будет кучеряво?
По САУ, у советов маленькая скорость, плохо маневрировать, зато очень большой урон и сплеш от осколков. Частенько убивает не прямым попадаением а достает сплешем.
У немцев очень быстрая и точная арта. Но сплеш очень маленький, поэтому надо бить очень прицельно.
По амерам не знаю, даже не собираюсь их САУ качать.

я ничего не ожидал smile.gif просто различия между су5 и су26 меня очень удивили , башня зачемто стала крутится вместе с корпусом...
baronet 28 фев 2011 в 18:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
neonakaneya
су26, вроде, единственная арта, у которой башня крутится
обелиск 28 фев 2011 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Spektrum @ 28.02.2011 - 15:55)
Thief, не помню что там за пушки у 3601, да и с работы нет возможности в игру зайти. Смотри еще на скорострельность, это весьма важный пунктsmile.gif) А вообще попробуй обе.
Ремкомплект зарезервирован под какой-то клавишей (от 4 до 6, в зависимости на какую ты его повесил). В бою, когда повредили какой-то из модулей, жмешь на цифру с ремкоплектом, далее выбираешь какой модуль чинить.
Что-то я пантеру совсем не понимаю... ИМХО танк вообще никакой. Качаю только лишь чтобы увидеть пантеру 2, надеюсь будет лучше.

gigi.gif ты не понимаешь пантеру??????????
пипец,....блин,я даже и не знаю,что тебе сказать cool.gif
Tierovich 28 фев 2011 в 21:19
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
су26, вроде, единственная арта, у которой башня крутится

у гв пантеры башня также ворочается

еще почти 50 тыщ до топовой пухи тапка alik.gif быстрей бы, а то блять исы4 достали.

Добавлено в 21:23
Цитата
МХО танк вообще никакой. Качаю только лишь чтобы увидеть пантеру 2, надеюсь будет лучше.
ага для того чтобы посмотреть на стоковую п2, хватить и стоковой п1, никапли нилучши gigi.gif
Латышев 28 фев 2011 в 21:53
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Tierovich

Пантера как и все немцы она только для кустов) Ну и в гараже полюбоваться))
Thief 28 фев 2011 в 23:47
0
Цитата (neonakaneya @ 28.02.2011 - 17:24)
но су 5 что-то "не очень".

нормальный аппарат smile.gif
пока что 37 боев-32 танка уничтожил

у ней два минуса: с топовой пухой всего 14 выстрелов и на неровной местности сводится долго

а так в принципе воевать можно. а если за голду патронов купить то ваще ништяк smile.gif
Рогопоп 1 мар 2011 в 02:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Латышев
Открыть все три топовых ТТ? однако планы наполеоновские smile.gif я столько непротяну... К тому же, введут уже скоро американские ПТ и чудо-французов (уж что там у лягушатников будет даже непредставляю) японцы, думаю тоже раньше появятся, пока все три линейки ТТ прокачаешь - а потенциальный топ ТТ японцев я уде-то видел на картинках - впечатляет
А мышка... неинтересная она - тормозная, большая - служить мешенью для всех как-то неинтересно - разве что "стены" зарабатывать... хотя, почеу-то наличие мыши в команде сильно повышает боевой дух союзников - по себе знаю как мыш попадется - сразу смелее становлюсь, на свою башню lol.gif
Thief пуха а 3601 только 8,8 - самое оно - и дамаг уже боле-менее, но по сравнению с топовой у 4-ки немного упадет скорострельность и точность но пушка очень хороша smile.gif (но если есть голд (и его особо не жалко - то можно с коника пострелять - там бронебойность очень хороша,но у обычных (не голдовых) снарядов очень маленькие повреждения) но, в принципе, это та же 4-ка но с немного лучшими характеристиками (хотя и читал что там тактика совсем другая) - кусты и стрельба издалека.. главное отличие - гораздо чаще морду будут непробивать... а потом тигр... красивый, сцук, но поначалу привыкать к нему придется - большой, как корабль (после 3601), медленный довольно таки, и криты собирает действительно только в путь.... в половине случаем как словлю чемодан - обе гусянки спадают - и как это так... pray.gif

Про арты сложилось мнение такое - немцы - сильный точечный дамаг + хорошая маневренность... как-то в бою, топ гв-тигр (а топовая пушка внушает у него уважение по внешнему виду) говорил мне, что ис-7 ваншотит - виг его конечно знает, 7-ки в том бою отстутствовали... насчет точности - фиг его знает.. у меня топ-хум с 100% экипажем, а мажет только так sad.gif
Про советы уже сказали - сам только на 1-м лвл катался, и говорили, что это одна из отстойнейших арт в игре...
Американцы, вроде как самые скорострельные, но там тоже непоказатель - максимум только на м-36 катался - а это местный арт-пулемет с просто дикой скростью перезарядки, но очень малой дальнобойностью.. а воооще, американских арт тут меньше всего, имхо..

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 1 мар 2011 в 02:59
skapitan автор 1 мар 2011 в 10:02
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
во....почитайте оч грамотно и интересно написано...танки

Это сообщение отредактировал skapitan - 1 мар 2011 в 10:03
Thief 1 мар 2011 в 10:24
0
skapitan
ну статья как бы про современные танки smile.gif
хотя интересно smile.gif
Spektrum 1 мар 2011 в 11:15
0
Цитата
ты не понимаешь пантеру??????????
пипец,....блин,я даже и не знаю,что тебе сказать

Ну вот как-то не клеится у меня игра на нейsmile.gif
Цитата
ага для того чтобы посмотреть на стоковую п2, хватить и стоковой п1, никапли нилучши

П2 качну до топа ибо очень понравился разброс у топовой пухи, а если еще и стабилизатор поставить, то думаю будет очень даже ничегоsmile.gif
Не пойму в чем проблема с микрофоном - проверяю все настройки - все в порядке., тестирую в скайпе, в тимспике - все работает, все меня слышат., но в игре, во взводном режиме от меня тишинаsad.gif

Tierovich, кстати, как тапок? У меня щас КТ, до тапка осталось около 40к опыта. И вроде бы очень хочу его, но понимаю, что на стоке это будет такая гадость(с ужасом вспоминаю стоковый КТ).
Tierovich 1 мар 2011 в 11:39
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Spektrum
да вроде норм, нравится больше КТ, хотя и пуха еще не топ, по началу оч. бесил медлительностью, двигло вообще стоковое было, среднее с вк3001р идет, а я на нем не разведывал ничего. ща с топ двиглом повеселее чем на королевском, динамика на пологой местности лучше чем у предшественника, а в гору кажысь похуже лезет.
skapitan автор 1 мар 2011 в 12:40
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
я на т-44 после иса-4 вообще не могу ...тяжко ...думаю ну его нах эти ст , пойду тт пендосянкие качать и арту немеческую ..
Spektrum 1 мар 2011 в 13:16
0
skapitan, я сам еле отмучился на Т-44. С этой Д-10Т еще нормально себя чувствовал на Т-34-85, на Т43 уже как-то тяжеловато стало, ну а на Т-44 это уже просто издевательство... Щас сел на Т-54 - это просто небо и земля по сравнению с той же 44кой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх