Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 31 мая 2013 в 13:11
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 31.05.2013 - 17:07)
Ога, отрендеренные варгейминовские карты и танки..

Не, танки точно не Варгейминговские. Правда рисовали им их на стороне
Цитата
Хотя у гайджинов да, леталка получше, причем намного.. Варгейминовскую я удалил давно, а в эту иногда захожу.
А когда за токены, полученные в ОБТ варгейминговских самолётов (сейчас например по 50 голды за четыре победы и 100 за пятую победу в день, итого 300 г. в день) можно будет купить единый прем?
VVoldemar 31 мая 2013 в 13:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А когда за токены, полученные в ОБТ варгейминговских самолётов (сейчас например по 50 голды за четыре победы и 100 за пятую победу в день, итого 300 г. в день) можно будет купить единый прем?

Дык это дело скорее всего завайпят. Я там этой голды накопил на 4 левы и столько же Т34, потом надоело. Ну или эта голда будет продаваться по курсу сравнимому с курсом монгольских тугриков, либо прем общий будет стоить просто охренеть как дорого. Там эта фишка с нового года еще, у нас тогда 4-я тема только начиналась.
Но варнейминовские самолеты хоть и родней и привычней, и карусели убрали.. Но они какие то малость корявые что ли. Замахнулись на рубль, ударили на копейку. Какая то несбалансированность ощущается небольшая. То ли карты слишком большие, то ли самолеты слишком медленные, то ли просто мало самолетов этих на карте.. Танки у них намного лучше получились. Хотя танки опять же сравнивать не с чем пока что, и сложно объективно судить.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31 мая 2013 в 13:33
DragonLord 31 мая 2013 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 31.05.2013 - 13:31)
вопрос к трувыползням ) подняли опыта с баблом или неа ?

Похоже, что подняли

Добавлено в 13:33
Цитата (VVoldemar @ 31.05.2013 - 14:02)
lol.gif
Это по ходу планы кровавого на объединение кораблей и танков.

Не хватает кадра сбитого самолета этим выстрелом lol.gif
flayer 31 мая 2013 в 13:38
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (DragonLord @ 31.05.2013 - 12:29)
Не хватает кадра сбитого самолета этим выстрелом lol.gif

так срикошетит же! gigi.gif
DragonLord 31 мая 2013 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (flayer @ 31.05.2013 - 14:38)
Цитата (DragonLord @ 31.05.2013 - 12:29)
Не хватает кадра сбитого самолета этим выстрелом  lol.gif

так срикошетит же! gigi.gif

Главное чтоб самолет был
VVoldemar 31 мая 2013 в 13:41
1
Цитата
так срикошетит же!

Зато засветит сколько.. rolleyes.gif
flayer 31 мая 2013 в 13:48
Ярила  •  На сайте 21 год
0
кстати, улитки обещают сделать и отдельные танковые баталии, и в купе с авиацией.

ориентироваться, думаю, стоит на середину лета
VVoldemar 31 мая 2013 в 13:49
3
Это еще фигня все. А знаете что будет после объединения танков с самолетами? lol.gif

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31 мая 2013 в 13:49
vini78 31 мая 2013 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 31.05.2013 - 11:00)
Кстати, про изменение механики пожаротушения..

не, не так немного rulez.gif

Wargaming 5
Ptizo 31 мая 2013 в 13:51
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
VVoldemar
Цитата
С точностью попаданий еще однозначно будут ситуацию исправлять. Это просто железно, так как действительно идеальные траектории без разброса превратят игру в прибежище ололорашеров сделав их убернагибаторами.

Это будет чудом. Над сей задачей, над этим превращением без устали бьются с самого момента основания танков. Но всё равно выходит унылое кустовое дрочилово.
Evan20 31 мая 2013 в 13:53
1
Цитата (VVoldemar @ 31.05.2013 - 17:20)
Дык это дело скорее всего завайпят. Я там этой голды накопил на 4 левы и столько же Т34, потом надоело. Ну или эта голда будет продаваться по курсу сравнимому с курсом монгольских тугриков, либо прем общий будет стоить просто охренеть как дорого. Там эта фишка с нового года еще, у нас тогда 4-я тема только начиналась.
Но варнейминовские самолеты хоть и родней и привычней, и карусели убрали.. Но они какие то малость корявые что ли. Замахнулись на рубль, ударили на копейку. Какая то несбалансированность ощущается небольшая. То ли карты слишком большие, то ли самолеты слишком медленные, то ли просто мало самолетов этих на карте.. Танки у них намного лучше получились. Хотя танки опять же сравнивать не с чем пока что, и сложно объективно судить.

На ЗБТ будет вайп.
На ОБТ будут вместо голды введена спецвалюта - "токены", во многом аналогичная золоту. Токены, чтобы на самолётный голд не покупали премтанки, а только прем.
Премаккаунт будет единый на все три проекта и его цена будет такая же как сейчас. Это на самом деле больше профита принесёт в перспективе. Также будет единый баланс золота и, скорее всего, свободки. Т.е. можно будет фармить опыт на китайчике и проскакивать песок на самолётах например, или взять миллион нераспределённого (у меня он есть, лол) и открыть топов сразу после выхода самолётов на основу.
ELEk3k 31 мая 2013 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ptizo @ 29.05.2013 - 19:37)
Цитата (DragonLord @ 29.05.2013 - 20:35)
Цитата (Ptizo @ 29.05.2013 - 20:12)
А тем временем идёт стрим про наземку от Гайдзинов

http://ru.twitch.tv/fufufu_tv

Это что за "Пусть говорят" про скриншоты?

Местные задроты утверждают, что выдают правдивую информацию о будущей новинке)

Ну там вся инфа именно от разработчиков.
Ptizo 31 мая 2013 в 13:56
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Evan20
Ты эти самолёты живьём видел? Это ж пиздец хронический, если не прилетит Гендальф в голубом вертолёте - прожект будет убыточным.
ELEk3k 31 мая 2013 в 14:01
0
Цитата (Рогопоп @ 30.05.2013 - 14:02)
Цитата (vrona @ 30.05.2013 - 20:53)

карты везде будут похожи , ты лучше на прорисовки обрати внимание

лично мне на прорисовку практически покакать... вот сам процесс - другое дело
у улиток непростая задача - сделать нормальную механику, убалансить все это еще и с самолетами (они ж не мелочатся - всех сразу в одно пустить хотят - и корабли и самолеты и танки.. а пока наземка там не более, чем цели для летательных аппаратов)
вот тут и встает вопрос - как это вообще?
скриншоты, конечно, красивые, но подождем релиз...
Я уже давно не доверяю ни роликам, ни трейлерам ни скриншотам - только пробовать самому

Как показывает практика Гайдзины скрины не редактируют...
VVoldemar 31 мая 2013 в 14:04
0
Цитата
Т.е. можно будет фармить опыт на китайчике и проскакивать песок на самолётах например, или взять миллион нераспределённого (у меня он есть, лол) и открыть топов сразу после выхода самолётов на основу.

Согласен с Ptizo. Танковые самолетики это пиздец, полный. Интерестные, веселые, но.. Одно большое но. Когда посмотрел гайджиновские, то все, в варгейминовские даже и не тянет. Вот не было бы у гайджинов дебильных анграных боев и откровенной ориентации на донат еще..
Evan20 31 мая 2013 в 14:06
0
Цитата (Ptizo @ 31.05.2013 - 17:56)
Evan20
Ты эти самолёты живьём видел? Это ж пиздец хронический, если не прилетит Гендальф в голубом вертолёте - прожект будет убыточным.

Пока хуёвенько спорить не буду. gigi.gif А убыточным он не будет именно по той причине, которую я озвучил выше: "единый прем", часть народу его просто от жадности купит, как же "две игры по цене одной", так что если танки считать основным проектом, а самолёты полигоном для отработки технических решений (а там очень много улучшений бигворлда, по сравнению с танками, которые постепенно Шторм обещал внедрять), то самолёты можно потом и с нуля переделать будет. Два раза.

Ну и чтобы два раза не вставать на тесте тестируется и ещё одна прикольная фича, т.н. "боевая задача". Выполнил "боевую задачу", озвученную в начале боя, получи добавочные плюшки. Хорошее поощрение для рукастых папок-нагибаторов, которые ныли за несправедливое начисление опыта?

Wargaming 5
kamr0n 31 мая 2013 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ну так я нипайму -пач нужин или нинужин? И вапще - квас кактанк? хочу ево вкочать, стоит или нет?
ELEk3k 31 мая 2013 в 14:10
1
Цитата (Evan20 @ 31.05.2013 - 14:06)
Цитата (Ptizo @ 31.05.2013 - 17:56)
Evan20

Пока хуёвенько спорить не буду. gigi.gif А убыточным он не будет именно по той причине, которую я озвучил выше: "единый прем", часть народу его просто от жадности купит, как же "две игры по цене одной", так что если танки считать основным проектом, а самолёты полигоном для отработки технических решений (а там очень много улучшений бигворлда, по сравнению с танками, которые постепенно Шторм обещал внедрять), то самолёты можно потом и с нуля переделать будет. Два раза.

Ну и чтобы два раза не вставать на тесте тестируется и ещё одна прикольная фича, т.н. "боевая задача". Выполнил "боевую задачу", озвученную в начале боя, получи добавочные плюшки. Хорошее поощрение для рукастых папок-нагибаторов, которые ныли за несправедливое начисление опыта?

У ВГ отличные есть отличные программисты, и большие ресурсы. Но движок убог донельзя... Если они что то с ним не придумают, то могут скатиться в нишу уровня Counter-Strike.

Ну и баланс за счёт регулирования ТТХ в угоду уровню техники, но не в угоду историчности так же печалит....

Мелочь для сравнения: У Улиток заряжать виды снарядов в танки можно будет только те которые исторически использовались в конкретном танке. Если танк использовал 5 видов снарядов, то пятью видами и можно будет пользоваться + никаких голдовых снарядов и никаких "полосок жизни". :)

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 31 мая 2013 в 14:16
VVoldemar 31 мая 2013 в 14:17
0
Evan20
Вообще согласен. Но вот "боевую задачу" будут нерфить скорее всего. Очень уж плюшки охренительные получаются, а условия тяжеловатые. Основная масса игроков о таком даже мечтать не может. Им бы просто поиграть под пиво, что бы жену и детей не слышать. В общем кровавому придется еще сожрать много кактусов прежде чем они умудрятся угодить и задротам и "играю для удовольствия". И кактусы эти будут большими и колючими. Ну и у гайджинов так же будет собсно. В общем запасаемся терпением и воздушной кукурузой. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31 мая 2013 в 14:19
vrona 31 мая 2013 в 14:20
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
я в шоке от Лёвы blink.gif

Wargaming 5
Evan20 31 мая 2013 в 14:21
0
ELEk3k
Цитата
У ВГ отличные есть отличные программисты, и большие ресурсы. Но движок убог донельзя... Если они что то с ним не придумают, то могут скатиться в нишу уровня Counter-Strike.
Ну и баланс за счёт регулирования ТТХ в угоду уровню техники, но не в угоду историчности так же печалит....

Я могу написать большую обзорную статью по сравнению WoT и WT например, но мне лень.
Вкратце Бигворлд это охуенная серверная часть, как разрабы отвечали, даже сейчас, имея ахулиард денег, они всё равно бы выбрали его. Посмотри сколько держат серваки того же КС, WoW, LA2 и т.п.
А количество народу на серваке это баланс, время в очереди и т.п. Сейчас народ уже возмущается когда минуту в очереди стоит и команде одну лишнюю десятку выдали. Зажрались блять.

По графону: в перспективе обещают Хавок (думаю отключаемый нахуй при необходимости), но опять же не забываем, что КВГ играет от массовости, от миллионов игроков с хуёвым инетом и старьём на S 478.Так что супер графона не будет. Алсо в КС и Q3 до сих пор играет чуть менее чем дохуя народу.

Историчность? Ну сходи, посмотри на баланс и историчность в War Thunder, где уже сразу понятно, со старта миссии в ИБ кто победит...

Цитата
Мелочь для сравнения: У Улиток заряжать виды снарядов в танки можно будет только те которые исторически использовались в конкретном танке. Если танк использовал 5 видов снарядов, то пятью видами и можно будет пользоваться + никаких голдовых снарядов и никаких "полосок жизни". :)
Сколько щас ленты в War Thunder стоят? Это я к тому, что выдадут тебе штатный бронебой, а остальные виды снарядов ты будешь выкупать за весомую сумму денег.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 31 мая 2013 в 14:25
Spartakello 31 мая 2013 в 14:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Еще один. faceoff.gif Блин, а вы по бета тесту танков какие выводы делали? Или правда думаете, что в варгейминге настолько тупые люди сидят? Это же тест блин, тест. Специально что бы посмотреть что за косяки в игре появятся после изменений, что бы баланс подогнать и прочее..

Это мне в пору восклицать "еще один" после вчерашнего бана на форуме картошки за невинный вопрос разрабам. Что до ума, то монополия ум не освещает, поживем - увидим.
Ни помню ни одного теста, чтобы такое изменение полностью возвращали "как было". Вот и посмотрим как они утихомирят арту.

Цитата
Ога, отрендеренные варгейминовские карты и танки..

Это даже комментировать не стоит. Зайди в блог к Сербу (он на инглише) и почитай какой яд тот излил после этого пресс-релиза.

Модели от WT ничего общего с картошкой не имеют.
VVoldemar 31 мая 2013 в 14:30
0
Цитата
Историчность? Ну сходи, посмотри на баланс и историчность в War Thunder, где уже сразу понятно, со старта миссии в ИБ кто победит...

Эт точно..
Цитата
По графону: в перспективе обещают Хавок (думаю отключаемый нахуй при необходимости), но опять же не забываем, что КВГ играет от массовости, от миллионов игроков с хуёвым инетом и старьём на S 478.Так что супер графона не будет. Алсо в КС и Q3 до сих пор играет чуть менее чем дохуя народу.

Хавок как бы чисто физический движок. Или я чего то не понимаю просто? А супер графона нигде не будет и никогда. И не в графоне тут дело. Тот же третий "крузис" гавно полное, а не игра, если честно. Хотя да, графон там на уровне (и комп мой тянет на отлично, просто играть не интерестно и скучно).

Добавлено в 14:34
Цитата
Это даже комментировать не стоит. Зайди в блог к Сербу (он на инглише) и почитай какой яд тот излил после этого пресс-релиза.

Ну да, "инглиш" должен меня устрашить? Вы плохо думаете про наше военное образование. smile.gif Ну излил Серб яд, ну и что? Все это на публику, и все это ясно видно. Пофиг на них на самом деле, пусть сами разбираются. Я в данном случае как стандартный "манагер", вы мне главное продукт предоставьте, а там уже я сам решу, что мне больше нравится.
ELEk3k 31 мая 2013 в 14:35
0
Evan20
Цитата

Сейчас кстати потихоньку выравнивается. Да ещё и скоро совсем мажор будет.

Цитата
Сколько щас ленты в War Thunder стоят? Это я к тому, что выдадут тебе штатный бронебой, а остальные виды снарядов ты будешь выкупать за весомую сумму денег.

Ну так они же копейки стоят, не понял тут твоей проблемы.
VVoldemar 31 мая 2013 в 14:37
0
Цитата
Модели от WT ничего общего с картошкой не имеют.

Да-да-да-да-да. Ну вообще ни капли общего. Особенно если учитывать что это модели реальных танков, которые выпускались на конвейере. Там в любом случае одни и те же модели будут.

Добавлено в 14:38
Цитата
Ну так они же копейки стоят, не понял тут твоей проблемы.

Это еще тест пока что, что там при релизе будет неизвестно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх